软妹子各种护肤美妆小物测评

2017-01-06 11:12:25 31点赞 78收藏 62评论

最近掉进了彩妆和护肤的大坑,一直在买买买,根本停不下来软妹子各种护肤美妆小物测评 挑出几样比较有意思的来分享一下,第一次投稿,大家多多支持呀!笔芯!软妹子各种护肤美妆小物测评

1. Kamill Q10 洋甘菊护手霜

下面先上po主的爪子~

软妹子各种护肤美妆小物测评

德国开价护手霜里面,最有名儿的应该还是贺本清的护手霜了~这次在网站上看到了同样有洋甘菊成分的护手霜,就毫不犹豫下手了首先包装就特别讨喜,淡黄色加小花花,大写的萌萌的~膏体挤出来不厚重,乳霜质地特别好推开,推开之后很轻薄,吸收很快,滋润效果也不错~涂完之后马上用键盘和手机也不会感觉黏……btw,这手霜的甘菊香味很不错~方圆五米都是小甘菊的味儿 味觉控必须买买买!软妹子各种护肤美妆小物测评

软妹子各种护肤美妆小物测评Kamill 小甘菊 Q10抗衰老滋润护甲润手霜 75mlHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

2. Kat von d 哑光唇釉 色号:Double Dare

软妹子各种护肤美妆小物测评

Kat von D的哑光唇釉最近风超级大啊,尤其是被大神Pony视频推过之后,超级难买啊,全网断货……后来总算找到家代购软妹子各种护肤美妆小物测评 上嘴之后果然是非常好看的豆沙色,不会显得气色不好很老气,反而显得特别年轻~谁买谁知道!软妹子各种护肤美妆小物测评

软妹子各种护肤美妆小物测评美国代购Kat Von D口红唇彩唇釉double dare lolita lolita2现货¥188淘宝精选

3. Chanel新款哑光唇釉 色号:142

软妹子各种护肤美妆小物测评

超嫩超嫩的桃粉色,买了之后给身边的朋友同事都试了!软妹子各种护肤美妆小物测评 谁用谁好看,谁用谁是小仙女~刚上嘴有点湿湿的,过大概二十秒会变哑光软妹子各种护肤美妆小物测评 买买买~韩国专柜买的,价格很划算!

4. Salthouse海藻面膜

软妹子各种护肤美妆小物测评

从来没用过德国面膜 ,这次买来试试看,看着黑色简约包装就很喜欢~买了三款,最喜欢的是海藻这款(图上只剩半片那个……)每片从中间可以拆开,分两次用,独立包装很卫生。打开之后是乳霜状的淡绿色霜体,挺好推开的。上脸之后能闻到很安心的海藻的味道,海藻泥的清香味,敷在脸上软软的,(涂上脸变绿毛怪23333),敷15分钟不会干,用纸巾轻轻擦拭就能擦掉,再用水洗掉,用完脸上滑滑的香香的,还变白了,没想到7块多软妹币两袋的面膜,这么好用,心水~~笔芯!软妹子各种护肤美妆小物测评

软妹子各种护肤美妆小物测评Salthouse 盐屋 奢华死海海藻面膜 2x5mlHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

5. Florena葡萄籽面霜

软妹子各种护肤美妆小物测评

打开盖子之后就是一股淡淡的葡萄香气(当然也有可能什么味儿都没有,是我自己的心理暗示==),霜体属于略浓稠的质地,但是挺好推开的。推开之后能明显感觉到皮肤有受到滋润,即时的保湿效果很好。个人感觉更适合中性肌和干性肌肤~敏感肌是否适用还有待考证~我自己的面霜还没有用完,把这个丢给妈妈用了,她晚上用觉得很舒服软妹子各种护肤美妆小物测评

软妹子各种护肤美妆小物测评Florena 芙蕾蓉娜 葡萄籽油补水滋养日霜 50mlHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

6. Sebamed施巴护足霜

软妹子各种护肤美妆小物测评

施巴的产品一直还是比较信赖的,在瑞士上学的时候就有用过几款洗发水还有身体乳,都很温和~这个足霜也没让我失望,打开盖子之后能闻到一股淡淡的清香,说不清什么味道,但是很舒服~质地很清爽,很开推开,特别好吸收不会像一些比较难用的足霜,涂完之后脚一直粘粘的,连拖鞋都没法穿……给施巴足霜一个好评,冬天还是很有必要买只足霜护理一下哒软妹子各种护肤美妆小物测评

7. Diptyque 香水——Do Son 杜桑晚香玉

软妹子各种护肤美妆小物测评

Diptyque的香水最近风也是很大很大,去三里屯儿的专柜闻了一个遍,最戳我的还是杜桑这个味道~刚打开盖子有一股淡淡的茉莉的味道,淡雅的白花香气,很适合软妹软妹子各种护肤美妆小物测评 专柜价格其实还不错,没有比代购贵很多,感兴趣的姑娘们去试试看~

初次投稿,感谢大家支持~!以后会一直分享好用小物哒~鞠躬软妹子各种护肤美妆小物测评