推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

2017-01-06 20:04:12 58点赞 381收藏 44评论

今天被支付宝的账单刷了屏,看到过去一年花掉的金额也是心痛了一番,翻了翻记录看看自己究竟又买了些啥,无意中翻出之前拍的照片,看到其中几个尝鲜德淘回来的东西,用过感觉也还不错,小小的推荐一下。帖里的小东西都购于Discount-Apotheke线上药房(大妈好像喜欢叫做DC德式康),也是今年新尝试的一个德淘网站,以前在BA/UKA/W家那些药房买得比较多。

NO.1 SEBAMED 施巴 红石榴美肤沐浴露 250ml

推荐指数:5星推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

适合人群:妹纸(汉子用其实也是没问题的譬如撸主我~)

SEBAMED 施巴 红石榴美肤沐浴露SEBAMED 施巴 红石榴美肤沐浴露

这个沐浴露当时纯粹是因为颜值放进购物车的...(对我是个不折不扣的颜控,购物的决策链一般是看这个商品的:颜值→实用性/必要性→价格)Sebamed施巴这个牌子大家应该都非常熟悉,他家产品外包装一贯都是使用白+青绿+红的主色调,简洁不花哨,辨识度极高,所以当时第一眼看到这个红石榴沐浴露时根本有点不敢相信她是Sebamed施巴家的一员(跟其他那些妖艳贱货完全不一样...)

点进详情仔细看了下,确认了确实就是施巴家的产品,好吧,果断下手尝个鲜试一试,反正也才3.6欧(20块)而已。下面是其网站内的产品介绍:

“难得走简洁设计风格的Sebamed能有这么一款颜色少女,情怀满满的沐浴露。因为它不是普通沐浴露,而是有强大润肤功能,洗完皮肤香香嫩嫩,如凝脂般光滑剔透,自己都要爱上自己了呢?石榴自古以来就是美容圣品,它的抗氧化和美白怯斑功能一直为人所津津乐道,石榴沐浴乳 可以防止肌肤衰老,产生皱纹。这款润肤沐浴露无皂碱,特有的pH5.5弱酸性,不含任何对人体有害物质,含有丰富维生素E给肌肤补营养”

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

实际使用中,挤到手上是这个样子,淡淡的粉红色透明状乳液,没有粘稠感。味道是非常好闻的石榴味清香,非常舒缓;浴花搓洗过程中产生的泡沫量不会特别多,正常用量大概能在皮肤表面均匀覆盖1、50px左右吧,当然如果你喜欢很多泡沫的话,多挤一点也是可以的;洗完澡之整个人都被一阵淡淡清香包裹着,但是又不浓郁,个人感觉是恰到好处的那种。施巴产品惯有的5.5弱酸性PH值对肌肤真是非常温柔的,敏感肌用也非常好。墙裂推荐感兴趣的妹纸们试一下(汉子用其实也是极好的~)。

NO.2 WELEDA 维蕾德 薰衣草安神沐浴乳 200ml

推荐指数:4星

适合人群:入睡困难

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

入手这个主要是看成分是薰衣草,有助眠的功效,而且颜值也还不错~撸主入睡一直比较困难,以前是自己喜欢熬夜玩到三四点才睡,现在是想睡睡不着,入睡过程要很久,还时不时地会来个彻夜失眠什么的第二天还要上班,真是想死的心都有了~尤其又还是在年底这种业绩压力大的时候,就更是惨的一笔TAT。前段时间看到一个帖子里晒了薰衣草精油什么的,说有安神助眠的功效,搜了一下Weleda有这款沐浴露,也就正好买回来试一下咯(真是把自己当个小白鼠了~)。

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

Weleda维蕾德这个牌子之前就是知道的,产品全有机,有很多种植物系列的产品,什么金盏花、杏仁、野玫瑰、石榴等等很多很多有兴趣的可以自己查查看。这个沐浴乳挤到手上就是酱紫的,像牛奶一样的乳白色液体,气味稍稍有点独特,不是特别好闻,也不难闻,只是可能不太习惯,草木的那种气息很明显,撸主年幼无知不造那是不是就是薰衣草的味道,或者说是因为有机产品没有添加什么额外的化学成分比如调味料所以这样?要是有懂的朋友希望能给解答下~搓的时候泡沫量也是比较适中的,符合撸主个人偏好。用了不久,睡得倒是比以前稍微早一些了(也差不多1点左右),也不确定是否就是这个的效果,不过有入睡困难的朋友倒是也推荐可以试试。

NO.3 SEBAMED 施巴 男士镇定修护须后膏 100ml

适合人群:所有男性

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

刮完胡子来一发,真得有爽到!皮肤再也不会有那种火辣辣的感觉啦!以前只是用剃须泡沫,刮完胡子总是会有那么一些些发热、火辣辣的感觉,不太好受,有同样经历的朋友一定都懂~BUT!自从上次无意间顺了施巴这个须后霜回来,再也没有这个烦恼啦!剃完胡须,轻轻喷射一点出来,涂抹到唇边和脸上,很快就感觉整个皮肤都安静了!大概是舒缓之类的作用吧,糙汉子一个不是太懂,反正就是很舒服啊很舒服,墙烈推荐各位汉子们备一支,50RMB而已,每次只需要一点点,可以用很久了,性价比很高呀!

NO.4 Doppelherz 双心 叶黄素玉米黄质素护眼胶囊 30粒

适合人群:长时间使用电脑、看电视,容易眼涩眼疲劳的人群

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

这个东西以前也有给很多朋友推荐过,自己持续服用接近2年了。撸主每天面对电脑时间12小时以上,以前每到下午3、4点钟时眼睛就会有一阵特别的干涩和疲惫感,很是不舒服。在同事介绍下吃了双心这个护眼胶囊,主要是补充叶黄素、玉米黄质素的。这两种成分的度娘百科简介如下:

“叶黄素和玉米黄素是人类眼睛视网膜黄斑区域的主要色素,叶黄素在人体内无法自行合成,必需靠外界食物中来获得,因为眼睛中含有大量的叶黄素,一旦缺乏容易导致失明。”

主要作用:

“1、保护眼睛不受光线损害,延缓眼睛的老化及防止病变。

太阳光中的紫外线及蓝光进入眼睛会产生大量自由基,导致白内障,黄斑区退化,甚至癌症。紫外线一般能被眼角膜及晶状体过滤掉,但蓝光却可以穿透眼球直达视网膜及黄斑,黄斑中的叶黄素则能过滤掉蓝光,避免蓝光对眼睛的损害。黄斑区的脂肪外层特别容易受到太阳光的氧化伤害,因此这个区域极易发生退化。

2、保护视力

叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。”

敲下黑板提醒下,吃这个的作用主要是保护视力和缓解眼部病变,并不是治疗近视哈,不要混淆。撸主亲测的感受就是,服用之后,眼睛基本上再也没有出现酸涩的情况了,对于这个的缓解作用是很明显的,所以一直坚持在吃。长期使用电脑手机一族,司机,学生都建议试一试。

NO.5 Doppelherz 双心 A-Z复合维生素营养片 60片

适合人群:所有人

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

这个其实没啥好说的,双心家的复合维生素A-Z,意思也就是包含了各族维生素,特别适合撸主这种懒人日常补充维生素...每天一颗,主要作用有俩,一是提神醒脑,保持精力充沛,此乃我司众多程序猿常备神药,不过建议最好早餐服用,因为曾经有几个运营妹纸试过下午吃然后说整晚都没瞌睡睡不着觉...二是可以美白肌肤!这个还是撸主一个朋友吃过一段时间之后发现的,我们之前根本都没有在意,所以也算是一个额外的加分项了~推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

下面是撸主的订单截图,当时买的价格也都有,反正都不贵。马膏就不说了,大妈推的很多了,大家应该也都知道。另外那几块Kappus吉百事的香皂,纯粹是凑单买回来好玩的,分给基友了,并没有用过所以也不知道实际效果如何,有兴趣的可以自己试一试呀~(意味深长的微笑推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

噢,还有几张包装图,没在他家下过单的也可以看看,很紧实甚至有点难拆(外箱全部胶带封得死死的),箱子里面东西都用了气柱,就算买的东西并没有铁元之类的玻璃瓶和液体,我买了3、4次全都是!wuli卫龙的箱子大家忽略就好了,我们不炫耀~推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

↑上次帮值友们拼的理肤泉还有泡腾片也全都是用了气柱的↑↑↑,感觉这家药房老板好有钱...网站链接甩下面有需要的自己感受吧~推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物 推荐 |今年的新尝试:几件不火但很好用的德国小物

德国Discount-Apotheke中文官网-DC德式康在线药房-德国药房直邮中国,陪您打...德国Top7的线上药房,直邮中国,包税,支持支付宝、银联付款cn.discount-apotheke.de

sebamed 施巴 氨基酸洁肤沐浴露400ml

sebamed 施巴 氨基酸洁肤沐浴露400ml

sebamed 施巴 香体走珠液-无香型50ml腋下长效干爽止汗露 德国原装进口

sebamed 施巴 止汗露走珠腋下汗臭狐臭止汗香体露滚珠男女士通用抑汗防汗易携带 sensitive(淡香型)50ml/瓶

sebamed 施巴 德国进口清爽润肤乳200ML保湿滋润面霜全身 无香 200ml

施巴洁肤皂香皂香味持久香型洁面皂面部清洁洗脸德国正品进口100g

sebamed 施巴 洁肤皂

sebamed 施巴 洁肤皂

sebamed 施巴 无味舒爽止汗膏 50ml 敏感肌版

sebamed 施巴 无味舒爽止汗膏 50ml 敏感肌版

sebamed 施巴 滋润系列保湿润肤露

sebamed 施巴 滋润系列保湿润肤露

sebamed 施巴 洁肤皂100g沐浴皂洗手洗脸滋润洗澡肥皂香皂无皂碱德国原装进口

sebamed 施巴 洁肤沐浴露

sebamed 施巴 洁肤沐浴露

德国进口 施巴(Sebamed)香体走珠液-无香型50ml腋下长效干爽止汗露 男女士滚珠香体乳 去异味 孕妇可用

sebamed 施巴 洗护二合一 运动款洗发沐浴露 200ml

sebamed 施巴 清爽润肤乳

sebamed 施巴 清爽润肤乳

施巴(sebamed)婴儿倍护护唇膏 儿童宝宝唇膏补水保湿润唇膏滋润无色德国4.8g 1支装

sebamed 施巴 清爽醒神沐浴露

sebamed 施巴 清爽醒神沐浴露