2017-01-08 16:00:11 20点赞 29收藏 39评论

12月8号,逛张大妈时发现了这颗白菜。

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机 9.9元包邮(19.9元,用券)值友爆料原文:用优惠券后才9.9,头戴式耳机带麦克风,要什么自行车。优惠券链接283017 图吧垃圾老

想到正好可以让我操劳了两年多的大耳歇一歇了,况且这么白菜,玩坏了也不心疼,嗯嗯,虽然花了九块九大洋可我还是要说这么多废话安慰自己科科九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~) ~其实应该自我批评一下的,批评自己拖延症太严重,无奈病入膏肓把批评的话也拖了这么久。当时(感觉买这耳机已是好久之前的事情了九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~) )捡白菜之后,想着张大妈给我这么好一个捡白菜的机会,我怎么也该写点啥表示表示吧,虽然只是九块九的物件儿了。所以耳机到了之后,为了开箱照的真实,我决定先不拆封,等写文章的时候再拆开(满嘴胡言,其实是连拆盒子都懒得去做九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~) )。到了今天(写文时为17年1月6号或7号,不知大家看到是什么时间囖),距离东西到手也将近一个月了,我自己都觉得再不拆开有点儿说不过去了。好了下面进入正文,看看这九块九包邮的东西到底值不值九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)

★★★★— 文章结构 —★★★★

一、简单开箱

二、外观

三、细节&&用料

四、功能&&使用

五、综述

★★★★一、简单开箱★★★★

▲先来张外箱正面照

看到这么个盒子,我突然想到这九块九的耳机的包装比我两年前的二十九块耳机的包装还要好诶科科~

没错,两年前我买过一只二十九的耳机,还有一条三十九的耳塞,而且这两位仁兄到现在还没坏,仍在服役中九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~) ……(前面说的操劳两年多的大耳就是他!)这两位的质量没话说,一直想找个机会介绍给值友们。

(题外话:订单里那只昂达的播放器,前阵子陪同另外两只老MP3放闲鱼上二十几块钱包邮出了,现在想起还有点心疼九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~) ~)

二十九块的耳机是他!

▲声丽(SENICC)ST-2102 头戴式电脑耳麦

看了下京东的价格,还是二十九。

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)声丽(SENICC)ST-2102 头戴式电脑耳麦 立体声耳机 双插头¥29京东

京东上的是声丽,我的那只印的是电音,其实都是硕美科旗下。引用百科一段话

硕美科集团旗下“硕美科”品牌成为了国内外视听与电脑周边产品的知名品牌。随着科技的发展,高清影视、3D游戏的用户不断增加。为了满足用户对PC耳机更高、更专业的要求。2008年底硕美科集团进行了重大战略部署,实行多品牌化运作,应对不同市场,对旗下各品牌进行业务调整,对硕美科,声丽,电音,声籁,意想派等品牌进行独立的市场运作,丰富了集团产品线,全面覆盖了耳机市场。”

这只一直在桌上用,两年多时间耳塞坏过不少,他现在还没坏也是蛮可以的。

▲耳罩都掉皮了,处处显露出岁月的痕迹

感觉硕美科低端的产品用料蛮厚道的,一个字“值”!

三十九块的耳塞是他!

漫步者(EDIFIER) H210 手机耳机

再引用百科一段话:

“EDIFIER漫步者创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业。漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑。2010年漫步者成功登陆A股市场,并被评选为首批“国家商标战略实施示范企业”。”

也还是当年的价格。总之这两位的服役时间我是很满意咯!

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)漫步者(EDIFIER) H210 手机耳机 入耳式耳机 低频强劲 酷黑¥39京东

▲扯远了,回到正题说包装。当年硕美科的包装我是找不回了,但京东上有图,是一样的。

土逼狼博旺外箱上有个大大的G,预示用它来打游戏每场都会GG?科科其实只是Gaming的首字母辣!

▲外箱背面

▲背面有简单的产品介绍和参数说明

▲侧面标识了耳机的颜色

这耳机有黑白两款,我是选的黑色款,因为白色款是这样的:

▲白色款

额……我感觉它太……黄了,shi黄shi黄的,而我很纯洁,所以我要了黑色的。九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)

▲箱内直接放着耳机和一张保修卡,没有其他包装了

★★★★二、外观★★★★

▲整体外观

拿出来第一感觉是:好粗犷~很厚实,用料看上去很足!

▲耳罩侧面

▲看上去够厚实

▲耳罩正面,有土逼狼博旺的标志

麦克风在左边

▲耳罩内侧

▲双钢头梁看着很有感觉

★★★★三、细节&&用料★★★★

▲头梁正面

▲头梁与耳罩连接处

▲音量调节旋钮也在左边

▲线分三条,各表一枝

▲三个插头

耳机的线感觉好粗!而且是像shp9500一样的上吊线~九块九用这样又粗又长的线,好了我看到了里面的诚意,这用料我服。

▲究竟有多粗,我随手找身边几根线来作个比较。

左边两只是3.5mm插头;中间带磁环的线是之前众测的黑爵鼠标垫的线:

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)营造酷炫屌的小氛围——AJAZZ黑爵Pad RGB游戏发光鼠标垫使用体验很幸运被大妈临幸,拿到了我的第一个众测名额,就是这款黑爵的RGB鼠标垫。这回深夜打游戏时也可以闪瞎小伙伴们的钛合金狗眼辣(/心机脸)!黑...202 恋恋哥

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)Ajazz黑爵AJpad RGB游戏发光鼠标垫 幻彩版硬质鼠标垫¥99淘宝精选

中间的编织线是前面提到的硕美科的大耳的线;最右边自然是狼博旺的线咯~

▲怪不得商品详情页是这么对待他们的线的:

▲再比一组

左边这捆儿是狼博旺;中间是shp9500:

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)Philips/飞利浦 SHP9500开放式耳机头戴式重低音HIFI发烧监听耳麦老旗舰,三频均衡¥699天猫精选查看百科详情

右边是因为shp9500线太长而换上的百通的线:

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)美国百通belden音频线3.5对录线AUX线_淘宝搜索美国百通belden音频线3.5对录线AUX线_淘宝搜索s.taobao.com

换的这线其实不怎么满意,因为实在是太硬了科科~

★★★★四、功能&&使用★★★★

▲下面我们来演示下这个“减压式头垫”

其实佩戴还不错咧,说得过去。

▲那么这个抗暴力扭曲钢体头梁又如何捏~

▲原谅我只能做到这一步了

那么下面还要评什么呢?

我竟然忘掉了,这只耳机还能发光的(废话,USB就是给灯供电用的)!

▲我会发光!

▲我最闪亮!

▲我万众瞩目!

那么最重要的声音如何呢?抱歉,我没有神论,因为就是很一般的声音辣~

它的麦克风我倒是挺喜欢,专门录了一小段音频来测试。

再说点题外话吧。我录的是最近特别喜欢的野火大鸿的作品,前几天在听《羞答答的玫瑰静悄悄地开》,无意中找到一个粤语版本的,深挖之后如获至宝,发现是野火大鸿填的词,这些天一直在听他唱的歌,好多歌被他填上粤语歌词,还不错。很喜欢他的唱腔。目前听过的歌里面,喜欢他唱的《羞答答的玫瑰静悄悄地开》《雨中的恋人们》《爱要撑下去》《难得有情人》。

▲B站(入口在这里)

▲云村

▲就四他,男神~我是在 5sing微博 找到他的

好了,回到麦克风来。我录了小段儿,因为个人习惯,是用手机上的全民K歌录的。那么问题来了,两个插头怎么往手机上插。

你只需要一只一分二转接头,俗称情侣线,但感觉实际体验不如两人共戴一只耳机,靠得近重要的是可以听到对方讲话,所以还是用在此处比较好辣。

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)情侣线_淘宝搜索情侣线_淘宝搜索s.taobao.com

▲连接起来以后是这样的

图中的努比亚是大功臣,前面和后面图片都是它拍的!

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)nubia - 商品搜索 - 京东nubia - 商品搜索 - 京东search.jd.com

USB依然可以插在电脑上让耳机发光,由于全民K歌曲库里没有大鸿,我又唱的不熟,只好电脑上再插一只耳塞压在大耳下面一边听着原唱一边录。

电脑上插的是看了林sir毒文之后买的蜂鹰。

九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)【包邮】晨光HIFIKIWI蜂鹰H1耳塞耳机手机电脑致敬MX500 ADG98801¥49天猫精选

录完之后怎么找到自己唱的歌呢?不知值友们有木有玩K歌的,万能的值友肯定有会搞的。其实很简单,只要录制完成之后,在上传之前找到下面这个文件夹,唱的歌就在里面!

▲注意一定要在上传之前去找,是m4a音频格式的

由于我在电脑上听的大鸿原唱跟K歌上的伴奏时间没有吻合好,所以K歌上也没有调好伴奏,我就只保存了人声,决定自己去电脑上加个伴奏。

伴奏是酷我上下的,那么要怎么将人声和伴奏混音呢?

只要一个小软件GoldWave就可以做到了,值友们get了没有,以后也许用得到哦~

▲操作很简单,选择人声点复制,选择伴奏点混音

▲然后调整起始时间和音量

▲虽然人声是m4a格式,伴奏是aac格式,但保存时候可以选为mp3辣

具体操作。

这个小工具也是蛮强大的,基本的剪辑跟音效都可以做,其功能靠大家慢慢发掘咯~

然而,又遇到了新问题!

张大妈原创提交页不支持音频插入啊~

好的我看能不能像视频那样上传优酷捏!

▲失败了!

只好把MP3格式做成视频格式了。

我尝试了格式工厂,依然失败!

不过用狸窝可以哒~

录音在这里,懂粤语的大大们不要喷啊~我讲的不标准但是我很喜欢粤语和粤语歌哈哈!

我预感大家肯定都听不出我唱的这是什么玩意儿~所以特意把歌词奉上,看我多贴心!

你那美丽如画似烟一夜开

你但求默默送出清香与精彩

敞开的花瓣带著爱恋更动人

春风轻轻吹过夜凉似水看星星尘埃

★★★★五、综述★★★★

感谢张大妈让我看到了这么棵白菜,平心而论,我是没发现有啥太严重的缺点,或许就是音质了吧,但对我来说真的很足够。日常使用,我音质上没啥要求,只要耐操就行。优点是真的便宜,而且用料蛮扎实,麦克风拾音效果还不错算是个小惊喜吧,总之感觉非常值,九块九还能包邮的大耳,你说评个什么!九块九你评什么?——NUBWO 狼博旺 N1电脑耳机(文章内有偏门干货~)

最后放上大鸿的一首《Nobody》镇楼,希望我评论区里不要nobody!

I love nobody nobody But You,I hate nobody nobody But You

这夜你已嫁了佢,原来世界无错对

I have nobody nobody nobody nobody

就算 nobody nobody 傻笑,就算 nobody nobody 食蕉

最后你已嫁了佢,霓虹发散舞派对

I am nobody nobody nobody nobody

爱有意外,尝试去毒害,有应该无不该,你偏不理不睬

被爱是替代,来放肆去放开,要一天天变改 木村都可托腮

讲讲下好似有阵除(边个放P啊?)

想绞肚痛即刻出去(去厕所啦!)

前路就行下去,明日又来面对,来罗杯啤酒一起队一队

I love nobody nobody 除裤,I hate nobody nobody 扮 cool

这夜你对我厌恶,但系我对谁厌恶

I say puniamu puniamu puniamu punimu