2017-03-06 15:22:48 8点赞 24收藏 38评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

开开心心又一年,在坚持了2年后,我第一次在幸运屋里中奖啦~!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记这么一看是2000分之一的概率呢!开开心心收到后,就迫不及待的来发开箱咯~!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

先看看介绍:

力博得(Lebond)电动牙刷 I5 智能自清洁抗菌声波电动牙刷标配2个刷头619元京东直达链接

苍老师同款!蓝光自洁,不约“牙刷菌”,15°弯曲机身,更贴合口腔,配2支刷头、消毒桶、送旅行盒。

购买理由

虽然不是自己购买的,但是理由还是有的!上图!

苍老师这么多年,还是这么可爱#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记 童颜那啥啥。

从微博里可以看到力博得这款的特色就是杀菌消毒,理论上还能烘干。(苍老师不喜欢湿湿的呢#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记 )那么实际情况呢~我们慢慢来看。

…………………………………………………………………………………………………………………………………

外观展示

快递到~朕跑下楼找快递还想着牙刷会不会和以前用的差不多大,是个方盒子,实际上却发现这个是个大柱子!看上去更像是一个空气净化器或者是加湿器#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

打开发现颜色色调很符合我的胃口,简洁明了,很大方美观。

这个面能看到大致的样子了。

主角来了。都有塑料膜包着,保证卫生。

大致开个箱就这么多东西,底座、电源线、牙刷头两个。各种说明书和卡片,介绍自己的产品。

个人感觉牙刷的功能按键没有很突出,不是很明显。

附赠的便携盒。

我记得哪个牌子的便携盒是可以放2个牙刷头的呢,这个只能一个哟

使用感受

仔细看看说明书,3种功能清洁、亮齿、美白。分别就是33000/28000/29000-31000三种震动模式。

实际使用时候基本就是第一种啦,28000模式感觉太温柔了,美白的话感觉不实用。

大家注意看这里有个消毒+烘干功能,这里有个伏笔。

这个扫码后跳转过来,注册填信息啥的。

重点来了,积分码,不知道是不是因为我是中奖的,所以没看到。

看到别人说的这个积分码是在外包装的塑料膜上贴着的,我没找到,大家如果自己买了要多多注意。我就没去弄这个了。。。

这里仍然写着各种功能,注意烘干。。。

我妈说像马桶刷#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

别想歪。#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记蓝光还不错的说。#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

可以看到这个消毒舱底部是有孔的。实际使用后发现,根本没有烘干功能!!! 根本没有烘干功能!!!根本没有烘干功能!!!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记 用了2次,都是湿漉漉的拿出来了!!!我这个是盗版的吗?苍老师,这个还是湿的牙刷啊!!!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

然后再看看网上页面根本没提烘干!

哦。。。那你们就别说烘干功能了呗。。。我自己甩,OK的啦#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记 #中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

…………………………吐血中#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记 ……………………………………………………………………………

在总结前,还有个功能要提一下,就是长按功能键随心刷。听名字,随心刷,多棒。我理解为长按以后可以无限时刷牙,事实上吧,这个比较傻。因为按键灵敏度的问题,要很用力的按才行,并且需要一直按在那个点上,偏离了一丢丢就停下来了,实在不如使用清洁模式呢。#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

还有个力度问题,个人感觉习惯了差不多,但是比飞利浦的还是差一点,由于这是一篇开箱记录,测评部分不好说。我还有一个是松下电动牙刷,两个比较下,力度差不多。#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

优点:1、开箱惊艳,豪华有格调

2、具有消毒功能

3、牙刷头感觉便宜点,有活动情况下可以做到25元一个(我听说的,不对别打我!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

4、国产中的战斗机,苍老师加成!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

缺点!:没有烘干的哟亲!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记 (苍老师,需不需要人帮你来甩甩牙刷呀,我行的#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

送的刷头和延保的码,为什么贴在外包装盒?没注意就把包装扔了#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记

开箱完毕,开开心心用着牙刷。话说支持张大妈这么久了,中奖需要的金币真是无底洞呢,大家一起加油吧~!#中奖秀# 和苍老师一起刷牙哟:LEBOND 力博得 I5 电动牙刷 开箱记