打造微缩奇幻世界之拼插玩具 篇一:loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

2017-08-14 13:46:27 6点赞 18收藏 11评论

下班后为了锻炼身体随便在商场逛了逛,正巧在名创优看到了这个积木拼插玩具loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

正面照正面照

购买理由

当然这部动画非常有名,可惜我一集都没有看啦。我逛的店里还有路飞、乔巴、索隆,因为我没看过,而且我喜欢船就选了这个,后来在某宝还见到了另一艘船,如果店里有的话还会买来玩。名创优品价格公道,比某宝便宜好多。万里阳光号是450片,其他的好像都是390片。

淘宝上也有销售就是价格贵了一点

loz积木海贼王_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

正面照正面照

正面照

产品说明,上面就是这个价格产品说明,上面就是这个价格

打开后就是这些内容,图纸一,材料包两包,底座一个打开后就是这些内容,图纸一,材料包两包,底座一个

打开后就是这些内容,图纸一,材料包两包,底座一个

图纸展示图纸展示

把零件倒入盒子里,开始拼啦loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

下面都是按照图纸步骤的展示图。loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

到这里船的部分就基本完成了。

loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

按着图纸弄就好了,记得压紧就可以了。下面是底座……

完成图完成图

loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

整体完成需要2个小时左右。(实际完成时间依据个人理解能力和动手能力)

整体设计不错,组合度很好,稳定性不错。手感上跟以前loz的产品差不多,船底的金棕色部件手感稍软(相对其他部件),娱乐性很高,算动漫爱好者性价比高的周边。

loz店家赠送的拆件器还是很好用的,保存也很简单,配置亚克力防尘罩或者用小刷子刷刷灰尘就可以了。

loz小体积积木,娱乐性不减,节省存放空间,我很喜欢,家里孩子比较小的还是要注意。拍照没有做对比,简述一下吧,盒子大约是小32开书本那么大,完成品目测高10-15里面之间,底座8-10里面见方(目测)。

海贼王动漫爱好者或物美价廉积木爱好者建议购买。

最后放上剩余零件图。loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

loz 俐智 积木(小颗粒)—万里阳光号

赠送黄金梅丽号图片一张,同款同品牌玩具

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 积木微钻小颗粒国潮拼装模型儿童玩具生日礼物男女9265花旦小熊猫

LOZ 俐智 小颗粒积木动物卡通积木拼装儿童玩具迷你男女孩阿拉蕾玩具时尚创意生日礼品男女生 9050麦胖

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具古风建筑拼插模型摆件礼物春节礼物办公室新春创意礼品 9258醒狮

LOZ 俐智 积木小颗粒拼装玩具 儿童卡通动漫独角兽火烈鸟小生熊猫男孩玩具6岁以上摆件拼插积木生日礼物 8102青衣熊猫

LOZ 俐智 钻石小颗粒积木卡通网红月兔笔筒拼插积木玩具手办摆件收藏男女孩创意生日礼物 1230月兔笔筒

LOZ俐智微颗粒大积木拼装模型体积大卡通动漫手办玩具送男女友成人高难度积木摆件 9039胡桃夹子

LOZ 俐智 年兽世界著名建筑小颗粒积木泰姬陵积木拼装模型大型高难度成年玩具男女孩时尚送男女友生日礼物 1921麒麟

LOZ/俐智小颗粒积木儿童拼装玩具微颗粒拼插模型创意万圣节礼物

LOZ/积木盲盒扭蛋机次数 随机抽价值29-188元商品 不支持退货退款

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1664猫小姐

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1662狼少年

LOZ俐智 小颗粒积木街景套装四合院拼装积木男女孩玩具便利商店钻石微颗粒六一儿童节时尚礼品 三国英雄4款

俐智LOZ 微颗粒积木拼装模型体积大 麦胖叔叔卡通手办 儿童玩具男女孩生日礼物 9051蛋糕/2140颗粒

LOZ俐智小颗粒积木迷你街景城市建筑儿童积木拼插 拼装礼品时尚便利商店男女孩玩具积木 街景第三季1625-1628