霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

2017-01-11 11:39:59 65点赞 241收藏 53评论

目前,我国大部分地区都已进入眼镜起雾模式,生活在大广州的我庆幸大部分时间都能见到小蛮腰,北方的小伙伴那一个水深火热啊···霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

对于出差往北方飞·我早已做好了准备··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

百科3M 口罩 KN90折叠式防颗粒物 9001V 25只/盒 京东专供 独立包装3M 9001V 口罩,这款为耳戴式,级别为国标KN90,标准约等于美标N95,防雾霾基本靠谱,对PM2.5的有效过滤为90%,透气性不错,采用静电滤棉,带有呼吸阀,可有效迅速排出气体,避免闷热,25个装。 25 点评3 原创1 好价7去购买查看详情

做好防护真的很有必要···霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

早早收拾完行赶到了机场霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法,天气辣么好,怎么想到会延误···· 霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

接下来狗血的历程开始····

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

走到登机口准备着登机···霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法 却被告知天气原因航班延误··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法毫不犹豫,赶紧回休息室等,不然连站的位置都没有了··不要问我为什么,痛苦的经历会告诉你··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

看到AQI指数··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

接下来公布的,更严重了···霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

再一次延误··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

忽然想起我购买机票的时候有连同保险一起购买,保险里面就有包含延误险·霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法 心理平衡了点··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

等了7个多小时终于可以登机了,泪水都快彪出来了··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法 太阳都要落山了··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

下飞机,长吸一口雾霾··整个人都清醒了··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

快快打车去店··脸都绿了···霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法 理赔什么的睡醒再说吧···

------------------------------------------------------------------------------------优美分割线

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

这是3号整天的能见度变化情况··据说青岛机场出现大面积延误了···霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

苦笑地叹了口气··理赔走起··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法 前方多图高能···

南航航班延误理赔

中国南方航空官网-机票查询,机票预定,航班查询中国南方航空官网,提供国内国际机票预订,飞机票查询,航班查询,特价打折机票预订,明珠会员服务等.南航特价优惠机票2折起,南航官网预订机票最高直减15%,南航全国销售服务热线95539.www.csair.com去看看

根据之前有过一次不太愉快的理赔经验,这次不会再吃亏了·霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

先去南航官网开具航班延误证明,之前都是去人工柜台开的,现在直生成电子版的,方便霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法输入客票号··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

找到相应的航班信息,下载电子版的延误证明··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

输入接收证明的邮箱,直接会发你邮箱·很快··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法bingo···

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法延误证明如图所示···

接下来就是去所购买保险的保险公司报案索赔··不用跑保险公司,不用电话报案,直接网上报案,更为方便,电话报案感觉接线的妹纸不太熟悉业务··还是自己动手好了··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

中国平安官网-中国平安保险(集团)股份有限公司-保险,银行,投资中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。中国平安官网Pingan.com。www.pingan.com去看看

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法航班延误理赔··

点击在线理赔··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法立即申请··接下来就准备手输各种信息··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法过程描述简单扼要说明就OK··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法输入收取理赔款的银行帐号信息··

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

前后下来不用十分钟,坐等理赔款到帐,感觉和不熟悉业务的妹纸啰嗦·简直爽多了·存心撩妹的除外霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

因为是在南航官网购票时捆绑购买的保险,报案时直接提供客票号,保险公司会自行查询,不需要再提供延误证明了。等待期间3天后还没消息,可以打电话了解理赔进度,据说会处理得快一点·霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

我购买的保险是延误3小时起赔付,300元起步,每增加1小时多赔100元,600元封顶。

霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法600元妥妥到手霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法 ,之前有出现过少赔我钱的情况,这时候直接打电话,报案号直接报给保险公司,要求重新核对。不然会不了了之的·虽然钱不多·但我享受这过程霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

以上是我的点滴经验分享,有不妥或需要补充的欢迎留言霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法

再次,祝愿雾霾天早日离我们远去,愿望还是要有的··霾顶之下,延误获赔600元——论航班延误险的正确理赔方法