那天看了一篇某论坛的按大大文章,心血来潮找他微信聊了几句没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机 ,就自己剁手了。。。。。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

妈的每个月的账单看到我哭了。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

十分的悲剧。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

srh1840 舒尔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

不说价格了,我之说买什么。

让卖家顺丰准没有错。安全快捷,主要愿意送上门。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

现在其他快递很恶心,是不是都丢快递箱不愿意上门送件。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

第二天收到了。直接拆了。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

我和你只有一层膜的距离(好污,我不觉得),没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

好大的包装,我是一个盒子控,喜欢收藏包装盒。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机 我家人总喜欢说是垃圾。

反面一堆的文字,各国语言。

又是膜,非破不可。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

行货验证。

掏到破膜。

大大的说明书,耳机放包里。

说真话携带很不方便,大大的耳机。

庐山真面目·没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

底部还有抹布和一条音频线。

盒子里边也有一条线。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机 开心,不过你把钱都算进去了没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机。但总的来说对得起价钱。

金属部分处理的很好,摸到的手感舒服,唯一差的地方就是这个塑料的边缝处理,总体来说做工还好吧。

好怕用久了会烂,你懂的。不耐磨,我承认我比较粗没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机。

直接可以看见内部了。

冬天不错,可惜深圳一年没有多少天是冷的。。。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机 一个字:热。所以放在办公室开着空调用。

密闭性一般,但适合办公室,有人叫你起码知道。

把你放在架子上,这可是你专用的哦。没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机

耳机我是用QUAD PA-ONE和SONY PHA-2推,直接插手机电脑,软绵绵听得好累没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机 。

至于说耳机音质,这个我也不说太多了,太玄学了我自己也不懂没有高级音响室内,却有属于自己的一小片音乐乐土:舒尔 SRH1840 耳机 ,总体上耐听和舒服。

还有就是戴的舒服,个人感受。

其实现在都是在倡导网上购物,其实像耳机音响电视机这些,购物体验很重要,因为萝卜白菜各有所爱。

幸亏我还是挺喜欢1840的声音,不然又要丢空浪费了。

感受:(其实我很享受开箱使用的过程,却不喜欢结局的感受。)

好:声音舒服、佩戴舒服、手感不错。

差:包装太夸张了,塑料部分处理一般、耳罩容易积尘。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注