颜值很高的 LODIS 中性 手提包

2017-01-12 10:00:02 3点赞 16收藏 10评论

购买理由

工作转眼十年了,一直没有带包带表的习惯,有时候出差外出开会都提个纸袋子或者文件袋,有时候觉得在某些场合不太方便也不太合适,背包太休闲,拉杆箱太商务,综合考虑准备选择一个手提包,能放点文件,还有水杯,换洗衣服之类的。要求就是大而不蠢,样式简介大方一点,背带不能是帆布的。选择了几个,但一直没买,先后下架了,比如下面都彭这款。

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

后来很长时间也没遇到好看的包,男式的包大多涉及的很蠢,最后看到这款LODIS女式电脑手提包,发现尺寸很大,但没有实物,也一直没买,直到近期亚马逊有活动入手了一个:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包Lodis 女式 Stephanie RFID Jamie日常基本款手提包 594STLK-BLK 黑色 29.21*41.91*12.7cm (...¥3599亚马逊中国

外观展示

包是晚上拿到的,亚马逊的纸盒子有点脏,拆的时候没拍了。纸盒里面就是塑料袋包装和发票。不知道是不是进口要验货,不脏但也不干净。

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

打开来就是手提包了,放在沙发上拍几张,这是正面:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

对比官方图片,实物比照片看上去大很多,所以这个包虽然是女包,但比较适合170以上女生或175以上男生。

B面图:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

对比网图,皮质细节基本没有差别,很好看。

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

侧面特写这个拉链顶端,针线很工整,无线头。

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

对比网图,基本无差别。

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

顶部,这是拿掉里面的填充物后:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

底部有四个铜钉,空包放着不会倒,很好的设计:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

一些细节,这边有个扣子,拉链皮头比较硬,插进扣子比较难拿出来,在行走过程中有一定防盗作用:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

晚上拍的看不出,但五金件质量还不错,这是前部包的拉链:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

提手,为单层皮质,非常简洁,好看而且手感不错,承重感优良:

颜值很高的 LODIS 中性 手提包

顶端拉链打开,主包里面有三个分层:电脑层和另外两分层,都是一款完整的衬布,内里衬布为毛绒面,非丝绸材质,能有效防滑,保护光滑物品表面,内外包内部无五金件,非常简洁。

简单拿在手上看下效果:

使用感受

本来这个是女包,拿来如果觉得太娘或者不好看准备退货的,但拿到实物的感觉非常美观,而且丝毫没有性别感,而且因为包的体积较大,反而不适合身材不高的女生使用。目测可以至少可以存放16寸笔记本电脑,我不带电脑,可以放一套洗换衣服。

另外还是外观,这个包设计一体度很高,非常美观。个人认为是同价位颜值最高的手提包,质量对得起价格,应该和蔻驰在一个水准。还有个背带忘记拍了,也是全皮材质,各位感兴趣可去销售页面查看。

优点:

1、外观非常美观,而且不挑性别。全包几乎无LOGO,也体现了设计者的信心。

2、构造非常简单,但没有不合理的地方。对于喜欢简洁设计的人来说,几乎是一个完美的手提包或电脑包。

3、做工个人觉得很优秀,没有肉眼可见瑕疵。

缺点:

对于不太知名的品牌,这个价格有点小贵。

以上。

Lodis Stephanie Under Lock and Key Trisha 女士斜挎包 黑色

LODIS Audrey Fairenclch 女士斜挎包

LODIS Audrey Fairenclch 女士斜挎包

LODIS Kate Cara Convertible Drawstring 女士水桶包

LODIS Blair Blake Small 女士水桶包

LODIS Blair Blake Small 女士水桶包

LODIS Kate Gabi 女士斜挎包

LODIS Kate Gabi 女士斜挎包

LODIS Borrego Under Lock and Key Emily 女士真皮斜挎包

LODIS Downtown Rfid Kay Accordian 女士斜挎包

LODIS downtown RFID latisha 女士斜挎包

Lodis Audrey Chrissy 女士钱包

Lodis Audrey Chrissy 女士钱包

LODIS Stephanie Rfid Under Lock and Key Bree 女士斜挎包

Lodis Borrego Under Lock and Key Paisleyxbody 女士真皮斜挎包

LODIS 947NYSP 女士休闲斜挎包

LODIS 947NYSP 女士休闲斜挎包

LODIS Audrey Nina 女士斜跨包

LODIS Audrey Nina 女士斜跨包

LODIS Stephanie Rfid Eden 女款斜挎包

LODIS Accessories Audrey Vicky 女款斜挎包

LODIS Stephanie RFID Uma Mini 女士手提斜挎包