宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

2017-01-03 16:08:22 12点赞 26收藏 21评论

其实想去宜家已经很久了,一直苦于路程远太折腾没时间加上天气不好种种原因拖延了好久,正值元旦小长假,虽然外面的霾依然浓重,我还是早早起来(7点),晚晚的出发(10点半)奔向宜家宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

在宜家官网可以查阅到关于商品和服务的最新信息,方便购物!

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

天津宜家在东丽区,所以历经各种倒车到宜家已经是中午12点多了宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

图片上的门头是清晰的,而当天我到的时候是酱事儿的= =一定是我的手机出了问题宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

相比四年前,人多了不少,商场里增加了快速通道,有指示牌箭头,方便明了,否则从头走到餐厅要绕很多路宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图) 可怜的是餐厅人更是炒鸡多,为了填饱肚子排了好久队,实属不易。

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

饭的种类相比前几年也多了些,但价格还是同样实惠!宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

经过各种大家居就是儿童玩具和儿童用品处了,看到毛绒绒们姑娘也当然是激动的!!宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

一眼就看到了我要的宜家狗宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)古西格 格登 毛绒玩具 - 狗, 70 厘米 - IKEAIKEA - 古西格 格登, 毛绒玩具, 狗, 70 厘米, , 所有毛绒玩具抱起来都手感舒适,是孩子倾吐心声的对象,也是他们游戏、淘气的玩伴。此外,这些玩具...www.ikea.com

之所以冲着狗狗就来了是因为多年前去宜家买来一只小黄狗,到现在还爱不释手,所以决定这次多买些送人宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)废话了这么多,终于可以看看我的四只汪了宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)全家福!

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

很明显,第二只就是被我蹂躏多年的“二黄”宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

先来看三只新狗狗~

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

底部有一沓标,用各国语言写了产地、成分、注意事项等。

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

这款狗狗和经常出现在电视上的大金毛是同款,只是一大一小,所以也是“明星狗”啦~大狗70cm,售价99RMB。

侧面

背面

爪子

耳朵反过来是浅黄色

尾巴

面部

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

嘴巴在藏在鼻子下面~

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

毛绒绒的,软软的很舒服!宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

再给大家看一下至少6年前买的一只“二黄”

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

由于多次洗涤已经没形了,毛毛也不如新买的看着顺了宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

貌似脸和身子都瘦了许多。。。宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

虽然蹂躏多年的狗狗看起来不如新的漂亮,尾巴上的标也洗的没字了,但是它的手感依然舒服,不会对人有刺激感,姑娘还是每天都要抱着睡觉,搬家也要带着它,这么多年跟着我走了不少地方,没有它真是睡觉也变得不安稳呢宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图) 宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

小狗狗长40cm,和中号邦尼兔比起来感觉是酱紫的宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

邦尼兔是之前在大妈家兑换的,毛毛也很细腻舒服宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

手和兔耳朵几乎一样长了

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

尾巴同样有标,但是不多

鼻子和嘴巴都小小的

宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

给宝宝买玩具质感和健康是第一位的,摸起来舒服,填充物对人体无害是基本的~就价格来说,宜家狗相对比较便宜,售价49RMB,当天会员活动领券9折后三只实付132.3元,但是这价格也就能购买一只中号邦尼兔,所以狗狗性价比较高宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)总之,这两款玩具都不错,适合宝宝玩耍,长草的宝爸宝妈可以放心入咯~~~宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)

谢谢大家的耐心阅读,有银子可以尽管过来宜家购入:四只古西格·格登(内有邦尼兔细节图)么么哒!