复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

2017-03-12 16:44:07 23点赞 40收藏 60评论

复兴牌家用电动面条机家不锈钢压面机不锈钢DMT-15型A

复兴牌面条机家用_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

购买理由

喜欢自己动手,想试试做面条,刚好群友要买,一起在天猫店购买的!购入价格为515元。和双12的价格一样。

外观展示

官网图片

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单同时旋转左右两个螺丝帽调节面片厚度。

但是该款机子当你两侧都拧到薄片想回转到厚片时,滚轴没反应,需要用手用力往外提下。才能回转到原位。

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

挡板处的面粉容易掉落进发电机区域。

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单厚薄调节导致两侧挡板塑料摩擦出痕迹。

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单这是切面器,缝隙留有面粉残渣不易处理。ps.该面机不能水洗。切面也是不能水洗。

接下来看看洗机子的情况,都说会有黑油,只是每台多少不一。暗暗祈祷自己别碰到多的!!

洗机子是用面粉按照制作面条的方式在机子里穿梭,即洗机!不是水洗!!

一、洗机子进行时:

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

a.面大概能成团就行了,不用太湿。

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

b.看看,黑油还真不少,尤其是那道波浪起伏线。醉了····复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

c.两侧毛边····

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

d.滚轴内进了面粉~~~~复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

e.细面,看着不错!! 不过洗机子的偶不敢吃!!!

二、洗完机子开始做面条落!忙了这么久终于有面吃了!

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

a.一直想试试菠菜面,这下有机会了!!!哇咔咔用原汁机榨了菠菜汁!

b.和面

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

c.准备上机子落!!

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

d.面干干的,多压几次水分就充分吸收了,成片状。

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

e.面条好了,准备下了!

复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单

f.没吃出菠菜味···· 不过不影响我的好心情!!

使用感受

优点:1.确实省力不少,价格500左右,家用功率够了。

2.体积小巧,容易收纳。

3.操作简单,自制面条,放心。

缺点:1.机器使用时黑油情况有待解决。

2.滚轴与塑料盖板直接摩擦及产生的碎屑问题。

3.没有圆面条配件,很忧伤!!

4.面片厚薄度调整就两个螺丝选择调节并搭配肉眼观察,如果是档位选择相信会更好!

5.厚薄调节压面滚轴回归原位问题。

6.没办法水洗,怕零件生锈,这让有强迫症和洁癖的人怎么办!!!

自己做面没有防腐剂这还是不错的,熟手之后做面条很迅速,就是开始有点麻烦!万事开头难是有道理的。复兴牌 家用电动面条机 DMT-15型A 晒单 快的话15分钟就能吃新鲜的面了!!比防腐剂的好多了!!

Bear 小熊 YMJ-A01V1 面条机 深蓝色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

KONKA 康佳 面条机 家用压面机 手持压面枪 小型电动自动不锈钢压面条机 KMTJ-0401-W

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

BECBAS 贝克巴斯 F5食物垃圾处理器 厨余粉碎机免打孔感应开关垃圾处理器(红色)

APIXINTL 安比速 安本素面条机全自动压面机家用多功能多模具电动和面机揉面饺子皮机

DAEWOO 大宇 面条机家用半自动小型电动压面机多功能商用智能无线手持面枪

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

BECBAS 贝克巴斯 F6水槽食物垃圾处理器 家用厨房粉碎机 无线开关可接入洗碗机

Whirlpool 惠而浦 厨余垃圾处理器智能无线开关家用厨房厨余食物粉碎处理机X7

1990元起

Midea 美的 面条机压面机家用全自动和面机750g大容量可拆卸易清洗 垂直出面 6种面型 MJ-NL11

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Midea 美的 MJ-KM18Q5-401 面条机 黑色

Midea 美的 MJ-KM18Q5-401 面条机 黑色

• "挡板处的面粉容易掉落进发电机区域。"发电机。。。。

发动机么···· [内伤]

• 怎么说呢,工业设计太差,基本只满足了功能需求,其他的便利性,容易清理,美观等等一概不考虑。无爱。

嗯,又想便宜又想好看,几乎难!能边缘不挂手机我就满足了!

• 这价钱不便宜,为什么不买全自动的啊。省的和面了。

这个不用怎么和面啊!家有厨师机和面!全部全自动无所谓!

• 楼主有没有拆开电机防护罩看看,朋友买的齿轮是塑料的 [解毒]

塑料,老板介绍是专门这样的··

• 有这力气,我都去菜场买回来了 [捂嘴]

喜欢动手的人不觉得麻烦···

• 这种切面的肯定会有黑油,唯一的办法是面片要尽量窄一些,远离两侧。

之后就没见黑油了!我发现黑油都在中间部位,应该是机器零件磨合之间挂出来的!

• 我是买了会和面的面包机,每次手切……

有厨师机,懒得切

• 这是要有多爱吃面才会买的啊

北方人喜欢面食,看个人爱好

• 500太贵了,而且薄厚调起来太麻烦,家里有个古董,调整薄厚和下边的切面刀和这个一模一样,手动的,太麻烦了。不如买他家一百多手动的

压面是电动的!手摇的估计我不会用,用一次就落灰!

我知道,你激动啥?我说我家的那个古董除了手动,其他和你这个一模一样,最影响使用的不是手摇,而是调起来太恶心,从薄到厚还得用手掰一下,而且很容易左右薄厚不一样。相比起来,手摇两下根本不算麻烦,当然如果您一顿几十个人吃饭还是值得用电动的。

• 为什么这类晒单都不晒怎么刷的?

刷什么?切面条么?有拍视频,但要先传优酷,优酷又要绑定,绑定刷不出验证码!只能作罢!

晒一晒面条机怎么刷的。但你的经历也挺坎坷的。

• 曾经比较过……家里用这个真的占地方

也不在乎它占得地方了!一个电饭煲的位置!!!还有什么厨师机、原汁机·····乱七八糟一堆

• 买过复兴手动的..用了2次受不了了..自此推荐别人上自动的....真心佩服那些当妈的..手动面条机整天在用..还海淘手动的

你说的是Marcato 利快?

佩服手动的!!!

• 复兴的有直接档位选择的款式,你没有做好功课就买了。用了几年,并不会生锈。

那个知道,400以下的款就有!我是和群里一起买的。

• 亲,用了三年有啥问题没 [高兴]

• 果断不买~~~~~~~

• 我是商家,关于底部漏面,是托板没有安装对@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 不会生锈,机器完全防锈,用刷子抹布清理一下就可以。@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@联系售前或者售后客服要视频讲解,

• 小姐姐,现在还能用吗这款机器

• 买过一个手摇的,用了一次。。。。。

• 面条机这东西,不是很嗜好家里老人又不用的话基本吃灰 [喜极而泣]