用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

在张大妈连续签到的第475个日子里,写下我的第三篇原创。不出意外,这篇原创将依旧延续前两篇的流水账风格,还请各位值友见谅,身为写作困难户的我在此先谢过了。用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

浦发AE白到手已经三个月了,有很多想和值友们分享的,今天先来说一说申请过程和心得体会吧。

今年春节前,不知怎的,LG饶有兴致地开始研究起了各个银行的白金信用卡,对各个卡的权益深入的研究了一番后,决定试着申请浦发AE白这张“平民白金神卡”,不过遗憾的是,LG的首次官网申请,以被短信秒拒而告吹,不过,LG依然乐观,觉得自己的硬件条件是符合浦发AE的申卡要求的,于是在春节前的最后一个工作日,LG再次尝试了网申,而后顺便也帮我申请了一下。在我们二人提交完申请后,都未马上收到拒绝信息,但我并不乐观,认为没有被秒拒也许只是因为临近春节放假,浦发提早结束了申卡的审核工作而已,而且对于我个人条件来说,我的收入远不及LG,且无其他银行的任何白金卡傍身,所以,我对自己的申请,没有报任何希望,反而LG对自己比较自信,觉得自己这次申请大大的有戏。

接下来,在春节七天乐过后,恢复工作的第一天,我意外的收到了浦发银行对我申请审核通过的短信,并告知我近日会寄出卡片。刚看到短信时,我是懵的,再次确认了申请是“通过”了后,心里有了种被录取了的愉悦和幸福感,而当我把这个消息告诉LG后,却被LG泼了冷水,因为他仍不觉得以我的条件可以这么快就申请成功,让我别高兴太早,说上官网查一下,看看是不是给我批的只是个“梦卡”而已。

用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

官网查询结果如上图,根本不是“梦卡”嘛,确实分明申请下来的就是美国运通白金信用卡嘛,LG面对此结果,嘴里只酸酸地蹦出三个字:猴子行!用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程 同时也猜测他这次申请估计是被“静默拒”了。

大约一周后,我收到了浦发银行告知卡片已用顺丰快递发出的短信,并于两天后,成功收到顺丰包裹一只,迫不及待地打开了它,看到了那张属于我的浦发AE白。

用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

看过很多值友们的晒单,已经知道会是收到一个精致的盒子,而非一个纸制的大信封

用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

盒子上的图案应该是在上海外滩边的浦发银行总部吧。

用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

吼吼,我的那张浦发AE白就在那个黑色的卡套里面呐。

用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

来一张卡片盒子里的全家福,盒子里的那个本本是权益手册,虽然浦发AE白的权益已经被LG介绍了一遍又一遍,但我仍然把权益手册的内容仔仔细细地看了一遍,想着我只是申请了一张信用卡而已,银行就为我提供这么多的权益,心里觉得这卡真是申请得迟了些,感觉自己对信用卡了解的太少太晚了,错过了好多薅羊毛的机会。用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

在我收到卡片之后,LG不甘示弱地又陆续网申了N多次,但依旧是被拒拒拒个没商量。对于我和LG的申请结果如此的大相径庭和出乎意料,分析了几点原因,虽然分析的是否正确无从考证,但乐于与值友们分享和探讨一下,希望能对正准备申请或申请被拒不知原由的值友们有所启发:

1、我的第一张信用卡申请于2005年,那年我大一,截止目前,我使用信用卡的卡龄已有12年,虽然卡片的原始额度只有2000元,但靠着我这12年间一直持续活跃地买买买和刷刷刷,虽然仍然是一张普通大众信用卡,非任何白金卡,但额度已经逐步提高到了目前的100000元,这期间从无逾期,信用良好。-----审核加分项?

2、这些年,用卡专一,并且办理过两次,共12期的信用卡的大额账单分期业务。-----审核加分项?

3、我的坐标是东北一省会城市,是一名普通的公务员,收入虽少,但比较稳定。-----审核加分项?

4、我所在单位是浦发银行的大客户,单位为我们每人都办理过一张浦发储蓄卡,也就是说我在浦发银行已经开户多年。-----审核加分项?

以上到底是不是银行在审核过程中比较给予我加分的几个方面,不得而知啦,也许...其实也许...我和LG都想多了,没准就是那天审核系统出现了BUG,就给我通过了也没准呐。用卡三个月,我也来说说浦发AE白,篇一:申请过程

好啦,我的浦发AE白的申请过程就写到这了,到目前为止,我和浦发AE白的缘分已经开始三个多月了,积分差不多有320000了,下一篇我会写一写这三个月的用卡心得体会,还希望各位值友们能够继续包容我的流水账。最后,感谢能看到最后的值友们,小学生作文一篇,见笑了。

信用卡
分类:信用卡 +关注