真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

2017-09-27 09:30:00 7点赞 23收藏 22评论

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

衣服洗后晾干,总是皱巴巴的,很烦人。尝试过很多方法:例如开水+平底杯,烫一烫,效果不是很理想,太干了,压根烫不平。后来加点清水,拿杯子烫一波有点用,但是烫一件衣服,得一上午,可以说是相当浩大的工程了。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

最后无奈,还是选择买个熨烫机吧。就开始选择方向,要好用,要方便,要省力,要设计,要美感,要……最后纠结挣扎后,选择了CUORI卓力增压智能挂烫,型号:RE600。

卓力(CuoRi)增压蒸汽挂烫机双杆手持家用电熨斗自带烫衣板 RE6002999元京东去购买

首先,刚到手一个不大但是好重的箱子。费了好大力气搬到4楼的,途中休息了6次。最后满头大汗,全身湿透才搬上去的,第二天我感觉腰都不好了。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 建议以后买大件产品,千万别逞强,特别是女生,搬家首选男朋友。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

虽然很重,但是运输包装很结实,像这种电器类的东西,包装很重要。包装拆开后,里面会配件箱,纸箱上有开孔,比较方便拿出。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

箱子里的东西主要分为三大部分:机器、衣架、组装小配件。特别是衣架跟组装小配件,需要看着说明书才能完成。但是本人打小就动手能力强,基本上不看说明书,直接安装好的。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

首先,铝合金材质的仿梯式折叠双杆,这是购买卓力增压挂烫机的一大理由。

主要是为了不用的时候,能收起来,也不占用家里太多的空间。用的时候,展开差不多在人的颈部,这样的好处就是站着就可以烫衣服,因为常弯腰,对腰不好,腰不好,睡觉也麻烦。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

其次比较喜欢的是这个烫头,跟传统烫头形状类似,可以说是简单轻松上手了。之前也看过跟花洒一样的烫头,但总是有点别扭,就选择了这个三角形状的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

背面有+/-调节按钮,其实就是选择模式,尼龙、丝、羊毛、棉、麻这五种不同材料模式,比较适合我妈来使用。我是从来没用过,我只用一种模式……ECO智能模式。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

所以,EOC智能模式,是选择这个挂烫机的一大理由。

不用调节温度,也不用设置什么选项,开机自动加热后,直接开烫旧可以了。这是小白跟懒人的福音啊,随时随地就可以上手。专业熨烫模式虽好,但是在日常生活中,最实用的还是这种智能模式,懒人让生活更简单。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

这个烫头有是直接挂在衣架上的,虽然方便取拿。但是也容易掉下来,我搬机器的时候,就掉下来了。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 摔得我好心疼,拿起来看了一下,还好没摔坏。衣架部分有个卡扣设计,建议不用的时候,记得扣好,以免不小心把烫头摔地下。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

接下来就是机器的主要部分了,有一个显示屏,显示各种不同的功能,屏幕亮度不错。最下边的两个按钮,左边的是收线的,右边的是开关。收线那个开关得断电后才能用,踩一脚,会自动把插头收到机器里,实测需要用力踩才管用。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

刚开始,我在包装箱里找了半天电源线,没找到……还以为是厂家给我漏发电源线了。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 想了想,先看看说明书上,机智的我正好看到了线的介绍,原来这电源线是收缩线。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

这种功能的线,我在电器上,还是第一次见到。感觉挺方便的,不用的时候,上边开关可以自动收回去。现在想一想,如果所以电器的线,都能做成这种收缩的该多方便。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

拉开看了一下,线不是特别长,应该是在1.5m左右样子,日常家用是足够了。不过对这个创意,我还是挺赞的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

机器下方有轮子,我之前也说过,一口气上4楼挺累的,所以有个轮子,老妈挪动起来旧方便多了。有个不喜欢的地方,就是挪动的时候,烫头容易掉下来啊!!!真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 再次心疼我摔了一次。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

挂烫机,是可以把衣服直接挂在,这个架子上的。所以人不用弯腰就可以开工烫衣服了。对上衣来说,比较方便。如果是裤子的话,配有专门的裤缝夹。这个架子还可以倾斜一定角度,额外模式。但是没有水平,想要水平精工细作,还得找个茶几,写字台什么的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

在这个水箱里装满水,基本上是个2~3L的样子。突然想到这个东西重的原因了,底部应该是加重了,重心低了,稳定性也高。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

接下来,就是开烫环节了。为了评测效果,我衣服都是烫一半留一半。首先是我的短裤,今年买的,只要洗衣机洗后,肯定是这个样子,这也是我为什么刚需一台熨烫机。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

烫的时候,也不需要太大力气,普通用户也不需要啥技术含量,只需要按下开关,放在衣服上,就是这么简单。卓力官方网站上专门的教学视频,用得越多,技术肯定越精。我现在还是一个刚注册的小号,还在教学模式。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

烫了不到20秒的效果,也没几下,效果可以说是非常明显。左边的腿是没烫的,右边是仅仅20秒后的效果,这个效果我觉得ok。这要是我用开水杯烫,得花两小时……真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

换一件上衣服,试一试,对比一下效果。

左边没有烫过的:

右边烫了20秒:

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

实际测试下来,马马虎虎烫一件衣服。时间不需要特别长,快一点1分钟搞定;你要精工细做烫一件衣服也是可以的。例如配件中,这种夹子,就是用来夹裤子边缘,西装棱角什么的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

还可以用毛刷这种,边刷衣服边烫。这种应该是烫毛呢子衣服用的。我暂时还没有用过这种东西,因为目前是在南方,没厚衣服。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

还有其它功能,正在试用中。总体上,这个挂烫机,挺高端的,也比较适合家用。我还在练习使用中,等我技术精湛了,考虑再写个烫衣服技巧。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

优点:高效方便,2分钟一件衣服;做工精细,包装结实;有细节,比如收缩线;

缺点:烫头固定夹做成自动的就好了,收线器开关得用力才行,最最重要的我搬四楼上去太累了。

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色