clarasonic smart5 洁面仪 开箱晒物 购于Sephora

2017-01-23 16:06:10 2点赞 9收藏 9评论

clarasonic smart5! 开箱晒物!购于Sephora!

购买理由

其实已经心水这个牌子很久了clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora 奈何买了洗碗机烤箱之后木有钱了。。。。

最近公司上班很无聊天天刷张大妈终于按捺不住,和lg商量之后买。老公满脸都是长期不用洗面奶残留下来的痘印(色斑)?clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

之前考虑过海淘,但觉得好像只买一个东西不划算,又可能有被税的可能,加上还要等不知道猴年马月,最重要的是快发奖金了!淘宝逛了一下,很多都宣称是美国代购,但是刷知乎的时候发现很多人都说美国代购的都是福建那边发货的,发票地址都以假乱真,就放弃了。clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

另外一个选择就是过澳门买,老娘可是临近澳门的港口城市哦,很多东西都是过那边买的,很多海淘的东西那里都可以买到,网上大概搜了一下价格,和丝塔芙官网买便宜了两百块不到,最终也放弃了这个打算。clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

毕竟过去一次澳门要消耗很多体力。。。临近元旦简直就是人人人人人人人。。。。。。clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

最终的方案就是丝塔芙网上代购啦!直接丝塔芙发货,从上海出发,可以问丝塔芙官网要发票,保修一年,所以还是相当划算的。为避免广告嫌疑,不发链接了-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于审核没有通过,小编要求我发上链接,,,,,表示因为是在tb找的代下单的,所以小编的意思是也要把tb的店家链接发上来吗。。。。。。。。。。。。。。。。为啥在我印象中这个算是广告行为叻。。。。。。clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

下面开始晒命 clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

外观展示clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

这是整个礼盒的外包装啦,东西包括,一共四个刷头,两个是面部刷头,两个身体刷头

1.科莱丽声波洁面仪(智能型)

2.科莱丽娇嫩面部刷头一枚

3. 科莱丽清爽净颜者哩 30ml

4. 科莱丽身体磨砂膏 60ml

5.科莱丽新年红PU化妆包

6.科莱丽声波深彻净颜仪 身体刷头

7.科莱丽动力焕白亮肤美容液 48ml

下面这个红色的礼包质量也很好,没有什么线头或者说做工粗糙的情况出现,总体来说能买到一个套装, 1510这个价钱我还是觉得相当划算滴~clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

拆开了红色包装里面还有一层包装,里面是刷头和机身

兴奋哇~机身和刷头和身体磨砂,红色化妆包里还有洗面奶和刷头

说明书放在最上面,好几种语言~

白色小支的是洗面奶

这个是身体刷头

这个是另外一个面部刷头 ,娇嫩奢华型clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

下面这个是洗脸后的爽肤水,不过我还没开始用

使用感受

其实第一次使用要先充电24小时,但是因为急着用,下午到手冲了5个小时就开始用了

我洗了一次老公洗澡用了一次,用到一半没电了。。。。。clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

下面这个充电头是直接接usb的,比较新潮的方式,好像电话充电一样clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

充电方式也是不用插入方式的,是接触无线式。充电的时候有个呼吸灯会不停闪,clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora 红色的,充满之后绿色灯就会亮,不会闪动。

在大概读了指导手册之后就开始用了,其实因为都是只能化的东西,基本不用再设置什么东西,而且各位注意了,前方高能!这个smart为什么叫smart,一是因为不仅能刷脸还能刷身体啊!二是因为机身和刷头有特殊装置能够自动识别刷头,而自动切换刷脸和涮身体的模式呢!clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

那么问题来了,刷脸和刷身体有什么不同呢!clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

刷脸的只能模式,只要按了上图最底下的开关键,就会自动设置好时间,如下

按T-TIMER 提示操作,用刷头轻柔地在脸上打小圆圈。(前额20秒,鼻/下颚20秒,左右脸颊各10秒)clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

我的洗脸方式是,先把脸和手打湿,然后用了自带的洗面奶,把洗面奶倒在手心,然后刷头(打湿)沾洗面奶,然后在刷脸,额头和鼻子是重灾难区,所以要重点清洁。

泡沫很丰富,没有用多少洗面奶,我觉得是比传统手洗的方式省洗面奶clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora ,第一次用和介绍说的一样,会有点刺痛,但是这个也要因人而异,我lg用了完全没有感觉。

反正我洗完只觉得刺痛,没有什么特别的感觉,个人感觉这个还和洗面奶是有关系的,同时也和不同人的皮肤有很大关系,毕竟lg是一年用十次洗面奶都不到的老脸皮clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora 。。。。。

另外,关于刷头也是相当的贵(起码对于我来说),可能是因为有特殊装置能够和机身自动识别吧。clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora

有兴趣的可参考下图,好多种不同类型的刷头。一般建议女生还是用奢华型或者自带的那两个,毛比较软。

就分享到这里吧,希望小编能通过吧,毕竟上次已经毙了我的bravva和i萝卜780了clarasonic smart5 洁面仪  开箱晒物 购于Sephora