春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

2016-12-29 11:15:45 108点赞 858收藏 138评论

追加修改(2017-01-05 17:28:01):
再说两个抢票小贴士:

TIPS 1 掌握 “捡漏” 时间点 ①开车前15天,此时为退票高峰期 ②开车前48小时。 ③开车前24小时。

TIPS 2 及时刷新购票系统 根据小E经验,在早晨系统恢复开放时,或晚上系统关闭前,尤其是22:00-23:00通常是旅客退票的高峰期。刷到票的几率偏大。

追加修改(2016-12-29 11:51:51):
特意写这篇出来,在写之前,我也有考虑过huang牛的问题,怕被他们或别有用心的人利用,但我细想一层,我估计牛牛们自己的工具更牛,只是我们都不懂而已,与其让牛牛们继续用他们自己的工具破坏平衡,倒不如把方法都公开,争取大家平衡,只希望此篇能在关键时候能帮到大家。 记住:提前放弃的人越多,剩下的人机会越大!只要你坚定回家的信念!就没有什么可以阻挡你的脚步!

大家时间都赶,尤其是在这个抢票的节点上,在这里我为大家分享一款我从2103年第一个版本一直用到现在的,非常好用,可能很多老司机都懂的,大名鼎鼎的----12306分流抢票软件。希望可以帮大家抢到回家的票。

为什么要用软件??在这种重要时刻,人工手工抢票,都是白费!简直就是浪费时间!

▲先来张官网首页图

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

简单明了,4个步骤设置好,票票快到手(下面有具体图示告诉大家)

1、查询余票,输入出发地-目的地,选择乘车日期,查询余票,即加载到列表.

2、配置参数,选择乘车人-席别-车次,建议多选车次和席别,增大成功的几率.

3、开始刷票,整点抢票,修改查询间隔,捡漏则默认不修改间隔,点击开始刷票

4、订票成功,设置好订票成功的提醒,QQ-飞信-微信提醒等,30分钟内在官网付款.

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!12306Bypass - 分流抢票软件完全免费,全程自动抢票,自动识别验证码,多线程秒单、稳定捡漏,支持多天、多车次、多席别、多乘客等功能,更多功能尽请期待。www.12306bypass.com

▲官网在此,下载

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲下载下来之后,是个绿色文件包,免安装,解压后直接运行12306Bypass.exe即可春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲你也可以发送到桌面快捷方式,做成图标,方便你每次使用

▲双击弹出登陆框,这里输入你12306官网的帐号和密码

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲点击登陆后,软件启动界面

▲软件启动完成后的主界面

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲还记得上面说的4个步骤吗?这里3个红框就包含了这4个步骤(操作),非常直观简单,用习惯各类软件的大家一定很容易上手。

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲点击第3个红框的“开始抢票”,就会弹出你的设置信息,这个时候一定要仔细检查一次有没有错,没有就“是”,静静的等待抢到票成功提示的通知吧!

下面说说一些其它细节,使用技巧(由于网站原因,可能我发的整体大图大家会看不清楚,所以我就截了些小图,跟大家细说)

关于通知提醒(适用于通宵挂机、无人值守)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲相信大家现在都是使用微信的多,我就以微信为例,软件右下角---微信通知,第一次使用点击“加载二维码”,然后用你的小号去“扫描”,然后点击“登陆”,在接收人那里可以输入自己的主号,不放心的,你可以点击“测试”看看消息是否可以正常发送(当然,如果你要帮朋友抢,你也可以用朋友的12306的号来登陆软件,用自己的微信来扫描登陆,接收人就填朋友的微信号,是微信号,不是微信你你昵称哦)

如何通宵挂机?(每天第一时间开抢!)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲相信大家都清楚,12306系统是每天06-23点开放的,那么我们可以软件通宵挂机,在软件右下角,勾选“定时启动”,点击开始抢票即可。

日期多选(时间允许,就多抢几天的票,增加机率)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲软件正中上方,勾选“添加更多日期”,然后勾选你要的日子,注意一点的,添加的日期,只能是主日期的前面的日期,比如在第一个红框,我选1.26的票,在“添加更多日期”里,就只可以选择25日及往后的,没有27号可以选。

关于VIP的好处(不想自己填识别码的最好选择)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

最大的好处是不用自己填那些烦人的验证码了!其实作者已经非常良心的提供了第三方自动打码的功能,适合一些平时在网上做单子,有用到第三方打码平台的人,不用再浪费钱去注册VIP了,如果是小白不明白“第三方打码”这是怎么回事,也不用去深究了,因为VIP可以使用软件作者直接提供的“云识别”服务,比“第三方”更快!300毫秒与4~15秒的区别,还是挺大的,反正我注册了,那怎么注册VIP呢?也很简单

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲为了避免众所周知的原因及广大值友的利益,我只能告诉你,在软件中间顶部位置,点击“赞助与注册VIP”就可以知道怎么做了,非常简单

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲作者很良心明确的说了,软件是完全免费的,不收费,赞助不等于收费,赞助注册后,是可以使用软件提醒的增值服务而已,本来软件已经全功能开放的,所以注或不注,自己看需求

快速查单、支付、退换票

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲在软件左上角,切换到“订单管理页页”,就可以快速查询你的全部订单,可以进行支付、取消,退改变更站等后续操作,都是会转跳到12306官网的最后页面,大家可以放心使用

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲所有订单信息一目了然,比12306官网简洁多了。

不用理会的事

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲可能很多人会看到,软件最下角,有个WIFI信号图标,又有个优良差显示,其实不必理会,4点已经说明一切

最后:希望大家都可以顺利回到家,提前祝各位值得买的家人春节快乐,阖家幸福!

小编注:容小编发个预告,2016年末彩蛋即将上线,看图看图,31日不见不散哟:

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

ihuman 洪恩 ABC APP会员永久包 儿童早教启蒙

ihuman 洪恩 ABC APP会员永久包 儿童早教启蒙

• 完了,被公开到蝗灾值得买上了…要完

在17年前,也就是1999年,当我第一次从GOOGLE搜索出我想要的信息,感觉到GOOGLE的强大,那时幼稚的想,有这么好的一个网站,我不要告诉别人,就我自己用就好了,而如今,GOOGLE不在了(指墙内访问不到)

软件作者自己说不希望到各社交、论坛推广的呢~

• 散了吧散了吧,楼主从2103年用到了现在你们信吗

哈哈,你看很详细嘛,更正,是2013,打字嘛总有打错的时候,懂意思就行

• "从2103年第一个版本一直用到现在的",老司机你是穿越回来的啊? [丢肥皂]

嘿嘿~你知道的太多了

• 什么也不说了,我也不管软文不软文道德不道德的了,看到这篇才知道这个软件,今天下载安装刷票一小时之内刷到了想要的硬卧票,暗搓搓地去把用360刷到的高铁票(贵三倍而且时间日期都不太好)退掉了。顿时对回程票也有信心了很多。没有碎银子了,LZ金币收好。

是的,360类的网页式还有一些所谓的APP是不行的,太垃圾,嗯,谢谢啦,能帮到你就好,其实这个没有什么,有点像滴滴出来之后,很多老人家说他们不会用智能手机,打不到车了,是一样一样的,解决方法多的去了,一,最好当然是自己学,二,滴滴升级了代打车功能,事物都在不断发展,不用悲观的

• 下次回家和列车员唠嗑,留个电话号码。以后回家打电话给他,让他打声招呼,随便买个什么票,直接走到车厢头,报熟人的名字,上去补个卧铺票。不要问我怎么知道的

不是个个都像你这么帅这么有亲和力的

我已经和作者取得联系,他希望你删除,明天他忙完事情后可以让他自己和你讲 [捂嘴]

• 就在用这个 比360抢票的快一些,但是依然没有票 [内伤]

TIPS 1 掌握 “捡漏” 时间点

①开车前15天,此时为退票高峰期
    ②开车前48小时。
    ③开车前24小时。

TIPS 2 及时刷新购票系统

谢谢你,很详细 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 用过的都知道,但建议不要在热门的平台上发出来,带来的后果难以预料

• 真是什么都发,享受了软件的便利还无视软件作者的意志??

• 我天,这个公开了,手动抢票岂不是更加抢不到了??!!!!!

• 个人觉得作者写这篇文章之前,需要咨询下这个软件的作者,毕竟造航空母舰的也不会随便写出一个技术贴分享出来。

• 小众软件大众化,这下就和小米耍猴雷一样了,还买什么票。

• 这软件算是废了

• 小范围分享就行了,以点带面,发到这种受众广的平台,拿到台面上,感觉马上就要完了。

• 这就像当年360那货把改签后退票没手续费公开以后就被封了一样,楼主真是想要金币啊。。。。。

• 我觉得这种事情不易如此公开吧。。。还好不是公开我用的另一款比这个还给力的。。。

其他有什么小软件啊 私信一下可以吗 每年抢票真是累死

这还用公开嘛,好用的都是要收钱的,尤其像武广这种热门线路,用免费分流没用吖,必须第三方打码,或者vip。现在这些软件都是这么玩的,不收费,但是赞助后才能比较顺利抢到热门线路票。

• 你一公开了……就……

• 你这样真的好么?

• 分分钟被招安的节奏

• 又少了一个好软件。。。

• 楼主公开照顾了大多数人,破坏了少数人的特权 。。不容易啊