2017-01-14 16:00:58 7点赞 26收藏 7评论

话说家中二闺女也已经5个月了,但是和老大年龄差距五岁,导致很多东西二娃是捡不到的,只能再进行购买。然而物价一直在上涨,产品质量却一直在下降。不是咱眼高,部分国产的东西真是不太放心给孩子玩儿,尤其像牙咬胶这种进嘴的东西更是如此。

无意中朋友圈看见喜地这么个网站,貌似喊着都是直采现货,而且貌似比某宝价格还要便宜,买一次不好的话就当买个教训了(话说最近贪便宜买东西上道了好几次一次晒四样-Mathos Loreley 牙咬胶及奶瓶刷,bibbles口水巾,enpeau奶嘴 开箱简评 )。

这次买了一口水巾,一奶瓶刷子,一牙咬胶,俩奶嘴儿。其实本来只想买奶嘴儿和牙咬胶的,结果看着看着就多来了点儿东西。。。。

先来一张采购图。吐槽一下,本以为一个电商怎么也要有自己的快递派送,结果还是第三方的快递。第三方要说和顺丰合作也行,结果是圆通。下单到手里三天时间,完全没有时效性可言,这点可以说是这次购物最不爽的地方。

其实平时也看看母婴用品,Mathos Loreley这个牌子做的好像还不错,所以牙咬胶和奶瓶刷都是买的这个牌子。

刷子很满意,这种造型明显要比传统的更好刷,因为手柄是可以转动的,所以更容易使劲儿。胶很软和,毛刺设计的也很合理,并不是一样的大小,而是大小不一,形状也不同。使用完后清洗也非常容易。

一次晒四样-Mathos Loreley 牙咬胶及奶瓶刷,bibbles口水巾,enpeau奶嘴 开箱简评貌似原产地直接进口都是要有这么个中文标签儿的,要不就算水货了?

这张可以看出来,中间那排的齿是两排贴在一起的,感觉这个排是刮,其他的是刷的感觉。(不知道能脑补出来不)

奶瓶是贝亲的240ml奶瓶,基本还是比较合适的。粗细长短都可以。
一次晒四样-Mathos Loreley 牙咬胶及奶瓶刷,bibbles口水巾,enpeau奶嘴 开箱简评牙咬胶大家都有香蕉的造型,真不知道到底是谁在模仿谁做。特意找了一个静物台拍的这个牙咬胶。

牙咬胶是为刚长牙宝宝磨牙用的物品,以缓解因宝宝长牙而牙龈发痒、肿痛所带来的不适,吃手、咬物品等坏习惯。因为没接触过其他牙咬胶(家里老大内会儿还真没买这个),总体感觉还是挺软的,本以为黄色部分是硬的,实际也是比较软的,可能要考虑到几个月的孩子根本不知道哪里能咬哪里不能咬,所以就做成了都能咬就OK了。

这个已经给二闺女用上了,孩子很喜欢,拿到手里很合适,各种往嘴里噻,咬的很开心。

包装盒也是收纳盒,用完了洗干净放回去,能降低二次污染的概率。

总长度12cm,白色牙刷部分长度2.5cm左右。宽度忘了测量了,反正我家二闺女五个月大,用这个还是比较合适顺手的。

口水巾说是英国产的,关键在于便宜就顺手买回来了。本来以为这东西和几块钱的没什么区别,结果使用发现确实还是不同的。造型、柔软度都是要明显好于以前用的几块钱的产品。目前还没增加副食,所以口水巾暂时还没用上,这也算提前囤货了。

两个纽扣,可以根据孩子的脖子来调节。个人觉得没有传统的来的方便。

对比一下几种口水巾,各有各的样式。

奶嘴儿也是凑单,不知道为什么,我家闺女吃奶特别着急,现在5个月了,用贝亲的SS号奶嘴儿喝奶都经常呛奶。按道理应该是用S号才对。怀疑奶嘴儿结构问题,当年家里老大用的NUK的奶嘴儿,基本没怎么呛奶。这个购买链接随便抓了一个,实际买的是S号的奶嘴。

一次晒四样-Mathos Loreley 牙咬胶及奶瓶刷,bibbles口水巾,enpeau奶嘴 开箱简评【旗舰店】韩国英宝仿真奶嘴 防胀气设计宽口径 10个月以上EA14¥30天猫精选

这张明显的对比,中间是贝亲的奶嘴,两侧是enpeau奶嘴儿,长相非常不同。底部口径也要比贝亲的奶嘴稍微大一点点,约1-2毫米左右。感觉这个奶嘴设计的非常不容易堵住孩子的鼻子,这点暂时还没试,贝亲的由于太软,所以经常要拽着一点儿奶瓶喂奶才行。

总结:

刷子这种东西,能用两年的产品这几块钱还是非常值得花的。主要在于顺手和是否能清洗干净,如果做不到的话,那也没什么意义了。

奶嘴不错,闺女没有排斥。而且对堵鼻子的概率会降低很多,尤其晚上喂奶的话,如果没看清,堵住了鼻子,虽然不会造成什么致命影响,但是绝对会让孩子呛奶。

口水巾质量非常不错,很推荐。不过暂时还没洗过,不知道是否好清洗。

牙咬胶闺女很喜欢,没对比过BANANA哪个牌子的,这个至少还是比较满意的。而且最关键的确实是减少了孩子吃手的次数。

另外这个网站价格还是不错的,东西也靠谱。缺点是派送速度差一些。