匿名用户 2016-12-24 21:45:35 29点赞 36收藏 62评论

记得曾几何时爱上了星巴巴的榛果拿铁~后来又知道了只有圣诞期间才有太妃糖浆的榛果拿铁--纪念曾经的2010-2015太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣 从2016开始喝起了不加糖不加奶的美式...呵呵....

星巴巴每年圣诞都会推出积点换礼物的活动 本人也写过两篇礼物的晒单 感兴趣的朋友可以点进去看看啦太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒刚写了2014年星巴巴的圣诞积点礼物:太妃榛果拿铁“喝吐了”换到的圣诞礼物:2015星巴克笔记本太妃榛果拿铁“喝吐了”换到的圣诞礼物:2015星巴...413448 匿名用户

太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣太妃榛果拿铁 “喝吐了” 换到的圣诞礼物:2015星巴克笔记本每年的11月份是我最期待的日子太妃榛果的味道实在是让我欲罢不能(喝美式的别进来喷哈哈)然后星巴克每次在这个时候就会推出积点活动去年积满...14816875 匿名用户

=================================================================================

2016的圣诞积点礼物我没关注 所以也不知道是什么 知道的值友告诉我一下哦太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

本次的积点是通过以下方式获得的:

买一杯只有圣诞才有的太妃榛果拿铁或者圣诞新品咖啡 在结账完毕后 会有二维码的单据给你 然后用手机扫一扫 关联到微信公众号里 自动获得太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣 不过我一直搞不懂为何不可以在星巴巴的APP里获得呢 微信公众号里真的找起来好麻烦 界面和文字不友好太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

这个方式比以前好多了 以前的方式是给你一张积点的卡片(其实就是一张软软的纸)每次需要记得把卡片带着 结账的时候给店员盖章 然后就会有很多次忘记带卡片 只能问店员再拿一张 然后被告知不能用2张卡片上的点数拼凑起来获得礼物太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

本次活动的简介:

终于在圣诞节前兑换到了礼物~~~但是心里空空的~~呵呵...........不知为何太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

包装就是这样的 外面还有一层透明塑料纸 质量一般.....太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

其实我不会告诉你们 拿到它们的时候是这样的.....太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣 由于底座是用卡纸做的 所以在运输当中很容易因为晃动脱落 其实在底座里加根细绳就ok了 细节啊 哎....喝了20杯太妃+1元的礼品啊 哎....

一点也不出意外的 所有星巴巴的礼物基本都来自这里~~~~~质量说实话真的是一般般...

把小熊们拿出来 钥匙扣的镀金色还是非常耀眼的 钥匙扣是可以很方便的从小熊身上拿下来的 有快卸卡扣 可惜这个卡扣质量啊 已经有一个卡扣复不了位了....太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

从底座可以摸出是pvc材质的 手感摸上去还有点树脂的感觉

还是觉得这套小熊不适合挂钥匙或者挂包包太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣 因为它们有一个比较大的底座 其实还是适合把钥匙扣拿下来 做为摆件比较合适....

不得不说的是这4个小熊设计的都非常不错太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣 从左到右的雪人小熊 圣诞老人小熊 企鹅小熊 麋鹿小熊各有特色 右下角的圣诞树 礼物 咖啡杯 小房子也很mini可爱~~~~太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

接下来开始个人写真啦~~~~~~~~~~~~~~~太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

拍摄场地:

感受:

优点:星巴巴每年的限量礼物 有纪念价值 送给女票也比较表心意啦~~~因为你喝了20杯才能换到啦~

设计的比较新颖和独特 4个小熊分别设计成4种风格 想对设计师赞100个太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

缺点:质量和做工一如既往的“好”.......钥匙扣和小熊连接的卡扣质量有问题太妃榛果拿铁 “喝吐” 换来圣诞礼盒:2017 STARBUCKS 星巴克 暖暖小熊钥匙扣

个人感觉带底座的公仔就不应该设计成钥匙扣 估计没人会用它挂钥匙

最后祝各位值友圣诞快乐~!!!!!!!选择自己喜欢的生活方式活下去~!!!!人生苦短80年 何必为难自己对吧 哈哈