只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

2017-01-04 20:20:50 203点赞 759收藏 195评论

39岁的马克龙赢得法国大选,成为法国最年轻的总统~随之而来,他非比寻常的爱情故事也受到了大家的关注——他的妻子是自己的高中老师。这段相差24岁的爱情,即使是在以浪漫著称的法国也很少见,虽然阻碍重重,但马克龙还是坚持自己的选择,07年与妻子结为夫妇,这让很多女性欣慰不已。

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

(第一轮选举后,马克龙亲吻妻子)

今年63岁的布丽吉特·特罗涅生于法国北部的索姆省亚眠市一个巧克力世家,其品牌马卡龙如今饮誉世界。但她并未跟随家族从商,而是成为了私立中学的老师,两人的相识也正因如此,1993年,15岁的马克龙成为了布丽吉特的学生,从此两人便有了不解之缘。

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

——只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养 分割线只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养 ——

就在前几天,网友刚被邓文迪和比她小了2轮还多的嫩模小男友的浪漫沙滩牵手照杀得措手不及:

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

今天,又猝不及防被李冰冰的甜蜜姐弟恋曝光狂撒了一大把狗粮,而且据说男朋友比女方小了十几岁:

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

不到一周的时间,连续2位保养得宜的不老女神都用实践向大家证明了“只要保养好,老公在高考”并非虚言,2017真是励志又刺激的一年。除了默默献上祝福,更多的还是大写的服气。先不论颜值是否是你的菜,单就年龄来讲,今年48岁的邓文迪和44岁的李冰冰状态绝对没话说。今天,原创小小值也来八卦一把,来八一八这些“不老女神”的保养之道,学学女神是如何俘获小鲜肉的吧!毕竟梦想还是要有的,万一老天不开眼就实现了呢?

饮食管理很重要

对于女明星来说,身材的重要性已经无需强调,江湖上早已流传着各种明星们很极端的节食减肥传说。虽然很多地方有夸大和不是成分,但控制饮食确实是每个明星都会注意的事。比如李冰冰此前接受采访时就表示过自己特别注重饮食,而且“从不会放纵自己”。

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

那么究竟她们的日常饮食会是什么画风呢?想必很多人都很好奇。小小值本着一颗八卦之心翻遍了李冰冰的微博,却意外地发现到处充斥着罪恶的美食:

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

当然,你要是相信这些真的都是她们的日常饮食状态,那还是图样图森破,毕竟女神自己都说了绝不允许自己变胖,油炸辛辣这些禁忌类食物是不会放纵自己大吃大喝的。相对而言,邓文迪女士的照片应该更具代表性:看着这些健康的不能再健康的各类坚果、水果和少的不能再少的食量,再摸摸自己的小肚腩,说多了真的都是泪……

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

虽然看上去似乎有些简单,不过对于有减肥诉求的人来说,应该还是蛮有参考价值的,站内此前也有不少这种健康低卡的快手早餐做法可以参考,最良心的是好歹里面都有肉……嗯,减肥的各位赶紧上吧~

来一份这样高颜值的减脂早餐吧!+多年后的小聚四月不减肥,五月徒伤悲,六月徒伤悲......伤悲的时光不知道是否真的那么伤心难过,只知道转眼,又到了大家笑呵呵贴秋膘的日子。W同学在熬过了三个月的苦夏,从八月份就开始为贴秋膘做准备。他说,自己身体不好,进补要循序渐进,由简入奢,切忌大补。所以在八月的第一个星期,他给自己准备了松茸土鸡虫草花煲响螺,厨娘唐小卷| 34 评论27 收藏345查看详情培根卷一切之培根卷芦笋,清清爽爽吃个早餐!粉红色的培根透着烟熏香气,包裹着翠绿的芦笋,芦笋清脆爽口,正好解除了培根的油腻感。清新简单零负担,配合着全麦吐司,这个brunch可好?培根芦笋卷配料:主料:培根、芦笋辅料:油、盐炒锅参考链接:苏泊尔不粘炒锅烹饪炒菜锅具30CM燃/煤气电磁炉通用NC30F4苏泊尔不粘炒锅烹饪炒菜锅具3...美食的秘密| 35 评论50 收藏245查看详情

什么,你觉得前面那个可能因为是早餐所以才看上去这么简单的?图样啊,看了邓女士的午餐你就知道为啥胖得是自己了。不说了,小小值要去思考人生了。

健身是王道

俗话说的好,减肥的诀窍就是“管住嘴、迈开腿”,无数前人的实践证明,古人是不会忽悠我们的。做好饮食管理还不够,想要拥有健康的身体和优美的线条,还得靠运动。为什么别人40+还能看着只有30+?因为她们付出的比你多得多呀。

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

李冰冰就不用多说了,此前劈叉健身的图片在微博也是火过一阵子的,而关注过邓文迪的网友应该也知道,邓女士也是个妥妥的健身爱好者。不过健身的方式那么多,备受女神青睐的似乎只有一种——瑜伽。

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

Nike 耐克官方 NIKE POWER SPEED FLASH 女子跑步紧身裤 800949899元天猫精选直达链接

左图李冰冰同款应该是Nike POWER SPEED FLASH顶配版压缩裤,跑步健身两相宜,除了价格贵点基本没啥缺点,详情可以戳链接看官方介绍。虽然瑜伽对于减脂来说效果寥寥,似乎站内值友所提甚少,但对塑形来说实在是一把好手。不过对于新手而言,瑜伽还是有不少问题需要注意的,可以多多参考值友经验。不过,正如女神所说,最重要的还是两个字:坚持。

资深瑜伽爱好者细数那些年用过的瑜伽垫子们上周修改了两次,都因为服务器的原因没保存成功,严重打击了我的积极性,用了一个周末来平复心情,终于修改改好了,希望这次能通过。封面图片非本人,是ShivaRea:YogainGreece2013版的视频截图,这个属于流瑜伽,不适合初学者做为一个伪瑜伽迷,初次接触瑜伽到现在快17年了,这些年用过的垫子也marisa| 574 评论154 收藏1k查看详情聊一聊瑜伽装备以及注意事项越来越多的白领加入瑜伽的练习,比如我公司多个部门外请瑜伽馆的教练,或是部门有活动补贴,或是自己组织起来的,在晚上下班的时候来公司,找个大点的会议室,十几个人一起学习。首先说说,瑜伽不是女生的运动喔,瑜伽来源于印度,印度男生都会瑜伽,这个是问过印度人的。作为瑜伽新手,第一件事就是购买瑜伽垫。一般的人也Wxschristal| 52 评论24 收藏328查看详情帮你开髋的8个瑜伽动作众所周知,如果不勤加使用某种东西的话,它就会生锈。这句话适用于生活中的许多事情,灵活性是其中之一。如果你不经常进行灵活性训练,那么生活中由于久坐和缺乏运动的髋部肌肉,会变得缩短和缺乏灵活性。当我们观察一个孩子的时候,我们发现他没有像成年人那样会有运动限制。为什么?这是因为随着我们年龄的增长,我们开始林烁| 49 评论16 收藏500查看详情

另外,此前李冰冰晒出的一套健身装备中,跑鞋目测是NIKE耐克2016款FREE 5.0 TR FIT 5,属于全能款运动鞋,飞线技术,系带设计,工程织物和合成革拼接鞋面,打折时400左右就可到手,喜欢女神同款的不要错过昂~

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

Nike Women's Free 5.0 Tr Fit 5 Brthe Lv Glw/White/Brght Crmsn/Brght Training Shoe 7 Women US美国亚马逊直达链接

面子工程不能废

除了饮食和健身,还有什么比皮肤保养来得更有效果吗?除了日常基础保养,敷面膜似乎也是女明星的心头好。众所周知,范冰冰是个随时随地都要敷面膜的护肤大户,李冰冰也不遑多让。只是小小值搞不懂的是,为什么女神都喜欢晒着太阳敷面膜?

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

当然这种面膜的打开方式是不可取的,大家不要盲目效仿。关于怎样敷面膜才会变更美和面膜相关小百科,还是让资深买买买达人告诉大家吧~

女神养成记,怎样敷面膜才会变更美小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“买买菌”。如果您也是自媒体人,欢迎您与我们联系,也恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuan买买菌频道| 71 评论30 收藏590查看详情

另外,市面上让人眼花缭乱的面膜那么多,究竟哪款效果好?此前,护肤达人也分享了自己身经百战后的经验之谈,看了也许你能找到答案:

护肤达人盘点那些根本停不下来的面膜面膜狂女一枚,各种保养品种草+拔草+乱入,用了这么多,使用心得分享给大家。关于面膜,直接上提示:1.很多人问面膜能天天用吗?这个…当然是不行的。所有面膜都不能每天使用。最佳使用频率大概是一周2-4次。此处注意,清洁面膜,建议最好一周一次。2.别人推荐好的,我也要买吗?建议还是不要抱非常高的期待,坚持biancawang711| 501 评论205 收藏1k查看详情

保持一颗少女心

最后,就是老生常谈的心态问题。虽然地球人都知道年轻的心态很重要,但真要做起来却不容易,毕竟人生如此艰难。但正因为如此,能保持一颗少女心才尤为可贵。虽然已是40+,在常人看来是对女生非常不友好的年纪,但纵观女神私服,仍然十分少女,状态相当好~

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

除了活泼有活力的私服之外,李冰冰的少女心无处不在。比如她是Hello Kitty的忠实粉丝,除了前面提到的运动服上大大的Hello Kitty,手机壳和日常保温饭盒上也到处都是这只萌猫的身影

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

保温保冷デリカポット 300ml ハローキティ ハート&ストライプ3480日元日本亚马逊直达链接

同样,在公众印象中强势干练的女强人邓文迪私下也有着少女梦幻的一面,去游乐园、去古堡都能嗨得很尽兴。

只要保养好,老公在高考:论女神的自我修养

好啦,看到这里今天的专题就告一段落了!由于篇幅和时间有限,可能还遗漏了不少有意思的内容,欢迎大家在评论中积极讨论或者投稿赚金币昂。另外,抛开明星和公众人物的光环,她们其实都是对自己人生很有想法和规划并且相当有自制力的女人,这方面还是很值得大家借鉴参考的。最后小小值想问,邓文迪、李冰冰、许晴和霉霉,她们到底什么时候能出书?表示已经等她们很久了!

开年大戏《2016年度优秀文章&人气生活家评选》正在好文频道热播中。剧情曲折,四类文章一台戏;超强阵容,人气生活家齐登场! 现招募吃瓜群众N位:投票评论、打赏入围文章、关注入围生活家,将有机会获得金币、周边奖励哦!还不快去看看热闹!戳这里

2016年度 优秀文章&人气生活家评选什么值得买2016年终回馈专题。又到了评选本年度优秀文章、人气作者的时候,投出你神圣而庄严的一票,选出你心中的优秀文章以及人气作者。www.smzdm.com直达链接

Nike Women\'s Free 5.0 Tr Fit 5 Brthe Lv Glw/White/Brght Crmsn/Brght Training Shoe 7 Women US

2016年度 优秀文章&人气生活家评选

2016年度 优秀文章&人气生活家评选

Mizuno 美津浓 跑鞋

Mizuno 美津浓 跑鞋

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 黑绿/222316 40

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 39

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白青绿/222316 41

HOKA ONE ONE男女款春夏专业竞速跑鞋CIELO X1耐磨稳定回弹 鲜红色/日焰色 40.5

2099元起

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 39

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 墨蓝色 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 39

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 44

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白黑3329 35

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 38

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 42

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白灰蓝/222316 43

• 邓文迪泡小鲜肉靠的是脸??真逗

非常赞同,她靠脸的话估计得找个比她打两轮的了

她年轻没钱的时候,找的还真都是比自己大至少两轮的

• 汪峰演唱会再次表白:我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生;坐在第一排的刘恺威笑了说:我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么?;第二排的吴奇隆听后,不屑的说:四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢!李双江不服:“老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!”张艺谋哈哈大笑:“我50年的,新妻陈红81年的,我比我丈母娘大11。”坐第三排的杨振宁吐出假牙又放回去,摘下老花镜,缓缓说道:“都不要争了,我大三时,我的岳母还没出生呢!

就服你了!

这才是论女神的自我修养!顶! [铁茄子] [吃饭]

• 以一个医者的角度来说,哪有真的冻龄女神,都是P图,化妆和微整容出来的,但是现在太多的文章都在谈所谓的保养,所谓的不老秘诀,都是为了促进女性消费,真正的女神应该是在适当的年龄活出与年龄相符的精彩,二十岁的青春活力,三十岁的睿智美丽,四十岁的成熟风韵,五十岁的详和平静等,很多现在娱乐圈的四五十岁了还在扮青春,扮可爱,真是极大的误导!还有就是所谓大龄女神与小鲜肉的爱情故事,有几个能有结果的,恐怕更多的是另一种形式的钱色交换,各取所需,又有什么值得称道的?

支持!客观!说到点子上了,这才是正确的观念啊!

一楼说的是真话,

• 其实很大程度上,只是有条件的女性在消费男色而已。真正需要保养的,还是那些正常家庭的妇女,比如说邹市明,陆毅他们的妻子,保养就非常重要。像邓文迪这样的中老年女性,长了一张董明珠的脸,但找个小帅哥,有钱就足够了。

这评论太准确了,必须点赞!

董: 我都躺下了, 你还打我做什么.. [绷带]

• 只要赚得多,老婆也在高考

精辟,紫薯布丁

• 以前被潜,现在要潜回来 [认真听讲]

• 呼呼,小小值的文章。算了,真人秀是不用想了

• 主要是有钱,有钱有钱,有钱有钱,有钱啊,亲!!!!!

• 值得买普遍是个偏男性向的网站,所以对女性多少有点偏见,就这么说吧,即使古代这种男性占主导地位的时代也有女性包养面首,所以也不用冷嘲热讽,爱情也好,欲望也好靠自己争取吧。

• 活出自己才是最重要的吧,四川女生供认的皮肤好,人家也没说什么不吃这不吃那啊,四川的吃货可不是盖的。

• 祁同伟:你厉害,还跪出个总统

大写的服。。。。。送你上去

• 法国祁同伟

• 只要保养好,老公刚会跑。

只要保养好,婆婆手里抱!

• 小小值也要做广告啊。我之前的师傅,女的,32,娃小学三年纪,看起来比公司21的妹子都年轻。心态好,很少和别人吵架,另外女的少进厨房好,油烟大。当然这些我是不会对我的目标说的

• 李冰冰说是女神还可以,邓文迪那张老脸还女神……

• 就像年纪大的男人喜欢小姑娘,女生喜欢小鲜肉也是很正常的嘛 [吐舌]

• 说了这么多,怕是都没有医美管用吧

心声啊!!!

• 其实,采阳补阴、采阴补阳不是空穴来风的……

• 去掉滤镜,卸下妆,没几个女明星能见人。看看伊能静那没P的婚礼现场。

生理年龄不可逆 [邪恶]

• 有钱才是王道。。