厨神说 篇十四:#我的2016# 大妈是羊,薅到光光 - 100款好吃、好用,好玩的好物推荐&价格参考

2017-01-03 20:28:35 867点赞 3907收藏 479评论

把总结写在前面:

一、本文内容提要:

1、本文主要内容是各种好吃的、好用的、好玩的、有效的好物推荐,共计100款!同时还会附带入手价格和价格指导,帮你击穿商品底价。

2、每一样都来源于自己在2016年的购买和真实体验,在楼主的购物清单中筛选而出。

3、楼主是一个购物经验丰富并且很挑剔的人,所以但凡推荐之物的品质,大家都可以放心。

4、另外如果有特别坑的商品,楼主也会写出来提醒大家慎重购买。

5、既然是2016年清单,那么推荐的范围也就严格限制在2016年下单的物品之内,这是个原则性的问题需要遵守,总不好拿着前几年入手的东西来凑篇幅。

6、不过这个原则会导致物品清单有一定的局限性,使得这个清单不会很全面,比如一些2016年之前入手的好物,在这个帖子里不会进行收录。

7、但是也会有更强的时效性,电商大浪淘沙,1年前买的东西现在都有可能下架买不到了,另外比较不错的东西楼主可能也会不断回购,这些反复购买的商品出现在清单里几率会更大。

8、每款推荐楼主都会附带自己的点评,以及合适的入手价格指导。

9、关于本文的分类,开始考虑过是按商城分类还是按物品类别来分类,后来想了下还是简单的按照“好吃的”、“好用的”、“好玩的”和“有效的”来进行分类吧。在每个类别内部,我会尽量按照不同商城来进行细分,方便大家阅读。

10、楼主平时购物的电商,细数一下,境内有淘宝、京东、亚马逊中国、苏宁、中粮我买网、网易考拉海购(包含网易严选)、顺丰优选、网酒网、寺库一号店、当当、西集网等,其他一些偶尔买一次的电商就不计算了,境外就是各种亚马逊,GILT,草莓网,6PM,THEHUT等等,这个排名基本是按照消费金额来排列,本文中也会涉及到以上电商的内容。

二、关于淘宝的消费总结:

截止到行文时淘宝的年度账单还没出来,京东的倒是先行一步,回忆下自己的网购分部组成,最多的应该还是淘宝,虽然随着电商的增多和京东的崛起,淘宝的购物份额一再的下降,但是对于楼主这种消费者来说,淘宝仍然是东西最全,范围最广,最能满足我全部的消费需要的购物网站。

淘宝的电子对账单貌似在7月就停止更新了,只能发个以前的,其中的消费走势图很有意思,可以看出一年以来的月度消费,除了一月二月是过年期间,快递也放假,消费金额理应最低之外,次低的居然是双11期间的11月,按照楼主的消费精明度来讲,可以看出双11期间就是瞎热闹,其实并没有太多好价可买,然后12月又会拔高,一个是双12是C店的节日,而大部分其他电商买不到的东西,基本都是只能去淘宝C店买,而配合双12的店铺红包,一些原来不降价,不参加任何活动的硬货,都会达到一个很好的价格,(比如今年双12楼主撸到好些8毛钱一包还包邮的螺蛳粉之类)所以双12其实是个不错的撸货时机,同时可以捎带着办一部分年货。

其实如果没有其他电商尤其是京东的搅局,淘宝一家独大的话,双11肯定不会只有这么点,但是目前的情况就是很多品牌的旗舰店,在淘宝是叫天猫旗舰店,在京东是叫第三方加盟店,这些店铺在双11是被购买的主力,但是往往京东加盟店会结合京东放出的各种优惠券和优惠活动,做到更低的售价,这也就对天猫本身的销售额起到了很大的打击作用,同时买零食等食品,众多品牌还是京东自营的满减活动下来更划算。

现在的消费者,选择更多,也更精明,并没有什么所谓的购买忠诚度了,基本上是哪里更便宜,就跑去哪里买,这也导致各大电商竞相降价,最后得到实惠的还是我们消费者,这是一件好事。

淘宝适合买啥?

1、聚划算是个好活动。尤其是经常有着前一分钟或者几分钟半价之类的,买到了往往很划算。

2、各种其他电商买不到的东西。淘宝是个神奇的地方,尤其是广大的C店,更可以做到无奇不有,并且也是个非常好的价格参照物,比如说如何判断其他电商的一个商品,价格到底算不算低价?值不值?只要去淘宝搜下同款,然后价格排序,如果比淘宝最低价还低,那么就是很值的价格。

但是C店也有很多大坑,良莠不齐,那么楼主之前也曾经发过一个C店购物经验的帖子,大家可以参考下:

厨神说 篇十二:备战黑五、双十二:淘宝C店购物经验技巧总结+GILT购物经验总结片头说句题外话,本篇的内容,其实是双11约稿的帖子里原有的部分内容,因为不太符合双11的主题,所以就没一起发出。现在马上黑五,接着是淘宝C店的狂欢双十二,那么现在发出这部分内容还是比较符合时宜的,希望能给大家的购买带来一些帮助。厨神说篇十:这锅你得背!双11厨房锅具购买指南厨神说篇十:这锅...silencesky| 201 评论250 收藏1k查看详情

3、另外因为大妈目前对淘宝C店政策的特殊性,所以本文无法进行最直接的C店商品和连接推荐,而关于天猫好物推荐,可以参考我之前的帖子:

厨神说 篇九:#好店即正义#最接地气儿的好吃食 - 厨神的饕餮清单:40只天猫篇标题已经点明内容,废话不说,直接上图。截止到2014年,楼主在淘宝的消费账单。14-16年,闲下来了就是各种买买买,这里就不发了,发出来有那啥嫌疑。总之淘宝4个帐号,一个5钻V6,三个3钻V5.钻是信誉等级,能体现购买的广泛度;V是消费等级,能体现购买的力度。所以楼主的推荐应该算还比较可靠的哈?推荐silencesky| 634 评论702 收藏3k查看详情#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完追加修改(2016-11-0114:26:16):追加修改:这篇是补完,请各位结合这两篇一起看,效果更佳,内容没什么太大重复哦。这锅你得背!双11厨房锅具购买指南这锅你得背!双11厨房锅具购买指南追加修改(2016-11-0111:4...silencesky| 77 评论202 收藏492查看详情

三、关于京东的消费总结:

淘宝后面紧跟着就是京东,昨天京东APP出了这么个年终统计,里面有个很有意思的东西是花钱与省钱的对比,不知道这个省钱的数额是怎么计算的?大概是用各种优惠券然后省掉的金额吧,小伙伴们也纷纷晒单,但是他们的花钱和省钱比,基本都是1:0.5,高的有1:1的,根本没楼主这种1:1.5的比例,看来楼主在勤俭节约上还是蛮给力的(这妥妥是分分钟被京东黑号的节奏啊)。

换了个小号,差不多也是这个比例。

京东后面这个消费金额就很难统计了,因为印象中基本不会出个年度对账单之类的东西,那么有哪些电商呢?

细数一下,境内有苏宁、中粮我买网、网易考拉海购(包含网易严选)、顺丰优选、一号店、当当、西集网、亚马逊中国、网酒网、寺库等,其他一些偶尔买一次的电商就不计算了,境外就是各种亚马逊,GILT,草莓网,6PM,THEHUT等等。

京东适合买啥?

1、生鲜。可恨京东生鲜现在不送楼主这里,不然楼主的京东消费还要往上提一个档次,比如楼主上海一哥们,16年光在京东生鲜买肉食就花了三万多块。

2、各种零食。比如大家熟悉的良品铺子三只松鼠、科尔沁、洽洽等,在京东自营都有销售,配合京东自营的满减活动再用券,能做到在淘宝都无法置信的低价。

3、酒水。京东自营保真,又有网酒网、酒仙网等靠谱酒类电商作为第三方店铺来进驻,且可以使用京东全品券,那么配合各种优惠满减活动,经常会出神价格,我的酒水推荐帖子就是以京东商城为蓝本来写的:

#我的2016# 大妈是羊,薅到光光 - 100款好吃、好用,好玩的好物推荐&价格参考厨神说 篇七:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(上篇...本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼...1814303912827 silencesky厨神说 篇八:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(中篇)本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼,这绝对是最值得你们收藏的帖子,绝对会用到,绝对能帮你省钱,绝对能让你花更少的钱买到更好的酒!我们先来回顾下上一篇的内容:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(silencesky| 1k 评论687 收藏6k查看详情

这个第三篇也是终结篇已经提交,但是还在排期中尚未发布,让大家久等了。

4、居家日用品。配合各种满减活动,各种神价,遇到好活动好价格,一单下去就够几年用的了,非常划算。

5、奢侈品。京东奢侈品自营专区,经常有3免1,2免1的活动出现,再配合大额满减优惠券,有很多奢侈品能做到比奥特莱斯OUTLETS更实惠的价格,且退换货无忧。

6、电脑、手机、家电。这个就不说了大家都知道。

7、书籍。买书如山倒,看书如抽丝。你们都懂。

四、关于和大妈的消费总结:

当然这节省的部分,很大一个程度也是托了张大妈的福,下单很多都是在张大妈上看到爆料,觉得很值,然后买买买,同时大妈也会发很多值友专享的优惠券之类,让我们消费起来更省钱(总觉得这句话有哪里不对 )。

其实在2016年,张大妈对我来说最大的意义不只如此,而是与大妈的进一步结缘让我省下好多钱,讲真在今年7月份之前的兴趣爱好,主要是放在各种买买买上,2015年的账单之类的,简直不敢看,但是7月份以后,突然发现在原创区发文很有意思,于是生活的重心就转移到这边了。

此后短短不到5个月期间,大小文章发布了180篇,平均每天一篇以上,这就极大的分散了我的注意力,把我从无尽的剁手中拯救了出来。关于文章,这几天也自我归类总结了一下,最主要是菜谱和各种干货种草文的归类,方便大家查阅:

斗酒菜百篇 - 和大妈共处5个月间的酒水、菜谱和干货归类总结首先给大家拜个早年,祝大家:作为张大妈最强力的种草机器之一,楼主在短短几个月之间至少成功安利出7位数金额的各类物品,包括但不限于食品、厨具、酒水等等,以至于跟着楼主撸货撸到破产的都不知凡几,纷纷惊呼:“你这哪是种草,简直就是植树好吗?!”好吧好吧,其实这些都是表象而已,楼主真正努力去种植的,是一种叫silencesky| 69 评论85 收藏373查看详情

简单的总结下,就是爆料区促使我疯狂剁手,但是原创区又治愈了我的剁手癌晚期,下面两张图可以很有力的说明这一切:

3月月账单,没开始写原创的时候,主要混迹于爆料区。楼主的省钱技能炉火纯青,花钱和省钱的比例居然达到了惊人的1:2

9月份月账单,这时候已经是大妈的首席生活家,9月写文发文也比较多,撸货的时间就相对减少很多,甚至QQ群也不太说话。这个月只消费了1000多块,但是省钱的技能可没拉下,1:2.5还是有的吧?

当然拉,写原创除了能治疗剁手癌,也有其他一些好处,比如大把的金币啦,比如众测的机会啦等等,这些也算是附加的彩头,能变相的省钱,让生活更“值”。

好吧,说白了,以前是撸电商的羊毛,现在变成撸大妈的羊毛了。

众测这边,我有个原则是与自己主攻方向不相关的(主要厨具美食方面),不申请,主要大妈上各类人才众多,都有自己更擅长的领域,那么楼主只管经营好一开始既定的,自己的一亩三分地就行了,其他领域即使懂,也不会去插一脚,把机会留给更合适的人。

那么到目前为止呢,也谢谢大妈给予的信任,中了一个方太的燃气灶,一个凯伍德的厨师机,还有一个Miele 德国美诺的家用蒸炉(这个刚收到,评测文章正在写。),评测文章如下,有兴趣的可以看看:

火箭喷射的厨艺推进器,方太极火直喷燃气灶使用评测&厨房装修改造2.0版很高兴能中奖很高兴能中奖很高兴能中奖,重要的事情说三遍。这据说是楼主这辈子第一次中奖吧。。。楼主运气一向不好这个楼主自己也知道,然后只能勤勤恳恳踏踏实实的做事干活,连两块钱的彩票都不敢买,从来不寄希望于虚无缥缈的幻想。其实讲真能众测中奖,也是对楼主努力写文的报偿,对楼主专注于厨艺的赞赏。所以这里呼吁silencesky| 0 评论233 收藏351查看详情只会揉面的Baker不是好Chef,三百张照片带你走进凯伍德厨师机无限可能的崭新世界这次是张大妈那边发货的,可谓神速,收到短信当天就发了顺丰,第二天就已经收到,非常棒的体验。这里要给大妈点赞,也感谢大妈对我的认可,以及上万粉丝们长久以来的支持,楼主今后还会继续带给你们足质足量,客观公正的原创文章。其实楼主一向比较严肃,那么废话少说,我们这就开始,我力争为大家带来一篇与以往所见不太一silencesky| 0 评论198 收藏474查看详情

当然,遇到好价的时候我也会尽快爆料,尤其是厨具、酒类、香水等等内容,也爆过一些比较值的历史低价,对这些范围比较感兴趣的值友,可以关注我一下,有爆料的话会收到推送。

五、关于其他电商的消费总结:

1、亚马逊中国:书籍,然后各种Z秒杀会出现好价,各种打折大牌服饰和鞋子,酒水偶尔会有好价,现在海外购PRIME会员免邮,好价众多。

2、苏宁:无货宁这个网站怎么讲呢,有好价但是大部分是无货的、限购的、限地区的,但是偶尔有个不错的价格能让人买到爽。

3、中粮我买网:生鲜!生鲜!生鲜!!!重要的事情说三遍。

4、网易考拉海购(包含网易严选):严选自有的东西,有些不错的值得购买,另外有个特色就是临期清仓的食品和饮料力度会很大!

5、顺丰优选:生鲜、再一个是有时候会有非常神奇的活动,比如各种一元单,比如9块9两大盒的哈根达斯之类。

6、网酒网:各种好价到历史低价的红酒和洋酒。

7、寺库:奢侈品网站,特价很少但是一有特价就是很大的力度。

8、一号店:对于非江浙沪地区就是妥妥的运费店,但是不排除经常出现的锡兰红茶、进口调料等好价。

9、当当:书和部分茶叶零食会有好价。

10、西集网:一些在日亚购买比较贵比较麻烦的东西,往往在这里能找到好价。

11、美、日、德、英等各国亚马逊:一切比国内划算的东西!

12、GILT:很重的厨具,尤其是刀具可以直邮这个非常好!

13、草莓网:香水香水香水!

14、6PM:鞋子专业户。

15、THEHUT:厨具,好吧楼主就是爱买厨具。

哦哦哦!我说怎么有点感觉不对,居然忘记了两个!

16、优购网:鞋子经常有神价,另外李维斯之类经常也有神价。

17、中图网:书籍,尤其是一些老版书籍。

好了,总结完毕,我们开始推荐清单:

一、好吃的:

1、

【京东超市】比利时进口 Guylian吉利莲 金贝壳巧克力礼盒250g69元Guylian是来自瑞士的巧克力品牌,至于已有半个世纪的历史,贝壳在比利时的传统中代表着对于爱情的美好祝愿,贝壳形状的巧克力是创始人的突发奇想,之后却成了它们的当家产品。牛奶、巧克力,混合着榛仁,口感醇香。各种栩栩如生的贝壳造型也无疑让它们成为了送礼佳品。单盒规格为250g。京东直达链接查看百科

本人入手价格:27元一盒

建议入手价格:50元以下比较值

点评:吉利莲是大排巧克力中口感比较好的一款,这款金贝壳礼盒是口感尤其好,每个贝壳是分层结构,外壳薄脆,内芯入口即化,甜度适中。

2、

澳洲进口牛奶 德运 Devondale 全脂成人奶粉 1kg49.9元大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。此款Devondale 德运 全脂高钙奶粉为澳大利亚原产,净重1Kg。京东全球购直达链接查看百科

本人入手价格:100块钱三袋

建议入手价格:40元以下比较值

点评:本人长期回购的商品之一,经常做到100元三包这样的价格,相对于前几年代购一包动不动百元以上的价格,真是便宜到白菜,至于真假问题,这货也是经常被代购党黑的焦点商品之一,但是本人感觉京东本身就是德运股东,没必要自己造假吧?

另外写到这里,我发现如果每个商品都放订单截图的话有些影响浏览,那就只口述好了。

3、

【京东超市】乐事(Lay's)逗乐薯烤肉味70克5.8元京东直达链接

本人入手价格:2元左右一包

建议入手价格:半价活动入手

点评:乐事在15年底推出的新品,口味还行,就是样式比较讨喜,里面是一个个镂空的心型,当看电影时候的小零食还是不错的。

4、

【京东超市】母亲 佐餐牛肉酱(香辣味) 220g11.5元这款香辣牛肉酱咸香可口,里面有肉丁还不少。不管是吃夹馒头烧饼,还是拌饭拌面条,都是不错的选择。京东直达链接查看百科

本人入手价格:6元一瓶

建议入手价格:半价活动入手

点评:母亲的牛肉棒不怎么样,但是牛肉酱做的倒是真心好吃,下饭极品,10元以下就挺值。另外还有咖喱味可选。

5、

【京东超市】意大利 BARILLA 百味来罗勒风味番茄意面调味酱 400克33.6元Barilla百味来是来自意大利的食品品牌,至今有着百年以上的历史,其拳头产品就是生产的意大利面类食品。此款Barilla百味来意面酱规格400g,玻璃瓶装,保质期630天。京东直达链接查看百科

本人入手价格:6元一瓶

建议入手价格:半价活动入手

点评:半成品意面酱里面算不错的,自己深加工一下更好吃,在我以往的菜谱中出现过多次了,很好用。

麦维他新年礼盒装475g59元京东直达链接

本人入手价格:12元一盒

建议入手价格:30元以下

点评:去年进口食品199-150的时候,各种东西都买了个爽。这个饼干的礼盒如果按照20块钱的标准来说,还是相当划算的。

7、

【京东超市】金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 5kg99.9元京东直达链接查看百科

本人入手价格:40元一袋

建议入手价格:50元以下

点评:口号超YD的大米,出道的时候感觉很高端的样子,但是马上就各种不停的买一送一之类,折合价格基本在50元一袋,那么按照50元的标准来说,还是不错的,值得一试什么叫做“香糯入魂”。

写到这里有些郁闷,发现很多觉得挺值的东西都已经下架了。这些写出来吧,你们又买不到,不写吧心里又感觉有点怪。

8、

【京东超市】京东海外直采 匈牙利进口 美亚庄园托卡伊奥苏5筐甜白葡萄酒500ml TOKAJ199元匈牙利东北部的托卡伊产区出产的Tokaji Aszú 奥苏甜酒世界闻名,经过Botrytis cinerea(也称noble rot)贵腐菌感染的葡萄酿出的酒就是被人们熟知的贵腐酒。在橡木桶中陈酿的过程赋予了奥苏甜酒琥珀的色泽,酸度较高,甜度含量同样较高,带有浓郁的果脯及甜香料风味,陈酿后还会呈现焦京东直达链接查看百科

本人入手价格:大部分是150元以下一瓶

建议入手价格:180元以下

点评:撸了上百瓶的表示很开心,不过不单是16年撸的,这个要看特价,再配合用券才行,日常价格就是199,那么如果能做到150以下,就可以囤货了。

9、

印尼进口卷心酥 瑞丹多Redondo 草莓味威化 可爱版 400g29.9元京东全球购直达链接

本人入手价格:最低做到9.9一罐

建议入手价格:半价入手

点评:这个牌子的威化蛋卷很好吃,很香脆,味道也有好几种,草莓的、香草的、卡布奇诺的、抹茶的等等,就是比较遗憾的是无货了,然后关键是盒子做的非常好看,铁盒控表示无法抗拒。

【京东超市】太阳小米锅巴牛肉味50g2.1元京东直达链接

本人入手价格:1元一包

建议入手价格:2元以下

点评:老品牌,老口味,本人非常喜欢吃,但是苦于极少参加活动,有次终于特价了,直接买了100包,到现在还有一大箱,哭。。。。。。有个经验教训是啥东西都不能买太多,尤其是食品,再好吃,再喜欢吃也不行,会吃到伤的。

11、

【京东超市】格兰菲迪(Glenfiddich)15年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml309元所有钟爱威士忌的人,单一纯麦都是无法躲掉的宿命,它意味着纯粹、绝对、不曾妥协。所谓“单一纯麦”(Single malt whiskey)指的是这瓶酒单纯由大麦的麦芽酿造,没有掺和黑麦、裸麦、玉米这些杂粮。格兰菲迪单一纯麦威士忌是销量较大的威士忌品牌,品牌定位虽然不高但也是英国靠谱大牌,官网链接在此。京东直达链接查看百科

本人入手价格:179元

建议入手价格:240元以下

点评:16年最得意的囤货活动之一,某次逮到179元的特价囤了个爽。嘛,反正烈酒不会坏,这货又是单麦当中极佳的口粮之一。

12、

加拿大进口 亚利桑那(Arizona)果味饮料 - 粉柠檬香茶(680ml)9.9元京东全球购直达链接

本人入手价格:半价入手

建议入手价格:半价入手

点评:这套饮料我有个晒单原创,有兴趣的可以看下。

最爱缤纷丰盛的味道和颜色 - Arizona 亚利桑那 系列冰茶饮料晒单评价AriZona是成立于1992年的一家美国茶饮料品牌,到目前一共有18种口味,涵盖从重口味到小清新,从茶饮料到果汁饮料到能量饮料到无卡饮料的众多方面,其产品有2个特点,一个是售价便宜,易拉罐装680ML大瓶,建议售价只有99美分!一瓶就可以喝个痛快!还有个特点就是非常棒的包装设计,让铁盒控无法抗拒,silencesky| 40 评论37 收藏124查看详情

13、

【京东超市】马来西亚进口 CEPHEI奢斐咖啡 12味咖啡创意心灯礼盒装263g29.9元CEPHEI 奢斐是我站推荐多次的咖啡品牌,CEPHEI咖啡在产品的外观设计上向来肯下功夫,此款12味咖啡创意心灯礼盒装,内含12种不同口味的速溶咖啡,香草拿铁、摩卡、冰咖啡、榴莲咖啡、卡布奇诺、奶香拿铁、焦糖玛奇朵、黑咖啡、意式浓缩、古法、特浓、醇香等口味一盒尽享。京东直达链接查看百科

本人入手价格:8块钱一盒

建议入手价格:20元以下

点评:这个并不是多好喝,主要在于盒子挺好看,里面的口味也挺丰富,不介意喝这种速溶咖啡的话可以关注下。

14、

【京东超市】格兰路思Glenrothes1995年斯贝赛单一麦芽苏格兰威士忌700ml899元京东直达链接

本人入手价格:578

建议入手价格:700元以下

点评:95年份的啊!578入手,我估计很长一段时间内再也遇不到这种好价了。这个牌子的单麦威士忌特点是包装比较独特,同时每瓶酒标上都有首席酿酒师的亲笔签名,同时是以装瓶年份而不是陈年年份来命名的。

15、

法国进口 巴黎水Perrier气泡矿泉水(原味) 罐装 250ML*35罐/箱229元巴黎水是一种天然有气矿泉水,水源位于法国南部。含多种矿物质和天然二氧化碳,含有低钠、低碳酸氢盐成分,零糖和卡路里,是各种餐厅和夜店的常见饮品。京东全球购直达链接查看百科

本人入手价格:不到70元

建议入手价格:100元以下

点评:这种易拉罐装的巴黎水其实也挺有意思的。比玻璃瓶的好处是出门携带比较方便,容量小适合女生。

16、

【京东超市】乐事(Lay’s)香芝一刻香醇芝士味45g5.8元挑选选上好的土豆,搭配纯正进口芝士,堪称土豆与芝士的完美结合。京东直达链接查看百科

本人入手价格:半价

建议入手价格:半价

点评:这种也是乐事的新品,小盒包装不会一次吃太多,口感香脆很好吃,奶酪味十足,另外还有黄瓜味。

17、

英国进口柯克兰&沃尔克斯 Kirkland & Walkers 苏格兰皇家奶油酥饼2.1kg节日礼盒装Walkers沃尔克斯是英国著名的食品品牌,官网链接在此,其中比较受大众欢迎的就是黄油酥饼。今天推荐的这款苏格兰皇家奶油酥饼 节日礼盒装净重2.1Kg,超大礼盒,可与小伙伴或家人一同分享。使用天然动物油脂制作,不含反式脂肪酸,酥松香浓,产地英国。京东全球购直达链接查看百科

本人入手价格:49

建议入手价格:无货了

点评:非常好吃的*级黄油饼干!最低价到过49元啊,虽然是临期的,但是还是吃了个爽,现在还想吃,可惜没有了,正价真的好贵啊。。。。。。

18、

【京东超市】德国进口Chio奇奥烤干酪辣味玉米片125g9.9元京东直达链接

本人入手价格:5元一包

建议入手价格:7元以下可入

点评:本来玉米片只吃多力多滋,奈何多力多滋又贵,又不参加活动,于是某次这牌子半价活动,我就买了试试,结果发现不错,口味不输多力多滋,那么又多了一种选择,还是要多实践啊。

19、

【京东超市】马来西亚进口 TATAWA 软馅曲奇饼干 提拉米苏巧克力味120g13.8元京东直达链接

本人入手价格:不到4元一包

建议入手价格:7元以下可入

点评:进口食品199-150时候撸了很多,你们懂的,多种口味可选,我象说的是这牌子的软曲奇超乎意料的好吃,很多口味都很好吃,而且当时撸的日期也很新鲜,一大箱慢慢吃,爽。

20、

【京东超市】马来西亚进口 菲思图 Fessto 乳酪味薯片(膨化食品)160克16.9元京东直达链接

本人入手价格:4元左右

建议入手价格:7元以下可入

点评:这牌子的薯片还行,和国产品客差不多味道但是容量要大。喜欢吃薯片的遇到好价可以尝试下。

21、

【京东超市】三珍斋(sanzhenzhai)肉干肉脯 休闲食品 乌镇特产 卤味熟食 东坡肉200g22元京东直达链接

建议入手价格:12元以下可入

点评:三珍斋是老字号,不过旗下产品需要选择性购买,其中梅菜肉就是渣渣,大坑不要入,东坡肉倒是做的像模像样,味道也不错,打开蒸一下就是一盘菜,另外狮子头也还行,觉得自己做东坡肉比较麻烦的,可以买着试试。

22、

【京东超市】今麦郎 方便面 老爸厨房一菜一面 番茄鸡蛋浇头面 112g 碗装7元京东直达链接查看百科

本人入手价格:1元秒杀

建议入手价格:4元以下

点评:这个其实还不错,比较新颖,泡出来像模像样。但是7元的价格还是比较贵的,4元以上就不要考虑了,尝鲜下是不错的。

23、

【京东超市】泰国进口 休闲零食 小老板 辣味 海苔天妇罗 40g/袋11.9元京东直达链接

本人入手价格:2.5元一包

建议入手价格:4元以下

点评:各种小老板吃的很多了,吃到最后发现还是这种天妇罗好吃,虽然油炸但是不会感觉很油,而其他海苔片什么的,一包下去就感觉腻歪了,尤其是冬荫功味道的简直是黑暗料理,本人非常喜欢冬荫功汤之类的东西但是这个做的实在是无法言喻。

24、

【京东超市】皇家礼炮(Royal Salute)洋酒 21年苏格兰威士忌 700ml(红蓝绿三色随机发货)1049元京东直达链接

本人入手价格:680元入手

建议入手价格:800元以下

点评:逢年过节自己喝送礼用都是极好的,品质有档次,包装也上档次,遇到800以下的好价就不要犹豫,买几瓶放着,准有能用得上的时候。

25、

【京东超市】中粮悦活墨西哥进口蜜源鳄梨花牛油果成熟蜂蜜500g168元京东直达链接

本人入手价格:30元一瓶

建议入手价格:80元以下

点评:中粮自有品牌的蜂蜜值得信赖,尤其是稀缺蜜源的蜂蜜,遇到好价的时候真心可以大量囤货,反正蜂蜜没有过期一说。

26、

【京东超市】龙大肉食 干香肠 腊肠 风干肠 160g13.9元妈妈的味道京东直达链接查看百科

本人入手价格:4元一包

建议入手价格:8元以下

点评:纯肉香肠,老牌子,味道也不错,开袋即食,当零食或者炒菜用都行,注意这个是偏咸味的。

27、

【京东超市】福临门 东北大米 东町越光米 中粮出品 大米 5kg98元京东直达链接

本人入手价格:最低6.6元/kg

建议入手价格:15元/kg

点评:作为日本米种来说,品质还不错,属于中粮福临门的高端产品之一。

28、

韩国进口 多力多滋 Doritos 韩式特浓乳酪味玉米片 188g40.9元京东直达链接

建议入手价格:20元以下

点评:多力多滋的韩国版本,比美国版本和台湾版本来讲,甜味更重一些,但是也挺好吃,如果遇到好价可以尝试下。

29、

【京东超市】中粮集团山萃牌草原白蘑酱原味210g(瓶装)18.9元京东直达链接

建议入手价格:20元以下

点评:今年好多牌子都出了白蘑酱,目前楼主也很爱这一口,拿来拌饭拌面或者做菜都是极好的。这款是中粮出品,值得信赖。现在就是不错的价格,比香菇酱什么的好吃的多了。各种香菇酱已吃腻,换换口味,很有必要。

30、

邓仕下饭菜牛肉酱牛肉拌饭拌面酱学生榨菜下饭调味料酱开味菜 品尝价32.8元京东直达链接

本人入手价格:9.9包邮

建议入手价格:30元

点评:这个套装很好,虽然我是9.9包邮的活动价入手的吧,但是32元也真心不算贵,6种口味非常丰富,各有千秋,我是准备吃完了回购的。在京东能有99%的好评率也是不容易。

31、

【京东超市】李记乐宝 李记鱼酸菜 250g*3袋 眉山酱腌菜酸菜底料9元京东直达链接

本人入手价格:5元左右

建议入手价格:8元以下

点评:大容量酸菜,产自神奇的调料之乡四川眉山。

32、

【京东超市】云南特产 德和 午餐肉罐头340g14.8元京东直达链接

本人入手价格:7元左右

建议入手价格:9元以下

点评:经常做到7元左右的价格,这价格简直是午餐肉界的一股清流,另外从口感上来说,和梅林也差不多,德和老字号,楼主一直是力挺的。午餐肉这个又不怕坏,家里还是可以常备点。

33、

【尝香思_肉丝干豆角】下饭菜拌饭酱咸菜调味品 湖北潜江特产常长尝相思 225克/瓶 1瓶装14元京东直达链接

本人入手价格:7元左右

建议入手价格:9元以下

点评:这个牌子最近推出了超多款式不同口味的辣酱,楼主本着神农尝百草的精神,基本已经都试过了,有些是雷区,不好吃且贵,比如香辣虾球酱之类,而这款肉丝干豆角简直是美味超凡。建议喜爱干豆角的可以试一下。

34、

西班牙原装进口 真维JUVER 100%苹果汁 1L12.9元京东全球购直达链接

本人入手价格:3元左右

建议入手价格:7元以下

点评:这牌子的果汁不错,其中苹果汁、番茄汁等等几种是100%果汁,尤其这种苹果汁非常好喝!楼主每样买了一瓶尝试之后,大量购买了其中的苹果汁、番茄汁和芒果汁。

35、

杨大爷四川腊肠腊肉香肠礼盒2000g年货春节送礼218元京东直达链接

本人入手价格:59元

建议入手价格:150元以下

点评:杨大爷的东西不错,这个是礼盒装,双11期间有次bug价入手了一些当年货。

36、

【京东超市】雪晴 传统糕点 饼干零食 老北京牛舌饼 360g/袋16.5元京东直达链接

本人入手价格:5元左右

建议入手价格:10元以下

点评:这个很好吃,所以买了挺多的,差不多已经被吃完了,如果以后有好价,还会回购。

京东的终于写完了,下面是考拉的:

37、

HERSHEY'S 好时 迷你巧克力综合包139元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:60元左右

建议入手价格:150元以下

点评:这个是日版的多口味综合装,1580克一袋。考拉那次貌似是清仓的节奏,3包还送一袋德运奶粉。妥妥的超值。

38、

日东红茶 日本进口DAY&DAY袋泡茶 100袋入 秋冬暖身茶饮39元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:不到20元

建议入手价格:30元以下

点评:曾经参加过188-100的活动,那性价比妥妥还是不错的,很适合冬天饮用。

苏宁的连接居然不能插入,看了下曾经的好价要么已经下架,要么提价到离谱,具有太大的偶然性,那就不在这里说了。毕竟没啥东西是苏宁特有,必须在苏宁才能买到的。下面看看中粮我买网的。

曾经的我买网被称为运费网,不过16年扩建仓库,扩大的生鲜派送范围之后,我买网突然摇身一变,成为了良心电商之一,并且一直有为数众多的羊毛可撸。

39、

【自营】熊氏牧场巴西牛肋条1*1000g 袋装55元中粮我买网直达链接

本人入手价格:曾经低至20元/KG

建议入手价格:30元以下/KG

点评:牛腩,怎么做都好吃。

40、

【自营】熊氏牧场乌拉圭带骨牛肋排 [非真空] 1000g 袋装40.8元中粮我买网直达链接

本人入手价格:曾经低至20元/KG

建议入手价格:30元以下/KG

点评:带骨牛肋排。王品吃过吗?现在断货了不过肯定会补货的。清炖可以出牛肉汤,也可以红烧,也可以做出一些**很高的菜式。

41、

【自营】中粮安至选乌拉圭牛腱子 1*1000g68元中粮我买网直达链接

本人入手价格:曾经低至30元/KG

建议入手价格:40元以下/KG

点评:不错的牛腱子,安至选是中粮自有当家品牌,品质有保证,另外中粮现在的生鲜配送也是相当给力,包装很下工本。这个肉的品质可以参考我卤水和卤牛腱的菜谱。

42、

【自营】阿根廷红虾20-30只/kg 2000g 盒装118元红虾在我们网站经常推荐,因其在未煮之前就是通体红色而得名,主要产自阿根廷海域,捕捞上船之后急冻处理,以保障新鲜度以及口感。由于虾的体积较大,肉质也不像小型虾紧实,略显松散。因此并不是很适合水煮食用,很容易冲淡虾肉本身的鲜味。建议使用煎、烤的烹饪方式食用。另外需注意,红虾背上的肠线会相对较大,吃的时候中粮我买网直达链接查看百科

本人入手价格:曾经低至100出头

建议入手价格:120元以下

点评:巴掌大的L1级别红虾,最好吃的做法是用盐和黑胡椒腌制半小时之后,然后下黄油煎,每面2分钟即可。这样出来的虾肉非常鲜嫩,当然也可以入烤箱芝士焗或者蒜蓉蒸。

43、

中粮凌鲜南美青虾仁 41-50只 1kg 袋装88元中粮我买网直达链接

本人入手价格:常购商品之一,最低价50元入手

建议入手价格:80元以下

点评:好像挺久没做活动了,这个也是中粮的当家商品之一,肉质好,干净,品相好,解冻即可烹制任何菜肴,纯虾仁吃起来超级爽,不心疼。

44、

中粮凌鲜厄瓜多尔白虾 40-50只/kg 2kg 盒装158元中粮我买网直达链接

本人入手价格:常购商品之一,最低价90元入手

建议入手价格:120元以下

点评:90元的价格可不是经常可以见到了,这款也是中粮的主打商品之一,品质非常好。

45、

【中粮海外直采】Gobber格博森林之果果酱450g (含蓝莓、树莓、黑加仑、草莓)(德国进口 罐)19.8元göbber是来自德国的果酱品牌,创立于1888年。田园牌系列果酱,果香浓郁。该款果酱为蓝莓、树莓、黑加仑、草莓的复合果酱,果肉含量达45%。中粮我买网直达链接查看百科

本人入手价格:15元一瓶

建议入手价格:20元以下

点评:德国产果酱,大瓶便宜很实在,现在貌似有超值赠品,本身也超低价,值得购买。多种口味可选。

46、

Cailler 凯雅 精选牛奶巧克力礼盒 16块装-137克(瑞士进口)199元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:免费

建议入手价格:150元以下

点评:高端巧克力,包装精美,口味比godvia稍微强一点,曾经有买酒送巧克力的活动,每种口味都顺带撸了一些。

47、

Old Parr欧伯经典18年苏格兰威士忌750ml398元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:189元

建议入手价格:300元以下

点评:Z秒杀是个好东西,可惜很多好价都是昙花一现,这个当时应该多买点,任何渠道的18年都不便宜。

48、

Marques de Casa Concha 干露侯爵卡麦妮红葡萄酒750ML(智利进口)(Wine)干露酒厂是智利最大的葡萄酒生产商,Marques de Casa Concha 侯爵是干露酒庄里中高端系列产品,该系列葡萄酒多年份被著名葡萄酒杂志评为90分以上的好评。引用值友“码头望龟”之前部分推荐内容:“此款侯爵系列堪称旗舰NO.2,如果魔爵相当于列级庄水准,侯爵就是中级庄水平,WS评分89。”亚马逊中国直达链接查看百科

本人入手价格:130元入手

建议入手价格:150元以下

点评:干露酒厂中高端,最低价应该就是出自中亚了,其中以佳美娜最优,站内有帖子:

#我的2016# 大妈是羊,薅到光光 - 100款好吃、好用,好玩的好物推荐&价格参考厨神说 篇五:从好价的Marques侯爵系列,浅谈干露酒庄的林林总总及选购...这篇文章的起因,也是从张大妈一个爆料引起的:MarquesdeCasaConcha侯爵西拉子红葡萄酒750ml*2支MarquesdeCasaConcha侯爵西拉子红葡萄酒750ml*2支干露侯爵买二...3229259 silencesky

49、

【买1送1】花舞纪广西桂花茶干桂花茶桂花干茶叶新鲜无硫金桂包邮19.8元天猫精选直达链接

本人入手价格:9.9元包邮

建议入手价格:9.9元包邮

点评:看了下现在是买一送一,那么价格还是9.9一瓶,这个包装设计还是很讨喜的,桂花品质也不错,可以自己调制糖桂花之类的东西。

好用的:

1、

玛雅(MAYA)小黄鸭智能创意4位接线板 带USB快充2台手机平板 防雷电源插排插座460UP128元京东直达链接

本人入手价格:29元一个

建议入手价格:50元以下(这货貌似经常做活动以前)

点评:做工很细致,也很安全,记得要买带USB接口的,用起来很方便,漂亮且可爱,我趁着特价一下买了10个,很长一段时间里不愁换新了。

2、

法国 欧舒丹(LOCCITANE)玫瑰皇后沐浴啫喱250ml 滋润保湿159元京东全球购直达链接

本人入手价格:99块钱2瓶

建议入手价格:80元以下

点评:有段时间京东全球购欧舒丹全线特价,洗发水、沐浴露、身体乳等等99元两件,香皂护手霜等等99元4件这样的节奏,我大概撸了足够用一辈子那么多。

京东全球购整合变化比较厉害,现在很多商品都下架了或者换了新的连接。

3、

【京东超市】瑞诺瓦之爱( Renova)香薰手帕纸 薰衣草 4层9抽*6包 葡萄牙进口19.9元京东直达链接

本人入手价格:10元一包

建议入手价格:半价入手

点评:高大上的纸巾品牌,花色和香味众多,适合骚包人士**使用,讲真半价活动的话真心不贵,比如现在就参加买二免一活动,

4、

美的(Midea)电饭煲WFZ5099IH 钛金釜内胆 IH电磁加热 5L饭煲699元IH价格杀手京东直达链接查看百科

本人入手价格:449送200元豆浆机

建议入手价格:400以内

点评:这货算是国产IH电饭煲当中的性价比之选,和朋友做过盲品测试结论是不错,所以瞅准特价入了一个,目前正在使用,对各种米饭的处理都不错。

5、

【京东超市】吉列(Gillette)锋隐超顺梅西典藏版手动剃须刀(1刀架+1刀头)如果你是络腮胡,买它肯定没错!京东直达链接查看百科

本人入手价格:19元

建议入手价格:不懂。

点评:买来收藏的,至今未开封,不过锋隐系列一直在用,性价比之选。

6、

英雄(HERO)100金精致钢笔14K(全钢) 银色259元英雄100全钢金笔是英雄品牌经典的款式,曾获得过金奖。它采用14k金笔尖,不锈钢笔身,按捏式笔胆,不可拆卸。书写时,笔尖顺滑流畅,富有弹性。本款非常适合老师学生以及办公人士使用,同时也是馈赠亲友的理想之选。京东直达链接查看百科

本人入手价格:90元一只

建议入手价格:150元以下

点评:经典国货英雄100,从小到大写秃过好多只,练习汉字我首推的笔款之一,但是也有人诟病现在这款的品控不行了,仁者见仁智者见智吧,不过真的做到100以内的价格,你能忍住不买?我反正撸了十来把慢慢用。

7、

罗技(Logitech)G710+ Blue 机械游戏键盘 青轴799元2015年9月份发布的G710+ Blue选用了CHERRY(樱桃)的MX青轴,在段落感上更胜一筹,不过机械键盘手感的问题向来得按人群来划分。这款G710+青轴版的左侧和茶轴一样也有6颗G键,可以自由编程,每个G键可以配置三个宏,所以一共可以实现18种单独功能。右上方是播放、暂停等多媒体按键。G71京东直达链接查看百科

本人入手价格:569入手

建议入手价格:600以下

点评:对于不玩游戏的来说,侧键是累赘,不过青轴的打击感很好,很喜欢。

8、

新秀丽Samsonite WHARTON 商务休闲电脑双肩背包 36B*09001 黑色459元Samsonite 新秀丽是著名的箱包品牌,因为其精美的做工以及扎实耐用的质量备受商务人士的喜爱。这款WHARTON 36B 电脑双肩背包,采用防泼水面料,分为大容量区可放文件、衣物等;文组区,可放ipad等,肩带符合人体工学设计,让背负更舒适;互扣式拉链,防止满载时拉链自动弹开,侧面隐藏口袋,可放京东直达链接查看百科

本人入手价格:不到200块

建议入手价格:300元以下

点评:这款新秀丽的背包是非常少见的做工比较扎实,设计也比较合理的款式,比招商银行活动送的那几款强太多了,所以一不小心就买了好几个。

9、

爱乐普(eneloop)镍氢智能5号7号充电器套装附充电电池五号七号大容量2+2节 KJ17HCC22W178元这款充电电池套装包含5号7号电池各两节,5号充电电池额定容量2450mAh、7号充电电池额定容量900mAh,另外还包含一个CC17智能充电器。各版本充电器区别,18为标准充电器,功能仅有充满断电,电池需同型号成对充电;17为智能充电器,四通道独立,电池可任意摆放,不同型号、电力的电池可混合充电;1京东直达链接查看百科

本人入手价格:90元

建议入手价格:90元

点评:爱老婆,大家都有,就不用多说了。

10、

【京东超市】Tangle Teezer 有型美发梳礼盒(豪华便携款磨砂银+经典家用款黑色)Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,从而减少掉发;且具有一定按摩头皮的作用,促销头部血液循环。这款Tangle Teezer便携顺发梳仅烟盒大小,方便日常携带,但是功能却不简单,相对于传统梳子来说T京东直达链接查看百科

本人入手价格:70元

建议入手价格:100以下元

点评:很多人都有吧?我也是听大妈说很好用,所以遇到特价就买了,这款套装现在已经下架不过还有其他款,确实不错,挺好用的,都想留长发了。

11、

德国WOLL20cm不锈钢汤锅电磁炉通用火锅焖锅燃气双耳汤锅598元京东直达链接

本人入手价格:279元

建议入手价格:400以下

点评:这个新品刚出时候特价,就买了,后来标价就贵了,设计很新颖,以前的帖子里讲过。

12、

菲仕乐(Fissler)不锈钢滤水篮 26X13.5CM399元京东直达链接

本人入手价格:不到180元

建议入手价格:200以下

点评:这款心水很久了,但是价格一直居高不下,都是300元以上,一个沥水盆而已,舍不得买啊,终于有一次瞅准了特价+半价的活动,入手拔草。

13、

阿司倍鹭 ASVEL耐高温烧烤烘焙玻璃油刷橙色232534京东直达链接

本人入手价格:19元

建议入手价格:20以下

点评:这牌子的东西好用是好用,就是价格不便宜,这个厨房小件是烤肉烘焙等等场合非常好用的东西,自带底座不会弄的到处都是。

14、

亿嘉IJARL 德国设计东洋之心调味罐套 61290000201589.9元京东直达链接

本人入手价格:30元

建议入手价格:50以下

点评:这套质感不错,不过不在东洋之心餐具套装内,需要单独另行购买。

15、

欧润哲 面包箱 不锈钢家居厨房可揭盖加厚坦克款食物收纳箱125元京东直达链接

本人入手价格:60元

建议入手价格:70元以下

点评:这个非常好,欧润哲家的厨房小件都比较有设计感,同时质感也不错,这个食物收纳箱能轻松放入2-3个8寸盘,放置面包、水果等也不错,在厨房里可以是一个不错的摆设且实用。

16、

匠牌天然橡木胡椒研磨器厨房调料研磨器 研磨瓶4个装家庭组合 GR001S79元京东直达链接

本人入手价格:70元

建议入手价格:80元以下

点评:这个套装是最具性价比的研磨器之一,一套基本满足家用,原木制造,陶瓷阀芯,质量和质感都不错。

17、

欧润哲 杯架 橡胶木厨房家居悬挂置物架49元京东直达链接

本人入手价格:25元

建议入手价格:30元以下

点评:他家的橡胶木纸巾架和杯架,半价时尽管入手,简单漂亮实用,质感不错,你不会失望的。

18、

三光云彩glasslock韩国进口钢化玻璃饭盒微波炉碗保鲜盒密封便当盒 10件套+10赠品344元值友“fangzhi”推荐理由:“三光云彩与乐扣乐扣同为韩国厨具品牌,三光云彩在玻璃制品方面质量同样优秀,性价比更高。而且基本全部为韩国原产。”这款组合装包括395ml、700ml、1020ml、1130ml、1780ml长方形饭盒各一个。350ml圆形饭盒2个,440ml圆形饭盒2个,900ml圆京东直达链接查看百科

本人入手价格:170元

建议入手价格:170元左右

点评:三光云彩的玻璃保鲜盒我是一直非常推荐的,玻璃保鲜盒类别首选,很专业,这个套装不但有10件套,而且还有10件套的赠品,可以说非常超值。

19、

WMF 福腾宝 Profiselect系列铸铝涂层平底炒锅 28厘米259元网易考拉海购直达链接Peacock 孔雀 一键开盖不锈钢真空保温杯 AMW-55-R 550毫升 红色115元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:300元

建议入手价格:锅250元以下

点评:当时买的时候一看有赠品,就买了,到手300块还送这个孔雀保温杯,杯子倒是不嫌多的,也是100块的样子,折算下来28cm煎锅才200块,之前的帖子里有晒单过。

20、

Mere Pere 猫咪图案小三德刀具 25.5厘米 用可爱治愈煮妇们95元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:89元

建议入手价格:100以下

点评:可爱的猫刀,站内有晒单,小三德历史低价89元,我凑单止损买了5把,用券加税入手460元,留着送人用也挺好的,实际上已经送出两三把了。

21、

Dolce Gusto 多趣酷思 意式浓缩胶囊咖啡 16粒/盒55元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:25元

建议入手价格:50以下

点评:各种胶囊曾经含税4盒入手100元,囤了一柜子,妥妥半价的节奏,可以现在下架了应该是那次清货。

22、

Fissler 菲仕乐 银色中式炒锅 35厘米569元什么值得买网友“fangzhi”的推荐理由:“德系厨具有三大品牌,Fissler,WMF和Zwilling,菲仕乐是世界著名的三大不锈钢生产厂家之一,始创于1845年,距今已有160余年历史。 这款Fissler 菲仕乐 35cm炒锅,德国原装进口,型号0682335001,属于中华炒锅系列,更适合网易考拉海购直达链接查看百科Fissler 菲仕乐 MILANO 刀具二件套 三德刀+多用刀266元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:600元

建议入手价格:500左右

点评:当时本身低价580元,另外有赠品刀具2件套,怎么算都是超值的,就买了,之前站内有过晒单。

23、

网易严选 Carat钻石奶锅18cm126元网易考拉海购直达链接网易严选 Carat钻石煎锅28cm159元网易考拉海购直达链接网易严选 Carat钻石汤锅 24cm228元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:XXX元(我买贵了,后来有给力活动很便宜)

建议入手价格:严选8折再7折的时候入手最佳

点评:刚出来就买了,好看+好用+便宜的典范,站内有晒单。好多值友在我的安利下也购入,可惜网易不给我一毛钱分红,不开心啊。不过大家觉得好,那才是真的好。另外这套的炒锅导热设计可能有些问题,锅底部分容易糊,这个好几个值友和我反映过,不过我这套就没买炒锅,所以也不敢判定到底是哪里的原因,煎锅、奶锅、汤锅倒是一直在用,没啥问题。

24、

网易严选 4色可选 铸铁珐琅锅2.0 24cm398元网易考拉海购直达链接

本人入手价格:XXX元(我买贵了,后来有给力活动很便宜)

建议入手价格:严选8折再7折的时候入手最佳

点评:做工是很好的,表面珐琅层看上去甚至比同款STAUB更好,反正我入手的是无瑕疵的。另外这款貌似最低的时候能做到150元以下的价格,有兴趣不着急入手的话可以等好价。

25、

AUMINT 奥米特 (德)雅各系列-红酒杯(6只装)JB 001599元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:Z秒杀79元入手

建议入手价格:100元以下

点评:不错的大容量红酒杯,德产,平时的标价是很高的,等特价吧。另外中亚以及海外购是购买酒杯的最佳选择,尤其是高端品牌。

26、

Riedel 醴铎 COCA COLA + RIEDEL 系列 COCA COLA GLASS 玻璃杯1套319元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:Z秒杀149元入手

建议入手价格:200元以下

点评:提升**的东西,Riedel和可口可乐跨界之作,站内有过晒单。

27、

Kenwood 凯伍德 电磁炉 IH350(英国品牌 香港直邮 国内官方联保两年)159元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:99元

建议入手价格:100元以下

点评:高大上品牌的电磁炉,站内有晒单,这款很多人都买了,评价很好用,唯一的缺点就是需要买个20元左右的转换插头

28、

Wüsthof 三叉 炫彩系列 锯齿果蔬三件组219.54元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:99元

建议入手价格:150元以下

点评:德国产三叉刀具套装,设计很有意思,之前在站内有过晒单,99元算超值。

厨神的厨房 篇二十:#本站首晒#刀与鞘:东西方设计美学的差异 - Wüsthof 三叉 炫彩三件套+KAI贝印 木刀号称家里有100多把刀的楼主又来种草了。今天为大家带来两套设计出众的水果刀,分别来自于东西方两大刀具品牌:日本的KAI贝印和德国的Wüsthof三叉,作为来自世界两端的刀具厂家,我们来简单对比下东方和西方在刀具设计艺术上所传递出的文化和风格。KAIHOUSEWARES/贝印日本进口水果刀(木柄刀鞘)silencesky| 31 评论44 收藏113查看详情

29、

Lodge L Series E3AP40 Enameled Cast Iron Apple Pot, Patriot Red, 3-Quart643.24元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:340元

建议入手价格:500元以下

点评:很漂亮的苹果型珐琅锅,占到了海外购PRIME免邮费的第一波便宜,低价入手,现在基础价格已经涨上去了,有想要的可以关注下,站内有晒单。

厨神的厨房 篇十八:#本站首晒#我是不一样的果粉 — Lodge 珐琅铸铁苹果锅 种草+晒单感谢亚马逊PRIME会员试用活动,200免运费这个门槛真不高,把以前想买但是舍不得买的东西都变作了触手可及的实惠好物(尤其是那些本身价格不贵,但是又超级重,导致邮费比东西贵的宝贝们。)于是,楼主第一时间毫不犹豫的剁了几个种草已久的Lodge锅。这个牌子怎么讲呢,东西肯定是不错的,但是海淘的运费是感人silencesky| 25 评论91 收藏45查看详情

30、

Riedel Ouverture Red and White Magnum Glass and Champagne FluteRiedel,奥地利醴铎,作为世界上最*级最专业且最负盛名的酒杯醒酒器制造厂,在行业内被美誉为“酒杯里的劳斯莱斯”。这款Riedel醴铎至爱系列香槟白红葡萄酒杯礼盒装,内含12只酒杯,红葡萄酒杯,白葡萄酒杯,香槟杯各四只。德国产,简约而实用的设计风格,光亮剔透的杯体,不管是家中自用,或是送礼,都绝对亚马逊中国直达链接查看百科

本人入手价格:460元

建议入手价格:600元以下

点评:最划算的高端品牌酒杯套装,一套基本满足家用,送人也是极好的选择,之前站内有晒单。

厨神的厨房 篇三十一:#本站首晒#海淘酒杯靠谱吗?红色圣诞&红火新年的理想礼物RIEDEL 礼铎酒杯12件套礼盒晒单嘛,买这套一个是因为太便宜实在忍不住了,再一个就是觉得当圣诞&新年礼物送朋友是挺不错的选择,RIEDEL礼铎的包装一向红色的很喜庆,和红色圣诞&红火新年的氛围很搭,而且不管是圣诞的二人烛光晚餐,还是新年的亲朋好友团聚,怎么能不喝酒!酒从任何角度来看都是增氛添彩的绝妙物品,再来只超一流品牌的酒杯,更是silencesky| 19 评论72 收藏99查看详情

好玩的:

1、

力博得(Lebond)声波电动牙刷M.TIC系列 MA (白色)99元力博得属于国内知名的电动牙刷品牌。与飞利浦相比,性价比更高,更重要的是刷头价格要亲民的多,在广大值友中拥有着不俗的口碑。MA这款是属于品牌的最低31000次/分,就震动频率而言,恒定100g刷牙力度,有2分钟智能定时,有效减少各类牙齿问题。机身IPX5级防水,充电底座IPX7级防水。京东直达链接查看百科

本人入手价格:19元一个

建议入手价格:电动牙刷还是买点好的吧?

点评:为什么把这个放上来归类呢,因为非常有趣,当时是一个和马天尼起泡酒的套装,套装价格我记得是多少来着?忘记了反正一个牙刷加一瓶酒不到100块,还能用券,我主要是买酒来着,牙刷就顺带着买了,然后某鱼把牙刷出掉,酒钱就回来了。

很有意思一件事,某东经常会出现这样的乌龙,就是套装组合出bug价。

樱桃之书41.2元京东直达链接

本人入手价格:9.9

建议入手价格:20以下。

点评:包装上挺有**的一本书。内容也还行,抛开内容不谈也是一个不错的拍照背景道具。

3、

COSTA咖世家 THERMOS膳魔师跨界合作款JNL-500 绚烂如花 轻型不锈钢真空保温杯 水杯京东直达链接

本人入手价格:不到150

建议入手价格:京东无货了

点评:标价是444当时,纯粹买来收藏的,为了好看而已。

4、

George R. R. Martin's A Game of Thrones Leather-Cloth Boxed Set 冰与火之歌 皮革装订收藏版本432元京东直达链接

本人入手价格:160元

建议入手价格:200元以下

点评:买来当摆设,镇书架用的。160简直比假书还便宜了。

视觉历史:刀剑+枪(套装共2册)112.4元京东直达链接

本人入手价格:不到40元

建议入手价格:半价以下

点评:兵器粉丝必备,DK出品,必属精品,赏心悦目涨姿势。

6、

哆啦A梦经典珍藏(套装1-45卷)330元还记得哆啦A梦曾说:“这世上没有什么是别人做得到但是你做不到的事情!”在这句话的鼓励下,故事里的大雄在受过无数次的伤之后终于学会了踩竹高跷,故事外的我们学会了自信和勇敢。类似这样的“言传身教”不胜枚举,更不用说那些几十年前的奇思妙想放在如今也丝毫未见过时。拥有一个机器猫无疑是很多孩子的终极美梦,还记京东直达链接查看百科

本人入手价格:150元

建议入手价格:半价以下

点评:圆梦收藏品。

7、

《只有猫能治愈你》+德国辉柏嘉彩铅36色套装61.1元京东直达链接

本人入手价格:15元一套

建议入手价格:半价以下

点评:主要是要这个赠送的铅笔套装啊,一套铅笔就不止这个价格了。这个也是买了好些套。

8、

【京东超市】祖玛珑(jomalone)鼠尾草与海盐500元Angelababy 婚宴伴手礼京东直达链接查看百科

本人入手价格:不到300元每款

建议入手价格:300以下

点评:各种祖马龙的香水,都是不到300元买的,这东西草莓网的一般不参加各种特价,比较少有好价,京东算能买到的途径中价格不错的了。

9、

姬龙雪(guy laroche)女士紫色精美简约便携镶钻化妆镜子 GLP0027-18168元京东直达链接

本人入手价格:不到40元

建议入手价格:100以下

点评:轻奢品牌的配件,做工还算不错,买来送人的小礼物。

10、

维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)FANTASIES 芒果诱惑身体保湿喷雾250ml/瓶 香氛淡香水99元京东全球购直达链接

本人入手价格:到手23元一瓶

建议入手价格:50以下

点评:**的香水控楼主现在很迷惑,自己到底买这个干嘛?买了好多,当然这个有很多种味道的,情有可原。

11、

莎士比亚全集(10卷本)748元莎士比亚作为欧洲文艺复兴时期的头号作家,想必大家都是耳熟能详,其作品内容包含着精心钩织的隐喻和巧思,外加上华丽睿智的语言风格,颇受国内古典文学爱好者的追捧。只是由于古英语晦涩难懂的特性,使得国内小作坊的译本常常不能体现出作品的精髓。这套莎士比亚全集由上海译文出版社出版,策划诞生于莎士比亚诞辰450周京东直达链接查看百科

本人入手价格:不到150元

建议入手价格:300以下

点评:你们肯定不相信我只花了不到150元就买到了,不过那次我是很努力的爆料了,结果小编不给我过,真是太过份了。。。。。。嘛,其实这种也是属于镇宅的,这套装订和装帧都还不错。

12、

泰勒·史薇芙特:1989 豪华版(CD 附送限量版文件夹)70.4元京东直达链接

泰勒.史薇芙特:爱的告白(14再版)(CD)46.9元京东直达链接

泰勒·史薇芙特Taylor swift:红 Red 2CD豪华版(15再版)(2CD)62元京东直达链接

泰勒·史薇芙特:放手去爱 白金庆功版 (14再版)( CD+DVD)56元京东直达链接

泰勒·史薇芙特:同名专辑(14再版 CD)51.3元京东直达链接

本人入手价格:90元

建议入手价格:150以下

点评:作为TS脑残粉,只花了90块钱入手全部5张正版

13、

Darice ArtyFacts 便携式美术绘画工具组合131件 木盒豪华装105.68元亚马逊中国直达链接

本人入手价格:150元

建议入手价格:100左右

点评:超豪华的套装,且自备收纳木盒!现在开通了PRIME会员,凑单买2套就包邮,之前运费都花了不少呢。自用送礼给孩子玩,都是很不错的。

有效的:

1、

星期四农庄(thursday plantation)薰衣草精油 25ml 澳洲原装进口69元京东全球购直达链接

本人入手价格:25元左右

建议入手价格:40元以下

点评:星期四农庄的精油算是便宜大碗,楼主趁着京东全球购特价,入了好多,茶树的、桉树的、薰衣草的,茶树的据说祛痘效果不错,但是楼主不长豆,那么最大的用途就是加香薰机里香薰,茶树杀菌,薰衣草安神,很好用,实测很有效。

2、

Morning Fresh 洗洁精 超级浓缩护手洗洁精 400ml豌豆花&小苍兰29.9元京东全球购直达链接

本人入手价格:最低价曾经到过6元一瓶

建议入手价格:20元以下

点评:这牌子的洗洁精据说可以直接喝,或者兑水用来浇花,当然这种奇葩的用法我是不会干的,不过用来洗菜,把蔬菜浸泡一会儿再清洗,还是能洗的比较干净且安心的。而且比较耐用,就是单纯去油能力来说,一般。

3、

美国 诺奥(NOW) 天然茉莉精油 美容护肤 身体保养 30ml59元京东全球购直达链接

本人入手价格:99元4瓶

建议入手价格:30元以下

点评:也很好用,味道有茉莉、柠檬和薰衣草,是对星期四农庄的有益补充,热爱香薰享受的上,用起来真心不用心疼,我都是一次加水放30滴进去。

4、

日本 碧浪(Sarasa) 蓬松衣物洗衣液 天然酵素 宝宝洗衣液 亲肤无添加 无刺激 850g56元无添加无刺激的天然洗衣液京东全球购直达链接查看百科

本人入手价格:3.9元一瓶

建议入手价格:无货拉

点评:这个应该算超值吧?可惜无货了。

5、

【京东超市】妮维雅润肤霜150ml(德国原装进口 铁罐小蓝罐 保湿乳液面霜)58元2014年cosme大赏NO.1京东直达链接查看百科

本人入手价格:8.9元一瓶

建议入手价格:不懂这个多少算合适?

点评:入了好多好多,和亲戚朋友们分分,正好过冬用,8块9算bug价格吗?反正这价格吧,要啥自行车。

6、

善存(Centrum)成人复合多种维生素矿物质365加60片 425粒(美国进口)169元长期服用可提高免疫力,价廉物美,家庭装,全家养生保健,值得推荐!京东全球购直达链接查看百科

本人入手价格:不到120元

建议入手价格:现在的价格就挺好的,PLUS会员138元,还参加199-50活动。

点评:这也算是日常保健必需品了,很多人都在吃,买来送长辈也蛮好。我觉得我还是买贵了。425的包装很适合全家一起吃。

7、

诺奥(NOW)叶黄素 缓解视疲劳保护视力 60粒(美国进口)98元京东全球购直达链接

本人入手价格:33元一瓶

建议入手价格:现在貌似断货

点评:对于楼主这种眼力工作者来讲,保护眼睛很有必要。所以叶黄素是每天吃的必备的。

8、

杰士邦 欧洲杯珍藏定制款礼盒 避孕套 进口产品99元京东直达链接

本人入手价格:免费

建议入手价格:看你喜爱程度

点评:京东PLUS会员某次福利,免费赠送,亲测有效,铁盒精美,已经收藏。

好吧,可推荐的东西实在太多,但是写到这里已经100款,那么篇幅太长你们也会嫌烦,暂时到这里结束吧,希望我的推荐大家会喜欢,都是厨神同款哦亲,精挑细选。

此外还有太多书单、太多酒、太多日用品和厨具等等,都可以单独开帖子还嫌多,以后慢慢来写吧,谢谢观赏!

开年大戏《2016年度优秀文章&人气生活家评选》正在好文频道热播中。剧情曲折,四类文章一台戏;超强阵容,人气生活家齐登场! 现招募吃瓜群众N位:投票评论、打赏入围文章、关注入围生活家,将有机会获得金币、周边奖励哦!还不快去看看热闹!戳这里戳这里

小编注:文章来自#我的2016#征稿活动,分享年度最值清单,勾勒消费结构,借此诉说你的这一年~撰文赢周边,评论拿金币!福利太多,这儿说不清楚,快戳公告链接!急死我了! 此外,还有2016年末彩蛋!戳图戳图,31日不见不散哟。

2016原创密码 第4弹:#我的2016#分享年度清单,勾勒成长轨迹,赢2017新版周边!请配合一些你喜欢的轻音乐阅读本段,否则可能会引起不适。到了年底,小小值就变成了话痨,关于这一年有太多想说的,虽然经常遭遇小烦恼,天天自嘲单身狗,但回顾这一年还是满满的成长与改变~关于明年有太多期许、太多目标,不管能实现多少,只希望自己能一直进步。(抱歉,矫情了……)同样的,小小值对本次征稿也是期待多原创小小值| 53 评论164 收藏131查看详情

【京东超市】乐事(Lay\'s)逗乐薯烤肉味70克

英雄(HERO)100金精致钢笔14K(全钢) 银色

英雄(HERO)100金精致钢笔14K(全钢) 银色

樱桃之书

樱桃之书

George R. R. Martin\'s A Game of Thrones Leather-Cloth Boxed Set 冰与火之歌 皮革装订收藏版本

【京东超市】乐事(Lay’s)香芝一刻香醇芝士味45g

【京东超市】乐事(Lay’s)香芝一刻香醇芝士味45g

视觉历史:刀剑+枪(套装共2册)

视觉历史:刀剑+枪(套装共2册)

【京东超市】德国进口Chio奇奥烤干酪辣味玉米片125g

【京东超市】德国进口Chio奇奥烤干酪辣味玉米片125g

哆啦A梦经典珍藏(套装1-45卷)

哆啦A梦经典珍藏(套装1-45卷)

《只有猫能治愈你》+德国辉柏嘉彩铅36色套装

《只有猫能治愈你》+德国辉柏嘉彩铅36色套装

【京东超市】祖玛珑(jomalone)鼠尾草与海盐

【京东超市】祖玛珑(jomalone)鼠尾草与海盐

莎士比亚全集(10卷本)

莎士比亚全集(10卷本)

菲仕乐(Fissler)不锈钢滤水篮 26X13.5CM

杰士邦 欧洲杯珍藏定制款礼盒 避孕套 进口产品

杰士邦 欧洲杯珍藏定制款礼盒 避孕套 进口产品

【京东超市】龙大肉食 干香肠 腊肠 风干肠 160g

【京东超市】龙大肉食 干香肠 腊肠 风干肠 160g

【京东超市】中粮集团山萃牌草原白蘑酱原味210g(瓶装)

【京东超市】中粮集团山萃牌草原白蘑酱原味210g(瓶装)

【京东超市】云南特产 德和 午餐肉罐头340g

【京东超市】云南特产 德和 午餐肉罐头340g

泰勒·史薇芙特:1989 豪华版(CD 附送限量版文件夹)

泰勒·史薇芙特:1989 豪华版(CD 附送限量版文件夹)

泰勒·史薇芙特:同名专辑(14再版 CD)

泰勒·史薇芙特:同名专辑(14再版 CD)

泰勒.史薇芙特:爱的告白(14再版)(CD)

泰勒.史薇芙特:爱的告白(14再版)(CD)

西班牙原装进口 真维JUVER 100%苹果汁 1L

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

全脂奶粉 400g

全脂奶粉 400g

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

DEVONDALE 德运 澳洲德运脱脂奶粉1kg*3袋装中老年女士青少年学生牛奶粉