拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评

2016-12-26 18:36:52 66点赞 96收藏 52评论

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 写在正文前:

文中提到的洗面奶都是经过自己使用得到的心得,不代表其他人的意见,如有异议,欢迎留言讨论。喜欢的话就看下去吧。拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 我的肤质:中性,T区稍油,耐受

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 所在地区:湖南

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 评测所用的底妆:

新碧水感防晒霜

爱敬气垫粉底霜(之后会出一个12小时的测评)

洗面奶一号:洗颜专科perfect柔澈泡沫洁面乳

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 典型皂基洁面

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:含有一种有安全风险的防腐剂。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:浓稠的霜状质地,揉搓起来会拉丝,泡泡很绵密,搭配起泡瓶和起泡网更合适。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味;混有淡淡清香的化工洗剂的味道。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:洗得很干净,基本上防晒和粉底都能卸干净,洗的过程中会假滑,清洗时间比较长。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:洗后很干涩,触摸起来肌肤会有卡卡的感觉。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:适合油肌和混油肌,不适合整天使用。最好是卸妆等深沉清洁的时候用。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评全球购 洗颜专科柔澈泡沫洁面乳perfect whip洗面奶120g 资生堂 新旧款随机发...¥39.9京东全球购

洗面奶二号:雅漾修护洁面乳

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 温和的氨基酸洁面

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:含有一种具有安全风险的防腐剂,不含有香精,整体来说安全性还是很高的。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:很水润的乳液质地,冰冰凉凉的,像涂乳液一样,推开就水化了,特别好展开,而且很快就能被水冲洗干净。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:很自然的气味,跟雅漾的其他产品一样,很天然,没有任何化工添加剂的气味。这个很赞!

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:这个是免洗不起泡的洗面奶,自然不会像其他气泡洗面奶一样有那么强的清洁力。如果对洗面奶气泡这件事特别在意的,还是不太适合这一款,因为它总会让你有没洗干净的错觉。但是据我的使用感受是,洗的很干净。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:不会有任何的紧绷感,就是涂了乳液一般的温和。棒呆~

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:任何肤质都适合。敏感肌,痘肌也能用。油皮混油皮或者妆后洁面就可能清洁力差一点。总体来说适合晨洁。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评Avene雅漾修护洁面乳洗面奶 舒缓敏感保湿免洗男士女士 洁面乳300ml¥119京东全球购

洗面奶三号:露姬婷美白换肤洗面奶

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 皂基洗面奶

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:没有任何防腐剂,含有一种具有安全风险的香精。香精是日韩洗面奶的通病~

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:很绵密的洗剂质地,推开冲水会产生很多细腻的泡泡,而且有明显的假滑感觉。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:推开有明显的化工添加物的气味。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:洗得很干净,皂基洁面基本上都很好的完成了洗净这个诉求。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:洗后稍微有点干,但是没有特别严重的干涩的感觉。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:痘肌别考虑了,干皮的话,卸妆时可以使用,用来深沉清洁。油皮和混油皮可以使用,最好是夜晚清洁。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评Rosette 露姬婷 美白焕肤洗面奶120g(进)(特卖)¥0亚马逊中国

洗面奶四号:露姬婷白泥弹力保湿洗面奶

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 富含氨基酸的皂基洁面,是一款混合型洁面

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:不含有防腐剂和香精,安全性很高。棒!

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地;比黄管的更水润,更容易推开,含水量感觉更多。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:不是化工添加物的气味,比较自然。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:有轻微的假滑,泡沫没有黄管的多。但是也洗得很干净,会有种白白的透亮感。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:洗后皮肤还是比较水润,感觉没有带走过多的水分。不会有强烈的皮肤紧绷缺水的感觉。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:油皮整天用应该都不会有问题,除了痘痘肌,其他肤质可以作为夜晚清洁洗面奶使用。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评Rosette露姬婷白泥弹力保湿洗面奶80克 | Rosette露姬婷 | 品牌 | 屈臣氏官网商...Rosette露姬婷白泥弹力保湿洗面奶80克www.watsons.com.cn

洗面奶五号:菲诗小铺樱桃洗面奶

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 典型皂基洁面

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:含有香精,韩国洗面奶都是那种廉价化妆品香水的味道,不过对皮肤没有很大的伤害。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:也是很浓稠的洗面奶洗剂的奶油质地,也会有轻微的拉丝。但没有洗颜专科蓝罐那款严重。气泡多,泡泡很绵密。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:廉价化妆品香水的味道。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:清洁能力也是很强,皂基的本事就是深沉清洁,随着就是把水分带走。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:干,紧绷拉扯的感觉特别明显。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:油皮和混油皮深沉清洁的时候使用,不能整天或者连续使用。清洁力太强,其他肤质还是慎重考虑。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评THE FACE SHOP菲诗小铺泡沫洗面奶+嫩白+保湿 洁面乳 洗面奶 樱桃170g¥23京东全球购

洗面奶六号:雅诗兰黛肌透修护洁面乳

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 皂基洁面

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:虽然含有三种防腐剂,但是都没有安全风险。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:不是一般洗面奶的奶油质地,更像是酸奶一样的感觉,有很多水包围在洗面奶的外表。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:是好闻的化妆品香味,洗完之后,还能闻到淡淡的清香。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:清洁能力强,洗得很干净。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:一点都不干,没有任何紧绷的不适感,脸上还是柔软的感觉,真的很像是用酸奶敷脸的柔嫩感。总之使用感受很棒。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:再怎么好用还是皂基洁面,所以干皮和痘痘皮还是慎重,其他肤质也可以适当使用在夜晚清洁。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评雅诗兰黛洗面奶肌透修护洁面乳洗面奶清洁补水保湿 100ml¥248京东全球购

洗面奶七号:伊思晶钻蜗牛洗面奶

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 含有氨基酸的皂基洁面,混合型洁面

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:从成分中看到了很多都是具有致痘风险的,所以安全性相对较低,不太推荐使用。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:也是很典型的洗面奶奶油质地,推开后会慢慢的出现水珠,变成透明状。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:很浓郁的香精味道,不是很舒服好闻的香味。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:清洁能力不错,但不及以上几种,需要多加用量才能清洁干净底妆。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:洗后不会特别干,但比起洗后感觉温润的雅诗兰黛还是差一点的,不过也算是比较温和保湿的洗面奶了。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:虽然含有氨基酸,但也不是彻底的皂基洁面,加上香精过浓。可以偶尔使用,比较鸡肋,不太推荐。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评【全球购】伊思(it‘s skin)晶钻蜗牛洗面奶/面霜/精华/bb霜 晶钻蜗牛祛...¥65京东全球购

洗面奶八号:多芬洁颜泡沫

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 安全性:不算高,既有防腐剂,又有香精。有致痘风险,慎用。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 质地:泡沫洁面,省去了用起泡网或者起泡瓶打泡的工序。泡沫很绵密,上脸也很舒服。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 气味:有淡淡的香味,不算难闻。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 清洁能力:比以上都要差一点,要多量才能稍微清洁干净底妆。不太适合深沉清洁。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 使用感受:洗后不干,但也没有特别水润的感觉,晨洁不错。但长期使用有致痘风险。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评 适合肤质:痘肌就别考虑了,油皮可以用来早晨清洁。

拒绝烂脸 — 八支洗面奶使用测评进口Dove 多芬洗面奶洁面膏洁面乳 新款润泽柔嫩洗颜慕丝160ml¥65京东全球购

全球购 洗颜专科柔澈泡沫洁面乳perfect whip洗面奶120g 资生堂 新旧款随机发货

Rosette露姬婷白泥弹力保湿洗面奶80克 | Rosette露姬婷 | 品牌 | 屈臣氏官网商城

雅诗兰黛洗面奶肌透修护洁面乳洗面奶清洁补水保湿 100ml

雅诗兰黛洗面奶肌透修护洁面乳洗面奶清洁补水保湿 100ml

【全球购】伊思(it‘s skin)晶钻蜗牛洗面奶/面霜/精华/bb霜 晶钻蜗牛祛痘洗面奶洁面乳150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶