家有两宝:记录我家金毛的成长史

2017-01-18 22:15:03 80点赞 157收藏 102评论

从小就看一些关于狗狗的外国影片,最吸引我的不是精彩的剧情,而是片中有的金毛狗狗,所以从小拥有一只金毛就成了我最大的愿望。2010年,考上了离家不远的大学。老爸说可以满足我一个心愿,我毅然决然的选择养一只金毛!爱德博便走进了我家,成为了最爱我的家人。家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

初次见面的爱德博是从附近狗场购买的,当时由于她品相不够好看,身材不够完美,还是个女生。那一窝中只有她没被买走。第一眼看她可怜的小眼神家有两宝:记录我家金毛的成长史 ,我就决定带她离开这里,给她我能给的最好的生活。随着时间流逝,很快到了金毛的尴尬期。尴尬期的小爱(爱德博小名)特别瘦,特别“丑”,老是被我们“嫌弃”。家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

都说金毛在成年之前是“小恶魔”,她在家咬沙发、撕卫生纸、扔拖鞋,无恶不作。每次看到我们回家,就开始卖萌,让你实在不忍心责罚她。家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

我们喜欢带她出去旅游!去了海宁、横店、西塘、黄山....家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

转眼间她就从小宝贝成了我们家大宝贝,天天以为自己还很小,跟我撒着娇。小爱最喜欢我“调戏捉弄她”。我给她搞各种造型!家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

都说儿大不由母,1岁左右,小爱开始找男朋友了。她对BF的可是很有选择性的,同时有3个帅锅追求她,她独爱一只叫多多的金毛猎犬。然后幸福的在一起每晚约会、结婚、生子.....生子对小爱我想应该是狗生中的一个大事!!!家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

刚生下的狗宝宝们还好小,两星期回来后就大了许多,生长速度惊人!家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

小爱一共生了6个宝宝,看到带红色颈圈的那一只了嘛?那只就是后来我家的二宝“奥斯卡”。老爸说他长得最嫩,又是个王子,然后他就成了我们家正式一员。家有两宝:记录我家金毛的成长史

家有两宝:记录我家金毛的成长史

奥斯卡从小就怕妈妈,只要小爱使个眼神,他就被威慑住了。从此家有2宝的日子正式开始!他们到哪里玩都是一起,一起闯祸,一起抓鸡,一起欺负别人家小狗家有两宝:记录我家金毛的成长史 家有两宝:记录我家金毛的成长史 家有两宝:记录我家金毛的成长史

先传几张奥斯卡的玉照!!!

家有两宝:记录我家金毛的成长史

接下来是母子俩的快活小日子!

家有两宝:记录我家金毛的成长史

忘记说我们家狗狗有不同技能:小爱最擅长握手、装死、匍匐和送拖鞋,奥斯卡可棒啦,在老妈的培养下,会数数字1-5,你用手指比划几,他就叫几声。在我们当地也算是小有名气!

日子还在一天天过,只希望在这寒冷的冬天少一些盗狗毒狗者,多一些温暖的人。你的一生有无数只狗,但狗的一生,只有你! 请大家善待自己的家人!家有两宝:记录我家金毛的成长史

随文附增各种金毛用品供各位狗友参考家有两宝:记录我家金毛的成长史

狗粮

家有两宝:记录我家金毛的成长史多省包邮 比瑞吉开饭乐金毛萨摩狗粮 德克萨斯牛排味成犬粮10KG¥209天猫精选

每年他家双十一做活动,爆买好多袋,是狗狗刚需哦,家里两位貌似很喜欢,和家里米饭无缝衔接,自由切换,狗狗没有不适感,关键里面含有狗狗必须营养素。

狗药:

家有两宝:记录我家金毛的成长史887癣螨净 宠物猫咪狗狗螨虫真菌皮肤病猫藓猫癣皮炎浴液止痒香波¥15.8天猫精选

狗狗抗螨虫真菌药浴,也是刚需,双十一买了不少支。还有这些

家有两宝:记录我家金毛的成长史宠物医疗药品狗狗皮肤病金盾杀螨膏皮炎皮疹消炎止痒真菌螨虫20g¥30天猫精选

家有两宝:记录我家金毛的成长史仕必得舒肤药膏除螨狗狗皮肤病药真菌螨虫湿疹狗皮肤病药猫癣¥19.8天猫精选

家有两宝:记录我家金毛的成长史拜耳拜宠清狗驱虫药狗狗体内驱虫犬用打虫药成犬幼犬狗药宠物药品¥19.8天猫精选

家有两宝:记录我家金毛的成长史洁耳舒狗狗滴耳液猫洗耳水宠物滴耳油泰迪耳朵清洁耳螨金毛除臭¥22天猫精选

驱虫药

家有两宝:记录我家金毛的成长史波奇网 德国拜耳拜宠清狗狗打虫药泰迪体内驱虫药幼犬成犬药单粒¥15.9天猫精选

治疗中耳炎

家有两宝:记录我家金毛的成长史耳螨狗狗耳肤灵泰迪狗狗耳螨滴耳液滴耳油猫耳螨治疗清洁宠物耳螨¥0天猫精选

这些药物每年都要买,养狗真心累,但是很享受这种过程家有两宝:记录我家金毛的成长史

狗用香波:经常有便宜的,就买一点备着,这淘宝上好多,我就不一一列举了

狗狗用品:

家有两宝:记录我家金毛的成长史科德士专业宠物电推剪狗狗用品剃毛器电推子大型犬订制CP-9200¥159天猫精选

剃毛用

家有两宝:记录我家金毛的成长史

大狗做第二排,垫子淘宝太多了,不发连接了。

家有两宝:记录我家金毛的成长史

相信狗狗用品,养狗的比我了解的还多,就不献丑了,全文到此结束,谢谢大家支持家有两宝:记录我家金毛的成长史

洁耳舒狗狗滴耳液猫洗耳水宠物滴耳油泰迪耳朵清洁耳螨金毛除臭

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋