《家の使用说明书》 篇四:客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

2017-03-30 16:35:27 420点赞 2909收藏 359评论

阔别了三个月(掐指一算,岂止三个月),恰似在你们皆以为“此系列已鸽”的质疑中,楼主我又回!来!啦!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

毕竟不能以“过个年,还没缓过神”为理由来搪塞大家,究其原因:主要还是因为年前年后这三个月,张大妈的家装值文发帖量,简直是要爆炸客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档爆炸客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档爆炸客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 这其中更不乏很多很多很多大神,身体力行地为广大值友呈现了各项家装满点技能,实在是佩服不已客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 ,愧不敢当之余默默截图保存以备后用。

同期,各位值友竟然没有忘记楼主弱弱的背影,张大妈的系统后台消息也不断提醒鞭笞着我,该动笔了客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

亲爱的值友,您好。您的文章《《家の使用说明书》 篇三:橱柜,给学好厨艺找个借口》收到了 xxxx 的打赏支持(1个金币),再接再厉哦!

亲爱的值友,您好。您的文章《《家の使用说明书》 篇二:4㎡卫浴间的8个“小心思”》收到了 xxxx 的打赏支持(1个金币),再接再厉哦!

亲爱的值友,您好。您的文章《《家の使用说明书》 篇一:170天,家的“养成记”》收到了 xxxx 的打赏支持(1个金币),再接再厉哦!

好!Very Well!

既然你们如此勤勤恳恳地打赏楼主(请继续),楼主岂是拿人钱财,却无所事事地厚颜无耻之人!来——

前三篇值文顺道一并奉上,憋搜了——

《家の使用说明书》 篇一:170天,家的“养成记”170天的时候,Jia还是个雏形,半成品一处,却依然让我们等不及幻想回家后的无数个上海瘫;170天的时候,从装修开始便在印象笔记上,记载着关于这个新家过去、现在和将来发生的细枝末节的事情。170天,这个时间还会不断延续,直到这份《家の使用说明书》编纂成册,成为给这个家、给我们的第一份礼物。**结束—青壮年吴虎虎| 370 评论367 收藏2k查看详情《家の使用说明书》 篇二:4㎡卫浴间的8个“小心思”历经了2016.11.11的“生死劫”,20天之后的自己,此时莫名有种“节”后余生的小喜悦。不过转眼,黑五、双12又要到了……这真的是“天要下雨娘要嫁人”,买买买的节奏,真的是拦都拦不住啊:(虽然因为装修新家,有各种理由可以剁手,但是经过“领导の思想整风+家庭储备金库已空”,还是决定当断则断,在搬家青壮年吴虎虎| 976 评论496 收藏5k查看详情《家の使用说明书》 篇三:橱柜,给学好厨艺找个借口题图为主卧实景照,拍摄时间:某个周末的上午,满满的阳光,洒在窗台上、地板上、床铺上,炒鸡的舒服!我不会告诉你爹妈特地从老家快递来11.5斤的棉被,魔都哪怕再冷,这个冬天还要啥自行车!掐指一算,一晃快一个月过去了!我估摸着再不出现,是快要被值友们忘记了,罪过罪过……实在是情非得已,情非得已,究其原因主青壮年吴虎虎| 262 评论192 收藏2k查看详情

迫于金币的诱惑客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 ,入住新家90天之际,结合着家庭日常使用习惯,试图总结下,第四篇专题——客餐厅及部分公共空间顺道回顾下前几篇值文提到的卧、卫、厨空间,在这90天的生活中所遇到的优劣,为各位值友仅作参考。个人以为,撇开“家庭生活”“日常使用”“亲历亲测”等关键词,仅以便宜、销量、颜值等为标准,来推荐值得买的好物、好文,都是不负责任的“耍流氓”。——个人观点,轻拍

——前情回顾分割线—————————————————————————————————————

展望目前的美好,也不能忘记缅怀过去楼主满含辛酸泪的二手房改造记忆,默默点开我的装修日记,特在此篇中放几张改造前后对比差异图:

——主卧↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—前房东毛坯出租,没啥可说的,当乱则乱!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 After—

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

使用满意度:❤❤❤❤(少一❤免得太骄傲)

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 值得の好评:

1、床品:购于网易严选,舒适、好看、质优、价廉绝壁好评,搬新家买了四套隔两周循环一次使用,没有特别推荐的款式链接,值友根据个人喜好购买即可。记得活动优惠的时候买,深知广大值友薅羊毛的功夫比我深。

2、窗帘:都说窗帘这行是暴利!暴利!暴利!可依然有人愿意花大价钱!穷逼楼主摊手表情.Jpg。宜家的这套内外窗帘+窗帘杆+安装,算下来1000软妹左右,绝壁划算也好用。唯一让人介意的,恐怕就是可选的款式较少,以及透光性吧。另外衣柜、实木床等宜家出品,均是物美价廉的好选择,再次不一一点评。

3、边凳:购于木智工坊,买了的主要原因是弥补餐厅就餐座椅不足的矛盾,平时放在主卧当做床边凳,也是实用的选择。

嵌板长凳 M7「MZGF 木智工坊」百城包邮 欢迎自助购物1250元淘宝精选去购买

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 不足の次评:

*宜家床头架,前期测量误差,开关安装位置偏高,睡觉开关灯还是要爬出被窝(楼主手短莫怪)客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

*床头架大量横杠的设计,缝隙存灰也是一个小弊端(好在有戴森,换个吸头,一把搞定!);

*踢脚线安装问题,衣柜背板未能贴墙,如果是定制或者木工现在打的话,可以规避;

*面积太小,没有衣帽间,我能说嘛!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

—————小分割线—————————————————————————————————————

——次卧↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—当初去看房的时候,连门都没有,用了一块布帘子作遮挡!金配粉,哇唔!

使用满意度:❤❤❤❤

次卧暂时没人入住,还处于通风储物软装阶段,陆续装了空调、窗帘,这两天准备配个书桌,热爱工作!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

1、定制榻榻米可谓兼具储物、睡觉、卧谈的好选择,虽然空间不大,最终舍弃了衣帽间做了次卧,还是喜欢和家人在一起的时光,榻榻米图纸前几篇中有写,在此就不提及了。

2、挂壁式空调:张大妈逛了一天又一天,始终未等到物美价廉款的空调,怒而罢了!跑去永乐定了海尔的这款,大一匹,变频,一级能效,3K不到的价格,还要啥自行车!网上兜了一圈,发现国美有售——

海尔(Haier) 大1匹P 变频 冷暖 壁挂式空调 KFR-26GW/10CNA21AU1套机3999元国美在线去购买

*当初定制榻榻米的时候,没有提前调查下市面上床垫的尺寸,床铺面积做了一个不标准的:W215*135CM,宜家的款式要么长一截,要么短一截,最后总算在万能的马爸爸家找了一款,还算适合的;

*空间面积小,墙面受限空调正对直吹床铺,使用尴尬。 (现在想想,吊顶边缘处做个凹槽,空调管线藏于其中,可做远距离位移)

——卫浴↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—热水器舍不得装,真不知道房客这些年是怎么过来的!辛苦了!

使用满意度:❤❤❤❤❤

1、定制双台盆:好处不用多说了,两个人一起使用互不干扰,谁用谁知道。我们家是橱柜公司定制的,宜家家具、马爸爸家有成品的,可以参考。恕不提供链接。

2、抽拉式龙头:偶尔不用花洒洗澡洗头的时候,抽拉式龙头的优势就凸现出来了,抽取方便,冲洗方便,两个人一起洗头都没问题。(为什么要两个人一起同时洗头,什么鬼画面,不敢想,哈哈)

3、浴室间挂架:功能上同大多数挂架没区别,就是好看,推荐两款。第一款想买,一直没货,罢了!不强求!

umbra卫生间收纳架 创意浴室置物架免打孔转角架 卫浴化妆品收纳329元淘宝精选去购买zakka日本杂货 复古铁艺网格壁挂收纳架置物架 北欧风家居装饰155元淘宝精选去购买

*台盆柜没有做墙排,橱柜底下藏污纳垢,我也懒得想了;

*没有做浴缸,没有做浴缸,没有做浴缸,霓虹很多地方有那种小浴缸,也不太占地方,现在觉得好可惜;

*原生墙壁没有壁龛设计,个人喜好吧,只能借助挂架收纳储物啦。

——厨房↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—瞅瞅曾经的墙面,斑驳的油污,用了两大瓶威猛先生,也洗不干净,放弃了!

使用满意度:❤❤❤❤❤

1、收纳上墙法:受限于厨房面积不大的硬件干扰,把能挂起来的七七八八全都挂起来,保障更大的台面操作空间,简直不要太放肆。楼主家的是宜家款,可选的样式很多,马爸爸家有不用开孔的吸盘式,效果也很不错。

2、橱柜感应灯:没有提前预留线路,后期可搭配充电式感应灯,效果如上,现在开灯的次数明显减少很多,节能好用,亮度也够,选的冷光,楼主觉得暖光会影响菜色(当然,正儿八经做饭的时候,还是要开主灯啦)。

西班牙兰伯特锂电池LED红外碟影灯 橱柜衣柜酒珠宝柜照明超薄感应82元淘宝精选去购买

3、垃圾粉碎器:张大妈力推,活动期间撸的DM500,汤汤水水全都倒进去,再也不会出现垃圾袋渗漏的问题,当然也不是什么都可以丢进去,记得看下注意事项。安装师傅也会告诉你——

贝克巴斯(BECBAS)DM500 食物垃圾处理器处理机家用厨房厨余粉碎机豪华型2399元完美的无垃圾厨房生活,没有这个?你想都不要想京东去购买

*建议大单槽,如果说因为想要沥水架而选择双槽,其实单槽的适配性更高,你想要的单槽也都可以满足,洗锅甚至可以洗娃,对了,台下盆比较好用。

*减少上柜的面积,留一处做成隔板,并不是所有东西都适合藏起来,有些东西摆出来不仅顺手且好看,7分藏3分显(我乱说的,你们随意)

*灶面高度降低,别听橱柜设计师的忽悠,所有的体验都要自己亲自尝试,操作台面可以做到900CM,灶台降低10-50公分,做到850CM左右会好很多,这样既不会累到腰,也不会累到胳膊

以上啰嗦了辣么多 ……

皆是楼主家入住至今(100多天)结合实际感受总结出来,有异议请保留。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

经常听到有人说:装修嘛,都会有后悔的。其实楼主的内心神烦这句话,私以为:当你没有认真地去做一件事,才会后悔。别把所有不完美都归结于这句话,这样你的标准只会越来越低。

闭!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 嘴!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 啦!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

接!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 下!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 来!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

说!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 正!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 题!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

全篇1/2到此结束.jpg

——————正儿八经的说——————————————————————————————————

楼主家坐落于魔都嘉定区 动迁房片区 楼梯房的6楼,顶楼(潜台词:爬啊爬爬啊爬爬楼梯 ……客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 )坡屋顶,自己内部搭建了一层小阁楼,俗称6.5楼,这些前几篇推文都有提到(可以“倒车”回看)。现在回想起来,如果当初不吊顶、不隔断,所有内部空间都是挑高,那么应该会很牛逼,然而我们……并没有做客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

目前的最终成品是:主卧厨房石膏板吊顶,次卧隔断+石膏板吊顶,卫浴隔断+ 武峰吊顶,厨房武峰吊顶,餐厅隔断+石膏板吊顶,其他部分全部挑高,效果如下——

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

目前效果楼主还是很满意的,不过仍然免不了面对几个很尴尬的问题:餐厅小+客厅高+阳台斜。很多时候,买房子第一感受就是看眼缘客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档当初因为这个房子的挑高买下来,也因为这个房子的挑高多花了很多钱,有得有失吧。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 好歹也算是个小小小阁楼嘛,聊胜于无,也可以骄傲的和别人说,我们家是(伪)复式。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

———————————————————下面很小系列—————————————————————

先说“小”餐厅吧——

餐厅的布局很简单,毕竟太小,客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 有多小呢,经测试:餐桌摆上,最多坐7个人就快溢出来了客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 。所以在我们家,餐厅承载的功能并不是很多,目前一个餐桌+一面黑板墙+一个入户鞋柜,未来可能还会添一个极小的餐边柜,足矣。至于换鞋凳嘛,我放在门外面的公共空间了——

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 小餐厅の力荐四宝:

1、可大可小餐桌+无靠背榫卯餐椅:量力而行,千万别因为好看,在装修之前就定家具,实际尺寸往往和图纸是有区别的,特别是实际感受。目前使用下来,尺寸恰到好处,吱音餐桌,平时两个人使用就用方形,多人聚餐使用可拉伸;尽物餐椅,胜在便宜好看,真说要有多舒服,毕竟没有靠背嘛,你懂得。既然说到,就放个链接——

吱音 森叠实木折叠桌小户型餐桌设计师家具中式橡木餐台功能桌子1999元淘宝精选去购买尽物原创新款 创意折纸椅 简约 设计师品牌 米兰家具展 学习椅子350元淘宝精选去购买

2、增加氛围感吊顶或壁灯:听我的,有条件的要上,没有条件创造条件也要上,两个人吃饭的时候,开个小吊顶或壁灯,暖暖的,不要太温馨。(倒车回前几篇有“真人兽”展示)再次友情提示,根据餐桌的位置和大小,选定灯的位置和大小,千万别根据工人师傅和自己的感觉来,到时候必然会出现,灯装高了,位置偏了……各种尴尬症。

工业复古长臂壁灯 创意怀旧可伸缩型卧室床头餐厅咖啡厅铁艺壁灯120元淘宝精选去购买

3、吸顶灯筒灯保证主光源:无论想如何营造温馨与浪漫,该明亮的时候还是要明亮!!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 特别是家庭聚餐的时候。楼主家受限于阁楼层高限制,选购了一款超薄的吸顶灯,当然如若现在再给我一次机会选择,我会毫不犹豫的选择筒灯。至于为什么,你"装"一个就知道了。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

4、多种颜色可选的黑板漆:留言、情话、菜谱……写写画画,想干嘛干嘛,想换的时候,湿毛巾一擦干净。目前市面上福乐阁或都芳都有黑板漆,刮好腻子之后和普通油漆一样刷就好了。楼主家是做好墙面漆之后,自己动手刷的,胆大心细刷刷刷,别怕。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

最后一项——鞋柜,肯定不算“宝”啦,把鞋柜放到最后写,毕竟鞋子和餐厅气味不搭客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 谁让我们家只有这个地方可以放鞋柜了:(

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

5、入户左侧定做了个通体鞋柜,上中下分三段,内部排钻可以自己调节高度,仅限满足日常所需;最下方通勤用鞋2-3双;上一层鞋柜,3双鞋宽度,可放15双;中间镂空放日常杂物;最上方目前乱七八糟。

以上并不是最能“装”的处理方案,不过还算是个够用的方法客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

餐厅,小归小,够用就行。

——————————————那里真高系列——————————————————————————

再说“高”客厅——

有多高?!由于是坡屋顶,最高处4米,通透、尺度感,不用我多说啦客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 。因为太高,家里还备了两把梯子,都是潜(在的必须)付出(的代价)。翻出来一张看房时候的照片,有对比才会有伤害——

曾经的厨房-客餐厅方向↑↑↑↑↑

现在的客厅-俯视效果图↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 高客厅の力荐五宝:

1、可移动茶几:不**,说的就是个小推车客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 。装修之前就确定了,不想要固定不动的茶几,因为有猫要活动,而且想有个可以玩体感的空间(一不留神就进广告!近期准备准备把体感卖了换PS,值友有需要的嘛),小推车可以自由移动,储物、置物毫无逊色于传统茶几。推荐宜家2017年新款PS系列,绝壁好看啊!

IKEA PS 2017IKEA PS 2017www.ikea-sh.cn去看看

我们家买的是北欧品牌Normann,一个字,贵,胜在好看,朋友公司代理这个品牌,前端时间说要转型清仓,果断打折摸了零头购入,实体店购入,目前国内还没有旗舰店——

丹麦Normann Block 边柜/推车储物柜/角柜 多色可选 深灰6022051599元京东去购买

2、空白电视墙+猫窝电视柜A、花里胡哨的设计感背景墙,B、硅藻泥材质造型的背景墙,C、啥都没有的空白背景墙,毫无疑问!不用思考!在没钱的状况下,我妥妥地选择第三者!不仅省去了投影仪幕布的钱(虽然投影机还没买),相比于有设计感的背景墙,而且隔几年也看不厌,毕竟也没啥可看的。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

另外特别推荐的是,这款简约好看的吱音款电视柜:左侧放零食,中间抽屉乱七八糟,右侧猫窝,猫窝,猫窝!没错,设计师的设计初衷肯定不是这么想的,但是被我发现,这款电视柜+网易严选的猫窝,绝配!哈哈哈

吱音原创 融光电视柜视听柜设计师客厅北欧新中式家具白橡木橱柜3899元淘宝精选去购买

3、零食沙发:吃零食专用沙发,吃零食的时候必须坐在上面,才会有尊贵感,任性!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 宜家款,目前推出了很多颜色,选了一个亮黄色,想让客厅跳个色。搭个沙发毯,是因为猫主子各种挠啊!!!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

4、拒绝门套、移门系列:没钱装不起门套、移门系列,哈哈哈——钱省下来可以买买买很多乱七八糟的啊!用双层窗帘代替隔断,唯一的问题就是保温隔音,目前使用起来也没毛病。宜家款窗帘全套搞定,省心省事!

此处窗帘特写请上翻见全景.jpg

5、多功能门洞缓冲带:这个区域处于整个房子的正中,属于客餐厅、主次卧交界地带,做了一个楼梯间+挑空门洞,目前功能尚待开发,推荐一个软木墙,一整面随意订,随意挂,尺寸测量好,现场裁切好,万能胶贴上去,遗憾的是楼主买的这个软木质量太差,马爸爸家水深!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

目前,客厅的完成度最低,以后再慢慢补吧,简直拖后腿啊!!!

幻想着未来:电视要换个55-65寸,目前用的还是3年前双11撸的40寸TCL;增加一个投影机,种草极米系列;对,还有装饰画,还在海淘,淘宝的爆款实在没啥情怀可言。

————————斜但不歪系列————————————————————————————————

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 最后提“斜”阳台——

阳台有“邪”,不对,不对,是斜!以防万一安装个晾衣架,咨询了无数淘宝店,无数个安装师傅上门,看了一眼,扭头就走了!留我一个人在原地,默默流泪!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 好在最后经人介绍百度了一个网站:安装无忧,不断咨询找了个夫妻档安装师傅,花了100多才搞定客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

其实这个“斜”阳台做的功课不多,但也是硬装最拖后腿的一项,点名批评升降晾衣架客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 好处不必多说,整面封窗,透风透光效果极佳,当然费用也不低;配置简单实用,想想还是可以拧出来一两项说说。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 斜阳台の力荐五宝:

1、烘干洗衣机:张大妈老生常谈,只要推烘干洗衣机,底下评论必会针对洗烘一体、洗烘分离争论!好吧,楼主承认,洗烘分离好!当初装修没钱,线路预留问题,导致后期想购入烘干机电路受限,以后再说吧,目前这款西门子的,用起来也没毛病,烘干效果差强人意。对了,顺便在安装师傅那买了个延保,续了几年血。

西门子(SIEMENS) XQG80-WD12G4601W 8公斤 洗干一体机(白色)4989元西门子WD12G4601W滚筒洗衣机是西门子旗下带烘干功能的中高端产品,采用3D变速节能技术,使用BLDC无刷变频电机,洗衣容量为8公斤,S形不对称提举筋等洗涤效果优秀,脱水转速为1200转,烘干采用水冷凝式,智能烘干,NTC和PID相结合的温湿感知技术,衣干即停,由于使用的3D变速节能技术和降噪特苏宁易购去购买

2、宜家艾格特挂架系列:一个挂架、一个隔板、一个衣篓组合,没有过多需求。这个系列张大妈有很多篇系列推文,在此就不详细介绍了。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

3、雪屋猫厕所:纯属“宝贝“凑数,增加阳台美感(其实是无处安放客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 )。雪屋,内部空间巨大,半袋猫砂倒进去都绰绰有余,多种颜色可选,猫主子表示很满意。有空可以写一篇镇宅大将军的专题值文,好好聊聊。天猫有旗舰店,楼主双11购入,便宜100软妹币。开熏——

PIDAN雪屋 猫砂盆 猫厕所 全封闭式 大号除臭猫便盆包邮猫咪用品365元天猫精选去购买

4、升降晾衣架-白色款:成也晾衣架,败也晾衣架。这么“斜”的坡度,自动款想都别想啦!各大晾衣架品牌的客服、安装师傅也咨询了一圈,最终在一家不包安装的淘宝小店搞定,一波三折,不想多说。链接就不放了,想要的搜:白色款升降晾衣架

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

5、洗衣机夹缝推车:马爸爸家可选款式类型很多,价位不一,洗衣用品储藏方便好用,测量好尺寸添加购物车,下单即可。

这么废话嘛.jpg

好了,罗里吧嗦地终于说完了。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

截止这篇,楼主家楼下的空间基本交待完毕啦。撒花撒花——客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

楼上还有“三室”,空间受限于层高,可说的不多,而且目前还没有增加软装,属于闲置+储物状态

比如这样——

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

好啦,好啦——客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。下一篇如果还要继续写的话,应该会针对收纳做专题了。

毫不夸张的说,我们家可是“74.54平米拥有五室的户型,纳么多储物空间,我会不骄傲?!”

——————————THE END———————————————————————————————

写在最后的话:

可能你发现了!聪明喔!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 楼主的值文分享从来都没有冷冰冰的图纸剖析,取而代之的是热腾腾的皂骗,以软装效果代硬装土木,从实际感受来说我们的需求,可能你觉得有所偏颇,毕竟每家的施工、图纸、户型都不可能一样,至于最终“我们的家”能呈现什么样子,就看自己的坚持和拿捏吧。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

最后附上曾答应某位值友的装修参考图片,早就整理好忘记发了,罪过罪过:

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8bhQEe 密码: tpid

等我,下一篇再唠叨。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

粑粑,听说出场可以换猫粮(打赏)?

那……我……就随便露个脸吧!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

嵌板长凳 M7「MZGF 木智工坊」百城包邮 欢迎自助购物

嵌板长凳 M7「MZGF 木智工坊」百城包邮 欢迎自助购物

IKEA PS 2017

IKEA PS 2017

贝克巴斯(BECBAS)超级感应龙头F05 可抽拉龙头 感应控水高压控水 可控垃圾处理器

贝克巴斯(BECBAS)超级感应龙头F05PRO 多模式控水定量出水抽拉龙头可控垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 联动龙头出水装置 水温显示 自动感应 联动垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 智能龙头 自动感应 联动垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 智能龙头 自动感应 联动垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 智能控水龙头双模式感应出水实时温度显示联动控制垃圾处理器

贝克巴斯(BECBAS)垃圾处理器专用一体集成水槽 304不锈钢大单槽(820*450)

贝克巴斯(becbas)F01 智能抽拉冷热龙头可启动垃圾处理器带温度显示 智能水龙头82450黑色水槽+S680P

贝克巴斯联动控制垃圾处理器智能感应抽拉温度显示龙头

贝克巴斯联动控制垃圾处理器智能感应抽拉温度显示龙头

贝克巴斯(BECBAS)垃圾处理器专用一体集成无缝水槽 304不锈钢大单槽(780*450)

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

优勤卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

欧帝奴增压花洒喷头淋浴高压花洒喷头浴霸加压喷头花洒套装家用

欧帝奴增压花洒喷头淋浴高压花洒喷头浴霸加压喷头花洒套装家用

雷士(NVC)超薄极简四合一浴霸暖风照明排气一体机卫生间集成吊顶浴室电暖器 2400W|四合一|琴键开关

欧罗芬浴室柜组合奶油风轻奢智能洗漱台陶瓷一体盆洗手盆洗脸盆柜组合 1080奶油风-90CM4.0智能镜箱款