美妆护肤大作战 篇三:2016年下半年护肤空瓶总结

2017-01-04 16:53:00 37点赞 117收藏 32评论

说在前面

亲爱的值友们,大家好~2016年下半年护肤空瓶总结 又到了我半年一次的护肤品空瓶小总结啦。欢迎各位女士先生们查阅指正,在评论区和我交流护肤经验,也欢迎大家给我种草~~

个人皮肤情况:干皮,夏季混干,冬季大干。一直追求保湿和修复,不特意美白。经期前会偶发痘痘,所以有轻微痘印正在缓慢代谢中,黑头还好,不是特别明显。

☟2016年上半年空瓶总结请点击下面☟:

2016年下半年护肤空瓶总结美妆护肤大作战 篇二:2016年上半年护肤空瓶总结今年开始有了积攒空瓶的习惯。大概四月份时有部分空瓶丢掉了,没有留有库存照片。现在已经是九月份了,才发布上半年空瓶……请不要介意这些...5518100 唇红齿白

✿✿✿2016年下半年空瓶先来个大集合吧✿✿✿

2016年下半年护肤空瓶总结

下面我会以晚间护肤流程来介绍各部门空瓶哦。

一 卸妆部门

1,Biore/花王碧柔深层净润卸妆乳150ml

2016年下半年护肤空瓶总结

2015年双十一买的两瓶,2016年上半年一瓶,下半年一瓶,总算用完了。150ml很大一瓶了,但是价格非常美好(59元两瓶)。采用弱酸性水洗卸妆,温和不刺激。按压头好用,卸妆乳能够全部按完。味道比较香,是乳白色。我本人主要是用来卸粉底液,使用感良好且性价比高,用着不心疼。这次用完只有会先把其他囤货拿出来用,暂时不会回购。

2016年下半年护肤空瓶总结Biore/花王碧柔深层净润卸妆乳 脸部温和清洁 洁面卸妆乳液正品这款Biore 碧柔 深层净润 卸妆乳 150ml为弱酸性水洗卸妆,温和不刺激。使用时无需加水,干手干脸按摩卸妆,卸掉彩妆无压力,也不会有用后皮肤干燥...¥59天猫精选查看百科详情

2,Nursery 肌肤舒缓卸妆啫喱 柚子味 180ml

2016年下半年护肤空瓶总结

味道真的非常感人(清香的柚子味)的一款卸妆。作为2012年日本cosme大赏卸妆部门最佳卸妆,成分为天然葡萄柚,胶原蛋白,透明质酸,熊果素辅酶Q10。不含色素、香料、活性剂等成分。性质温和,刺激性小,可适用于全脸哦。价格不贵也好用,有较高性价比。

2016年下半年护肤空瓶总结ナーセリー Wクレンジングジェル ゆず 180ml2012年日本cosme大赏卸妆部门最佳卸妆。这款卸妆啫喱成分为天然葡萄柚,胶原蛋白,透明质酸,熊果素辅酶Q10,不含色素、香料、活性剂等成分。性质...円1254日本亚马逊查看百科详情

二 洁面部门

1,Kose/高丝 润肌精水透感保湿型洗颜霜130g

2016年下半年护肤空瓶总结

这款是我之前众测中的洗面奶。断断续续用完了,感觉还不错用。用少许加上起泡网可以出来很浓密的泡沫,不加起泡网的话自身也可以打泡。香味是日式一贯的清淡护肤品那种,不会呛鼻子。洗后不会假滑,洗得干净不紧绷。130g真的用很久,相对来说属于平价洗面奶了。 因为有很多洁面产品还没用,暂时不考虑回购哦。

2016年下半年护肤空瓶总结Kose/高丝 润肌精水透感智选组合保湿型洗水乳三件¥159天猫精选

2,悦木之源均衡泡沫洁面慕斯洗面奶

2016年下半年护肤空瓶总结

悦木之源均衡泡沫洁面慕斯洗面奶真的非常好用啊❤❤。慕斯的质地,白白的,只需要一点点就可以打出绵密泡沫,真的是非常绵密!味道也是比较清淡带着些许植物的香味,洗得很干净但是不紧绷,30ml也用了蛮长一段时间的。使用感很好,已经爱上啦。

2016年下半年护肤空瓶总结悦木之源均衡泡沫洁面慕斯超值套装 洗面奶【年货节预售】¥220天猫精选

三 化妆水部门

1,雪肌精化妆水360ml

2016年下半年护肤空瓶总结

2016年三八节购买的雪肌精雪水,也是第一次使用这款雪水。夏天的时候密集使用,然后断断续续总算用完了。感觉是很适合夏天使用的一款化妆水,清爽清透,有一定程度的提亮肤色功效,搭配防晒霜使用让我整个夏天没有晒黑。一罐360ml感觉可以用到天荒地老,秋冬季节用着会明显感觉太薄,保湿度不够。想美白的话,坚持湿敷应该有一定效果。含有酒精,可能不适合敏感肌肤。有评论说使用频繁会使皮肤变薄,请量力而行哦。

2016年下半年护肤空瓶总结【买1赠2起】雪肌精化妆水 提亮肤色补水保湿 控痘去痘印官方直售¥360天猫精选

2,origins/悦木之源韦博士灵芝精华水

2016年下半年护肤空瓶总结

悦木之源明星产品!用完了80ml和3片1.5ml的小样(400ml限量装还躺着等待我拆)。菌菇水真的是用了好几年了,一直是我非常信赖的护肤品之一。作为一款精华水,属于高机能水,水比较粘稠,但是流动性比较好。有比较浓的中药味,但是个人较喜欢,是很安心的香味。网上都说菌菇水比较适合痘痘肌,但是我个人作为干皮也能体会到保湿和修复的作用。镇静肌肤,保湿效果很好。总之,基本属于我常备的单品。

2016年下半年护肤空瓶总结origins/悦木之源韦博士灵芝精华水 爽肤水 保湿 肌肤灭火器¥320天猫精选

3,origins 悦木之源 榆木榆绿木青春紧弹精华水 御龄有方柔肤水 7ml*4

2016年下半年护肤空瓶总结

御龄有方柔肤水是在美国官网购物所得的赠品,有4瓶小样合着28毫升(还有一瓶50ml的待用)。首先,味道非常好闻❤❤,很精致的榆木香味!流动性很强,简直就是乳白色的液体。好吸收,拍打一会儿几秒钟就嗖嗖没有了。皮肤会感觉细腻光滑很多,有柔肤的效果呢。第二天起来的话直到洗脸前也会滑滑的。天猫官方旗舰店并没有,可以在国外官网购入哦。

2016年下半年护肤空瓶总结悦木之源榆绿木青春紧弹精华水150ml 滋润保湿 肌肤青春弹滑¥0天猫精选

四 精华部门

1,Olay玉兰油水感透白奇迹赋能肌底液 7ml*4

2016年下半年护肤空瓶总结

2016年用掉四只小样,合着有28ml。作为一款j肌底液,使用在爽肤水后精华之前,含多效美白因子,并有烟酰胺成分,可以比较有效地促进后续美白产品的吸收。其实说是肌底液,应该当作一款肌底精华来用吧,一瓶也就40ml,每次使用也是五滴的量,气味是一般护肤品香精的味儿。透明质地有点像啫喱,很好吸收。有机会会持续使用。

2016年下半年护肤空瓶总结Olay玉兰油水感透白奇迹赋能肌底液 面部精华液美白补水保湿淡斑¥280天猫精选

2,L'OREAL欧莱雅科研致白三重源白精华液30ml

2016年下半年护肤空瓶总结

在三八节那段时间用金币兑换的。因为张大妈经常推荐,比较好奇就兑换了。用了整个夏天。气味和欧莱雅的肌底精华(平价版小黑瓶)是差不多的,也是香精味比较明显,但是好吸收,不搓泥,有一定提亮肤色的效果。我使用的是旧版,可能新版经过升级后会更加加强效果一些。

☹☹不太方便的一点是,滴管不是很好用,最后剩余的精华只能倒出来,而且还倒不干净☹☹。

2016年下半年护肤空瓶总结L'OREAL欧莱雅科研致白三重源白精华液 修护肌肤¥260天猫精选

4,雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露 30ml+15ml+3*1.5ml

2016年下半年护肤空瓶总结

从开始使用就一直在坚持囤货的一款精华❤❤,虽然中途会因为尝试其他精华而冷落它但不妨碍我对它心里的爱。对暗沉的皮肤可以得到改善,对细纹也有一定修复。经期前长粉刺和闭口,用小棕瓶多涂点,第二天能感觉到去红稳定的修护作用。硅感不可避免,但我们也不必谈硅色变。

推荐用量是一滴管每次。如果你不知道现在的肌肤适合用哪种精华,可以先尝试小棕瓶。入门级抗衰修护产品,有良好的口碑。可以叠加其他精华,不会搓泥。

2016年下半年护肤空瓶总结【节日套装】雅诗兰黛小棕瓶精华 特润修护肌透精华露50ml再好的化妆品也无法遮住干涩的脸纹及显现的皱纹¥850天猫精选查看百科详情

5,倩碧焕妍活力精华露光子小白瓶,50ml

2016年下半年护肤空瓶总结

一瓶50ml的精华。倩碧焕妍活力精华露,号称是一款拥有独特三合一功效的抗衰老精华。修复肌肤,改善细纹,修复可见光老化。同样配合提拉手法,把脸部皮肤往上提。带点透明感的白色乳状,几滴就可以用全脸,味道是让人安心的品质感气味。可以用在眼部当作眼部精华使用,不想用眼霜的朋友可以试试看。

2016年下半年护肤空瓶总结Clinique/倩碧光子小白瓶面部精华焕妍活力精华露抗皱 保湿精华¥880天猫精选

6,悦木之源榆绿木青春紧弹精华素30ml

2016年下半年护肤空瓶总结

御龄有方系列属于悦木之源产品较高端的系列,价格也不便宜。真空灌装的瓶子有质感,纤长。使用多少按多少,卫生抗氧化。精华的质地是黄色的,带点金色。质地是膏体,但上脸吸收很快,不腻,使用了脸会变得比较光滑细致。 味道有榆木味,比较好闻。使用完一瓶感觉还不错。

2016年下半年护肤空瓶总结悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩¥880天猫精选

五 眼霜部门

1,雅诗兰黛ANR肌透修护眼部精华霜15ml

2016年下半年护肤空瓶总结

一直囤货并长期使用的眼部精华产品❤❤。主打淡化细纹和补水保湿。干皮用了不油腻,不卡纹,延展性好。作为眼部打底可叠加其他眼霜。膏体是浅褐色。抗老修复眼霜首选。

2016年下半年护肤空瓶总结雅诗兰黛小棕瓶眼霜 眼部精华霜15ml 补水保湿¥490天猫精选

2,BOBBI BROWN芭比波朗保湿眼霜15ml

2016年下半年护肤空瓶总结

总算把这罐囤货用掉了。一直在早上使用,是一款很好的眼部打底,能够保湿滋养但也没其他作用。用完不会回购了,毕竟只是保湿的效果的话,单价比较贵,性价比不高。

2016年下半年护肤空瓶总结BOBBI BROWN芭比波朗 保湿眼霜 保湿滋养 眼妆服帖持久 眼部打底¥450天猫精选

3,雅诗兰黛Idealist 完美焕彩修护眼霜15ml

2016年下半年护肤空瓶总结

2013年买的正装,美国官网有售,国内没有。质地柔润,舒爽滋润,有提亮润色效果。妆前妆后均可使用。主打去黑眼圈、消浮肿、去细纹。便携式眼棒设计,使用晶瓷按摩头从内眼角向外眼角按摩眼下肌肤两次或多次,用指尖轻拍产品至完全吸收。我有黑眼圈,但不会对其遮瑕,这个眼霜有润色遮盖效果。但是用了比较干,所以最后还剩一半就没用了(十月份过期了)。

4,origins/悦木之源悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜

2016年下半年护肤空瓶总结

咖啡因眼霜不是只用了3*1.5ml,还用掉了7ml的中样哦。中样是官网明星产品套装里的,主打淡化黑眼圈、淡化细纹、缓解浮肿。很漂亮的淡淡的粉色,还有很细微的珠光,不油腻易推开,抹上以后比较光泽度有点闪,应该是瞬时提亮的效果。建议白天用。眼霜按摩可以消水肿,对黑眼圈有提亮效果。

2016年下半年护肤空瓶总结origins/悦木之源悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜 补水 淡化黑眼圈¥220天猫精选

六 面霜部门

1,Clinique倩碧 水嫩保湿精华霜水磁场面霜15ml

2016年下半年护肤空瓶总结

深层补水保湿,大名鼎鼎的水磁场面霜。效果立刻可以感受,非常水润,味道比较淡,膏体是粉红色类似凝胶,特别软滑好推开,吸收也快,保湿效果非常好。个人感觉秋天和初冬也很适合哦。推荐使用❤❤。

2016年下半年护肤空瓶总结Clinique/倩碧水嫩保湿精华霜 深层补水保湿 水磁场¥340天猫精选

2,倩碧 Superdefense高效防护补湿霜SPF20 15ml

2016年下半年护肤空瓶总结

一款保湿霜,有一定防晒系数,适合早间使用。其他作用没有,就是单纯保湿而已。但是使用感受不是特别良好,质地是白色的膏体,因为比较粘稠,会有点难推开,吸收也会比较慢。作为官网赠品可以用用,但不推荐单独购买。

3,Kiehl's科颜氏契尔氏高保湿面霜

2016年下半年护肤空瓶总结

作为科颜氏的明星产品,高保湿面霜还挺对得起口碑的。之前用掉了一瓶50ml的正装,这次就把当时购物送的小样也给用掉了。使用感还是非常不错的,适合干皮在秋冬换季护肤使用,保湿效果看得见。

2016年下半年护肤空瓶总结正品 Kiehl's科颜氏契尔氏高保湿面霜50/125ml角鲨烷补水面霜¥290天猫国际

4,Kiehl's科颜氏多重紧致修颜面霜

2016年下半年护肤空瓶总结

本款晚霜配方含有三种菁华成分:素方花提取物、玻色因和玻尿酸组成的,声称可以在深度发挥作用,将提升、紧实、塑颜、平滑、保湿功效五效合一改善肌肤问题。个人使用感觉不是特别好,主要是膏体太过固化,延展性不行,不好推开,不易吸收。味道一般。没用完就扔了。

2016年下半年护肤空瓶总结科颜氏多重紧致修颜面霜_价格/怎么样/怎么用-科颜氏官网科颜氏多重紧致修颜面霜一瓶5效,提升,紧实,塑颜,平滑,保湿五效合一,多重护肤修护,焕发肌肤光彩.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn

5,悦木之源榆绿木青春紧弹精华面霜 15ml*2

2016年下半年护肤空瓶总结

御龄有方系列的面霜。号称小心脸霜,主打平滑滋润、淡化细纹,提拉紧致。光滑果榆绿木树皮提取物,蕴含百金花提取物,印度末药,凌波酔草,含有角鲨烷,水杨酸。敏感皮注意水杨酸是否耐受吧。我一般是晚上用,比较厚重的膏体质地,颜色比较深,味道也是榆木的芳香。

2016年下半年护肤空瓶总结悦木之源榆绿木青春紧弹精华面霜 抚平干纹细纹 深彻修护 正品¥560天猫精选

6,悦木之源白毫银针白茶保湿抗氧化日霜15ml*3

2016年下半年护肤空瓶总结

属于Origins A Perfect World™白毫银针系列,只在美国官网有售。白毫银针萃取精华,中和自由基,防止UV紫外线、环境污染,发酵蔗糖萃取,抗氧化。所有肤质适用。因为有SPF25系数,所以都是白天使用的。感觉味道不是很好闻,吸收比较慢,保湿还是可以的。用完不会回购。

2016年下半年护肤空瓶总结A Perfect World™ SPF 25 | Originswww.origins.com

7,Origins 悦木之源白毫银针润肤凝乳 15ml*2

2016年下半年护肤空瓶总结

同属于Origins A Perfect World™白毫银针系列,只在美国官网有售。主打肌肤防污保护和深层保湿滋润、抗氧化。2016年接近年终用完了30毫升,真的很惊讶,非常好用好吸收,润润的很保湿,特别适合干皮甚至沙漠皮,比日霜好用太多了,味道很淡。质地很水润的霜,喜欢。

2016年下半年护肤空瓶总结A Perfect World™ | Originswww.origins.com

七 其他部门

1,Biore碧柔水感防晒霜SPF50

2016年下半年护肤空瓶总结

常年必备的防晒霜。性价比非常高。可涂抹身体和脸部,我一般用来脸部防晒。含维C和维生素P防止色素沉着,内含透明质酸保持肌肤水润,涂脸上不会油腻,但需要几分钟时间吸收,是可以用洗面奶直接清洗掉的防晒。针对一般通勤使用的防晒很够用了。

2016年下半年护肤空瓶总结公司资质2014日本COSME大赏殿堂级防晒产品 ¥0天猫国际查看百科详情

2,GNC健安喜芦荟凝胶

2016年下半年护肤空瓶总结

用途蛮多的。晒后修护,蚊虫叮咬,热油灼烧等都适合。平时可以做冻膜,但是只有保湿功效,没有其他更加功能性的作用。我主要是用来nuface使用的,还有好多支囤货。

2016年下半年护肤空瓶总结美国GNC健安喜芦荟凝胶晒后修护保湿滋润3支装¥69天猫国际

说到后面

我呢比较专注护肤产品和美容仪器的使用,对美妆暂时还未入坑。好用的护肤品千千万,适合自己是最重要的。给大家展示一下空瓶使用情况,也是一种自我总结。期待你的评论,大家一起多多交流吧。

2016年下半年护肤空瓶总结

喜欢的话请关注我。有任何问题请留言评论。觉得不错的话收藏点赞就更好啦

Clinique/倩碧水嫩保湿精华霜 深层补水保湿 水磁场

L\'OREAL欧莱雅科研致白三重源白精华液 修护肌肤

L\'OREAL欧莱雅科研致白三重源白精华液 修护肌肤

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩

正品 Kiehl\'s科颜氏契尔氏高保湿面霜50/125ml角鲨烷补水面霜

科颜氏多重紧致修颜面霜_价格/怎么样/怎么用-科颜氏官网

科颜氏多重紧致修颜面霜_价格/怎么样/怎么用-科颜氏官网

A Perfect World™ | Origins

A Perfect World™ | Origins

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

KOSE 高丝 SOFTYMO保湿润白双重功效卸妆洗面奶 190g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml

Nursery 娜斯丽 青柠卸妆膏 91.5g

Nursery 娜斯丽 青柠卸妆膏 91.5g

Bioré 碧柔 深层卸妆乳 180ml

Bioré 碧柔 深层卸妆乳 180ml

花王碧柔(Biore)温感净盈卸妆乳200ml 清洁毛孔 水嫩保湿

Nursery 卸妆啫喱 青柠&柠檬香型

Nursery 卸妆啫喱 青柠&柠檬香型

Nursery 娜斯丽 玫瑰味卸妆霜 (91.5g)

Nursery 娜斯丽 玫瑰味卸妆霜 (91.5g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净颜透澈卸妆乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净颜透澈卸妆乳

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆膏

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆膏

SEKKISEI 雪肌精 卸妆清洁霜 140g

SEKKISEI 雪肌精 卸妆清洁霜 140g

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆膏+玫瑰卸妆膏 不油腻眼唇彩妆卸妆霜脸部温和清洁无 91.5g*2瓶 卸妆膏2瓶

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏