2016-12-27 17:30:04 12点赞 59收藏 54评论

这是一单原本当做年货的晒单,但是超出我的预期提前到了!我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单

来来来,这两年不变的Origins打晒单!我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 海淘券码:ORIGINS美国官网 CYBER MONDAY全场 用码75折+满$65送正装睫毛膏CYBERMONDAY75折加满额赠来啦~ORIGINS美国官网CYBERMONDAY的好折扣来了,持续黑五折扣力度,任意订单75折的活动,下单用码“MONYAY”即可,订单折后满65美...57523 zhuoyu860721

黑五之后,雅诗兰黛集团旗下多数网站都开启了网络星期一的75折活动,这是这次收的。

没有满65美元所以睫毛膏也没有,但是即使有了我也不用啊我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单

因为这是十一月第三单Origins,买的不是很多。就两件,圣诞小样礼盒25和平衡洁面。

去年买了15美元的小样礼盒差不多4套?

太划算了!六只中小样里面有一只15ml咖啡因眼霜!正装有木有我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 !一个正装单买的话33刀有木有我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 !此时不下手还要等什么时候!

这个礼盒最低价应该是去年黑五和网络星期一吧,当时应该是悦木之源网站自己出bug了也不好意思再改,礼盒特价25美元,可以使用-10美元优惠码。当时的我看到爆料之后,一共买了8套左右,简直太划算了好吗!

当然今年网站吸取了教训,所有的优惠折扣都不适用于圣诞礼盒以及圣诞小样礼盒。25美元是今年的低价了,其实你想想,一支眼霜就值回来了还有什么犹豫的我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单

而且,今年送的袋子更漂亮,是个束口袋,很方便收纳。去年送的,打开之后我觉得是买菜用的布包。。

这是所有的产品,一次来说:平衡泡沫洁面慕斯30+150ml,活性炭毛孔净透面膜15ml,咖啡因活力焕亮保湿霜30ml,白米卓效温和焕肤霜15ml,咖啡因活力焕亮眼霜15ml(正装容量!),复活草水润修护手霜 15ml,复合矿物维他命滋养夜间修护霜30ml。

基本上都是他们家明星产品,当然最明星的产品肯定是灵芝焕能系列。但是去年买了菌菇水和菌菇精华,我觉得并没有那么理想的祛痘效果,所以就不花冤枉钱啦。

我们来一一介绍一下~

平衡泡沫洁面慕斯

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单平衡泡沫洁面慕斯 | Originswww.origins.com

我说这是明星产品估计大多数人会同意吧我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 ~75折19.5刀收入~

这款洁面很适合做晚洁,泡沫丰富,清洁力好,洗完不紧绷不干不假滑,是很不错的洁面产品

很少一点,不用起泡网直接用手就能打出丰富的泡沫,不过得控制好水量,泡沫之间的黏连性有时候不是很好。

150ml放宿舍用,估计能用很长一段时间,30ml出去玩的时候带着,很省心也不用过托运行李~右上是我最近出去的时候带着用剩下的,大概出去了两周半三周?晨洁晚洁都用它~

我的晚洁是宫中蜜皂和这支平衡洁面啦~宫中蜜皂现在用到还剩一点点了得用起泡网打才可以,不过依旧很好用也很耐用,用了8个月啊还没用完(诶,我不是应该安利平衡洁面吗我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 ?)。

活性炭毛孔净透面膜

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单活性炭毛孔净透面膜 | Originswww.origins.com

我们更喜欢交他黑泥,或者泥娃娃面膜。这是一款清洁效果不错又比较温和的面膜,特别适合油性、混合性肌肤。内含活性炭成分,能够吸收毛孔里的油脂、污物,达到清洁毛孔的作用。

但是,作为一枚油皮汉子,我真的很喜欢贝佳斯绿泥带来的净爽感觉!这个还是太温和了。当然比起DMC黑里焕白来说你娃娃力度会大那么一丢丢。其实去黑头的方法无非就是吸附、超水合、溶解。绿泥和泥娃娃属于吸附类型,DMC属于半吸附半水合?贝佳斯绿泥我用着更喜欢为什么要换他呢我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单

咖啡因活力焕亮保湿霜

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单咖啡因活力焕亮保湿霜 | Originswww.origins.com

这款保湿霜更适合春天用,很轻,容易推开,保湿力度还算可以,关键是很清爽,注意这款是有油的,依旧很清爽(对于我来说这才是关键)。可能在冬天来说这支霜的保湿力度还是不够,所以在我日间精华用完的情况下,我早上会用咖啡因保湿霜+薇姿水活霜无油版叠加使用。这样基础保湿更好一些。

白米卓效温和焕肤霜

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单百米卓效温和焕肤霜 | Originswww.origins.com

作为一款稚嫩够用在T区的去角质产品,我能够全脸敷贝佳斯绿泥,所以就不用这个啦。

但是同学反映说,这个做手膜很合适~各位值友可以尝试一下我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 ~

咖啡因活力焕亮眼霜(正装容量!)

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单咖啡因活力焕亮眼霜 | Originswww.origins.com

来来来,重量级产品!

这个套盒里面最期待的,咖啡因眼霜我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 !日间眼霜,没有之一我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 !而且是15ml正装容量!

太好用了!早上洗漱完,我习惯水和精华之后眼霜面霜防晒。这款眼霜太适合早上了!配合打圈按摩,推开的时候眼部会有发热!去黑眼圈太有效果,而且,作为一款日用眼霜,他没有那么黏腻,吸收完之后很滋润,不会粘毛~这个得屯着啦!

复活草水润修护手霜

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单复活草水润护手霜 | Originswww.origins.com

这是一款很具有欺骗性气味的,护手霜!

没推开之前,这是很好闻的水蜜桃味,推开时候,恩基本上是狗尾巴草的味道了我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 。。

不过滋润度还是可以的。平常的护手霜都是小甘菊,偶尔换个味道也很不错~

复合矿物维他命滋养夜间修护霜

我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单复合矿物维他命滋养夜间修护霜 | Originswww.origins.com

这个留到最后介绍!因为,作为夜间修护系列,这款晚霜,好好用!正装50ml 43刀,这支30ml算是豪华装样了!用量来说不算多,也是水蜜桃味,作为夜间修护他也算比较厚的晚霜了,吸收很不错,会稍稍留一层油分在皮肤上。我的习惯是冬天晚霜之后再来一层一饮而尽,早上起来皮肤还是很饱满~

转运

这次选择了转运四方AIP,无税到手我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单 ~

最近转运四方的活动还是有的,本来有一张同学在美亚100美元中行送的五折码,等我用的时候说兑换已超人数限制,索性我直接用建行VISA-50好了,VIP1这一单也很轻哈哈哈,减掉50之后不要太便宜!

当然没有建行VISA也可以使用转运四方自己的七折券,其实也很划算。

关于走ISS还是AIP线路。

其实都属于邮政清关,所以一定程度上能够保证被谁几率降低。

按理说单件包裹只要不超过3kg,其实本身被税几率就很小。

我和同学买了差不多的东西分别用了ISS和AIP,都是用-50的优惠,折算下来两个包裹查不到20元,速度上ISS更快一些。所以路线选择上,个人除了鞋子之外,其他的基本都选ISS或者AIP。

加上转运四方是阳关清关,IPS走鞋子税了也比走ISS便宜~最近还有返税费的活动,也很划算~

那本来是新年礼物的两单,现在还在转运中国漫长的飞往中国的路上,按照前面收到的一单一个月的时效来看,能当年货我就已经很感激了,从此黑五不去转中了。。

最后,提前祝大家新年快乐!

跟我一样有惨痛经历的转中值友,来我们分享一下包裹现在在何处吧我的 ORIGINS 悦木之源 Cyber Monday 海淘晒单

平衡泡沫洁面慕斯 | Origins

复活草水润护手霜 | Origins

复活草水润护手霜 | Origins

复合矿物维他命滋养夜间修护霜 | Origins

复合矿物维他命滋养夜间修护霜 | Origins

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

ORIGINS 悦木之源 焕亮肌肤发光面霜50ml烟酰胺高保湿维C双抗舒缓

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹精华面霜 50ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹精华面霜 50ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水亮嘟嘟凝乳

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水亮嘟嘟凝乳

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩哑光盈润美颜霜 50ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩哑光盈润美颜霜 50ml

330元

ORIGINS 悦木之源 灵芝底气霜补水保湿乳液面霜 50ml

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列 复活草水润修护凝霜 50ml

悦木之源 扭转乾坤储水赋活面霜 50ml/1.7oz

悦木之源 扭转乾坤储水赋活面霜 50ml/1.7oz

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护晚安霜 (50ml)

ORIGINS 悦木之源 保湿赋活面霜

ORIGINS 悦木之源 保湿赋活面霜

面霜 (50ml)

面霜 (50ml)

ORIGINS 悦木之源 水仙焕活精萃乳霜

ORIGINS 悦木之源 水仙焕活精萃乳霜

ORIGINS 悦木之源 保湿赋活凝乳

ORIGINS 悦木之源 保湿赋活凝乳

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

• 重量多少?转运费多少?我也买了一波悦木之源,还在路上,感觉被转运公司坑了,所以下次想换一家

这一单0.7kg转四有活动可以用折扣。另外转中两个包裹,一个ANR眼霜合箱榆绿木礼盒+mini小样礼盒+豪华十件套礼盒+三个中小样一单1.63kg,另一个白茶礼盒+平衡洁面+mini小样礼盒+豪华十件套礼盒+三个中小样一单1.76kg,转中没活动所以运费贵一些。刚看了看物流,一个清关中各一个到达中国。还好两个包裹收件人不同。。

• 黑五悦木之源走转中,现在还没起飞呢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我的两个包裹刚到国内,进入清关……

• 黑五到现在官网还没发货

你可以给客服发邮件问问情况,他们回复还是挺及时的,我连续两年写错的收货地址,都很快给我在UPS备注改过来了,美国物流是耽误了一天,效率都很高。

发过一次,敷衍了事。昨天chat了一下,给我重发加急的快递。

• 去年买的套装今年还没有用完

去年买的就剩下洁面黑泥白米和夜间修护了,去年黑去前是哪个一饮而尽和夜间修护中样,所以夜间修护多着~

• 那个夜间修护霜太油了,去年的买的涂手涂脸了。

可能是我老了…去年用确实感觉油,今年一点感觉都没有了…有时候还要加一层一饮而尽…

明明想打涂手涂脚的,结果写成脸了,看来也老了,老眼昏花😂

• 这款去黑眼圈?!…看到评论都说去年15就没买,等降价,结果。。。 [皱眉]

今天优惠码使用有限制了,所以看到优惠码不能用25的时候就下手了…一定程度上可以消黑眼圈,全消掉那只能毛巾热敷吧…

热敷也不见得有用吧,用完好几盒花王蒸汽眼罩了

• 我会说我还有9单都卡死在海带宝里面吗?果断要弃暗投明,向四方飞奔而去了。

跟你一样,5单12号收的货23号才入库,然后就没动静了,还有几单现在还没入库,客户经常打不通电话,打通了也是敷衍然后迫不及待挂电话的那种

四方活动蛮多的,不过对比下来价格体系稍微混乱一些,没国栋的时

• 18.75刀买的今年……结果一个号买太多了被砍了8套 [喜极而泣]

礼盒吗?我记得当时不能用码……去年买9套的时候是333下单的,每半小时下单三个。。。

嗯就是那个小样套盒,它自己又降价了前两天75折 [狂汗]

• 黑五买的两套都已经一周前收货了,转中,无税

也不是怕被税,转中黑五的单前几天才通知到达清关口岸…

• 四方买化妆品如何不被税,求楼主详解

护肤品走四方AIP或者ISS我都没有被税啊……不过好像也要看目的地吧。不过按理说邮政清关都抽检,只要你的包裹不是很大,重量在3kg以内,感觉被税的几率就比较低。

你坐标是哪里啊

• 楼楼,我想请教一下化妆品,尤其是有水,精华的走哪个转运啊,现在四方好像不能运液体了

不好意思,系统我以为没发出来,结果又出来了,我就用的四方,但是现在四方说邮政不能走液体了 [哭泣]

你最近走了吗,化妆水不能走税补啊

• 黑五买的,走了润东,现在还在海关,不知道等到几时 [哭泣]

[哭泣] [哭泣] 同润东,11月初坑到现在了。。

[哭泣] 天天在群里好多人骂润东,我默默一边看一边焦心

• 去年买了4套,用了两套,现在还有两套,很划算

• 小套装蛮划算的 买了2套~~

• 我的还在等待清关……

• 楼楼,我想请教一下化妆品用什么转运比较好呢,尤其是有化妆水和精华的,液体四方现在都不走了,求推荐求推荐 [么么哒]

• 官网送的的中样好多呀。不是片片情,还挺良心的