2016-12-26 18:52:46 14点赞 71收藏 30评论

购买理由

本人手腕粗,买来的Ω一节钢链都没卸带着正好,表带了有半年,看网上有晒单换皮带的,漂亮~长草~办公室敲键盘的手被硌得也难受,前一阵和ld抱怨手疼~领导同意给换个皮表带

去过Ω专卖店,修表应该是外包给亨得利表行吧,老师傅给我推荐的指定品牌表带--Hirsch海奕施,说是奥地利厂子,当时头一回听说。。后来发现我手腕太粗,而表带的宽度是19mm,现货可选的比较少,我挑了半天也并不喜欢,关键是定价老师傅做不了主,标多少是多少。淘宝一看天猫的价格更亲民,后来ld跑纪梵希抹抹抹我就回专卖店看表,跟店员聊了聊:没必要买原厂的表带,客人通常都是自己换其他牌子的皮带,毕竟消耗品上万的也就带2,3年。

外观展示

这是刚买的时候拍的,sony z5c的摄像头好像涂层一花拍出的高光就会晕一片。。右边表孝敬老丈人的

拆钢链还是挺费劲的,买皮带送了工具,还是问了客服看过视频才学会怎么拆的。学会技巧以后就不怕了~

带上看看效果,蝴蝶扣还是挺漂亮的~

再看看同轴机芯~不是假表吧?jomashop的没保修卡只有天文台和宝石证书,表行老师傅说没问题,我表示每天快5秒多,老师傅也安慰那都不是事儿。

使用感受

海奕施表带天猫上400块包邮的,带上也就比钢链舒服一万倍左右吧~主要是轻省、远(软)乎,新的还有点硬,应该越戴越舒服。

自己动手换,效果拔群 — Ω欧米茄海马海奕施HIRSCH皮表带海奕施 表带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

因为手腕太粗(大概不到20cm腕维),客服怕一般的尺码我带着费劲只能找加长的XL,而蝴蝶扣的XL貌似还比普通插针的XL要短个1cm,最后证明我调节的针孔在偏短的那头(见上边手心那张图),估计普通的L长度也可以挑战(那样可以选择的就多了无数倍)。

客服表示皮带顶多用2,3年,细菌是个主要问题,再换的话我考虑把金属件留下,直接买国产的皮带,看推荐的vetoo、积优应该都可以试试,几十块搞定~

自己动手换,效果拔群 — Ω欧米茄海马海奕施HIRSCH皮表带vetoo 表带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com自己动手换,效果拔群 — Ω欧米茄海马海奕施HIRSCH皮表带积优 表带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

表当时2995usd买的,合不到2w软妹币,贝母表盘在柔和光线下会有不同彩色很是耐看,至于那11颗小钻石,其实并不显眼,38.5mm表盘当时还在纠结这么粗手腕的大汉带小表盘怕显得娘炮,实际上手并没有那么回事儿~以后还可以传给闺女带。。哈哈 不知道到时候那代人还看不看得上这种古董了~

皮带真的好舒服~我的表又复活了~好美~自己动手换,效果拔群 — Ω欧米茄海马海奕施HIRSCH皮表带

海奕施 表带_淘宝搜索

海奕施 表带_淘宝搜索

vetoo 表带_淘宝搜索

vetoo 表带_淘宝搜索

积优 表带_淘宝搜索

积优 表带_淘宝搜索

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

HLA 海澜之家 男士皮带男自动扣真牛皮休闲裤腰带中青年情人节礼物送男友老公

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 男士无孔自动扣腰带 SH521568S 礼盒装

SHERIDAN 喜来登 男士自动扣皮带 NL210352S 黑色

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

HLA 海澜之家 男士皮带男商务自动扣真牛皮腰带裤带礼盒

HLA 海澜之家 男士皮带男商务自动扣真牛皮腰带裤带礼盒

• 你这勒得太紧了吧,出汗很难受的。

因为现在比较硬是直的 不会弯 和手腕椭圆的方向正好垂直 带两天应该就不会有这种感觉了

海奕施有个碳纤维防水那面,用那款,皮带很容易吸汗,吸汗后很臭,那款美亚直邮才两三百多,皮带帅,但皮带带久了难受,我现在都换硅胶带了

• 一模一样的海马一摸一样的配色哈哈,入手第一年冬天买了海弈施的同款鳄鱼皮表带,马老板家入手420大洋,20cm宽度正好,这款也是蝴蝶扣和海马很般配,我一般都是冬天皮表带夏天换回钢表带。海弈施家的这款颜值很高,但缺点也明显,如果手上容易出汗对皮质影响很大,经历了两个冬季,皮质有点开裂而且表带闻上去有汗味,自己也觉得不能忍受了就人道主义销毁了 [肿包] 然后趁着今年双十一入了海弈施家的新款,正面鳄鱼皮和皮肤接触的地方是天然橡胶的,就是针对我这种出汗体质的 [惊喜] 原来价格是580,双十一折后用券算下来470,买买买!感觉很不错,从技术上延长了使用寿命,美中不足就是不是蝴蝶扣标准针扣了 [尴尬] 如果和我一样容易出汗可以参考下哈哈

恩 我也看到那个新技术的了 内侧鲜艳颜色还显得骚气 可是客服说我手腕太粗 没有信心我能带下普通的L码 您能给我下您的数据吗?表带什么尺码的?您的腕维是多少?插针插在那个位置?谢啦~

• 我也买过海奕施的,牛皮压鳄鱼纹,一般戴戴还可以,不知道海家的鳄鱼皮表带怎么样,我在某宝上买过私人定制的鳄鱼皮表带,比较薄,质感很一般,表面比较干涩,没有原厂表带的油性,所以下次打算入海家的鳄鱼皮,不过海家现在鳄鱼皮表带价格跟原厂差的也不是很大

期待你下次的晒单

恩 可以想象一分钱一分货 然而十分钱才是三分货

• 同款手表,刚买了皮表带,自己不会换,这个钢表带太难拿下来了。一直没时间去找修表的换

开始我也不会拆 其实只要有那个生耳批就能换的 你去淘宝随便点进一个表带产品介绍 比如积优那个(海家的天猫没有 需要找客服要教程)介绍最上边就有个视频教程 一看就明白~要是没工具估计没戏了 去找修表的吧 不过我听说修表的干活都看品牌 casio拆链可能要10块 天梭要20 Ω还不要你3,50~

有那个工具,但是抵到了一边出不来 [生气]

• 想给我的艾美换个表带 不知道马殿皮的配上好看么?

本来是看上艾美的五针同轴的 下单头两天发现断货了 海马其实是第二选择(主要因为贵了1倍) 去专卖看过艾美真机 精巧、古典、bigger高 我觉得比较适合保守颜色的皮带~本人不喜欢那种pikapika的漆皮。。

我这个皮带自带是那种有纹路的,然后在和表接触的那个地方,磨破了

• 钢表带有推荐的吗

皮带换刚链没研究了,现在我这块本来有原装的钢带,媳妇带的那块表带是k金的而且形状异常估计不好换其他的。

咱俩一款。。。是否考虑钢带出给我啊兄弟 [大妈三宝]

• 海家有款欧米伽海马专用表带,不带扣425,准备买一条

• 有拆这个表带的视频吗。为什么和其他的钢表带不一样。用那个拆表带的东西感觉弄不下来

有哇 那个视频3d透视的一看就明白了 2边都要撬 撬开一头顶住 再撬另一头 看视频去吧 很简单的~

弄好了。一身汗,手残星人不容易啊

• 38.5的表盘带上是这么个效果?我44都没你这个显大

• 这么多年一直都是用积优的,海奕施皮带不好,胶带不错