2017-01-05 17:21:31 57点赞 114收藏 105评论

哈喽,艾瑞巴蒂!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我新的一年来到了,总有些新年寄语希望送给自己,送给家人。。。嗯,希望楼主的宝贝闺女健康快乐成长,楼主的父母身体健康,楼主的老公多赚钱给楼主花,楼主自己对自己的祝福就是每个月信用卡都能还的上!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

说说今天的主角吧,就是楼主新入手的戴森的明星产品戴森V8 Absolute吸尘器

购买理由

之前V6在张大妈网站吵的特别火的时候,楼主就特别长草,但是家里有个老款的LG吸尘器虽然其貌不扬,但是经久不衰,宝不老,实在是没有抛弃它的理由,再加上楼主家里还有两个扫地机器人工作,所以楼主就是硬挺着等到了戴森出来新品V8!V8来了,老版带线吸尘器是肯定要退出历史舞台了。。。于是就没日没夜的守着张大妈看有没有V8的优惠信息。结果好几次都因为来晚了,没抢到!!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我不过2016年黑五这么伟大的日子,一定是V8特价出现的日子,楼主这天不停的刷张大妈,结果终于被楼主抓到了特价,哈哈哈哈! 以下是当天的特价信息!

这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我新补货:Dyson 戴森 V8 absolute 顶配版(3电动头) $479.99(约¥3750)更新:新补货了,目前可以购买。你们要的V8absolute来了!三个电动头都有~美国亚马逊目前特价479.99美元,发货重量在12磅左右,转运到手约3750元未含...1469446752 天青knight这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我Dyson V8 Absolute Cord-Free Vacuum刷条动力提升 工作时间延长100% 工作噪音降低$536.64美国亚马逊查看百科详情

必须,赶紧的,下单!运输途径,楼主一直用的转运中国。

不过楼主标题说到了,这是一只命途多舛的吸尘器。。。当时楼主在美国雅诗兰黛官网还买了些化妆品,然后就想和这个戴森打包一起回国。但是当时收到了转中如下短信。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

呵呵呵呵。。。楼主当时就想,就帮楼主带几瓶化妆品又能怎样呢。。。。OK,没问题,楼主就再次拆了包裹,然后单独发的戴森V8,然后那个不足1KG的化妆品又单独发一个包裹回来的。。。增加了楼主此次购买的成本!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

但是V8的劫数还没有完。。。。黑五本来运输就比较慢,转运发货也慢,然后清关也慢。。。在清关了若干天之后,楼主又收到了转中的邮件,如下。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

马拉个币啊!楼主一好哥们海淘N年,黑五买的东西比我还多一千倍一万倍,一次都没有被税过,楼主这已经是2016年第三次被税了!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我说好的黑五特价才买的呢。。。。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

好在转中代收税费,比较方便,网站直接缴费就可以了。过几天EMS就给发货了。。。从11月份一直到1月份,楼主终于收到了V8。。。真是掩面而泣!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

外观展示

新鲜的带着美利坚标签的包裹图如何也得跟大家展示一下。

盒子正面平躺。

盒子背面趴趴。

盒子顶端站立。

开盖啦!里面有说明书神马的。

来个全家福。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 下面包括了戴森的三个自动头,还有三个小头头——这就是传说中的Absolute顶配的所有头了。具体头的名称本站各路好朋友都有晒单,楼主就不一一介绍了。。。哈哈哈哈,主要是记不住名称。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

看一下充电时候的图片。。。这里吐槽一下戴森这个挂墙的充电槽。这个东西需要自己在家用膨胀螺丝之类的固定,但是产品包装里面并米有提供相关螺丝啊。。。所以楼主就先把它随便放在墙角处充电好了!等过一阵楼主想好了,再给它提供一个好的安身之处。

常用的两个吸地的头,既然拍了就给大家看看。下面这个是叫直驱吸头,吸地毯比较适用,但是楼主家是木地板。

软绒滚筒吸头,吸实木地板比较适合,楼主家就主要用这个。

使用感受

戴森的设计还是十分简单人性化的,按照说明书上面的方式,几秒钟就可以安装完毕。不懂英文的小朋友也不用怕,说明书都是图。。。。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

楼主拍了几段使用视频,给大家看看。第一段视频是楼主爸爸吸地时候拍的。这个吸地时候和传统有线的吸尘器完全不是一个概念,吸头灵活性特别棒,吸力也大,不愧是戴森的明星产品!

吸被褥特别爽!感觉干干净净的床,吸一会就全是尘螨。。。好恶心,之前都是躺在那上面睡觉的啊!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 最后,楼主测试了一下戴森V8的工作噪音,楼主用分贝测试仪进行测试,人正常说话的分贝在50-60之间,戴森工作大概在80-90左右,还是可以接受的。比传统的吸尘器声音小很多了。

这里还有一个小细节,很多人并没有注意。楼主看到每个电动刷头都有一个锁,可以通过旋转打开这个锁,然后清理缠绕在戴森刷头里面的毛发等。。。虽然戴森是防缠绕设计,但是还是弄明白以防万一。

下图片就是那个锁了,上面有明确的开锁方向指引。。。但是并没有说怎么开锁,楼主用手转了半天弄不开,又找了瑞士军刀、螺丝刀都不行。。。最后楼主灵机一动,用一块钱硬币,顺利解锁!

一块钱硬币正好能把吸头解锁。

解锁以后可以把这个吸头拿出来,进行清理。

小的床褥头也可以解锁以后拿出来!

V8的吸尘盒做了调整,把灰尘到处去还是比较方便,上面有个红色按钮,一提就可以到处去了。。。这里注意,倒灰尘的时候最好里马桶或者垃圾桶近一点,不能太高,要不然容易倒到外面去。。。像楼主一样,弄了一身。。。。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

因为倒的时候离太高,结果弄哪都是。。。楼主洗裤子去了!这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我

以上就这么多了。V8的优点不用多说了,吸力更强,更持久这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我 ,而且无线的吸尘器真的很方便!

缺点呢,要是再持久点就更好了。。。这是一只命运多舛的戴森:Dyson 戴森 V8 Absolute(顶配版)漂洋过海来看我充电时间比较长,还有不能做到全球联保略遗憾!别的都满分!

希望戴森可以过几年再出黑科技,楼主会一如既往的支持戴森!

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

美国亚马逊 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式吸尘器 金色

• 我的v8挂墙架后面有贴一塑料袋,有螺丝和膨胀管

凭什么。。。为啥我的没有!还被睡 [黑线]

不过我没用,因为太长了 [吐舌] 。我墙壁打洞进去打到钢筋了,所以用了自己平常的稍短点的。

• 所以楼主运费加被说到底到手花了多少钱

4000左右吧,没仔细算,最近汇率也不美好。

• 是黑五的那批么 我的也到了 木税的

妹有被睡的麻烦不要告诉我。。。。 [苦恼]

• 终于等到这么强的动手能力的法律MM楼主了.好久不见了.大半年的你到哪里去了??? [紫薯布丁]

哈哈哈哈,楼主换工作了,累的要死要活的。还能想着楼主,感动的流泪啊! [喜极而泣]

当然想着你阿,你那么能勤俭持家,上得厅堂下得厨房.咋不让人醒目呢?另外.你换啥工作了阿???

• 楼主,你确定充电架子的背面没有一包螺丝?我也是美亚黑五到的货,有的,还由此评价戴森很细心 [赞]

楼主确定以及肯定没有!!!

我的DC59直接两颗自攻螺丝打在2CM厚的木板上,完全没问题

• [害羞了] 你说我每次都打赏老文章你羞不羞亏,能不能更新了 [火冒三丈]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,保持住!

• 我想问马桶会不会堵?

• 同款,被税450

• 同样的转中和Dyson v8,为神马我被税了450。 [喜极而泣]

• 那么多灰啊 [小眼睛]

• 我每次吸尘器里的灰尘都倒进垃圾袋里,楼主倒马桶里不厚道!

• 妈了个蛋,看到v8晒单就火,同样黑5下的单,瘠薄海带宝海外签收到入库用了十天,然后到香港也是十天才入库,到今天又十天了状态还是香港中心交接出库,真心累啊,客服一脸无辜的圣诞元旦的,人家都收货十几天了,看来别的转运不用过节,就特么海带宝待遇好,现在预感这货很大可能被睡

海带宝能运这个?

可以啊,一直用海带宝,自用,帮别人买一共走过4台了,没什么问题,就是越来越慢,以后可能不会用这破转运了

• 楼主。这个转运中国,所有线都能走戴森吗?

• 请问楼主 转中走的哪个线路?运费多少?一直走的转中默认 但是现在转中吸尘器强制保险200 价格看起来美国邮政PMI和PMEI线路更有优势 不知道这两条线路怎么收税 纠结中

你好,后来你买了吗?戴森分四个包裹寄到转运中国,请问我该怎么寄划算呢?谢谢 [尴尬]

不好意思好久不上值得买了只好现在回复你 我买了 走的pmei 赠品合并走了一个普通的 运气好没税

• 沙发!感谢分享!先回复再看内容!

• 为什么我的税收了450 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同为法律工作者!握爪!想问睡了多少?

• 同款,被税60,但还在清关中

• 这个倒马桶好吗?

• 被税450.....