2017-01-09 18:54:20 13点赞 18收藏 32评论

购买理由

话说10🈷️底的某一天看到看到推送,中国亚马逊也上线也prime会员,主要权益如下:

1、购买亚马逊海外购商店中的亚马逊Prime商品,单订单满200元人民币(不含税),即可享受跨境订单免费配送,全年无限次;

2、购买亚马逊中国站点的亚马逊Prime商品,即可享受国内订单全年零门槛无限次免费配送服务;

30天免费试用;

3、亚马逊Prime会员定价为一年388元。上线之际,消费者可享受188元的限时抢先价,购得一年Prime会员服务,限时抢先活动将于2017年2月28日结束。

总结以上3点就是:国内免运费;国外有条件的免运费不免税;现在会员费188元。

本着对亚马逊一贯的支持,想到小孩刚出生,有很多东西要买,一年再怎样也能把这么点会费赚过来了,我就直接就准备充了试试看,先看看有什么可以买的。由于毫无目的性,纯粹瞎看,后来鬼使神差看到了这双鞋

2016一次失败的网购:买鞋需谨慎 Timberland 添柏岚 男士船鞋Timberland添柏岚 男士Earthkeepers Kiawah Bay船鞋¥216.74亚马逊中国

常常看到有值友晒单timberland的鞋,对其印象还不错正好刚发工资那就买一双吧,

11月1号下单,11月9号送达。 对亚马逊prime的速度还是很满意的。

外观展示

包装还是老样子,外面一个亚马逊的盒子,里面是鞋盒,亚马逊盒子已扔,只有鞋盒了

尺码选的是7 M(D), Timberland的号码第一次买 ,结果真的就坑了

打开鞋子一股粗旷的气息扑面而来

鞋标,天朝制造,转了一圈来到我的手里

鞋垫摸上去很厚实

但是鞋垫拿开做工惨不忍睹

穿着感受

1、关于尺码。本人小脚,平时国内运动鞋也就40或者40.5,这次timberlanf选的是7 M US,实际到手码数偏大,大了有一码,实际测量长度有260mm,鞋子穿上一个手指都能插进去,垫了鞋垫后勉强能穿。

2、这双鞋的皮质非常的硬,穿上去非常不舒服,最痛苦的还有一点,两只鞋的鞋帮不一样高,左脚的内侧鞋帮会硌脚踝,非常的痛,穿了一天下来,皮都被磨破,完全没法穿,也就是这双鞋买过一次就直接进了冷宫。300多软妹子直接扔下了

第一使用prime,速度是满意,但是东西不满意,当时也没想到还能退货,现在一看已经过了退换货截止日期了,这双鞋就烂手里了,太失败了,总之该鞋子非常不推荐购买。

Classic 2 Eye 男款经典船鞋 Rootbeer/Brown US7

Timberland 添柏岚 Graydon Leather Oxford 男士休闲鞋 Brown UK 9.5

Timberland 添柏岚 男款真皮休闲鞋 Brown UK8

Timberland/添柏岚 男士皮鞋

Timberland/添柏岚 男士皮鞋

Timberland 添柏岚 Richmont PT Oxford 男士休闲皮鞋 Brown US7

Timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 EK Stormbucks 男士休闲鞋 Black 9.5 UK

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6

Timberland 添柏岚 TB0A2HEZV131 男士商务休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Kempton 男款真皮休闲鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Drumlin HMT 真皮男士休闲鞋 Light Brown US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Hulls Cove 男款真皮休闲鞋 Dark Brown US10.5

• 真的?假的?

当然真的,只是我不合脚。 [喜极而泣]

微型哎滴就是张大妈哎滴

• 你看 这要是大陆电商多少人得说假货

• 这双鞋应该标配创可贴,脚踝很受伤啊

没错,我右脚也是贴着创可贴穿下来的 [脸红]

• 亞馬遜海外購到手300圓。穿的狠舒服。確實大了一碼。。。

• 买鞋确实还是实体店试过再买好,真不能凑合。

• 海淘鞋子尺码确实难搞,我之前淘了十几对只有4对能穿,真正合脚的才两对相当郁闷!不过冲着和国内的差价还是乐此不疲!现在学乖了,看上的鞋先试穿,没实店的网上买试再退货,最多亏点运费,最近淘的两对靴就很满意了

• [高兴] 一定要到店厚着脸皮试试试 有的时候同一家店 不同款式尺码都有差的

• 硬了才能踢不烂啊,要是很软早变成踢得烂了 [吐舌]

• 同款不同色握爪,这个鞋垫很舒服的,比Rockport厚,走路久了不累。

• 同款同色,到手后把鞋带剪了一截才穿的···

• 雷根结,可以解决鞋带长的问题…鞋带松紧可调,应该会解决一边磨脚的问题。有经典款的那双船鞋,码数标准,赤脚穿很舒服

• 我之前美亚买过一双天木兰的船鞋,是要比皮鞋码大1码,当时买来正合适,2年了就有变松了。同时买的其乐船鞋大1码买来还夹脚,不过穿久了也松了。

• 我买的9.5m,鞋垫280mm

• 同款女鞋,8码值得你拥有。我那双鞋垫是皮的

• 受不了,还好没买这个。。。。。

• 出了不 先款要都可以 楼主加区区

• timberland船鞋应该买经典款25077.

• 鞋带真粗犷啊~

• 鞋子确实偏硬,偏大,我平常42运动鞋,这双买的7的刚好,因为我有认真看评论,知道大两码 [得意] [得意] 我是夏天穿,感觉还好,质量没得说,我觉得穿10年没问题 [龇牙] [龇牙]

这么夸张?? 我平时穿 42.5 的运动鞋。 穿大黄靴是 9 码的, 买这双的话,您建议买多大?

我是国内运动鞋42码,皮鞋41码,海淘皮鞋对应是8码,然后按小两码我买的7码,这个也要看脚型吧,我是偏瘦长的,这鞋不算太长,但是很胖,宽的要命,我现在是感觉7码刚好,你做个参考,估摸一下

• 这款鞋!我也有话说!!真的非常非常磨后脚踝,痛得实在是没法走路。而且品控极差,第一双到手右脚鞋子脚踝左右两边是高低的,很明显。联系中亚客服退货,重下一双。到手后左脚鞋子一边的皮好像被长期挤压着一样 非常皱巴巴的,鞋盒确实完好无损。没办法在退货麻烦,穿了一天后脚踝磨出血,再也不敢穿了。反正发来的这两双鞋看卖相如果是尸体店基本是不会有人买的,我的理解都是都是属于次品这一类了。哎,第一次中亚买鞋体验好差,服务没问题,质量真的不敢恭维。