低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

2016-12-29 18:08:33 12点赞 40收藏 38评论

忘了怎么找到张大妈的,从开始作为吃瓜游客随便看看大神**低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 ,到后来注册账号每日签到低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱(为什么就选了烧香,大妈还木有死,哈哈哈) ,每天看看张大妈成了一种习惯。特价推荐倒是其次,主要的是值友大到房、车,小到头的购买体验以及大神科(zhuang)普(bi)文章。

然而一入大妈深似海低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 (哪里有入,说好的喜欢萌妹呢,怎么能入大妈。玛德,好污),正好期间赶上双十一,还赶上搬窝,于是一波草薅起来。本来前段时间小小鞭,不是,小小编号召大家晒桌面,我也是准备相应号召,大搞一场的。奈何懒癌始终治不好,就先拿这篇开箱当个破处吧。

购买理由

家里女王之前偶尔提到说想要lamy的钢笔,之前对钢笔不感冒(字太丑,对写字这事不care)。后来某一天看原创里面关于Lamy、PILOT、schneider(奏四要**,奏四不打汉字低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 )等钢笔的体验,就详细的翻了一下以往关于钢笔的原创,科普了一番。然后就对丝般顺滑的书写体验默默种了一波草。说不定是改变我字体的一个历史转折点呐低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

文艺**、稳妥之选当然是Lamy safari,做工、书写顺滑感(当然是看值友写的低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 )、价格都比较合适。一百多块装个德国进口逼,而且还能切实的爽到自己的手(握草,又情不自已的污了,看官理解就好),确实物有所值。奈何看了一圈,各种吐槽Lamy假货多的,搞得我都有点心灰意冷了。

当当当当,正当迷茫时,值友对于schneider低价钢笔的好评让我一下看到了曙光。之前做过电气开关销售工作,知道schneider做开关是相当流弊,不知道还做钢笔这么有文化的物件,厉害了word德。低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 不过德国制造的信仰肯定是不会错的。于是看了BK400、BK402、BK406之后,决定还是选颜值比较不错的BK406(颜值是第一生产力)。有位值友在评论里说马爸爸家有个店32领券减3块还送墨胆送笔盒(说好的**呢,怎么描边菜场大妈了,不对大叔),就默默搜了下,果然找到了。心想着二三十的东西没必要再作假了吧,成本划不来啊。所以就痛快的下单了,竟然没跟客服聊一下送的墨胆,后来才知道可以选黑色。。。。低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

按照小便便,呸,小辫辫,呸,小编编的指示,附上链接

低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱施耐德406_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

对马爸爸不放心的,也可以去Amazon(又**了低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱Schneider 施耐德 钢笔BK406 极细EF尖(黑色)¥31亚马逊中国

废话不多说(明明已经说了好多好吗低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 ),晒单走起

包装还算严实包装还算严实

全家福全家福

笔盒是铝合金磨砂的,比较轻,但是手感还可以,里面有海绵的垫子。笔袋是磨砂质感的,手感也不错,就是容易沾灰。送的墨胆一盒是6只,第一次见墨胆,好小。。。全身相全身相

笔帽特写笔帽特写

笔和墨胆笔和墨胆

EF刻字EF刻字

分尸照分尸照

入棺照入棺照

墨胆对比墨胆对比

丑字丑字丑字奉上,刚吃完饭的就别看了,容易浪费粮食低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 ,EF尖没想象的细,但是确实也不粗,写的时候确实比较容易出所谓的笔锋,小白不懂,但是感觉确实容易凹造型低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

总之这款笔作为进口钢笔入坑之选还是比较值得的,一顿便当的价格让你装出文艺的逼,还要啥自行车!低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

特别是写字丑的值友,如果因为一只一二百甚至几十块的好钢笔而激起练字的心,练出一手好字,那这花费简直不能太值了。

最后,希望自己懒癌早日康复,写一篇晒桌面的原创和广大值友(pian)交(jin)流(bi)低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱 。祝愿张大妈一如既往的红红火火低价利器——Schneider 施耐德 BK406 开箱

Schneider 施耐德 6823 钢笔墨囊 蓝黑色 100支装

施耐德电气 Schneider 施耐德 X火影忍者中性笔 按动签字笔德国进口欧标约0.5mm-复古绿

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

德国施耐德(schneider)经典钢笔墨水套装成人学生练字书写礼品笔黑色3283

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔 0.5mm 3支装

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 Job150 单头荧光笔

Schneider 施耐德 Job150 单头荧光笔

• 帅哥我就喜欢你这种文风,跟我一个猥琐的哥们儿一毛一样

@值友6511943271 搞得我都不知道用什么表情回你了

• 这笔也能装*? 塑料感极强。

塑料其实也不都代表着廉价,看怎么处理,比如早些年Samsung把塑料玩出了高级感。钢笔利用好的设计把塑料的廉价感掩盖了好多,而且降低了成本做到这么便宜,这样才适合年轻人嘛。要真是我这种丑字还拿个金属的派克,那就真的是装过了 [嘘]

• 施耐德书写是德国企业,施耐德电气是法国企业。两者没啥关系。

好滴,学习了

• 用过凌美狩猎者及恒星F尖,百乐78G.还有施耐德bk406F尖。感觉还是施耐德顺滑好用。

可是并没有感觉到丝般顺滑,难道姿势不对? [喜极而泣]

百多块钱的钢笔如丝般顺滑估计要求高了点,我觉得施耐德这钢笔对得起售价了

• 斯奈德这个名字在德国就等于张伟这个名字一样普遍。还有一个斯奈德是做镜头的。

搜噶,让我想起了新东方英语和新东方厨师学校 [偷笑]

• 这货跟开关没啥联系,逗逼么

同一个品牌啊 [得逞]

• 我前几天也买了一个,感觉太细了!

@疯狂的豆子 还好吧,和平常的中性笔粗细差不多

我的白色漏墨水,笔套已经变成黑色了 [自杀]

• 套餐这么丰富啊?办公室小丫头在我的忽悠下买了一支,就光秃秃的笔,墨胆都是自购的……希望她平时不看大妈 [汗] [汗]

如果是亚马逊的话应该就是光杆司令了吧。竟然一根钢笔就忽悠了个小丫头,高手啊兄台 [鼓掌]

• 我也入手过了,感觉还可以。

• 我只想说,我买了以后挂纸特别严重,不能写字的程度。 在也没用过了,在办公室抽屉吃灰。
    没有没水友知道用什么办法可以让这笔不挂纸?

2000号以上的砂纸,在砂面抄一遍《纪念白求恩》。
    其实,第一自然段,到:不幸以身殉职。就行了。

我去,这详细的描述感觉好像一个好莱坞电影里的科学变态啊 [深思]

• 喵喵喵 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 布丁🍮布丁

• 为啥我买的406没有铁盒子???我是15活动买的。。。便宜就不给了、

可能不同店活动不一样吧,那个文具盒不是标配,是送的。我当时买的是送塑料文具盒,似乎是日本的,做工不错

• 买了两支,都漏墨,无奈!

• 漏墨严重,买了一堆墨水都没有用了

• 字好好看 好棒 耶

• @鼠走猫步 盒子也是淫民币啊

• @shiki1989 目前没发现漏墨,难道兄台RP值用得有点过? [想一想]

我当年也是这么想的,最后还是漏墨了。希望你不要漏吧。

• @阿峰123321 握草,这审美也是 [喷水]

• 相比起那个逼来的字儿,实在是写得太丑啦兄弟。