新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

2017-01-16 16:15:19 10点赞 29收藏 13评论

在2017年即将到来的时候,我默默许下一个新年愿望:不剁手不吃土,我的钱包我做主!然而……理想丰满依旧,现实不提也罢!1月份还没出,各种包裹就已然把钱包掏空了!然而作为一个科技控,最近入手的三样小物还是很让我开心的~这就和大家分享一下!

对不起,其实我是个特工:flir one

试问哪个男人,不曾幻想自己化身007!变成终结者!附体阿汤哥!去干掉一些坏人!完成一些任务!勾搭一些大妞(划掉)什么的!简直酷酷哒!啥?这玩意能让你手机化身红外检测仪!轻松发现敌人和炸弹位置?太神奇了!剁!

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱FLIR ONE 2_淘宝搜索s.taobao.com

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

整个盒子方方正正,感觉在便利店就可以买到啊!和我的特工梦有点差距啊!不应该是那种帅帅的黑色皮箱来装这种高科技武器么啊摔!

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

打开后内容还是很丰富的!充电线,便携装置,以及来自CEO的感谢信……便携装置还是很贴心的,这要是出现在EDC中……咩哈哈哈………………(特工梦想又上线了)

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

装备在iphone上的样子!整体看起来还是没有什么违和感的,让我想到了15年前,能照相的手机摄像头就是这样子外置的……(暴露年龄了)

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

在手机上下载一个配套的软件,你的手机就能化身成某种特工装备了!红外扫描下的张大妈,你还能认出来么……我还用这个进行了自拍,不过就不放出来吓你们啦!

小结:不同于常规的“伪红外”,这个是真的可以测温度的哦!特工情节被极大满足的同时,额……似乎也没有啥其他用了……有趣就足够啦!

新奇指数:五颗星

实用指数:两颗星

推荐指数:中二青年五颗星,否则三颗星

科技青年的文艺情怀:magic mouse 2

从来不是果粉的我,一贯认为自己属于最理性的那部分消费者。但是!一世英名还是毁在苹果这个大坑里了!卖肾达成了三件套初级成就之后,文艺气质觉醒并长草了最难用苹果产品之一:magic mouse 2!谁让它美呢!剁!

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱Apple/苹果 Magic Mouse 2锂电加持的精灵鼠小弟¥588天猫精选查看百科详情

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

苹果一贯的冷淡风包装,啊~如此冰冷地燃烧着我的文艺之血!好看也是生产力!

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

额……感觉瞬间被打脸,虽然和前作相比可充电的设计是最为重要的升级,但我觉得也是最不优雅的升级了……这四脚朝天的姿势……虽然能省很多干电池,但还是……捂脸……

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

恢复正常的小白还是很美哒!可以说是最搭配macbook的鼠标了没有之一!

小结:虽然充电的姿势不那么优雅,但是大多数情况下不得不说这称得上科技尤物。虽然各项性能数据要被我之前的雷蛇爆出一百条街,but这就是一个看脸的世界!

新奇指数:两颗星

实用指数:三颗星

推荐指数:颜控五颗星,否则两颗星

一秒化身网络小能手:蒲公英路由器X1

因为办公室里用的路由器就是蒲公英的企业级路由器,所以也给自己买了一个。不是我跟风哦!因为这样我就可以用智能组网,在家里也能享受办公室的网络环境了!是不是完美化身爱岗敬业小达人,升职加薪走上人生巅峰指日可待啊!剁!

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱蒲公英X1_淘宝搜索s.taobao.com

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

先来一张开箱照,看得出颜值还是很高的!中间的LOGO在通电状态下还会发光哦~不同颜色可以代表不同状态是不是很GEEK?

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

再来一张特写!机身侧面有USB接口、网线接口和电源三个接口,同时也能看出,蒲公英采用亲肤塑料的质感,虽然会有留指纹这样的问题,但因为是路由器,所以也不用特别担心啦~

新年新剁手!三款小而酷的硬件产品伪开箱

最后来一张大集合~附件有说明书和电源线,充电插头是可以和各类手机的通用,可以说是一个环境友好型的考虑了。

小结:开箱的体验还是非常好的,相比普通路由器更有智能组网的功能,对于有这样需求但是又不是网络大神的我来说,必须点一个值!至于是具体怎么操作的,等我去办公室里设置下再给大家出详细测评~

新奇指数:三颗星

实用指数:四颗星

推荐指数:四颗星

本次给大家带来的伪开箱大概就是这样!经过此番测评,三款产品还是都能担得起“小而酷”这个名头的,希望能对大家有点帮助,这样我的手也算没白剁啦!不过买买买这事的乐趣,不就是去体验那份又开心又纠结的心情么!不多说了!我隐约感觉好像又有什么宝贝在召唤我,期待我下篇测评吧!

Apple/苹果 Magic Mouse 2

Apple/苹果 Magic Mouse 2

FLIR ONE 2_淘宝搜索

FLIR ONE 2_淘宝搜索

蒲公英X1_淘宝搜索

蒲公英X1_淘宝搜索

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

方正Founder 方正(Founder)有线鼠标 M100 鼠标有线 便携办公 USB即插即用 台式机 笔记本 电脑鼠标

CAPERE 铠雷)硫化硅胶鼠标垫顺滑表面定位精准 CORDURA防泼水竞技滑鼠垫游戏垫

大脚龙 无线鼠标可充电蓝牙静音无声办公适用苹果华为笔记本台式电脑家用

STIGER 斯泰克 可充电无线蓝牙鼠标轻音双模便携笔记本电脑台式机办公商务人体工学男女生适用华为苹果蓝牙5.2 星空灰

前行者Q1无线鼠标蓝牙双模可充电屏显低音男女生办公小巧便携高颜值电脑笔记本iPad通用人体工学 奶油灰 奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模