2017-01-05 14:45:19 7点赞 25收藏 11评论

购买理由

这个小东西是在札幌逛狸小路商业街的时候买的。跟太太到狸小路当然是避免不了进各种药妆店,她选她的,而我在卖药品的货柜前发现这里治疗肩膀腰肌各种关节疼痛的药还真是不少,可以买回去给爸妈用。于是驻足了很久,挨个对比各种液体的药膏的,无果。最后看着小林制药的商标比较眼熟,加之液体的使用方便,而且是第三类药品,于是付款走人。

送给爸妈的小礼物:KOBAYASHI 小林制药 anmerutsu 止疼镇痛液体药小林制药 肩 腰_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

外观展示

使用感受

送给爸妈后他们也一直机会没拆开使用,倒是我一次回家伤了腰肌,一扭身就疼,于是我成了第一个试用此药的人。

包装盒的各个表面详细介绍了此药的特点、成分和注意事项,保质期足够长,一次性的开封设计。比较人性化的是在封口处印有开封日期,可以根据实际情况填写,避免药品开封后长期不用而失效。

药是个塑料瓶子,容量80ml,弯头的设计让使用者能很轻松的自己涂抹后肩部等部位,倒让我想起了洁厕液的那种弯头。

拧开红色盖子,里面是个海绵头,此时就可以直接使用了,并没有在内部再设计一次性开封盖。倒立瓶身摇晃一下,让药液慢慢浸入海绵头,然后直接在疼痛处涂抹。瞬间就有一种强烈的清凉感,当然此时是不会立刻见效的,扭身腰肌还是疼。以前治肌肉痛我都是用红花油,摩擦之后会发热,而这种药是完全不同的感受。带回家晚上洗澡后又涂抹了一次,第二天起后再一次,白天上班渐渐感觉没那么疼了,到了晚上回家就完全好了。

优点是携带使用方便,弯头的设计适合不好够到的位置,海绵头直接涂抹不需要用手揉,清凉感很爽很刺激。

要说缺点嘛,当然就是国内不好买而且价格有点高了。

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 安睡鼻呼吸贴

小林制药 安睡鼻呼吸贴

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

小林制药(KOBAYASHI)冰醒舒清凉眼罩冷敷遮光眼贴缓解眼部疲劳5片装

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖手贴 手持发热保暖贴 【3包】15片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

衣物清凉喷雾日本降温超爽型夏日避暑散热消暑军训

衣物清凉喷雾日本降温超爽型夏日避暑散热消暑军训

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖贴保暖贴发热贴腰部后背部暖身贴腰背2片

KOBAYASHI 小林制药 腋下舒爽止汗贴 20片

KOBAYASHI 小林制药 腋下舒爽止汗贴 20片

KOBAYASHI 小林制药 足舒爽 清新爽足喷雾 150ml

KOBAYASHI 小林制药 naitomin 止鼾贴 15枚

KOBAYASHI 小林制药 成人退热贴 16片装 (粉色)