记录第一次动手拼装办公室收纳盒

2017-01-10 20:27:57 4点赞 14收藏 12评论

作为女孩子一枚,在新入职后的办公桌里总是感觉空空荡荡记录第一次动手拼装办公室收纳盒 ,而自己开始一点一点的往办公室填充,丰富自己的生活也变得格外重要。

在网上也看了很多收纳女孩子东西的盒子,为了防止大家说我刷单,给大家TB链接好了记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒办公室收纳盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我出于个人原因,选的还是很小巧的,还附带的有镜子好时不时补妆的,原谅我的小心机。记录第一次动手拼装办公室收纳盒

当当当当,还是晒物组装最有意思了,给大家放图。首先是组装说明书和所有的木制板材。其实说明书看半天没看明白,自己瞎琢磨拼的记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

请忽视蓝色板材中间那堆白色的东东,下面会将记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒来个白色大图,白色的那堆橡皮筋是用来固定的,你看到所有的板材边上的突起其实都是需要橡皮筋在最后进行固定的。

看到这两块板子没??记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

两条长长的缝隙对接一下,就是下面的这个十字型。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

抽空把小抽屉做一下吧~看到下面的板子没?其实是长方形的哦记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

这些是它的四个边边。

就可以组装成小抽屉哦记录第一次动手拼装办公室收纳盒

下面放细节图。记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

是不是看到了这些细节图都是有瑕疵的?边上的空隙很大很大??记录第一次动手拼装办公室收纳盒 别急,强迫症的我告诉你,长方形的抽屉底需要你把板子底部顺或逆时针转90度重新拼搭。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

之后再所有突起部位搭上橡皮圈就好了,友情提示,一定要有指甲,有指甲,有指甲,否则指头会很痛的记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

一模一样,再来一个。下图中的所有凸起与凹口都对好。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

两个叠放好如图。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

之后的稍微偏瘦一些的板板可以做这个。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

这就是小成品。(套上橡皮圈的小成品)

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

三个小抽屉就做好了。记录第一次动手拼装办公室收纳盒 似不似很有满足感记录第一次动手拼装办公室收纳盒

下面的重活开始了!!记录第一次动手拼装办公室收纳盒

在前面十字架的基础上拼出其他轮廓。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

左侧板也要搭好,凸起与凹口要对准。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

搭上橡皮筋固定。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

之后把下面的板子垫到最底下,也同样的凸起与凹口对好。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

最右边的板子也开始搭建。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

对好后的图就是这样的。已经小有雏形了对不对记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

之后就是找到这个最后面的盖板。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

让我们也认真的镶嵌进去。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

当当当当,有了盖板是不是感觉就好很多,背后没有凉飕飕记录第一次动手拼装办公室收纳盒 记录第一次动手拼装办公室收纳盒

上层还空荡荡的那个凹口搭上

缝隙也对上

成为十字交叉型,感觉一下又多了4个小空间

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

最前侧的小挡板。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

这就进度70%左右了,似不似感觉很棒!!

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

右侧的小横板也搭上。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

小小横板也搭上。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

好了,进度85%。

放上小抽屉记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

搭上右侧的小镜子。忽略胖手记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

这个收纳盒比较好的在于这个空档可以放纸抽,旁边的缝隙里直接抽出就好,非常省事方便。

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

镜子旁边的小兔子是怎么拼的:看图四件套记录第一次动手拼装办公室收纳盒

成功啦~~

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

最最最最后把它乖乖的放在我的办公桌旁,别说,颜色很搭哦记录第一次动手拼装办公室收纳盒 ~也希望每个爱美丽的小女孩可以用它收纳你一天的不愉快,放化妆品文具纸巾什么的都妥妥的,希望每个人一天上班愉快记录第一次动手拼装办公室收纳盒 话说,我放了这么多图,也不知道大家能不能看懂,编编让不让过记录第一次动手拼装办公室收纳盒

记录第一次动手拼装办公室收纳盒

没有刷好评的意思啊,纯粹是感觉这个商品确实不赖,虽说几十块,但质量也挺好,没有毛刺什么的,易于拼接,也比较方便,对我来说容量刚刚好,大家可以自己TB搜一些别的万能小神物,毕竟,我大天朝的TB还是让全世界开眼的,下次再期待我的下一个办公室好物分享吧~记录第一次动手拼装办公室收纳盒

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

SHICY 实采 新品厨房置物架碗碟碗盘收纳架家用多功能放碗沥水架碗筷收纳盒滴水架

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

Vilscijon 维简 亚克力旋转化妆盒 三层 26*47cm

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

MINISO 名创优品 Kakao Friends 旅行空瓶 7件套

Yeya 也雅 G-52325K 卡通儿童收纳柜

Yeya 也雅 G-52325K 卡通儿童收纳柜

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

美乐佳 衣物西服防尘罩 收纳袋 60*80cm*4+60*100cm*2