几个月前,机缘巧合获得了一款外星人17寸新款背包,这个月520, 老婆大人再次出手送了我一个Alienware 拉杆箱。下面附上之前给大家介绍的外星人背包的链接和 JD上这款拉杆箱的链接。

Alienware 外星人 敢死队 17英寸 电脑背包晒单正值Alienware品牌20周年纪念,作者有幸通过活动获得了一个外星人敢死队17寸电脑背包。之前看大妈这里很多小伙伴晒过单,我也来简单晒下新包包的图片。由于连夜赶工,手头没有合适的拍照设备,只有台水果6s.各位看官请轻拍。参考购买链接戴尔/DELLALIENWARE17C17英寸敢死队双肩背包电脑qubick| 4 评论28 收藏13查看详情外星人 Alienware Guildford 异形旅行拉杆箱20英寸( 黑色)1999元京东去购买

结婚两个月,我们小两口计划出国度蜜月。老婆大人就寻思给我多准备一个拉杆箱。我立马分享了京东的外星人拉杆箱链接。老婆大人一眼相中:“这个拉杆箱很有特点啊,质量好么?”“嗯嗯,好。你看很多评论都是质量不错哦”“那就买这个吧”哦耶!~再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单 再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

这里稍作说明,因为收到货第二天就要赶飞机去泰国,所以来不及拍照晒单,只能等回来才有时间整理照片,部分图片拍摄顺序和时间稍有不同。请各位看官海涵。再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

先来几张美照:

首先是箱子正面照,外星人20周年纪念。

两侧分别是箱子的一些参数和存放说明:(两侧是一样的,所以我就不放两张图片了)

外面的箱子打开后,是一个黑色布袋子,包装不错再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

整个布袋子拉出来,正面仍然是20周年Logo

脱掉“外衣”本尊出现 -- 注:黑色那个才是拉杆箱,旁边那只白色的是 嘟嘟。。再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

正面的纹路秉承了这一代的外星人A面设计

箱子的后面是ALIENWARE铭牌。

顶部拉手处

接下来给大家展示几个细节(水果机夜晚拍摄,水平有限,请谅解!再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单 )

老婆最注重的是这个滑轮的质量,据说当年大学期间经常遇到箱子滑轮断掉的问题。老婆对此深恶痛绝!所以拿到这货以后,反复的检查滑轮的质量,甚至上了 嘟嘟 的牙齿(心疼啊!!再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单  )事实证明,这个滑轮很结实!

不错,正面铭牌是金属的,摸起来非常有质感!

第一层拉链拉开,内部已经做好了分区,手机/充电宝/卡片/笔/纸类分别有自己的家!内衬都有外星人logo和多边形组成。

另一侧可以看到主要是放置笔记本和平板的位置。两侧的金属暗扣是可以打开的,这样,第一层就可以180°打开

打开金属暗扣以后就可以这样完全打开。方便整理和拿取东西。

这里的魔术粘扣赞一下,有个笔记本标识,很细致的设计!

忘记介绍箱锁了。。。。两层拉链都可以连接在这个锁扣上,需要拨动下锁扣左边开启上面的拉链,往右边是打开下面的拉链。---- 中间那个锁眼是干嘛的?我在箱子里面没找到钥匙啊。少东西了?再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

第二层打开后就是和普通的拉杆箱一样的可以装各种自己的东西了。

这一层里面塞了很多纸片。。。都没啥用。不过很贴心的外面加了塑料套再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

其他夹层东西都比较简单了,和普通的包包差别不大

这里发现个隐藏的拉链,在第二层里侧,猜测是可以拉开将整个第二层内层拿掉,可以方便清洗

使用感受 和总结

优点:
1. 箱子整体质感不错,出行时也满足了我对于外观的要求。整体黑色低调奢华。
2. 机场取行李的时候一样就认出来了,这箱子应该不会有很多人花2000大洋买吧?再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单 我不是在炫富。。
3. 箱子滑轮质量很好很结实。同时整体内衬做工也很扎实。箱子第一次打开没有什么味道。
缺点:
1. 箱子在地面滑动声音比其他用过的箱子都要大。
2. 容量总感觉比之前的20寸要小一些,虽然布局还算合理。
3. 价格真心贵啊。就是情怀值这个价了再次入手:Alienware 外星人 Guildford 异形20寸 旅行箱 伪开箱晒单

晒物
标签:晒物 +关注