万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

2017-01-19 20:30:50 97点赞 199收藏 127评论

这是一篇活动记录,或者说是一次感人的众测幕后的故事记录,我想写下它,让文字和照片永远记录那短暂的半天。。

这次众测是群策群力,大家的成果,我只是一个记录者万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

12月29日我收到了张大妈寄来的美诺蒸箱,开始冥思苦想如何能把这次我获得的史上最贵的众测产品交上满意的答卷,31日晚,就是2016年的最后一天晚上,十点多我连线@小诗晶,从安排场地到确定人数,确定摄影师等,大概只花了十来分钟吧就全部安排好了

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

首先感谢值得买原创频道,众测频道,各位小编各位老板们,因为有你们提供的美诺蒸箱,你们提供的舞台,让我结识了这么多朋友,让我有机会筹划此次活动,让我们在一起万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事美诺(Miele)DG6010 C 独立式蒸炉¥10990京东

众测报告在此,没有看过的可以戳一下

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事真“众”测,“蒸”风味—Miele德国美诺家用蒸炉试用首先感谢众测小编的青睐让我在16年的最后几天中了这个Miele的蒸箱,能中这个是我没想到的,非常意外的惊喜!为了不辜负众测频道小编的期许和众...964045 何小囡

场地提供——仙峰天然面包,感谢扑克脸仙峰大人,分文未提,给了我一个最好施展的舞台万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

摄影师——@独立客观第三方,松松非常专业的带足设备,记录了每一个完美的瞬间,整体的照片效果已经超越我的期望值

▼松松比❤,这个抓拍好到位万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

前场话题女王——@小诗晶,作为长沙剁的剁主,小诗晶不负我所托,帮我在最短的时间内选了18个值友协助我完成了本次评测,在现场有小诗晶帮我hold住前场,让所有到来的值友在开餐前和餐后都有一个美好的体验,顺便开了几辆车万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事 (滴,卡已过期,请重刷)

▼晓诗晶自拍女神,无处不自拍,我和圆圆蹭照一张

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

后厨控场达人——@攒钱买院的熊胖,熊胖是著名的长沙剁金舌头,除了在1111期间买买买11口锅子外,熊胖吃遍了长沙大小餐馆,拥有了金舌头的美誉,当然,熊胖也是一位厨房美食爱好者,有他在,就算没有我主厨,也是不怕不怕啦,在此特别鸣谢熊胖,不仅帮忙做了2道菜,还帮做了一道甜点—椰香草莓慕斯,整个现场帮厨打下手,从容不迫,还串前场泡茶倒水等事情都是多亏有熊胖在,还帮忙我搬蒸箱,搬各种东西,感动哭。。(谁把熊胖收了吧,单身帅哥哦~~ps,baby不要揍我。。万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼熊胖的图片有点多哦,这两张特写太棒哒~~卖座了卖座了,熊胖的迷妹们看过来,封口费开口费甩起万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

熊胖在切鲣鱼丝和腌制枸杞鸡

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

友情出场做菜——@mini,@zijing911,@blue_dan,感谢你们为我帮忙做菜,协助完成整个蒸箱试用的过程,感谢美姨好吃的梅菜扣肉,记得替我谢谢她

▼丹丹的清蒸鳜鱼

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

洗碗沉默帝——@陈小小Q,这位沉默帝从始至终我没有听他说过一句话,然而在我们最后快散场的时候,他已经默默的在厨房洗了45分钟的碗。。感动得落泪,真想握住他的手说一句,水冷么。。万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事 对了,还是位帅哥呢。。长沙的俊男靓女真是多得数不过来啊。。万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼没有陈小QQ的花絮照片,只能用合影来带上QQ同学了,本场颜值担当你们猜猜是谁~

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

碗碟赞助商——@孙圆圆,圆圆同学作为本场最高,最壮的新疆男士,当天往返场地两次,中午就送来了宜家的两套新碗碟,下午又过来帮忙,晚上最后一个走,帮我搬蒸箱上车以及其他所有的物品,在活动期间,圆圆以其幽默的谈吐与剁公谈笑风生,成功的协助剁主小诗晶hold住全场,随时开车(滴,老年卡)

▼圆圆与剁公在畅谈人生,桌上是什么,哦,舵主的麋鹿帽子,好Q万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

果汁提供者——@minori&@zijing911,两位一位带橙子,一位带吃灰神器原汁机,在现场为我们表演了一场原汁机安装秀(耗时半小时,参谋团达5人以上)好在成功喝到最新鲜的果汁。。(我没喝到,什么味儿的?万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼omg为啥只有杯子,没有橙汁。。橙汁呢。。

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

帮厨达人及记录员——@四千本,晓茜同学也是著名的吃货一枚,这么好的活动绝对不能没有她!从一开始的厨房帮厨到最后的收尾都有晓茜的身影,陪我到最后,收拾东西,搬上车,晓茜是最后走的一个,当然,在大家都热切的吃吃吃的时候,还能听到晓茜不停的在问,吃菜的感受及评论,一边问一边记录着,晓茜很专业的带了一只录音笔。。万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事 最后还把大家的评论整理成了表格给我万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼纳尼,四千本居然看起了书,在这么紧张的时刻。。

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

试吃达人——@minori,呦呦同学,你试菜试得开心吗万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事 ,从一开始的香菇摘蒂做起,到后面的拿着一把小勺子试菜和一边摆盘一边试菜,呦呦也担当了半个金舌头的角色万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事 ,幸好,几乎所有的菜都能入呦呦的法眼,据说呦呦是我的迷妹咩~~下次试菜还叫你哈~

▼呦呦,茶油鸭熟了吗万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

花絮记录者——@怪味绵绵,@blue_dan,@zijing911,@skywalker525,@小诗晶,感谢你们的花絮,才有了这篇文,让我有很多美好可以回忆~文中的照片都来源于以上的几位花絮记录者,还有@独立客观第三方,谢谢你们,照片不再一一标注了~~

场外大咖——四位首席生活家场外指导,他们低调都不愿意留名,他们说,长沙剁的朋友们,你们吃得开心即可,何小囡做得开心我们就满意啦(不言谢)

好啦下面开始愉快的甩图

▼评测试吃香菇酿肉现场,对了,你们说站着的人在干嘛,其实是这样的,本次活动本来只有9人试菜的,但是长沙剁值友们太温暖太热情了,听说我需要帮忙评测蒸箱,报名的人太多,剁主不得不安排了7张站票。。万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事因为担心准备的菜不够吃,站票需要自带干粮。。

但是实际上我因为担心菜不够吃,加多了两个珐琅锅菜和一个阳干鱼。。结果的结果是,菜居然还没有吃完万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼剁主,你要这么投入吗,到底在吃什么好吃的。。还有圆圆,你们是在豉汁排骨里面挑芋头吃吗?

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼透过厨房的窗户,看见剁主在和剁公聊什么

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼听说大厨可以一个人hold住两个灶头,不知道是不是真的万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼熊胖的制作花絮,熊胖的照片都拍的很好啊,不愧是我的小迷妹丹丹的作品万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事 熊胖,你说,是不是特意去剪了个发型才来的万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼摄影师的花絮,嘿嘿,认真的松松很帅啊万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼粉蒸牛肉进蒸箱之前

▼豉汁蒸排骨

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼茶油鸭,现场的值友们都为你的香味迷醉

▼冬笋腊肉饭出菜

▼粉丝蒸鲍鱼仔

▼冬笋腊味饭

▼无水海鲜锅

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼婆婆的阳干鱼,好吃极了,我每餐都要吃两条的

▼香菇酿肉

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼菜板随手拍,雪平锅出镜

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

▼感谢熊胖的椰香草莓慕斯,得到了大家的一致好评,话说熊胖这种上得厅堂下得厨房的汉子,还犹豫什么,迷妹们还不快来收了他万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

好啦,最后放几张我和熊胖在厨房的花絮吧

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

最后贴一个我在准备本次活动时的安排表格吧。。

万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事

好了,谢谢大家,欢迎围观打赏点赞,谢谢,顺手右上角关注我啊~为你带来更多的美食和剁手机会,不要走开哟~