#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值

2016-12-30 18:15:12 33点赞 72收藏 13评论

仿佛2016元旦节才过没多久,这边就要开始迎接2017的元旦节了。整个2016年对于高达来说,就是一个字---快。这是30年来,我感觉过得最快的一年,可能因为是我换了工作,也可能因为这是我的而立之年。回忆2016年在大妈上晒过的东西,这简直就是自己剁手的血泪史。

在不停被大妈种草的同时,我也会在大妈上为别的值友种种草。2016年我买了不少东西,今天这篇终结就来说说那些值与不值。

【值!!得(dei,三声)买!】

这是我在大妈的第二年,在2016这一年败过的东西里面,这些高达觉得值,你得买~~~

(排名不分先后)

1、宜家·米隆儿童伸缩床

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值宜家米隆儿童床 伸缩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值宜家米隆儿童伸缩床,兼谈宜家购物心得体会去年就计划着过年的时候给孩子买一架自己的床,毕竟不是小宝宝了,也该学会自己独睡一张床了。不过碍于房屋仅仅是套二的结构,暂时没法单独...191151543 穿耐克的高达

年末简评:这款米隆的儿童伸缩床功能性设计很不错,适合搭配子母床或者小空间使用,满足不同年龄段和身高的儿童使用,价格也还算能接受。质量等各方面一改我对宜家大件商品的认识。这床用到现在,小朋友在床上各种蹦蹦跳,到现在还完好如初,配套的床垫也没有出现变形等情况。个人觉得这钱花的值!推荐购买。

2、碧然德滤水壶

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值BRITA碧然德滤水壶 Marella金典系列3.5L蓝色 净水壶净水器包邮¥299天猫精选

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值扔掉传统饮水机(上篇)----BRITA 碧然德 Marella金典系列 滤水壶水是生命之泉,生命源于水。。水的品质决定身体的品质。。。。在这个越来越重视身体健康和生活质量的年代,喝水已经成了不再是随随便便的事...8139131 穿耐克的高达

饮用水卫生问题从我们这一代80后开始正逐渐引起重视。而在滤水壶领域,碧然德的名号也是响当当的。虽然有莱卡、飞利浦等品牌的同类产品竞争,但是依然不影响碧然德成为许多用户首选的品牌。本人购买的是老款金典系列,过滤效果能很直观的感受出来----期间有一次忘记换滤芯了,结果饮水机里面就出现了水垢,更换新的滤芯后就没有出现水垢了。可见效果还是非常明显的。我买的这款稍微有点不足的地方在于它使用的是电子计时器来提醒更换滤芯的周期和时间,但却没有考虑到过滤的频率。举个例子,滤芯的更换周期为每四周更换一次,那么我4周滤100次和10次对于水壶本身来说是没有检测办法的。不过现在的其他系列已经可以检测水质了。

这款或者说这类产品,高达建议购买,毕竟是为健康打算。

3、象印电热保温瓶

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值ZOJIRUSHI/象印 CD-WBH40C 日本家用保温电热水瓶不锈钢电热水壶体积小更方便,随时都可有合适温度的热水¥899天猫精选查看百科详情

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值扔掉传统饮水机 篇二:#本站首晒# ZOJIRUSHI 象印 CD-WBH40C 电热保温瓶之前写了本文的上篇,传送门如下扔掉传统饮水机(上篇)----BRITA碧然德Marella金典系列滤水壶扔掉传统饮水机(上篇)----BRITA碧然德Marella金典系列滤...9352299 穿耐克的高达

这款保温瓶是配合上面的滤水壶使用的。本身这款产品就能为生活中的烧水问题带来极大便利。我买的是国内组装的版本,和亲戚家中的日本进口版本在使用上没有太大区别。这款保温壶可以设定保温温度以及保温时间。出水方式也有两种可选。而对于高达来说最大的优势就是温度可控,对于给娃冲个奶,简直太方便了!

有人对这款产品的质量给出过不太好的评价,但是高达的用到现在完全没有问题,也没有怎么特别的保养之类的。反正就是一电子产品,就算出问题也不是不能接受。个人推荐购买这款产品,不论你是泡茶还是冲牛奶还是随时像喝到合适温度的热水,这款产品都能为你在喝热水这个问题上带来方便。

PS:用到现在,唯一后悔的就是容积买小了。我们算上小孩一家五口,平均每天要喝掉10L水左右,这款只有4L容积,感觉确实小了一点。建议大家可以买更大容积的产品。

4、富图宝手机八爪鱼支架

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值富图宝 RM-95 八爪鱼升级手机支架 创意三脚架适用手机gopro小蚁等运动相机...¥0京东

(京东貌似已经下架这款产品,剩下的全部是带可拆卸云台的适合相机使用的版本。)

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值花小钱办大事:入手富图宝手机八爪鱼支架(附视频)手机已经成为大多数人最长使用的摄影工具,没有之一!现在到了景区,摄影设备使用率从高到低不出意外应该是手机>卡片机/微单等>单反>其他设备...2717101 穿耐克的高达

正如原文里讲的那样,本来就是考虑给手机用的,所以直接买的是接驳手机的款式。这款产品当时买的不贵,现在看来即使是原价,我也认为是值得的的。有了这款支架,我可以使用手机拍出更多有意思的图片和视频,对于日常拍摄和录像带来的极高的便利性。十二分推荐这款小支架!

5、Kindle Paperwhite 3

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值当真取代传统书,入手Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 小体验某日,老婆说要不要买个kindle?我说买那个干啥?老婆说手机看漫画和小说眼睛太累了,她没事儿想看看书。这个好呀,看书是好事情,没有任何不...483150 穿耐克的高达

有言道:读书破万卷下笔如有神。多读点书总是没有坏处的。当初本来就想买个499的入门版使用,谁知一直没有货,所以一咬牙干脆买Paperwhite 3。虽然Paperwhite 3的价格贵了一大截,但是用到现在觉得多花的钱还是值得的---别的不说,单论背光灯就已经能完美解决夜间看书的问题。这款产品值得买,但是却不是最强烈推荐的,毕竟现在手机屏幕也越来越大了,对于要求不高或者没有特殊需求的值友,这款产品可以多考虑下再决定是否入手。

6、韩国 ifam 玩具收纳架

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值韩国进口IFAM儿童玩具收纳架整理架储物架塑料箱大容量置物架书柜¥590天猫精选

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值#本站首晒# 让孩子学会整理 — 韩国 ifam 玩具收纳架 分享自从有娃以后,各种玩具买买买,一直觉得孩子很小,没必要培养很多东西就放任她自己来。结果每次和老婆把家里收拾的干干净净后,第二天一切...4639323 穿耐克的高达

这款产品推荐的原因很简单,因为他真的能让小孩学会收纳,至少因为这个东西,我家现在比以前整洁得多。缺点是价格小贵,但是我还是觉得值。推荐给有需求的值友

7、鬼冢虎 MEXICO 66 TS 童鞋

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值鬼塚虎 婴幼儿鞋 童鞋 MEXICO 66 TS C6B5Y-0140 黑色/白色 23.5¥350京东

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值入手 Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66 TS 童鞋 & 其他运动童鞋 简评老师:你有几双运动系呀?女儿:我有很多双老师:有哪些呢?女儿:毛毛虫、毛毛虫、毛毛虫.......老师:等等,这不都是一款鞋吗?女儿:恩,红橙...221048 穿耐克的高达

这双鞋穿到现在,版型依然如初,没有爆线,我认为这已经是不错的表现了。相对于耐克阿迪这些童鞋品牌,鬼冢虎的质量不错,价格合适,更关键的是更加个性和潮范儿~其他没什么好说的,推荐给和我一样不太喜欢和别人撞衫的值友。这款鞋不仅好穿,质量好,更是凹造型的不二选择。

【不值!得卖!!】

下面进入不值得买环节。2016年买的东西里面,回过头来再看看的时候,有些东西确实稍微有点不值得买

1、猴年纪念版猩猩OP

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值变形金刚 猴年_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值#本站首晒# 生肖限定 — 入手2016年猴年限定猩猩将军(BW擎天柱重涂)2016年第一入。。首先要感谢朋友的大力帮助才能以相对实惠的价格入手这款玩具。前言:“限定”、“限量”这两个词汇在变形金刚圈子里面已经彻...492520 穿耐克的高达

其实这款产品放到现在,放在今天来说,其实应该放在上面第一部分,因为现在的价格很值得入手。之所以放在这个部分没事因为这款产品多少有点坑爹的感觉。好歹也是个生肖限定呀。。从第一款生肖限定开始到这款之前的产品,都没有出现滑铁卢般的跌价。这款猴年限定猩猩OP让很多人看清了代理商暴利的一面。当初我还到处找关系才以400的“好价”入手。结果没过多久,反斗城直接199特价,某店商平台上199的价格也是满天飞。。而看看自己当时400入手的价格。。。算了,让我去哭会儿。。。。

2、实体快门键手机壳

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值iPhone6 plus 手机壳 摄影_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值让你的水果机更像相机 — 实体快门键手机壳 简评前言:记得以前诺基亚还是大佬的时候,200W像素不带AF的手机摄像头已经是非常不错的配置了,再好一点的不过也才320W像素。。当初酷派破天荒的推...192160 穿耐克的高达

产品的设计思路是不错的,可惜是个山寨品。真的太垃圾了。不过念在价格不算贵,我也就忍了。一万个不值得买!!!一定要信我啊。。虽然价格不高,但是一分钱也是血汗换来的呀。

3、ZOOM AIR气垫鞋垫

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值东方脚印ZOOM气垫鞋垫男女充气减震加厚运动鞋垫篮球足球全掌军训¥19天猫精选

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值现实是骨感的——入手ZOOM AIR气垫鞋垫如果不是因为张大妈之前众测过某运动鞋垫,我还真不知道原来也有针对运动单独生产的鞋垫。某日逛淘宝,搜索运动鞋垫的时候找到了本文的主角...4926124 穿耐克的高达

产品确实是ZOOM AIR技术,出发点也是好的,鞋垫的弹性和缓冲也是没得说的。但是最大的问题出在这货完全不透气,而且还减少了鞋内空间。穿这个运动的话,不出五分钟,你的脚掌会像火烧般难受。咱们还是不要在这上面浪费钱吧。

4、 PARA KITO 儿童驱蚊带

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值【官方授权正品】法国原装进口 Para'Kito帕洛驱蚊手环驱蚊喷雾液婴儿儿童...¥118京东

相关原创:

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值#本站首晒# 蚊子大作战 — 入手PARA KITO 儿童驱蚊带兼儿童户外驱蚊用品大...又到了许多人都喜欢的夏季了。。丝袜美腿超短裙。。。。呃,咳咳,说偏了。。应该是又到了大家喜闻乐见的夏季,到了夏季不仅可以穿更清凉的...3629214 穿耐克的高达

本来觉得这挺好,驱蚊效果也非常不错。但是后来我们在家乐福看到了某国内品牌仿制的这款产品,药片成分一样,也是标明了适合小孩使用。两片药片+一根手环,25块!25块!!还要什么自行车!!!要知道PARA KITO的替换药片一片都不止25块~~~更关键的是,国产仿制的这款产品,驱蚊效果也是杠杠的!!因此我觉得,从经济上考虑的话,已经没必要购买PARA KITO的产品了。

以上就是本人2016年度在值得买上晒过的产品中值得和不值得购买的产品。

回顾本人2016年,截止目前一共在值得买上发布原创65篇(不包含本文),开通【玩具讲】和【高达说车】两个连载专题,参与众测9次。面对这个数据,我本人还是挺满意的。也非常感谢什么值得买为我们广大值友提供一个互相种草的良好平台,也希望自己2017年能再接再厉,在值得买上发表更多原创文章帮助值友踏上剁手不归路~~~

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值

小编注:文章来自#我的2016#征稿活动,分享年度最值清单,勾勒消费结构,借此诉说你的这一年~撰文赢周边,评论拿金币!福利太多,这儿说不清楚,快戳公告链接!急死我了!#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值

#我的2016#匆匆又一年,那些值与不值2016原创密码 第4弹:#我的2016#分享年度清单,勾勒成长轨迹,赢2017新版周...请配合一些你喜欢的轻音乐阅读本段,否则可能会引起不适。到了年底,小小值就变成了话痨,关于这一年有太多想说的,虽然经常遭遇小烦恼,天...1464593 原创小小值

宜家米隆儿童床 伸缩_淘宝搜索

宜家米隆儿童床 伸缩_淘宝搜索

富图宝 RM-95 八爪鱼升级手机支架 创意三脚架适用手机gopro小蚁等运动相机 黑色

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

变形金刚 猴年_淘宝搜索

变形金刚 猴年_淘宝搜索

iPhone6 plus 手机壳 摄影_淘宝搜索

iPhone6 plus 手机壳 摄影_淘宝搜索

【官方授权正品】法国原装进口 Para\'Kito帕洛驱蚊手环驱蚊喷雾液婴儿儿童大人防蚊手环 套装-大人一环一扣(印加+海盗扣)

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Rakuten Kobo乐天 Kobo Sage 黑色 电纸书/电子书/电子阅读器 8英寸32G大容量

汉王(Hanvon) 阅+3 电纸书青春版 电子书阅读器 墨水屏电子纸书 6英寸 曜石黑 黑色