2017-01-11 21:14:04 7点赞 7收藏 27评论

购买理由

初中开始玩游戏,玩到现在工作,也有十来年了,算不上骨灰级玩家。但是我不喝酒不抽烟,生活就剩这点乐趣了。一直痴迷于游戏和电竞,所以我对装备还是有追求的~!而且我也玩3D游戏,电脑都是自己DIY高配的。

我没觉得玩游戏有什么不好,没有耽误我的工作和学习,因为我这方面比较自律,但是我就是喜欢那个世界,让我从生活中得到放松,在游戏中也可以交到有共同话题的朋友,而且我是个比较宅的人。

游戏玩家爱搞机,不得不说,设备确实是游戏体验感中锦上添花的东西。有句话是:高端游戏玩家,自己配置;低端游戏玩家,标配。

说实话,我就是好奇红火牛幽灵之手棱镜机械键盘才费劲周折买的,目前国内还木有卖,只是在京东众筹有(链接放下面大家感受下众筹是啥玩意儿)。

我想买来装**,嘿嘿!~游戏玩家爱"搞机":RIOTORO 红火牛 幽灵之手 棱镜机械键盘 开箱晒物

游戏玩家爱"搞机":RIOTORO 红火牛 幽灵之手 棱镜机械键盘 开箱晒物美国红火牛电竞机械键盘- 京东众筹京东众筹为您准备了《美国红火牛电竞机械键盘》众筹项目,参与《美国红火牛电竞机械键盘》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下...z.jd.com

再说我旧键盘用了一年多了,也想换掉了。LOL黄金版,玩了一年多。

键盘里外包装了两层

游戏玩家爱"搞机":RIOTORO 红火牛 幽灵之手 棱镜机械键盘 开箱晒物这键盘之前在群里讨论过一阵子,在京东名额受限需要抢,599元的才50个名额,苦逼逼地守着电脑,最后~我反正是没抢到~!群里有一牛人抢到了,比我这个便宜。。。

没抢到,宝宝心塞!

所以在万能的朋友圈发了条‘牢骚’,被在米国留学的同学看到,刚好元旦假他的朋友回国,然后带回国在国内寄给我的。多少钱?我也不知道,问他,他说送我,好吧,先欠个人情,估计在国外差不多1500软妹币吧!

亚马逊中国没搜到,在亚马逊美国amazon.com也没搜到,奇了怪了游戏玩家爱"搞机":RIOTORO 红火牛 幽灵之手 棱镜机械键盘 开箱晒物 (我英语没过三级,可能搜的关键词不对)

外观展示

纯黑色、铝合金面板。。。拿出来是这样子的,没有插上电好像也没太多感觉。拍照看起来键盘有点脏 那是材质看起来的问题,实际上还好,手感可以。

插上电的效果。晚上玩应该酷一些。晚上补拍的高清特写来一张~

游戏玩家爱"搞机":RIOTORO 红火牛 幽灵之手 棱镜机械键盘 开箱晒物话说有1680万RGB的色彩空间,8种灯光颜色配置和10种炫光。可以自由调节。试了试,可以调,但是感觉随便什么色都行吧~

侧面展示~

厚度就是这样的 不包括键帽,还不到一个硬币厚。

键帽比较高~键帽比普通的要高出12.5px的样子

键帽特写

底部亮灯的就是机械轴出来的了。

使用感受

玩游戏看的是反应速度,测试结果大概1mS

游戏玩家爱"搞机":RIOTORO 红火牛 幽灵之手 棱镜机械键盘 开箱晒物 在CS游戏中,用之前的键盘按住WD往前跑的时候,又需要同时按下2来切手枪,这个就省了。

音量键,可以在键盘上控制音量。这个有别于其他游戏键盘,我还是第一次见!

电脑屏幕有个音量按钮。

音量键特写来一张~

游戏键盘的速度取决于机械轴,这个键盘有104颗无冲突机械轴。

MX机械轴,相比红轴和青轴,键盘触发程短,所以反应速度变快。这是优势之处吧~

键盘自带两个USB数字传输接口

包装里面配有绿色和橙色两根数据线。好像一般用不上、

背面展示

底托。挺容易脏的,已经上灰了。

初一看感觉有点像那款血手幽灵键盘,细看觉得完全不一样了。这个是朋友的血手幽灵,你们对比下。

总结:

最大的特点是:

1、速度;

2、按键除了固定的主键,其他可以自行设置;

3、音量可以在键盘上调。

红火牛这个键盘我就是纳闷在中国为什么还未开放市场,只是在京东调调我们这些吃瓜群众的胃口,让游戏爱好者跃跃欲试~~ 后来搜了下这个品牌的由来,是电竞和游戏的发烧友团队开发的。

玩LOL、dota2、风暴英雄、csgo、cf、sc2、cod、魔兽世界,直上直下没有段落感,给人一种很稳重的感觉。另外,这1ms带来的快感,没有试过红火牛的人可能不懂。Q群里那玩游戏的朋友拿到这键盘,跟队友连玩了四个小时,直接晋级了。

此外,炫彩灯效晚上看很炫,**不错,正中我的心意么~!!!

RIOTORO 红火牛 K610 有线USB键盘

RIOTORO 红火牛 K610 有线USB键盘

RIOTORO 红火牛 KR900 RGB机械键盘 Cherry

RIOTORO 红火牛 幽灵之手 RGB机械键盘 Cherry

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

• 音量可在键盘上的键盘不少呢。ikbc的c104可用组合键控制音量大小。技嘉海盗船都有键盘控制音量的型号。

这就是技嘉的应该

是的,大多数键盘的音量都是组合的,个人认为音量的使用率不高,而且增加了键盘的体积。

• 不觉得音量键特别像海盗船k70么

海盗船芝奇骨伽设计大都出自同一家设计公司之手,所以就不奇怪了。具体名字百度我也忘了

美商海盗船?银轴

• 作为外设爱好者快十年了,期间也混过2个外设论坛,说句老实话,这文章感觉就是软枪

[榴莲] 对头 别揭穿嘛 [损失几个亿]

哈哈哈哈,你这说的更直白。。。。话说外设圈里国产装*成洋货的还挺多,当初的伊赛斯屠龙刀就是失败案例中的典型,这尼玛还没吸取教训

• 感觉好像k70rgb 模仿味道好重 确实还是海盗船好看 rgb灯效的延展重点在软驱动 可以各种宏

• 刚刚成立的超小众品牌,也不知道京东哪找出来的,同时还卖机箱和水冷

不能说超小众,就是航嘉成立的电竞品牌,装个美国血统的逼,找人写个软文,水平还不咋地

• 1500不如入把大f或者上船玩灯,送的当我没说 [傻笑]

• 哥,咱写文章之前先翻翻别的看看,了解下,内容别这么多硬伤行不?

• 感觉啥都没说。 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 可调,酷炫,试用键盘之后玩游戏晋级了。和淘宝评论区有什么区别?

• RIOTORO这个牌子是14年底才注册的,专业做电竞产品,所以目前这款键盘只有黑轴,如果是作为日常用,还是红轴、茶轴比较好。
    另外,这个键盘的生产商是深圳市航嘉创源科技有限公司,没错,就是做电源那个航嘉。

• 所谓的专业电竞机械键盘,竟然不用银轴,用个大路货的黑轴,好意思么?

• 去京东众筹页面看了一下,众筹20万的项目,一共筹到238203元,其中10000元/15台(667元一台)的18个,50000元/100台(500元一台)的0个,799元送背包的2个,699元的33个(剩余167份),599元的50个,1元抽奖的3564个。
    可以看出来:1.最便宜的500元/台,没有商家进货。2.第二低的699元的还剩167个没卖掉。3. 667元的卖了18万,占总金额的75%,估计是厂商为了避免众筹失败,自己下的单,否则为啥不买500元一台的?或者699元的少买几个试试?

• 12.5px是什么鬼 [中刀] ,那个音量滚轮你玩机十年别告诉我没见过K70 [斩杀]

• 发评论连续被吞我也是醉了,长评论码字不易,张大妈好恶毒,这篇广告肯定交钱了。作为一个电竞十几年对装备有追求的人,写出一副人生第一把机械键盘的文来,我深感怀疑

• 硬生生拼凑起来的键盘

• [得逞] 音量键设计不错,再也不用切出游戏调音量了。

• MX机械轴是什么轴?我记得只有cherry的轴才是MX轴啊。。。难道是银轴?

• 看起来挺不错的,对于小白来说,对于什么轴啊什么设计啊,还是用起来好用,看起来好看,其他都是浮云 [小眼睛] 重点就是好用和外观……