FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

2017-01-10 19:11:08 30点赞 31收藏 57评论

早就想入Luna洁面仪,入手后早就想写这么一篇总结,2017年的新年开篇,必须做到!(捂脸)

废话少说,开门见山。

楼主年龄:20郎当岁,没到30(不要逼我不要逼我!)

皮肤状况:干性,无痘,T区有点油。

购买理由

楼主真的是能省事儿就省事儿的那种人呐,很久以前用BB或者粉底,都不知道要用卸妆产品,直接 洗面奶洗完就完事儿了!后来才明白,脸洗干净了,才能吸收营养啊!本来就不爱吃水果,皮肤暗沉,现在愈发觉得对不起自己这张脸啊,迅速从洗脸开始重视起来。

在研究了Luna1代2代Pro版、Mini版、Play版,看了各种评论,对比了价格、功能后,当机立断:只选贵的!皇额娘说的:东西没有卖错了的!(估计她看到这个会后悔说过这样一句话)。

在官网上看了一下,好贵的说,已经超出了我的心理预期。果断上我大淘宝。话说看了评论觉得还是很靠谱的。

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受 Foreo Luna Pro 2/Pro露娜一二代洁面仪¥1149淘宝精选

收到货后,第一件事情,就是在网上注册啦!没毛病!

外观展示

我喜欢黑色的包装,感觉更上档次。

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

盒子里面是USB充电插头线一根,使用说明图一张,使用说明书一张,还有一张身份卡,一个小布袋。

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

说实话,第一次买美容仪,真心肉疼啊,让我一次,晒个够!

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

粉粉的很可爱,不得不说,包装和产品设计真的很重要啊,对于我这个颜控来说,就是放着观赏也开心。

使用感受

说正经的了,机子本身几乎没有什么味道。刷头非常软。第一次用的时候,被震动的机身惊到了,2代标准版是双马达,起伏式共振,就是震动的频率是咕兹、咕兹、咕兹的感觉。我脸上的肉比较少,第一次使用的时候脑袋都被震得嗡嗡响啊,感觉只能用在脸颊上,脑瓜子根本不能用啊,头盖骨都要出来跳舞的感觉......

说是有12个档位,我感觉真的没什么区别啊。

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

用完之后,真的是比手洗的干净。因为楼主本身皮肤干的原因,又没有痘痘,所以对去油去黑头白头这些无感。我的感受是洗完脸感觉涩涩的,就是干净嘛,很多人都说洗完脸滑滑的,我想那是用完护肤品被吸收或者是用完luna皮肤变软的原因吧。

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

看网上评价说导入模式鸡肋,这个我要说说。和洁面模式不同,导入模式震感就是低沉持续的嗡嗡嗡,我非常喜欢这个功能,每次洗完脸,涂上护肤品,看电视的时候放脸上打圈按摩,很舒服。可能是洁面比较用力(我对自己的脸真是毫不留情啊),用科颜氏超保湿面霜鼻翼会有刺痛感。本人不是敏感肌,觉得这个应该是是促进皮肤吸收的反应吧。

来个总结,买了不后悔,不是因为花了钱就硬着头皮说好。用了十天,还是有效果的,但是只能自己感受,皮肤干净了,柔软了,细腻了,上妆服帖了,尽管还是干,还是要多喝水多吃水果啊。我本人肤色比较暗沉,不上妆并未感觉到肤色提亮了。这是一款洁面仪,不要太在意别人的眼光,自己用着,觉得生活更精致了,更有仪式感,这已经让我很Happy啦!

另外,选对护肤品也很重要,楼主配合Luna用的产品是FANCL卸妆乳,Lancome洗面奶,碧欧泉精华水,科颜氏超保湿面霜。

FOREO Luna 2代标准版开箱使用感受

新的一年啦,完成了自己的一个小小任务。

祝大家新年快乐!

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫