2017-01-05 19:11:53 30点赞 15收藏 48评论

圣诞节商场搞活动,我和媳妇忙完以后直奔商场。商场这人山人海的,都赶上春运了论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯 东西就跟不要钱似的,说经济不好的光景在哪里??论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯 迅速买完要买的东西后准备回家,突然发现有人围观,全是女人。。LZ使劲挤了进去发现是卖保温杯的,店员冲我大喊:意大利进口的,保温效果12小时!!**,遇见神物了,居然比三大牌还敢吹!不过外观还是不错的,那个盖子也是BINGBING的闪啊,价格298,说线上线下一个价。我决定尝尝鲜。

到家以后烧了壶开水灌了进去,结果杯壁迅速发热,我一看,坏了,这只杯一定有问题,不过我度娘一下,发现这杯就是国内三个微商共同自创品牌,跟意大利毛关系都没有!论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯 瞬间觉得自己被伤害了,虽然买的时候我就看见瓶底写的是意大利设计,绝对是国货妥妥的,不过我还是被无情的伤害到了。。。论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯 由于杯身烫手程度都可以烤地瓜了我马上拿出热温枪测了一下,65度!!亲们你们没看错,对,是65度!65度!65度!我还是耐心的等了四个小时,等到杯壁不那么烫手以后打开盖子测试了一下水的温度是39.5度。这与店员说的12小时差的也太远了吧,不用12小时,8小时都会变凉水了。于是我反思了一下,这是肿么个情况呢?是杯子就这样还是我遇见了次品呢?媳妇说退了吧,买SWELL750ML的木纹杯,因为买这个BINGBING的时候我还看见了SWELL,经过一夜思考我决定去换一个,我想看看这货到底是真垃圾还是质量有问题。第二天为了这个装饰品我又折腾了一趟,还好,这次杯子正常了,保温效果比象印差一点,真的只是稍差一点哦,12小时的时候还是烫手的论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯

废话说的太多了,先给出连接吧,没找到官方旗舰店,所以JD好了

论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯意大利品牌all-joint左岸潇同款限量皇冠保温杯保温瓶情人节礼物 宝蓝色现...¥298京东

再来官网:

论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯ALL-JOINT 官方网站 | AMATHING-匠心打造·专属奢华www.alljoint.net:80

先看官方数据

颜色总类

下面是图片展示部分,懒得弄等了,直接放桌子上就拍了。

白色包装设计还可以

侧面的数据

抽拉式的包装里面还有一个盖子

再脱一层

掀开盖子看见杯子

边上掀开里面是说明书还有一张所谓的限量卡,卡的质量与街边发的广告卡质量相同,非常软。这箱开的真是繁琐,左一层右一层的

终于现了真身

两个盖子一个摆设状态一个普通状态

大皇冠杯盖,说是镶嵌施华洛世奇水晶,自信看了一下,觉得不像。这个杯盖有一圈刺,拧起来不打滑缺点就是卡手,而且杯盖特别重就算灌满水以后也是头重脚轻的。

杯口的做工真是不咋地,都不平整,放大看跟锯似的。。。漆面做的更是惨不忍睹啊

杯底写的意大利设计,一般这么玩的都是山寨货。比如有那么几家某国产滤镜品牌论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯

跟我家另外哥几个合个影,大家参考一下具体大小,杯子容量是500ML的。顺便说一下,那个蓝色的CORKCICLE的杯子也是烤地瓜不二的选择,倒入开水后也是烫的不敢碰,夏天时候大妈的众测产品,当时就不保温,估计也是坏的,也不知道能不能换,国内也没找到代理论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯

最后总结一下,外观这个东西见仁见智了,我不觉得它丑,但是它却又寨味。广告有欺诈性明明国内微商品牌非要扯什么意大利货。作为保温杯的主要性能,保温性能还是不错的,效果接近三大牌已经足够日常使用了。

好了,照片拍完了,我也要准备去换SWELL 750ML木纹大杯了。。。论一个打着意大利制造的国产保温杯的自我修养:ALL-JOINT 皇冠 保温杯 最后多谢大家观赏,谢谢

优仅戚薇同款咖啡杯316不锈钢保温杯男女士通用便携水杯高颜值 戚薇星兔咖啡杯黑 370ml

优仅戚薇同款咖啡杯316不锈钢保温杯男女士通用便携水杯高颜值 戚薇星兔咖啡杯粉 370ml

优仅戚薇同款咖啡杯316不锈钢保温杯男女士通用便携水杯高颜值 戚薇星兔咖啡杯白 370ml

ALL-JOINT周杰伦二次元形象周同学优仅保温杯男女生高颜值泡茶杯吸管杯 渐变粉

优仅优仅萌萌兔保温杯女生新年闺蜜的女孩儿童 小灰兔 420ml 礼盒装 容量

ALL-JOINT 优仅萌萌兔保温杯水杯实用走心高级新年

ALL-JOINT 优仅萌萌兔保温杯水杯实用走心高级新年

ALL-JOINT 优仅蹦蹦条纹咖啡杯保温杯男女士保冷不锈钢随行杯星耀粉 条纹咖啡杯黑粉

ALL-JOINT 优仅疯狂丛林儿童保温杯316不锈钢保温水杯吸管杯杯子 1件装

ALL-JOINT 优仅儿童保温杯学生水壶600ml316不锈钢儿童水杯 1件装

ALL-JOINT Amathing 皇冠造型保温杯 500ml

ALL-JOINT 优仅alljoint儿童大肚保温杯吨吨桶大容量水杯吨吨杯660ml 粉蓝-悠悠UU(660ml)

ALL-JOINT 优仅 蹦蹦吨吨杯 660ml

ALL-JOINT 优仅 蹦蹦吨吨杯 660ml

ALLJOINT优仅潮流成人保温杯SSUR联名款情人节礼物高颜值保温杯

ALLJOINT不锈钢保温杯弹跳盖女便携小简约网红男学生大容量水杯子

ALLJOINT 优仅 疯狂丛林系列 BB19-B7 保温杯 480ml 独角兽麦琪

优仅儿童保温杯食品级316不锈钢 男孩带吸管上学专用大容量水壶女