千值练 35Mechatro WeGo机器人开箱

2017-02-07 17:32:54 5点赞 22收藏 14评论

过年期间在家无聊,在网上闲逛正好看到这个小机器人的介绍。当时第一感觉是挺萌的,正好可以买来放办公桌上做摆设。于是有请万能的淘宝。

千值练 wego_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这个系列普通版的价格基本上在1-200元左右。此外还有各种限定版,如果想要收集的话成本就有点点高了。我入的这只是薄荷绿的小学生版本。

开箱展示

玩具包装到手是第一感觉是“真的好小啊!”基本就是比鼠标稍大些的尺寸。包装盒同时也是透明展示盒,方便收纳玩具,这点挺赞的。

首先看下盒子,真是超迷你的。首先看下盒子,真是超迷你的。

和罗技G303的对比。和罗技G303的对比。

盒子背面来一张。盒子背面来一张。

盒子拆开是一个透明的展示盒。很贴心的设计,方便不把玩时保存。盒子拆开是一个透明的展示盒。很贴心的设计,方便不把玩时保存。

全部配件。可以看到还有一套替换零件。全部配件。可以看到还有一套替换零件。

以下是细节展示

整体来说玩具的做工还是很不错的。因为有金属件,所以拿在手里还有点点压手。涂装很完美没有什么问题。车灯和金属部分的细节做的很nice,塑料件材质和水口什么的也在可以接受的范围内。但是由于一些部件是可拆设计,所以感觉玩具整体有点点松垮。一些部位接缝有些大,在把玩过程中有些零件也容易掉下来。

正面展示正面展示

反面展示。可以看到小书包。反面展示。可以看到小书包。

部分零件是可拆的。部分零件是可拆的。

正面的装甲不是可开设计有点可惜。估计是尺寸太小的缘故。正面的装甲不是可开设计有点可惜。估计是尺寸太小的缘故。

细节展示细节展示

背面的涂装还是很到位的。车灯的透明件很漂亮。背面的涂装还是很到位的。车灯的透明件很漂亮。

塑料件的质感稍微差了点。塑料件的质感稍微差了点。

可动性展示

整体可动性还算ok。但是因为结构问题,所以基本都只能纵向活动,横向活动范围非常有限。手部也是可开合的设计,方便夹个小东西摆造型。整体松紧度比较适中,不知道玩多了会不会松。

手臂手臂

腿部腿部

换装设计

此外玩具还附带了正常装甲的配件。替换完以后就是正常版的wego素体了,也挺好看的。

所有可换部件所有可换部件

正常装备正面正常装备正面

正常装备反面正常装备反面

展示时间

小小的很适合和其他玩具配合摆造型。精致度真的很不错。将来和白兵一起为大佬递文具就是它的宿命了千值练 35Mechatro WeGo机器人开箱

千值练 35Mechatro WeGo机器人开箱

总的来说这个玩具还是挺不错的。造型,质感,涂装,可动性都不错。

主要的问题主要有以下几点:

1. 相对于尺寸来说,价格还是有些贵了。如果要入坑的话,还有各种限定版,后期投资比较大。

2. 零件结合度不够紧。拿在手里有点不敢用力的感觉。还没玩多久帽子和手臂关节盖子就老是掉下来,估计后期得圣水伺候。

3. 某些部分缝隙稍微大,影响美观。

不过看在它这么萌的份上,上面的问题还是能接受的,有爱就入吧。

千值练 东亚重工合成人间 1/12 PVC&ABS制涂装完成可动手办

千值练 虏获转用体 1/12 可动手办

千值练 虏获转用体 1/12 可动手办

千值练 小岛秀夫工作室logo Ludens 1/6可动手办

千值练 35Mechatro WeGo 初号机 1/35 可动手办

千值练 RE:EDIT IRON MAN #05 Hulkbuster 钢铁侠反浩克装甲 可动手办

RE:EDIT IRON MAN #08 Shape Changing Armor 钢铁侠可动手办

千值练 RE:EDIT IRON MAN #06 MARVEL NOW!ver. BLACK X GOLD 钢铁侠可动手办

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制