#原创新人# 618剁手之旅 Cle de Peau BEAUTE - CPB隔离之美白版

2017-07-03 15:43:30 12点赞 9收藏 8评论

CPB简介:

CLE DE PEAU BEAUTE,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下的一个的*级品牌。

Cléde Peau Beauté又一卓著成就——“肌肤细胞思维理论(Neuro Skin -Theory)”。“肌肤,会思考”?肌肤如同人的神经和大脑一般,可以感知来自周围的刺激,并在细胞之间高速地进行着信息交换。基于此理论的确立,对于“灵动思想”的肌肤更多地赋予积极反馈,同时屏蔽可能造成消极损伤,忘却岁月痕迹,激活更加细致精彩的生命。

致力于健康肌肤的本源光采,Cléde Peau Beauté亮采细胞4C管理,优化细胞环境,帮助亮采细胞的创造和有序排列,宛若钻石般剔透净度,肌肤光耀焕发。

Calm:稳固消除侵蚀亮采细胞健康的细胞压力

Create:创造创造为肌肤带来光泽的高质量亮采细胞

Condition:调整优化亮采细胞的生长环境,增强光泽

Control:控制使亮采细胞在肌肤表面有序排列

╮(╯▽╰)╭ 以上是COPY 自百度的介绍 下面才是重点

购买理由

实际上我已经被咱家姐妹推荐CPB很长时间了

原来我一直是雅诗兰黛的忠实客户,自从来了值得买以,囤货的雅诗兰黛商品 ╯﹏╰ 估计用到明年12月都用不完,这次也是突然发现隔离用完了~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~(东西老用不完也是有压力的),又想起姐妹的推荐,重点是发现了

国内18日0点:Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 资生堂cpb 钻光粉底霜 25g+柳屋 防脱发药用生发水发根营养液 240ml*2件605元包邮包税(805元,用券)券后仅需517元,好价入手,打造伪素颜~天猫国际官方直营目前标价900元,618当天0点变价为689元,凑单2件柳屋生发液,领取APP端天猫国际官方直营满799减200的优惠券,实付605元,粉底到手合517元~CPB肌肤之钥2016秋冬系列新品钻光系列的底妆,RadiantCreamFoundat阳桃MM| 16 评论31 收藏43去购买查看详情

的文章发现618天猫国际官网正好有CPB的折扣O(∩_∩)O~~。 在浏览中发现用300-60的优惠券,购买仅仅需要319元,比在日本官网购买还便宜并且不需要出国际运费

订单截图如下:

日本亚马逊页面如下

合人民币460元左右~~~ 天猫国际官网保真 OK 直接下单

外观展示

不得说天猫国际的运输真的很慢 T_T ,非常慢。

到我手里已经是6月末了,我这个月末工作最忙的小螺丝钉,就算很兴奋也只能转月的月初才能发这篇文章了,这是我第一次发原创文章,多多支持哈 └(^o^)┘

CPB不愧是贵妇化妆品 包装盒子上就能看出质感来

包装盒正面

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面,可以看出来是国际版上面没有表明日元的价格

包装盒背面包装盒背面

多语言说明书,特别把中文的部分拍了下来,忽略我的大粗手(≧﹏ ≦)

隔离霜的正面,字体有点微微偏右边

隔离霜背面,还是偏右

隔离霜盖子上面 可以看到星光 很好看 图片拍的不太好 这是最显示出星光的照片了

隔离霜底部,跟盒子上的批号是一致的。

使用感受

当时购买的时候有三个版本

长条形是滋润版本,适合干皮,混干皮,有很好的润色效果,

蓝胖子(蓝色矮瓶)是清爽型,有控油效果,适合混油皮,雾面的效果,

CPB隔离美白型(白色矮瓶),润色美白 保湿。

说实话我在蓝胖子和白胖子之间摇摆了很久,因为我是大油皮皮肤又偏干,最惨的混合型皮肤>▂<

所以既需要清爽又需要保湿,最后最后选择了白胖子隔离美白型。

截止到现在也用了半个月左右,说一下自己的感受吧。

说句实话 我感觉自己很幸运也很不幸运,早知道我应该买蓝色长条了,因为这款隔离霜真的很干很干,不是涂上去不好涂而是你涂上去感觉皮肤很好,提亮效果惊人。遮瑕也很棒,不严重的疤痕基本能盖住。But,半天下来你就会发现脸的两侧发干,滋润效果不好#原创新人# 618剁手之旅  Cle de Peau BEAUTE - CPB隔离之美白版 ,晚上卸妆厚需要补水,我的皮肤用着小粽瓶+智妍精华霜,一周甚至二周做一次面膜就很水灵水灵的,但是用了这款隔离之后,不要偷懒了,最少三天就要做一次面膜,要不你皮肤上就要陷入缺水毛孔粗大的状态了。

还好我没有买清爽型据说清爽型比这款还要干。。。。。。。干。。。。。。。干。。。。。。。。

下面来总结对比

提亮水平 ★★★★★

遮瑕度 ★★★★

持久度 ★★★

补妆方便 ★★★

滋润度 ★★

性价比 ★★

回购 ★★

我下次用滋润型试试。。。。。

第一次写原创,最后还是请多多支持哈~ 欢迎打赏评论哈╭(╯3╰)╮

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白妆前乳 SPF35 PA++ 30ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 隐饰毛孔妆前乳 SPF25 PA++ 38ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透水漾妆前乳 SPF25 PA++ 30ml

肌肤之钥 钻石光感隔离 清爽型 30ml

肌肤之钥 钻石光感隔离 清爽型 30ml

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥光透白隔离妆前乳30mlSPF35隔离防晒

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透系列光透妆前乳 清爽型

肌肤之钥沁肌调理精华露30ml*3支(水磨精华)

肌肤之钥沁肌调理精华露30ml*3支(水磨精华)

肌肤之钥 CPB)明星长管隔离37mL 双支装

肌肤之钥 CPB)明星长管隔离37mL 双支装

韩国直邮CPB肌肤之钥隔离妆前乳滋养均匀肤色日常长管温和37ml 仓库四 37g

肌肤之钥 CPB 白短管隔离妆前乳 30ml

肌肤之钥 CPB 白短管隔离妆前乳 30ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 钻光隔离霜 清爽型 SPF24 30ml

肌肤之钥 CPB滋润/哑光长管隔离妆前遮瑕防晒隐形毛孔

肌肤之钥 CPB滋润/哑光长管隔离妆前遮瑕防晒隐形毛孔

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采防晒修颜霜

CPB)明星长管隔离37mL 双支装 隔离妆前霜礼盒 圣诞节礼物