2017-01-06 10:52:27 17点赞 28收藏 22评论

作为一名月入拖国家后腿的伪文艺青年,自诩对生活有品质的要求,奈何收入与需求不成正比,各位值友看到莫喷。作为一个爷们,怎么也应该有块表,这是我个人理解的,给别人踏实稳重勤恳守时的感觉。上述四我瞎编的,适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 不说了,入正题。

购买理由

一直想买一块千把块左右的手表,卡西欧吧,总觉得有学生气息,汉密尔顿吧,也是承受不起的,说白了一个字“穷”适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 。考虑智能手表的,iwatch,“穷”适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 ,moto360屏幕分辨率太低了,就一直没有买,直到前一阵子张大妈推送

国内GARMIN 佳明 vivomove 智能手表 标准版1190元包邮集美貌与智能于一身的智能手表,再到好价。亚马逊中国再次来到1190元好价,黑白色同价。值友爆料原文:亚马逊中国今日秒杀1190元包邮,持平之前国内优惠推荐价格16年在CES亚洲曝光的VIVOMOVE,是GPS领军企业GARMIN佳明的第一次跨时尚钟表和户外健康的跨界产品,颜值非常高,长达号称1年的续 41 评论22 收藏39去购买Garmin 佳明 vivomove 经典版黑色 时尚健康智能腕表(活动监测 久坐提醒 睡眠监测 卡路里 一年电力 50米防水)1490元GARMIN 作为户外穿戴的领军品牌,第一次跨界时尚钟表之作,1年续航亚马逊中国去购买

哎呦这颜值,这品牌,作为伪军迷,对佳明还是有了解的。此图是网上搜的,原作者看到联系我删除适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 。所以对佳明莫名的膜拜啊~~~~

适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 这价格也是逆天的低价啊,颜值和需求正好满足我这个看脸的汉子,我就迫不及待的直达链接准备下单,奈何信用卡额度用完了适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 ,没买成,结果过了几天 ,适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 降价了,那还不买等什么~~~

国内新低价:GARMIN 佳明 vivomove 智能手表 标准版999元包邮价格超值,功能强大,续航持久。亚马逊中国目前999元包邮,新低价。值友爆料原文:近期好价,需要的可入16年在CES亚洲曝光的VIVOMOVE,是GPS领军企业GARMIN佳明的第一次跨时尚钟表和户外健康的跨界产品,颜值非常高,长达号称1年的续航实力+久坐提醒,改善亚健康,计步,卡路里消耗,日常运动目 28 评论26 收藏38去购买

外观展示

说了这么多,我没在网上买适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 ,因为在本人最近在深圳出差,在马云家联系到一家实体店去实体店现场买的适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱,废话不说,上图

深圳地铁深圳地铁

实物到手实物到手

开箱照开箱照

当时去实体店的原因也是想去看看这个表是不是适合我,结果坐了三个小时车(我在偏远的山区出差),到了实体店,看到样机,直接付款,过程不到五分钟 。适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱

还有就是因为着急佩戴,所以说明书保修卡在与手机配对完之后都扔掉了,忘了照相了,轻喷~~~

这个表是有两种表带的,一种是橡胶的,一种是皮质的,橡胶的要便宜一百块,大约到手价格899,这个皮质的要999,我推荐皮质的,因为感觉橡胶的会有玩具感。我看的样机其实是白色的,奈何也很喜欢,待我有了女盆友给她也买一块 。适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱

使用感受

目前为止使用超过一个月,说说个人感受,app啥的我就不发了,就说说我的使用感受吧。因为我是个胖子,所以很容易理解我不爱运动,这不用解释,作为智能手表,该表的一大特色就是有运动提醒,还有目标步数设定帮助了我,因为我是有轻微强迫症得胖子,每当我超过两个小时不动的时候,右边的进度条会变成红色,如下图,因为光线原因,不明显,这个红色一开始是浅红色,每过一段时间会涨,满格之后会变成深红色,就像血液一样,看着心惊肉跳的,就赶紧起来运动一下,这个进度条不像宣传里说的动动手就没了,适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 你得起来来回走一圈 ,有轻微强迫症的我是不允许进度条变满的,所以每天都会动一动。适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱

适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱 另一个就是左边的目标进度条,会记录你的步数,我的目标是设定一万步,所以每天都会看一眼,同理,作为一个有轻微强迫症的胖子,我也不允许左边是空的,所以每天会看完成多少,米有完成的话就去院子里走圈,走满为止,这块表就这样督促了一个胖子的运动,还有就是我打算过一阵子把目标设定到两万步。适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱

当然了,作为一块表,时间来说还是蛮准的,反正和新闻联播能对上,当然了,作为一块没有心率测定、微信提醒等等等的智能手表,确实愧对了智能这两个字,不过对于我来说,颜值和刚刚好的提醒功能,确实好用!

其实我是第一次写这个,因为实在是太喜欢了,所以忍不住上来分享一下,总体来说,作为一块智能手表,如此少的功能实在是愧对他智能这两个字,不过从实用性来说,确实蛮实用的,功能刚刚好,进度提醒确实对于有强迫症的人来说很管用(反正我是看着左边不满就不舒服,右边红了也不舒服),再强调一下,颜值颜值颜值,确实好看!

当然了,在我的角度看来,缺点就是没有夜光功能,特别想像小米手环一样,抬手就亮可以看时间,所以天黑的情况下,我会掏出手机点亮屏幕来照表看时间,不要问我为什么不直接看手机,我任性~~适合轻度强迫症使用的智能手表:GARMIN 佳明 vivomove 开箱,还有就是天黑的情况下也看不到进度条,手机照屏幕的情况下也看不清进度条,也可能是我近视~~~期待能不能加上抬手点亮功能~~还有就是APP,为了适应多种型号的手表,所以有很多这个手表没有的功能也会在界面里出现,没内容看着很不舒服,期待能独立做一个app,不过也是奢望~~其他没了。感谢~~~~

最后再说一下,颜值!!!颜值!!!颜值!!!左后放一张略微文艺的吃面图~~~~

在老张家吃的牛肉面在老张家吃的牛肉面