凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

2017-01-04 21:13:35 13点赞 41收藏 37评论

购买理由

由于每天的工作就是对着电脑,也不经常锻炼使得肌肉总是酸酸的,有种点萎缩的感觉凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享 ,看来要搞一个健身器材练练了,家里有一根臂力棒,就是锻炼姿势太单一,手出汗还容易打滑,所以就开始挑选哑铃了,接受价格在100元之300元以内,样子要好看的,最好不锈钢的,然后安装方便,看了一圈大部分哑铃基本上要么就是电镀的要么就是包钢的,看评价还有一种是包沙的凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享 ? 另外两端都采用蝴蝶型安全螺栓,虽然对锻炼没什么影响,但每次看到这东西就窝心,是不是我有强迫症了凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享 ,最后看中了这款凯康牌子的哑铃,虽然也是电镀的,但基本上还算符合要求的,自己身高1.76,60KG,选的是20KG的。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享凯康纯钢哑铃 男士杠铃二合一套装 家用健身器材 20kg两只装/双防螺母¥279京东

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

看中这款哑铃居然没有京东自营,其他的哑铃都太大众化,要么就非常的贵,所以下单了。

外观展示

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

3天后,普通快递寄来的,快递包装勉强可以,对着这么重的东西可把快递员(女的)累坏了凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享 ,一直在问:这是啥这么重,打开包裹,哑铃收纳箱质量不错,长途跋涉也没烂,不过吐槽一下,上面太脏了,说难听点,盒子不是新的。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

收纳盒可以直接将组装好的哑铃放进去,这也是我考虑它的原因之一,附送一对哑铃底座,一副半指手套,两根吸汗带拍照前是我包好的)。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

哑铃片外圈是平的,片与片之间缝隙很小,所以在视觉上要比面饼状的哑铃片更好看,这是我考虑它的原因之二,收到后有两片哑铃居然脱皮了,电镀层与内部钢分离,只有两片最重的脱了,其他完好,联系厂商直接调换,客服还算是很客气的,返了路费,回来两个带蹭痕的凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享 ,估计是在路上颠簸磕碰的了。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

这款哑铃病没有采用安全螺栓,而是在最外侧的哑铃片内侧添加了橡胶环,由于拧紧后橡胶环的摩擦力就增大,使得不容易脱落,外观也更美观,这是我选它的原因之三。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

手柄内侧也设置了橡胶环,可以增加贴合度。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

哑铃全家福,附送的两个哑铃底座还是蛮好用的,不过塑料感太强,生怕用哑铃将它压碎,每次放上去的时候都要小心翼翼。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

35CM的连接杆。

凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享

组合在一起可以当杠铃使用。

优点方面:外形美观,组装便捷,收纳盒可以收纳组装好的哑铃;

缺点

收纳盒不够干净,产品有蹭痕,品控方面需要加强。

PS:对于我60KG的体重感觉20KG的哑铃有点重了,举不了几下就开始气喘吁吁了凯康男士二合一家用 电镀哑铃 使用分享 ,或许是我不经常锻炼的原因吧,15KG应该刚好,看来以后要多加锻炼才是。