2017-01-17 20:46:18 3点赞 3收藏 7评论

直播间刚刚开始有的时候,就关注了、参与,盼着中奖,记得亚马逊那期,还各种猜问题,哈哈。然而,都木有中#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒 圣诞节前,刚好看到了下面这期直播间的节目:

#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒值播间:圣诞特辑 达人宗敏带你变妆 内有直播回放 中奖名单公布订阅直播:值播间是什么值得买的视频直播栏目,点击右上角“关注”按钮,添加“值播间”标签,在第一时间收到每期的直播预告。看值播,买得...1674931

很幸运,当然也有我自己好好看节目的努力哦,就中了LaCabine珞可缤安瓶及牛奶卸妆乳礼盒#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒 。节目中,达人宗敏演示就用了这安瓶和卸妆乳,天猫有售。

#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒lacabine西班牙安瓶精华液浓缩面部精华定妆安平提拉紧致提亮肤色¥239天猫国际#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒lacabine牛奶卸妆乳脸部温和深层清洁卸妆补水无刺激淡妆200ml¥69天猫国际

过了几天,这圣诞礼物就收到了,哈哈。首先是喜闻乐见的

我要晒一下快递单,感觉这小编的字,蛮漂亮的,我喜欢#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒 不知道是不是美女主播

打开盒子,首先看到的是手提袋。

这个袋子还蛮有质感,有些特点的感觉。

和盒子的颜色蛮搭的,都是灰色。

盒子的包装也挺应景的,作为圣诞礼物挺赞。

我还拍了袋子的条码,估计还是有些成本的。#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒

金属件固定的,细节上的设计也不错。

再来一张盒子,我是真觉得盒子蛮漂亮#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒

圣诞的幸运星,希望给我带来幸运#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒

言归正传,来晒奖品啦!

木有洗发水,两盒安瓶,一瓶卸妆乳

我觉得整个就让人很有拍照的欲望#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒

整个礼盒的包装和防护都还是蛮到位的。

两盒不同的安瓶,看直播宗敏达人说,安瓶是可以日常经常使用的。

使用方法

侧面

打开来

有一点像药品胶囊包装的感觉。

有空的一层,不知道是放什么的。

拿出来,又有点像口服液或者说注射液#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒

一盒是十瓶,整整齐齐的在里面

来个特写,英文其实懒得去看#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒

用这个塑料的掰开,我第二瓶还是第三瓶就把塑料的东西和上面的瓶子一起扔掉了#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒 面用另外一盒的开

掰开以后,并不扎手。

这里面就是精华,一点点倒出来,涂在脸上。

精华有点黏,也不是粘的那种感觉,涂抹还是很清透的。导出的效果很好,我觉得还是蛮好用的一款产品。至于立竿见影的效果,说实话,体会并不是太明显#中奖秀#意想不到的礼物——LaCabine 珞可缤 安瓶及牛奶卸妆乳礼盒整个还是蛮滋润和舒服的。

牛奶卸妆乳,质地也是偏清透,蛮好的。

反面

正面

最近一直没化妆,所以卸妆乳还没用。从安瓶的使用上面来说,没有觉得刺激、感觉还蛮舒服,它家的产品感觉不错,价格也不算很高,以后可以再买着用。

谢谢观赏,欢迎关注打赏,各种一条龙^_^