“白菜价” FJÄLLRÄVEN 北极狐 NO.2晒单:求大神鉴赏打脸(多大图慎入)

前两天大妈推荐当当网北极狐NO.2含税234.58软妹币,这个价格评论区疯了,都说假货高仿,本着水深水浅试试水,不行死磕到底的底线,就入了,原链接已改价,再说真伪难辨,求大神来打脸。 这里放个京东的链接。

北极狐(Fjallraven) 双肩包背包 户外休闲运动防水双肩包 Kanken No.2 23565 620绿色16L1039元京东直达链接

1、开始拆包,还带宁波保税区防伪查询码,且不论真假。

开始拆包开始拆包

2、破膜,绿色颜色要深些。

破处破处

3、吊牌标签。

4、品牌logo小狐狸,小狐狸,说实话感觉牛皮颜色有点儿重,手感没那么光滑

5、细节展示

6、背负系统

7、签名板编织物,非印刷物

8、洗涤标签1~4

9、坐垫

10、前小包宣传单

11、外包装二维码查询

刚到手,手感还可以,不是廉价那种内层塑料膜,整体都是编织物,不是那么硬。

求大神来打脸告诉我真假,是不是需要死磕到底。

相对于200多大洋,针对NO.2正品确实先只能说是白菜价,具体是正品还是高仿还是廉价货,求大神来打脸,欢迎热评。

晒物
标签:晒物 +关注