小巧精致:clipper 打火机 晒单

2017-01-04 15:56:37 40点赞 247收藏 65评论

我比较喜欢各种金属小物件,就算不是烟民,也被clipper的小巧精致的打火机吸引了,下单买了两只。(感觉用到机会不多,也就点点香和蚊香了吧……)

官店地址 :

小巧精致:clipper 打火机 晒单首页-clipper可利福旗舰店-天猫Tmall.comclipper可利福旗舰店clipper.tmall.com

品牌介绍:

小巧精致:clipper 打火机 晒单

到手两个纸盒,快递过来,边角有些受损,不过不影响。小巧精致:clipper 打火机 晒单

先看看老式的砂轮火石打火机

小巧精致:clipper 打火机 晒单CP22金属礼盒装 西班牙CLIPPER可利福打火机火石砂轮激光刻字咨询¥19天猫精选

内部金属小盒子小巧精致:clipper 打火机 晒单

火机,底部是说明书……小巧精致:clipper 打火机 晒单

本体,挺漂亮的小巧精致:clipper 打火机 晒单

头部~小巧精致:clipper 打火机 晒单

LOGO小巧精致:clipper 打火机 晒单

底部,加气口小巧精致:clipper 打火机 晒单

点火效果,一打就着,火焰不可调节小巧精致:clipper 打火机 晒单

28.3克,很轻小巧精致:clipper 打火机 晒单

第二只,直冲打火机

小巧精致:clipper 打火机 晒单CMK-J西班牙Clipper可利福打火机金属防风直冲打火机创意个性礼品¥50天猫精选

小巧精致:clipper 打火机 晒单

纸盒装,其实更喜欢之前的金属盒,这里右下角和上方的两个是LOGO贴纸……
小巧精致:clipper 打火机 晒单

对比,直喷比传统高了不少,而且单看外观,我还更喜欢传统风格的小巧精致:clipper 打火机 晒单

LOGO小巧精致:clipper 打火机 晒单

直冲式后面还有个小LOGO小巧精致:clipper 打火机 晒单

顶部 小巧精致:clipper 打火机 晒单

尾部,直冲式除了充气口外,还有火焰调节旋钮小巧精致:clipper 打火机 晒单

火焰颜色比较淡,光线太强看不出来小巧精致:clipper 打火机 晒单

黑暗环境下使用小巧精致:clipper 打火机 晒单

重量稍微比传统重了一点小巧精致:clipper 打火机 晒单

和ZIPPO对比下~小巧精致:clipper 打火机 晒单

小巧精致:clipper 打火机 晒单

zippo重多了,盔甲机更重
小巧精致:clipper 打火机 晒单

总体感觉,两款打火机都方便操作,带手套都能正常使用,相较于煤油打火机,其待机时间更长,更耐用,造型、手感都挺方便,值得一入。最后顺手发几张图~小巧精致:clipper 打火机 晒单

感谢观看,完

首页-clipper可利福旗舰店-天猫Tmall.com

首页-clipper可利福旗舰店-天猫Tmall.com

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

• 现在每天用的是clipper不锈钢扁扁的那一款
    多年烟民对这个简直爱不释手
    1.砂轮款复古好用,没有电打火那种啪啪的廉价的声音,而且点火成功率很高
    2.这个是不能调节火苗大小的,每一次火苗都一模一样,非常稳定,但是温度很低时火苗会变小
    3.不锈钢滑轮款一般不灌气,都是直接换里面的芯
    4.总觉得zippo这种煤油打火机点着以后的第一口煤油味很重吸不进去,这个完全不会有什么味道
    5.丢了不心疼,毕竟没几个钱,每次都会多买几个,丢了有新的用,还能随手送给新认识的烟民朋友,强行搭讪佳品
    6.北京地区7-11都能买到clipper塑料款,同样好用,更多花样图案,只不过手感没不锈钢的好
    7.对了我不慎从四楼坠落一个塑料款,不光没炸裂,我下去捡还完好无损,这么看来比街边小卖店货色质量不知道好到哪里去
    借贵宝地分享一下自己的使用经验,给楼主打赏走人~

你这评论,我都想给金币……

zippo的第一口同感,我现在就是bic的尼龙火机和晒单同款的cp22换着用,欢天喜地不劳心

• 手电同款,莱泽曼同款,火机也有个同款(虽然我不抽烟) [喜极而泣]

[黑线] 玩一块儿去了~

• 看楼主晒这款直接种草了,想要买一只送烟民老爹,那么怎么告诉他这个火机和外面那些一块钱的***不一样呢 [傻笑]

[阴笑] 记得说是西班牙进口

• 以前买过两个全退了,做工挺差

哈哈哈,你是今天第一个差评的,看来也是位非洲来的

• 看完评测,立马下单第一款的套餐二,包邮很实惠。喜欢这种小巧精致的火机,可以直接放烟盒里,方便!

[赞] 这么便宜又好用的装*机会不容错过~

• 真好看,不抽烟的也想买一支 [脸红]

我也是……不抽烟,买了两

挤挤,我也是不抽烟的,我已经深深的中毒了,款式太多,选择困难症 又犯了 [无奈]

• 用普通塑料壳版好几年了 不得不说 几元钱的玩意质量却相当好 加了几瓶气 换了不知道多少火石了 打火机还是杠杠的

塑料壳的火烧不变形…… 感觉好厉害

• 同款letherman

哈,EDC玩来玩去都是那几款

• 要是有USB供电的那种就好了

USB供电的是加热铁丝,不是火焰,不一样

我知道,我还是觉得USB的那种更GEEK一些

• 我发现玩打火机的很多是非烟农

• 没事拿来放个火多好,闲着也是闲着 [绷带]

• 同样爱好这些,给你金币

• 初次评价:
    2016.08.19
    没有想象中的好
    收货50天后追加:
    果真是没想到中的话.还没用两个月就报废了.打不上火.用别的打火机引火源却是图片那样

颜色分类:套餐3:银亚+海豚气体

对着出火的地方用力吹一下就好了,我也是不久前才知道

• 还不错哦,买了两个硅胶 一个蓝色漆金属的,漆早就全掉了,现在成包了浆的金属原色

• 战术笔,给个关键词

北斗,这款尺寸很小的~

• 道格拉斯打火机更骚

• 不错不错,便宜好用

• 金属款颜值很棒

• 看封面以为晒钢肥皂 [皱眉]

• 打赏了,以前抽烟的时候用过这,好看好用!