居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

2016-12-27 20:18:05 2点赞 12收藏 8评论

购买理由

因为一直是租房,所以本着能不买的绝对不买的态度,不给家里增加什么设备的心态过日子,有一天同事给我推荐除螨仪,说是能吸出好多东西,还有紫外线照射功能,然后又把吸出来的东西照片给我看了,晚上睡觉总想着和这么多脏东西一起睡,越想越难受,就下单了

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器D-601不管是装橱柜装地板还是钻孔打眼各种会产生锯末、灰尘等各类小细碎物质的操作,有一个手持便携的小型吸尘器,绝对是你装修期间最应该准备的...¥399京东查看百科详情

外观展示

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

来个京东的图片,会显得高大上一些,下面的图片不适合吃饭时候看

使用感受

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

这是灰尘收集盒,话说海绵这东西在哪里?我都没有见到,所以用纸巾代替,放张纸巾的作用是仿制灰尘进入HEPA过滤里面,即使有刷子也很难清理出来,真的很重要,良心提示。

测试下吸尘能力

撕了些碎纸屑

除螨仪走过之后

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

基本上眼睛能看到的毛发都能 吸起来,下面是功能介绍

有智能拍打和uv照射功能,下图为都打开

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

拿起来后,uv照射会自动关闭。两个拍打模块,和两个感应按钮。

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

这是吸铺后的成果,基本上一周换一次被单,一周吸一次。

拔出后清洗

居家神器 — PUPPY 小狗 除螨仪 开箱

优点

1. 确实能吸出来很多东西,例如毛发,棉絮等等,能不能吸出来螨虫这个我还真不知道,毕竟没有显微镜

2. 价格适中,当时买的399,现在可能只有299

3. 功能实用,拍打,双uv很有用, 没有啥多余功能

缺点:

1. 噪音较大,没有测声贝的仪器,但是确实很吵

2. 集尘盒内部构造复杂,导致死角很多,刷子够不到

3. 底部感应灯和uv灯保护过深,不好清理。

整体来说还是很实用的,值得购买