寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

2017-01-05 16:46:34 13点赞 26收藏 10评论

说起英国Dents手套,去年冬天一直在寻找羊绒内衬的皮手套,正好网上查阅中发现了这个牌子。这个牌子号称英国皇室皮手套,并号称能捡起硬币及随即可以系鞋带的皮手套,然试用之后只是虚头。但是皮手套的做工级质量还对的起价格。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖Leather Gloves and Small Leather Goods - DentsSince 1777 Dents has been handcrafting the world's finest leather gloves. Our leather goods and accessories complement our gloves and demonstrate the www.dents.co.uk:443

Dents皮手套现共有2个Collection,一个是Made in England的Heritage产品线,另一个是第三国生产的产品线。现在第三国生产的产品基本都是Made in 东南亚。最重要的价格也差很多,Made in England的贵很多,而且质量也明显地比第三国产的好很多。

Detans皮手套里最不错的是南美洲野猪皮手套,价格也很感人,有兴趣的值友到官网看一下。

到目前为止已入2套手套,一个是去年购入的鹿皮外皮+羊绒内衬的heritage皮手套,另一个是刚入手的可以支持触摸功能的羊皮外皮+羊绒内衬的Made in 第三国的。这两个从皮质和做工来看,还是有明显的差异。

在闲逛官网的时候正好圣诞年末打折(我猜应该是年底清仓积压货),而且正好看到Made in 苏格兰的heritage线的羊绒围脖儿,价格也很不错,打6折,直接点击鼠标一同下单。此款现在已经下架了,在网页上没有产品了。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

官网的价格是含税价格,非欧洲地区会减掉16.67%(?)的税,而且快递是Royal Mail, 我国际快递的时候全程无税。而且他家不会给你提供快递单号,只能干等了。

不多说直接开箱晒单!

礼品围脖儿和羊皮手套...寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

第三国产的手套包装相当简易...寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

附带很多标牌,直接剪掉...

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

里面也有标牌,S Size...

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

翻过来看还有信息,但翻来覆去地看没有产地标识,我猜测应该是东南亚产的(之前看过别人晒的图,之前产品有产地表示,现在不知为什么没有了)。

内衬是100%羊绒,但相当薄的内衬,说实话零下5°一下肯定会冷手。

手背面

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

带有触摸功能手掌,经测试之后手掌的皮面都有触摸功能,应该是在整张皮上涂了一层可以触摸的处理。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

此款皮手套是手工缝制,质量就有待使用观察了。

手指头。。。

其他地方细节

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

正反面对比,背面哑光些,手掌面稍微亮些。。

其他细节

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

以下是和去年买的鹿皮手套,羊皮手套明显大了。羊皮手套最小S Size,对应吃尺寸应该是8~8.5的;鹿皮手套是7.5的,尺寸区分比较细,带上之后正好。

正面对比

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

带上之后触摸测试,五指都可以能触摸效果。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖手掌心处皮面测试。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

手掌心的皮面也能起到触摸。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

接下来是Made in 苏格兰的围脖儿,Heritage产品线,质量有保证。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

尺寸的话,到官网自行查询吧。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

以下是和之前购入法国朗雯(LANVIN)的羊绒围脖对比,Made in 德国,牌子在国内算是小众。

寒冬在即购入:英国 Dents 触摸功能皮手套及羊绒围脖

两个羊绒都差不多,都那羊绒手感。

总结一下:

1. 触摸羊皮手套,说实话买失败了,皮质手感很一般,和H&M,Zara里卖的皮手套差不错,按官网正价买很不值,打个半折还值得入手。

2. 买个这个牌子的皮套及围脖或其他,我强烈推荐买Made in 英国的Heritage Collection的,质量有保证,价格上不会有很强烈的失衡感。

3. Made in 苏格兰的羊绒围脖儿不错,但最好不要正价购买,等个黑五或者圣诞年末购买,大打折。

最后花高价买个皮手套到底值不值得就看自个儿了。

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

DENTS 女士触屏羊皮手套100%晴纶内里保暖冬天防寒预计12.31到货

DENTS Burford男士羊皮手套

DENTS Burford男士羊皮手套

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

PUYUN 璞韵 目丸 PUYUN 璞韵 目丸保暖手套男女户外冬天骑行防寒风加绒

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

• 官网直接下单?能直邮中国?

直接下单,没直邮国内。不知道能否直邮国内。

后面我自己在伦敦的时候,直接Dents官网下单买了,盲入,还好尺寸OK

• 就我觉得手套好丑么

• 那个手套。。。看起来。。。。。有点丑

• 不错,挑选到诚心如意的好物。

• 惊了 现在都在第三国了么。我当初买的时候还是捷克制造,我记得那时候说只有捷克和腐国两个工厂。

• 我的单子进了【北京互换局】已进口互封(国内经转)已经3天了,没有任何物流信息,后续怎么操作,EMS表示各种不管,求达人指路

• 楼主手多大? 手套买的多大的? 手戴起来如何

• 在DENTS英国上买了手套查不到快递信息了,楼主你知道怎么找吗?只有一个6位数的发票号码