2017-01-10 21:44:15 43点赞 240收藏 163评论

对习惯了每天咖啡加茶的人来说,紧张的生活节奏已经没办法让我闲下心每天精心制作咖啡。同样每天有咖啡刚需的老妈也一直要我物色台全自动咖啡机,为了不用每天给老妈烹咖啡#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。。于是,剁手势在必行。

原本抱着只买最贵不买最好的理念,首选6900。但是在朋友家试用以后直接断了念想。

作为一个曾经拥有自己咖啡店的咖啡客,高端机器的很多功能过于多余。再者,全自动咖啡机的出品虽然稳定,但是还是无法和手制咖啡的独特品质比拟。显然,需要找到一个更具性价比的方案。

过了很久(其实是拖着拖着也就拖下去了#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 ),前几天刚刚好看见亚马逊的一个deal,就是4200。中亚海外购,英亚发货。加上Prime以后,到手不到2K#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。虽然4200经常搞活动,但是绝对是台不错的机子。对于我来说,德龙一线全部同样的设计。没有显示屏、没有一键式操作、没有自动奶泡、没有净水系统、没有自动菜单、没有热巧等等等等的功能都是浮云#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。果断下单,果断小号申请Prime试用#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。。。。

#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱德龙 De'Longhi Magnifica 咖啡机/卡布奇诺咖啡机ESAM4200 - 银德龙ESAM4200S属于Magnifica系列咖啡机,Magnifica是德龙在以往在传统意式咖啡机上累积经验后创新的全自动意式咖啡机系列。Magnifica是一台小巧多功能的...¥1725.26亚马逊中国查看百科详情

UPS神了

这里必须要给UPS赞一个,我在美国农村呆了那么多年,UPS总是拖拖拉拉。。以前在国内网购快递一般都是3天就到了。在美帝最少最少都要4天起跳#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。 但是这次亚马逊直邮,从发货-到手只用了惊人的3天#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。比亚马逊自身预估的9-15天,快到不知道哪里去了。 。。。 更悲催的是,我一周前从TB卖家手上买的东西。为了求快,专门选了离我不到20km的邻市卖家。结果,现在5天了还没投递#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。你们猜猜我用的是不是YTO#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱

快递信息快递信息

UPS包裹的追踪信息

在家正睡午觉,UPS小哥就打电话来问在不在家。因为地址栏全是拼音,#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 差点投递到另一个5km外的小区。确定好以后就坐等小哥上门了。我家在6+1.5楼,#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 木有电梯。真是非常感谢快递小哥帮我送上来。

德龙一贯的外箱包外箱风格德龙一贯的外箱包外箱风格

经典蓝色包装

外箱明确标示了220V-外箱明确标示了220V-

开箱开箱,嗯。。果然是英标头#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。好在家里还有那种所谓会着火爆炸的老国标万能插板。

除了说明书还有合什么鬼?咋一看是送了两个意式杯?

原来是除垢剂。。。。可能很多朋友知道、espresso maker最怕的就是水质过硬,残留的水垢造成堵塞。德龙也特别关注着一点,除了机器本身设计的清洗功能,部分高端机型还配备净水系统(其实就是多个滤芯#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 )。4200也在说明书里附带了一条水质试纸,用来测试水质的软硬。但是对于我珠海的水质来说,问题不大#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱

扫一眼说明书。。。赶紧装起来。。2333

全家福。。。#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱

#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱组装所有零件

组装完成以后还要清除咖啡豆仓的纸、豆仓盖上还有广告。我也撕了。

还要撕掉热杯垫上的不锈钢保护膜。。要不然通电加热以后就尴尬了。

首次使用

这里要特别注意。首次使用需要流水清理一下整个通路。。。因为整个说明书都是英文,表述也略复杂。我稍微解释一下。 按照说明书的说法,首次使用:

1. 把水箱加满到MAX线,并安装到位

2. 确保右边的蒸汽旋钮上指针在右边OFF关闭的位置。

3. 准备一个接水容器放在蒸汽热水枪位准备接水。

4. 通电并打开背后的开关。

5. 当面板上的咖啡杯灯同时闪烁。向左(逆时针)旋转右边的蒸汽旋钮至ON。

6. 水会自动出来直至三个灯依次亮起时就把蒸汽开关(顺时针)向右旋转关闭。

这样就完成了初始清洗工序。。。当然先做几杯咖啡洗洗#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱

4200的水量和分量相对其他型号有较大自主设置空间#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱(说白了就是设计太复杂#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 )还需要慢慢摸索摸索

自动预清洗自动预清洗

开箱就先介绍到这里。。。欢迎大家一起交流哟#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。。。。。。。。

PS。 后来才发现。。。。因为运输的压力。。。有块运输泡沫早就裂了#原创新人# De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 开箱 。。。。。

De'Longhi 德龙 S8 Latte 咖啡机

De'Longhi 德龙 S8 Latte 咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM23.260.SB 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 意式全自动咖啡机

Delonghi 德龙 Magnifica S系列 ECAM21.117.SB 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ECAM 350.15.B 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 ESAM04.110.S 全自动咖啡机 银色

DeLonghi 德龙 ECAM25.120.B 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 意享系列 M2 TB 全自动咖啡机 钛金灰色

Delonghi 德龙 醇享系列 ECAM350.75.S 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 ESAM03.110.W 全自动咖啡机

• 昨天到,ups神速4天,感受了一下VIP,美好!

是啊。。神速啊。。比我在美国的时候买东西UPS都快。。。

• 今天刚送到,还未拆封,想先看值友们使用说明! [棒棒哒]

速度超级快!

• 我的也到了,刚啃了一顿英文说明书,正 [晕倒] ,看到你的晒单 [赞]

去看看中文说明书也是有的

大家可以交流下。 [脸红]

• 外壳是不锈钢的吗?

看见银灰色。。必然是塑料的。。。 [得逞]

• 晚上开车到宜家买了2袋深烘豆和一个玻璃密封罐 [解毒]

咖啡豆烘焙完一个月后香气就消失殆尽了,豆子还是某宝找靠谱店家买。咖啡豆保存最好要避光而且豆子会不断排除二氧化碳所以咖啡豆包装上会有单项排气阀,所以透明密封罐并不合适用来保存豆子。用密封棒直接密封就好。

晕,袋子都扔了

• LZ,咨询您一下,您这款和ESAM3200.S有什么区别?

款式不一样。。咖啡粉渣容量不一样

那个更好?性价比更高?

• 我就问问杯子哪里买的

什么杯子呀

图上的那个玻璃杯

• 我今天的到了!水箱坏了 [喜极而泣] [喜极而泣]

开裂了?还是什么情况?

就是裂了...漏水了 而且还有一个奇怪的现象 不知道值友们有没有 就是我这个开裂的水箱里面挂着水滴...就像刚接了水倒掉那种状态,也是测试吗?还是碰到海关抽检了?

• 机子打开,竟然躺着一颗螺丝,检查了一下没哪里不对,使用也正常

[很惊讶] 这么神奇?。。。。。

• 你们的机器顶上的温杯加热盘工作吗?怎么我的开机很久了都还是凉的,一点作用都没有。

因为不是单独的加热。等于是剩余热量利用。。所以。。热杯还是用热水吧

我的也是啊,我连那层薄膜都没撕。

• 麻烦问下 用水用农夫山泉还是怡宝比较好?

怡宝。。。纯净蒸馏水会比矿泉水杂质少些

请问用怡宝测的硬度是多少?不知道是不是我买的水时间长了,硬度竟然是4啊。

• hi 大哥怎么尽量做浓一些的呀?我的刚做现在喝的没味呀!已经转到最浓那档位了.是我以前喝手冲太浓了么??现在喝不出味呀!

左边旋钮最左。右边旋钮最右。。出espresso。。。然后根据自己需要直接喝或者加热水

我照你说的做了....味道差不多了 但是量太少太少了....喝不爽呀 要连续做几次... [喜极而泣] 豆子不够了

• 楼主 咨询下 开机后填好了咖啡豆 水 咖啡渣承接盒的指示灯闪烁 不能正常工作了 看说明说可能没豆了 可能咖啡粉放的不对 但这俩原因都排除了 还可能会什么原因呢

你看下。你咖啡分量的旋钮是不是调到最左边了?。。最左边是手动添加咖啡粉的档位。。。。如果是。往右旋转一点就好。就会变成最少量的粉。

啊 貌似真的是 我回去试一下...手动加的位置就是会不研磨之前加入的咖啡豆吧 昨天看就是开机热管路什么的都没问题 一到研磨就闪灯 加的咖啡豆也不往下走 非常感谢

• 咨询楼主,现在连上电源,背后开关开启时候,听到电机转动两声,之后再按前面的面板开关,就没反应了,我快郁闷死了,求救啊~~

所有模块都检查了么?

有报警么?

• 看评论感觉质量不是很好啊.....

我一直用到没出现过问题啊

看前几个回复有点吓到。。。

• 咨询下楼主,您现在的水量和咖啡豆量那两个旋钮一般怎么设置的呢?还有就是你有磨豆后的咖啡粉洒漏出来的现象吗,每次做完咖啡咖啡仓里面都有洒出来的咖啡粉

你好、你指的咖啡仓是哪里?。。豆量和水量还是要看豆类和自己喜欢喝什么种类决定吧。美式就水多。。espresso就水少这样。。之类的。

@TennyTenny 兄台,请问你这款对比ECAM22.110.B,两个有神马区别啊?后边这款有活动我小白想入一台。

• 哎,比较了半天,还是决定买这款,刚在考拉买的2222元,不过2年涨点钱也是可以理解的,期待到货使用中。

德隆的机子。其实都差不多。锅炉。自动泵都是一样的。就是外观不同。。按键不同。液晶屏的的功能不用

• 现在亚马逊2137+975的税 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 毕竟考虑汇率

• 卧槽 我的7好北京清关到现在还没收到,坐标天津。

同北京清关…

清了4天了。。还没清动。。醉了

• 早些年玩过半自动,后来觉得买豆麻烦,也没找到新鲜豆子的来源,机器基本就吃灰了。
    再后来一直是胶囊机(买过两种雀巢胶囊机)。
    之前总觉得全自动机器高大上,虽然觉得味道很一般,因为在酒店吃早餐的时候试过好多次了。
    但是总有个心愿得买个自动机,自己也知道,这东西不适合家用!
    理由就是:1.你没那么大的量,每次预热、清洗都是浪费能源。2.豆存放很快就没味儿了。3.很占地方.......
    但是,图便宜,还是忍不住买了...........