15刷!上海迪士尼 季卡老司机 带你解锁隐藏副本

2017-03-23 21:47:53 863点赞 5854收藏 390评论

迪士尼试营业刷2次,因为家有2宝,双11毫不犹豫剁手季卡之后就基本每周一刷(圣诞节和春节前后除外)至今迪士尼至少15刷。。。然后忽然看到大妈家有很多迪士尼晒单,觉得我也可以来贡献一点隐藏副本。。。

来不及多说了,快上车

一、交通

迪士尼交通还是很方便的,地铁和停车场走过去都差不多远。所以如果不是特别远或者要转2~3次地铁的的可以考虑打车去或者是地铁到迪士尼附近再打一次车。。。这样节省体力,早上也不用花1个多小时挤地铁稍,微多睡一会。。。每次地铁转完2,3次之后LZ都是一种生无可恋的感觉。。。现场指示很清晰的,不会迷路的。

二、装备

轻便好走的鞋子,充电宝,手机,方便的包包,爱拍照的带相机或者带钱买乐拍通,下雨的话雨衣比雨伞好用。

食品方面,开过水是不能带进去的,还有会产生很多垃圾的食物(比如甘蔗)还有自制的食物(比如自制的卤菜——LZ真的看过有大妈用乐扣装了一盆家里做的菜带去)玻璃瓶的饮料,或者自带的玻璃杯不能带,泡面不能带。一般非玻璃瓶水杯,婴儿食品,普通一点的水果(橘子香蕉草莓这些都可以的),未开封的饮料,包装好的饼干面包点心都是可以带进去的。

如果娃比较小不能自己走一天的(幼儿园或者更小的)带推车,当然园区也能借推车,但是如果人多的话推车会有被借完的。如果是2个娃都很小,强烈建议提前找朋友或者网上租一个双人推车而不要用2个推车,因为这样只要有一个大人就可以推2个娃,比2个人推2部童车方便多了。。。所有排队区域童车是不能进去的,如果有轻便的背巾可以考虑备用一个,当然家里有男人负责全程抱娃的就不用了。带点零食在排队区域哄娃,不然排队的时候娃真的会很闹的。。。

整个园区到处有直饮水,餐厅有开水,所以想省钱可以自己带杯子。wc到处都有,最贴心的是有家庭卫生间,特别适合带小朋友的家庭和行动不方便的老人。家庭卫生间记得从里面锁门。

园区内每个区域都有专门的吸烟处,一般都离wc比较近。明日世界和米奇美味集市附近有2个医务室可以拿创口贴什么这些的。

ps:大家在迪士尼也要注意自己的财务,LZ2月份有看到一个小偷偷一个男人的手机,结果被发现,然后被偷的人和他的同伴抓小偷的全过程。。。自从有了季卡,小偷,小贩,黄牛也在迪士尼里面游荡

三、娱乐项目(含隐藏副本)

这个部分其他文章里面说的很多很多了各种排队抢FP,简单说一下个人推荐,重点是隐藏副本

强推:飞跃地平线,加勒比海盗,创极速光轮,杰克船长之风暴来临(剧场演出),花车巡游,烟火表演

飞跃:排队最长,全天排队时间基本都在2小时以上。想短时间内玩到,基本只有早到园区直奔场馆抢开门第一波,或者是抢FP。飞跃的FP基本半小时左右就会发完了,所以如果开园半小时之后才到的话那么基本就只能排队了。飞跃在晚上人会略微少一点,大家可以通过app随时关注排队时间。如果有看见排队时间在70分钟左右,不要犹豫,立刻排吧。这个项目LZ第一次坐的时候还是觉得蛮震撼的,是一排排椅子把人吊在空中看一个巨形球幕电影,飞过非洲草原会有一股闷热的青草气息,千万不要屏住呼吸,嗅觉的会让整个体验提升20%的震撼度。。。最好的座位是中间第一排,如果是边上的位置屏幕会变形厉害,而且2,3排会看见前面一排人的脚,有点出戏。如果排队超过2个小时,LZ会舍弃这个去看加勒比海盗。

加勒比海盗:个人觉得是整个园区性价比最高的项目,排队经常只要20分钟左右,偶尔还能5分钟拿下排队时间。LZ经常一天2刷这个项目。是坐船经过室内的河流感受海底世界体验海盗经历。一般每只船的前3排位置体验比较好,后面感觉差很多。排队过程中会有很多小场景做的很好,适合拍照。游玩过程中会看见“海盗”们吃饭——其实就是巴博萨烧烤餐厅,可以选择在巴博萨餐厅边吃饭边看别人玩也是挺有趣的体验。

创极速光轮:体验完全不一样的过山车,喜欢的人一定一定要坐第一排。。。这个项目晚上人会比白天少很多很多,经常晚上只要5~10分钟排队。而且晚上体验会和白天有点不同。实话说LZ不爱玩过山车的人还是怕的,体验过就好了,但是喜欢刺激项目的一定要玩这个,比矿山车好玩很多。。。矿山车的排队时间有点坑

杰克船长之风暴来临:这个是迪士尼3大剧场中最值得一看的,惊喜非常多,技术难度也很高。开始会在外面站着看一段小的暖场,仔细听对话看表演,还是比较有趣的,然后才是进到内场看剧,整个剧和观众互动很多。LZ第一次看的时候,内心是这样的,哇。。。靠。。。。(剧情发展)。。。哇。。。擦。。。。(剧情发展)。。。哇。。。擦。。。这个牛b。。。最后演员会给小朋友发金币,但是数量非常少,拼rp吧。里面有一个老外演员,台词有点难懂,特别是翘舌音。。。但是人家已经是在用生命说台词了。。。。-

每个海盗都是萌萌哒每个海盗都是萌萌哒

花车巡游:这个也许没什么科技含量,迪士尼打造的就是欢乐世界,整个巡游过程会比较high,互动也很好。很美,各种记忆杀。ps:千万不要看雨天巡游。。。雨天巡游就2辆车,一点意思也没有,就是所有人站在一个有棚子的车上和你挥手结束。。。完全没意思看。。。一定好天气才可以。。。

15刷!上海迪士尼 季卡老司机 带你解锁隐藏副本

烟火表演:晚上城堡就是大屏幕投影效果和烟火相互交错,还是很不错的。早点去找个好位置。

推荐项目:巴斯光年,太空幸会史迪奇,晶彩奇航,小飞侠,喷气背包,雷鸣山漂流,矿山车,戏水滩,各种表演

巴斯光年:射击项目,还比较有趣,适合各年龄段,特别是小男孩

太空幸会史迪奇:适合小朋友的项目,或者累了可以进去休息休息放松放松。有点搞笑,也有点恶趣味。几乎不排队的项目。

晶彩奇航:坐船溜一圈看喷泉,傍晚的时候灯光非常好看。但是一路上的音乐什么的都是船上播出的,如果不幸船上的音乐坏了那就悲催了,LZ遇到过2次,没有音乐的话全程都很傻。。。。适合小公举,拍照片

小飞侠:排队半小时,体验2分钟的项目,如果排队人特别多还是不要排了,会觉得不值,但是如果排队时间短还是不错的。坐飞船第一排视觉效果更好一点,不过总体差别不太大。适合小朋友,少女心

喷气背包:成人版小飞象,转的速度快很多,也更高,view很好,就是转的有点晕。112cm以上才可以。

雷鸣山漂流:坐一个圆的船,延水路转一圈,有点小刺激,会湿身!准备好雨衣。。。个人还比较喜欢(喜欢一切和水有关的项目)FP也是发的相当快的,开门无。冬季经常不开,或者检修维护,有时会中午开放,能赶上这波的话不排队还是非常值的。

矿山车:也是每天排队2小时的项目,但是个人觉得极速光轮更好玩,这个就是小型过山车,中途经过2个山洞还挺美的。刺激度不高,如果不能接受极速光轮的话可以试试这个,还是可以的。但是排队2小时实话说有点丧心病狂。。。

戏水滩:夏天玩水的地方,可以打水枪,不,是水炮!夏天的时候2边的水炮对射还是很high的。穿好雨衣打好伞,不然会被虐的很惨。冬天,只开一边的水炮,不能互怼。。。

表演的话还有2个剧场:冰雪奇缘和泰山,冰雪奇缘就是唱歌互动,气氛还是很好。泰山就是和电影情节一样,融合的杂技表演。个人更喜欢冰雪奇缘,因为各种杂技看过太多,泰山的杂技其实只是一般般而已,不如直接看杂技表演。

欢唱盛会:城堡前面,空地上站这就能看,还可以,气氛好。

明日世界大白秀:喜欢大白的可以考虑去看看,也是空地上找个位置站着就能看。

其他项目:

旋转木马,小飞象,旋转蜂蜜罐这些基本就是普通游乐场的项目,没什么好说的。

漫游童话世界,就是进城堡看白雪公主的故事,爬楼梯爬的很累啊,适合小朋友和少女心

15刷!上海迪士尼 季卡老司机 带你解锁隐藏副本

城堡里面的顶灯还是美美的不过爬楼真的好累啊。。。

适合低幼的还有一个维尼小熊历险记,排队时间一般和小飞侠差不多,个人觉得还是小飞侠稍微好看点。

古迹探索营,这个排队经常也很久,可以在瀑布下面走走绳索,和商场里面那种给小朋友玩的探险索道差不多,就是有成人版。站的高看的远。

另外明日世界里面的创界是雪弗兰赞助的,可以进去拍照片,玩体感游戏,有空可以去绕一圈。

剩下的其他景点基本就是拍照场所和随便逛逛

明日世界的星球大战可以和电影人物拍照,玩乐高,看一个星战的小片子。漫威总部可以和漫威人物拍照片,有一个漫画教室适合小朋友。米奇俱乐部可以和米奇拍照,爱丽丝迷宫拍照比较好看,海妖复仇号是海盗船进去就是拍拍照随便看看,古迹探索营步道,可以从瀑布下面走一走,看看。

星战里面拼乐高星战里面拼乐高

隐藏副本

这个应该是本文的重点了。在迪士尼景区里面会不定期有动画电影人物走在路上或者在售货亭附近特定场所里和观众互动 (定时定点拍照的不算这个部分)这些基本都是可遇不可求的。LZ去了10多次也只遇到过4-5次,一个是在旱鸭子码头,有2个小海盗的打扫甲板然后打斗的,一次是在海盗湾某次排队的旁边有2个海盗出来打斗,一次是海盗罗杰在路边互动,还有2次是在米奇大街向明日世界方向有人出来拿笔在地上画动画人物也邀请游客一起画画。大家拼rp收集吧。

另外在园区里面还有5个固定的露天演出时没有列在乐园时刻表的,而且每天的时间安排也会有变化。大家可以经过的时候注意一下演出时间,早点找位子。这些演出一般是一天2~3场(周末)平时不知道。到达演出地点的话可以看到有一个牌子上面列出演出时间的。但是印刷的时刻表上是看不出来的

1,米奇大街尽头华特迪士尼雕像前面 会有交响乐演奏,也会邀请观众互动

2,探险岛的明石台会有部落风情的乐器演奏歌颂部落所崇拜的神,最后会邀请观众一起跳舞

3,宝藏湾的旱鸭子码头,海盗大人生,2个海盗船长招大副。优胜者可以带走一副藏宝图

4,梦幻世界的石中剑,会有百灵故事剧场和另外一个剧团交替演出,百灵故事剧场会在多个剧本中演出一个故事,LZ看到的是美女和野兽,据说还有石中剑和其他,另外一个剧团演出就是经典插曲演唱。

5,通往小镇出口的对面,小飞象左边的一个圆形空地会有唐式太极,是奇奇蒂蒂和唐老鸭打太极拳的故事

下面把地图上给大家。方便大家找到这个5个地点,字有点不清楚,大家凑合看。

隐藏表演地图隐藏表演地图

明石台明石台

海盗大人生1海盗大人生1

海盗大人生2海盗大人生2

隐藏副本之排队攻略

春季卡推出之后迪士尼现在采取了购买vip快速通道的方法(普通FP一样可以领),平时120一个项目,周末150一个项目。打包7个项目是周末600块。包括了所有热门项目,但是这个和迪士尼真正的VIP是不一样的,这个付费服务其实还是要走快速通道的,就是说如果快速通道里面也排队,那也没办法要排队,只是排队时间短。迪士尼导览服务,这个适合土豪,大概是2~3k一个人。会有工作人员专门陪同n个小时带着你玩各个项目,走vip专用通道。另外在花车巡游之前10min左右,是有一辆雪弗兰的车缓慢的给花车开道的叫做领航车,上面会邀请一个家庭乘坐。一般就是当天的vip客人,如果没有vip客人,那么就是在所有入园游客里面抽取一个幸运家庭乘坐领航车。。。。据说如果当天过生日可能会增加被抽中的概率。LZ遇到过一次买了6个小时vip的土豪乘坐领航车。。。。LZ当时少女心就爆棚了。。。哎,我也想坐领航车。。。

领航车领航车

15刷!上海迪士尼 季卡老司机 带你解锁隐藏副本

FP,这个不多说,小伙伴都知道,2个小时领一次,热门项目开门无。。。人多的时候拿个FP也要排队20min的

FP排队FP排队

家庭轮换卡,这个是适合带娃的家庭。有些项目小朋友不能玩,或者他不想玩等等,但是大人想玩怎么办。把你的娃带到排队入口处找工作人员,给他看一下你家的娃和在外面带娃的大人,然后排队入口处的工作人员会给进去排队的人一张写了时间名字项目的家庭轮换卡。这样可以一个人从普通通道(单人通道不算)进去排队,等到排队到里面的准备上项目的时候给里面的工作人员看一下轮换卡,然后玩项目。玩好之后把轮换卡给外面带娃的人,带娃的人就可以直接拿卡走快速通道进去玩啦。但是飞跃因为太火爆所以是不拿卡的,而是改成在门口登记在外面带娃的家长姓名和手机号。而且一定要给工作人员看见你家不进去玩的那个娃和大人才可以。如果小朋友也要进去玩则不能使用家庭轮换卡必须跟着大人一起排队。就是说只有小朋友不玩才可以领轮换卡。请忽略离开20分钟那句话。

剧场少排队攻略:

三个室内剧场从上午到下午一般每1~2个小时会有一场演出,官方说法是提前15分钟进场就ok了,但是如果遇到人流爆满的情况,基本是前一场刚开始就要排队等下一场了那么这个时候要排队60~90分钟。不然等提前20分钟到剧场就是已经坐满不给进的情况了。其实这3个剧场如果有时间的话还是值得看一下的。这个时候需要大家关注时刻表,基本每个周末会有一次2场连演的情况,就是这个两场中间只间隔30~45分钟,这个时候后面的一场人数是比较少的,就算人气爆棚,那么你在第一场开始的时候进去也只要排队第二场最多45分钟,如果不是人气爆棚,那么提前15分钟是绝对可以进去有座位的。

这里啰嗦一句,在剧场里不要用闪光灯拍照,实话说,风暴来临和泰山这个2场演出危险性很高,为了演员的人生安全一定一定不要用闪光灯拍照。据说有一次发生了泰山的演员摔下来的事故。。。但是万幸没有造成严重伤害。

普通项目,餐厅排队:

花车巡游路线上的餐厅在花车没结束之前人都不是很多,所以一定要赶着进去点餐找座位。或者是在明日世界开头看花车,看完直接奔到米奇大街附近吃饭,因为花车走的慢,所以在米奇大街附近的人群还没看完。或者在米奇大街看完花车直奔宝藏湾吃饭。普通项目也可以采取这样的战略,在大家看花车的时候玩,比如巴斯光年,小飞象,旋转木马,童话城堡,小飞侠这些不是大热的项目在花车巡游的时候人都很少。但是矿山车,飞跃,极速光轮全天排队时间都很长,只是比其他时候略短而已,平时2小时,花车时候1小时40分钟这样的差别。极速光轮傍晚人少,如果白天人多就留晚上刷。如果不采取这样的方法吃饭的话那么就要错峰吃饭。不然餐厅里面位子都找不到。

游客调查:园区里不时有工作人员做调查,有的是留下邮箱回复邮件,也有现场问几个问题的。配合一下工作人员的话会给小贴纸。LZ还没有收集齐所有的贴纸。。。节日期间有节日贴纸的。。。带小朋友的也可以和工作人员要贴纸的。一般一个人身上只有1~2种贴纸符合所在区域主题的。

圣诞圣诞

四、买买买吃吃吃

吃的话推荐火鸡腿,45块的爆米花,巴博萨烧烤餐厅的猪肋排,米奇美味集市的炖猪手,乡村厨房的鳗鱼饭。春节期间有棉花糖出售,现在也没有了。。。5555。。。因为太火爆,火鸡腿和猪肋排都涨价了。。。

明日餐厅的汉堡比较难吃,谨慎选择,明日世界花车起点欢宴广场的卤肉饭分量巨少,不要点,相对猪排饭还算可以。

如果觉得园内不好吃的话可以从小镇专用通道出去,去小镇吃饭,再从专用通道回来。不过人多的时候小镇上吃饭2点也是要排队的。。。

购物的话tsum系列超级萌值得一买,还有合作款和一些只有迪士尼乐园里面发售的商品。节日经常会有节日限定商品出售。

下周是冬季卡最后一刷了。。。。。之后再刷迪士尼也许是1.2年之后了吧。。。让我们点亮心中绮梦。。。

傍晚傍晚

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

珠海长隆企鹅酒店

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

• 我们一家在路边休息的时候被选做幸运家庭,坐了雪佛兰大黄蜂领航花车巡游。看来有空写个终极攻略教你们如何找安排巡游的工作人员

厉害!求指导

这个厉害了,坐等

• 春季卡补了吗? [高兴] 可能的话可以一起去玩哈

木有,去不动了,早在一个月前就给娃做心理建设不能每周都去了,以后找别的地方玩。。。好像娃还比较淡定的接受了这个设定

等二期开吧 虽然玩具总动员的设施应该偏成人化一点

• 图太少,和文字联系不起来..差评 [苦恼]

每次陪娃玩不是抱就哄,图片大家凑合吧。重点在隐藏副本,普通项目大妈家帖子很多。

• 楼主分享的很详细了,补充几个。。。明日世界那里雪弗兰合作的创界里面还有个赛车游戏,大概玩五分钟,可排队也要半小时,小朋友也蛮喜欢的。漫威厘面的变身钢铁侠也是个体感游戏。矿山车我个人喜欢过tron,因为不喜欢tron在黑暗室内跑的那段,幽闭恐惧症啊 [哭泣] 。飞跃地平线的确有时快闭园去比较好,但是要注意当日设施关闭时间。有的时候闭园8点,但是飞跃6点就关了。运气好的时候,我一天连刷了三次飞跃,要飞吐了 [尴尬] 。玩雷鸣山漂流,不想雨衣至少也要穿件冲锋衣,屁股后背真的会湿。。。此外下午1点后停车30。。。冬季卡用毕。。。开刷春季卡 [击掌]

赛车游戏我娃每次都要玩啊。。。我真心觉得好无聊啊。。。在家电视上也能玩啊。。。氮素。。。每次都要30~50分钟排的我吐吐的啊。。。

• 看到家庭卫生间记得锁门我哭了。。。

搬板凳听故事 [捂嘴]

• 喜欢的人很喜欢,无爱的人根本不会去排几小时,带着娃去排队的更想不通了,只是父母的一厢情愿罢了。

我家小朋友反正是抱着大腿要去玩,我们也基本跟着娃玩,他们想玩什么玩什么。大人想玩的项目靠家庭轮换卡

• 18刷的路过,我是去遛娃的,能让娃自愿12小时走20公里只有迪士尼。专门买了Gopro用处挺多。每次自带2.5公斤热可可。

18刷我可能差不多,保守的说了一下15以上。

加上本周最后一次,我们家也要18刷啦。现在的目标已经从开始的玩遍所有项目,转换到吃遍所有餐厅啦。本周应该可以达成,呵呵

• 隐藏剧场应该还有个丛林剧场!小剧场好处 : 人少 离演员近 互动多 效果很好

在哪里?求指导

• 昨天下雨天去,小矮人过山车排队不到10分钟,连刷了2次。飞越地平线也只要排20分钟。去了三次就没太大兴致了,想问下楼主@呆呆的肉肉_如莲 刷十多次是怎么坚持下来的 [晕]

娃到了周末就抱大腿说要去迪斯尼,你能不去吗

• 去了两次迪士尼,两次都得到了杰克船长的纪念币,带孩子的建议坐在前排靠近中间通道的地方,这样演员派发纪念币时会正好走过你孩子身边,得到的机会会大很多,我家两次都是这样得的 [得意]

现在金币主要发走道中间和后面位置了。前面不太发了。

这样啊?估计都发前排的后排的都没机会得到了

• 2岁10个月的女宝,可选性多吗? [高兴]

估计只能选木马小飞象看公主了。

我家宝矮,92cm,听你一说还是挺想带她去的,不管能玩多少,感受下氛围买些玩具也是极好的 [棒棒哒]

• 开园第二天进去的就刷了一次,除了雷鸣山漂流没玩,冰雪女王剧目没看,基本都玩了。还是带娃的,像光轮和飞跃一些项目我们两个家长都是轮流进去玩的,孩子玩不了,不然全天还能多玩一些项目。最长的项目排队没超过1小时的。记得拿好光轮FP去飞跃排了一刻钟,出来玩了加勒比附近几个项目,加勒比当时由于是新开的,试玩的时候没的,所以了解人不多,排队比较少,基本15分钟排完。然后拿矮人山车FP去光轮那个广场玩。玩迪斯尼关键是要去的早,我们8点基本上已经从飞跃出来了,后来朋友10点左右进园的,全天才玩了3个项目,FP基本拿完了。

8点你是怎么玩好出来的?还没开园啊

我去的一次,7点出头放人了(°_°)…

• 请问:关于家庭轮换卡,还真是第一次听说,但是好多项目没有fp的,就比如你贴的喷气背包,那怎么走快速通道呢???已打赏。

没有fp的就轮换啊,一个人排队那轮换卡,一个人带孩子玩别的项目,然后轮换啊

• 啥时候人比较少?

下雨天,紫薯布丁

期末考试前1,2个礼拜 [捂嘴]

• 小飞侠真的超级好玩啊,儿童版的加勒比海盗。11月份去了两天,所有项目刷了两遍。开门直奔飞跃地平线根本不需要排队,因为大家全都去拿快递通行证了,根本没人想到直接去排队。飞跃地平线、加勒比海盗和小飞侠强推。明日世界里面只有飞车一个好玩的。小飞侠那个园区的每个项目都很好玩。特别适合小孩子。跟蜘蛛侠合影他居然装雕塑然后猛的一动吓我们!

小飞侠是不错,但是也有人觉得太低幼,我还是挺喜欢的,就是太短了。。。。。。

• 跨年的时候和男票一起买的双日票去刷了一遍全部项目并且二刷三刷了四大热门。两个问题:1、第一天硬排的时候飞跃是有香味的,但是第二天拿FP进去的时候竟然没有任何气味了?2、创极速光轮刷了三次,第一天晚上和第二天早上是一样的,然而到了第二天晚上,竟然时间缩短了??因为记得很清楚,进去之前的录像是写的要过7扇门,全程睁眼,只有5扇!难道迪士尼会为了尽快通过游客就缩短创的路径和时间么?

是不是你后来坐的位置味道坏了?

第二次特意挑的第一排,应该不至于啊,而且是上午9点左右。

• 花车巡游是叫什么,下雨天不能看是吗

米奇童话专列,下雨天有的,但是就2辆车,没看头建议直接放弃

• @呆呆的肉肉_如莲 LZ您好,计划9月14日去迪士尼公园玩儿,请问,根据你的经验,平时的人会很多吗?现在也是开学时间了。错峰不知道会不会好一些?
    还有就是下载了APP,看你写的是8点开园,但是APP上写的是9点开园。意思是进入冬季运营时间了嘛?那这种情况下,还需要7点多就过来排队吗?
    先感谢您的回答!

我没有平日去过,所以不清楚。你差一下几点开园,如果想热门项目基本玩到的话,开园前1.5小时到还是有必要的。

对的,冬天和夏天开园时间不一样。而且同样的季节平日周末节日每天开园时间也可能有细微差别。所以要以app为准。

• 请问矿山车对身高要求严格吗?孩子刚刚97

不能了,现在迪士尼不许带食品了,可以带水

严格,会量身高

• 和女朋友去完回来就分了 [欢呼]