#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

2017-01-05 11:45:20 11点赞 33收藏 25评论

羽绒服到了有段时间了,一直没时间来写,正好趁这个假期有时间就来写了。

作为一个活了20多年一直都是穿棉夹克的boy,从今年秋天开始各种同事大妈就在我耳边念叨今年冬天会多么的寒冷,然后我就想,没有对象取暖#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘 的我是不是该买件羽绒服了。正好晚上回来看到大妈在推一件CK的羽绒服,我凑,CK啊,对于曾经年少的我是多么高大上的牌子。

海淘Deal of the Day:Calvin Klein Packable Down Hooded 男士轻量羽绒服$57.99(约¥470)超轻羽绒服,三色可选~美国亚马逊目前特价57.99美元,不支持直邮中国,转运到手约470元,三色可选,尺码齐全,喜欢的可以关注一下。CalvinKleinMen'sPackableDownHoodJacket,CK男士轻量羽绒服服,带兜帽款式,冬天防风更实用,立领设计,充绒量未知,不过既然是卡斯特慕斯| 44 评论22 收藏93直达链接查看详情

Calvin Klein Men's Packable Down Hooded Coat,Midnight,Small83.95美元Calvin Klein Packable Down 男士轻量羽绒服,带兜帽款式,立领设计,冬天防风更实用。充绒量未知,不过既然是Packable,那么应该是比较轻薄的款式,涤纶外面料耐脏防小雨,可机洗,便于后期打理,棉服里外设计多个拉链口袋,方便放置一些小物件。附带收纳袋,可以直接打包。美国亚马逊直达链接查看百科

因为以前没穿过羽绒服,根本不懂要怎么挑选,加上那几天气温骤降,仅靠一件牛仔夹克抗确实遭不住#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘 ,所以就在1分钟内决定入手一件不过可惜那种深紫色没有S码了,不过还好黑色还有S,所以就贝窝一键海淘搞定。嗯,当时470,用了个券实付460,感觉价格还行吧#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

说说贝窝的使用过程和感受吧:11月8号晚上付的款,过了没一会再看买手已经下单了,之后就是亚马逊配送和转运,花的时间最长,直到12月24号才到。。。#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘 中途已经感冒了2次,唉人老了,棉夹克果然扛不住了。话说我刚刚才发现居然一直忘了收货,2分钟前才去app确认收货的,真是不好意思#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

因为第一次海淘没有经验,加上确实拖了有这么久,中途催了2次还是3次我不记得了,贝窝的客服态度倒是很好,都发消息为我解释了海关作为ZF部门的低效率。然后几天前还发来了个快递,盒子上写的张大妈的大名,我就知道是贝窝信息里说的表示歉意的小礼品,结果打开一看是杯子,上面还写的说要跟我一辈子#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘,张大妈快保佑像我这种可攻可受的boy在今年遇到个男朋友吧#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

哎呀说远了,下面来几张图,手机渣画质,将就看

#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

床单我知道了,请忽略。

没有真人兽,#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘因为没有人帮我拍。。。

衣服总共有两层拉链,里面一层是绒的,不知道是不是你们说的摇粒绒,反正就是那种摸起来很暖和的,看着很好看;外面一层才是面料。不过只有拉链周围才是两层,其余地方还是只有一层。左胸那有白色线缝的CK两个字母,字偏小,要近点才能看到。衣服轻、暖和,基本没鸭子的味道,绒有90%,不过钻绒有点厉害,尤其是本来拉链周围里面那层像摇粒绒的面料就特沾灰,这下和跑出来的鸭绒正好黑白配#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

不过总体来说还行吧,重庆现在这种天气,我上面一件加绒长T,外面一件这货,下面一条牛仔裤,现在还能过得出来,觉得自己生命力真顽强#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

说下穿着感受方便想买的朋友,我选的S,主要是因为本人太矮,只有167,不过穿上很惊奇的发现居然很合身,报下尺码:肩(平量)45~46波动#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘 ,胸围98。羽绒服只考这两个参数,其他的就不报了。

哦还有,亚马逊的图看上去像是修身的,其实不是,我个人比较倾向这款是直体剪裁,因为穿了之后终于没有阿姨边夸我身材好边来摸我揩油了#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

下面是张大妈的一bei子

这是外面的盒子▼

打开过后里面是一个小盒子和一封信▼

#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

话说这时候我都还没想到大妈寄的是个杯子#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

下面有请杯子▼

#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

哎呀不好意思,那个好像我的手指。。。

算了,再来张屁股照补偿下▼

#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

大妈的核心要义:折扣再多,值才重要。

说实话还是有点意外,本来我以为客服就那么随便一说安抚人心,结果没想到真寄来了个东西,这大概是我写这篇原创的最大动力吧,对的,表扬和感谢下张大妈。毕竟物流延误是海关外部不可抗拒的因素,但是再三耐心解释和补偿还是很让客户满意的,这点好评,以后有合适的剁手项目再继续勾搭啊#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘

2016年就海淘了这一件,还是张大妈帮衬着买的,希望17年能买块喜欢的表(估计买不起太贵了),买几套穿着像年轻人(朋友的原话。。我以前穿衣服真有那么老气吗#原创新人#人生第一次海淘和首次使用张大妈贝窝一键海淘 )的衣服,找到款喜欢的香水和男朋友,当然最重要的是——多挣钱!!!

写于2017年第一天,希望各位都有个顺心顺意的一年。

Men's Zip-Front Puffer Vest

Men's Zip-Front Puffer Vest

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein Jeans男女同款简约贴袋立领鸭绒面包服羽绒服J324854 SEC-燕颔红 M

CK Jeans秋冬男士简约织带机能防风连帽派克保暖羽绒服J323736

Calvin Klein Jeans男士简约字母印花休闲棒球领棉服外套J324337 BEH-太空黑 M

Calvin Klein Packable 男款羽绒夹克

Calvin Klein Packable 男款羽绒夹克

Calvin Klein 卡文克莱 CM708299 男士棉服外套 黑色

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士连帽羽绒服

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士连帽羽绒服

Calvin Klein CM604725 男士棉服

Calvin Klein CM604725 男士棉服

Calvin Klein Jeans 卡尔文·克莱恩牛仔 男士立领羽绒服 J318158

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein Jeans 男女防水防污三防面包羽绒服J400372 PED-奶茶咖 M

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士圆领连帽长袖羽绒服CM808299 炭黑色M

Calvin Klein 卡尔文·克莱男士Packable Down 连帽羽绒夹克

Calvin Klein运动秋冬男士休闲可拆卸帽灰鸭绒户外连帽羽绒风衣外套4MH1O404 001-黑色 L

Calvin Klein Jeans秋冬男士时尚撞色字母印花拉链立领绗缝羽绒服J322258 BEH-太空黑 M

Calvin Klein 卡尔文·克莱 CM712336 男士羽绒服