从数据中寻找性价比较高的吸尘器

2017-05-16 18:42:19 16点赞 114收藏 23评论

在前面已经有很多值友分享过吸尘器相关的知识,也有很多的测评,他们写的都很棒。但我相信大哥哥小姐姐看了后还是会一头雾(meng)水(bi),能不能?能不能??能不能???直接告诉我,到底哪一款才值得买?之前一心只水戴森,但一开高档美容院的哥们说,为了**他们家买了2台戴森吸尘器和2台吹风机,但实际使用起来非常鸡肋,建议我不要买。然后就各种功课,不仅在知乎和张大妈上看了很多帖,还翻墙在youtube上看了很多测评视频(穷人的心酸)。今天一定要跟大家分享一下我买的这款吸尘器。

从数据中寻找性价比较高的吸尘器

首选,我用数据给大家提供一个思路从数据中寻找性价比较高的吸尘器

购买理由

先简单说一下,TTI 集团(创科集团)

从数据中寻找性价比较高的吸尘器

如果这个不能说明什么,那再贴两张图。从数据中寻找性价比较高的吸尘器

从数据中寻找性价比较高的吸尘器

聪明的你,看出来了吗?

外观展示

从数据中寻找性价比较高的吸尘器

简单介绍下这款吸尘器,1800W的功率,可以调节功率大小,高达280AW的吸力,这个吸力单位和戴森的吸力单位是一样的,具体和kpa怎么换算也搞不清,大家可以看看戴森的吸力是多大。HEPA 是H13级,净重4.3KG,2.2L的尘桶容积,不需要频繁倒垃圾。

调节功率大小按钮设计在电源开关的周围

从数据中寻找性价比较高的吸尘器

这款刷头也超齐全,有一个地板/地毯/地砖刷,一个除螨刷,还有一些其他的小刷头

尾气处理设计在右轮之中

使用感受

1. 颜值高,设计新颖,配色也比较喜欢,这是个看脸的社会。

2. 560软妹币,差不多配置的飞利浦FC8632价格是800左右,还有号称德国品牌的凯驰也是800元

3. 胡佛品牌毕竟是老字号,相信它的口碑

4. 吸力大,吸力大,吸力大,

5. 开到1800w吸床垫的时候噪音还是蛮大的,不过吸得倒是非常干净

6. 轻便,小巧 ,觉得比较适合居住面积较小的家庭

7. 刷头比较齐全

8. 做工也很细腻,轮子是PVC的,拖着走也不会伤地板

狗宝入的,为了避免广告嫌疑我就不贴链接了,官方质保还是有的,总起来说真的是性价比超高的一款吸尘器。

没有在官网上找到胡佛这款相关信息,包装箱和说明书都是阿拉伯语,应该是出口阿联酋的。

在英亚找到Vax power 4 的相关信息,不过是800w的,可能和欧洲限制节能减排有关,英亚在打折54英镑

Vax C85-P4-Be Power 4 Cylinder Vacuum Cleaner, 800 W53.94英镑胡佛的power 4没有在官网上找到相关信息,这个是Vax的power 4.不过这是800w英国亚马逊直达链接

在youtube上看了不少吸尘器,有一期视频是拿 德沃rebel 23与飞利浦FC8769做测评,值友们有兴趣可以看看

Amazon.de: Philips PowerPro FC8769/01 Staubsauger EEK D (1250W, beutellos, EPA12 Filter) schwarz159.89欧元德国亚马逊直达链接Amazon.de: Dirt Devil DD2225-3 Staubsauger EEK A (700 Watt Hocheffizienzmotor, 2, 7 L, HEPA Media Ausblasfilter, inklusive Hartbodendüse, Parkettbürste, 3 in 1 Kombidüse am Schlauch, ohne Beutel) metallic99欧元狗宝好像500出头就能拿下德国亚马逊直达链接查看百科

想不明白的是,为什么创科集团会放弃中国这个超级市场从数据中寻找性价比较高的吸尘器

Dirt Devil 德沃 DD2225-3 吸尘器

Dirt Devil 德沃 DD2225-3 吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

• 沙发,鼓励下 [耶]

谢谢斯密达 [棒棒哒]

• 型号也不写 有意思吗?

胡佛 power 4

• 狗宝销量排名第一的不一定是好东西

你能在狗宝上找到几款连续多年销量第一的品牌?

• 卖的多的不一定是好的。。也许只是比较便宜呢

这个在欧美卖的也不便宜,正常都是150+欧

• 我只想问可以吸地毯里的头发吗。。

很轻松就可以吸出来 吸力太大了

真的啊,那太棒了,地毯里面的头发太难弄了

• 在吗,好喜欢你推荐的吸尘器,power 4能不能发个够买网址给我啊,私信也可以的呢 [花痴] [花痴]

狗宝直接搜索胡佛吸尘器 没几家卖的

• 狗宝是什么?

• 光看数据有啥用

• 挺一般的其实 除了价格比较友好 胡佛不是没有在天猫开过旗舰店 当时选购时候看买家评论比较一般吧 这款还是有线的 不能解决个人的痛点

• 没任何意义的选取方式,楼主很诡异的使用了按销量排名的方式选择品牌,如此的话,楼主电视机的选择就是个悲剧。真要选择吸尘器,首先第一点要明白,这个东西是个很成熟的产品,各家的差异有,但是不是代差。其次,明白自己的需求是什么,戴森不好用的原因是大部分的生活场景不需要这个东西。最后一点,保修和耗材,楼主估计不在意这些,所以,开心就好。 大数据分析,不是看排行榜的。。。。。。 [紫薯布丁]

• 只是外观,还可以详细测评下~

• 貌似是有线的,如果噪音或无线跟戴森比占一样的话才有性价比,这个与国产小狗等没有大的优势。

• 在亚马逊买过一个立式手持两用的VAX吸尘器,很好用。

• 打赏鼓励一下作者,要是你能评测一下会更有参考价值。

• 关于戴森不好用一笔带过非常可疑

• 这款能不能给个购物链接