六款婴儿推车测评

2017-01-16 17:13:48 37点赞 196收藏 51评论

看车就像上战场,一旦上去就很难不放点血下来。给宝宝买车的经历,我都挑的眼花缭乱,天旋地转了,还好最终成果不错 ,不枉费我一片苦心,看到这篇文章的有福气了!各车实测数据飞奔而来 ,你们准备好了吗

购买理由

鉴于之前买推车的种种曲折遭遇,我觉得有必要把这样的经历些出来,大家搬好小板凳,绝不挖坑。第一个是:yoyo ,收到之后发现不能平躺,宝宝躺上去和坐着都往下滑,宝宝躺上就爬起来。后来有去实体找车子,看到了别人送我的那个stokke,好吧,除了像坦克一样重,没有什么理由能让我把他带出门。然后试了好孩子蜂鸟,好折叠,但是座舱为什么那么小,我儿子都坐不进去。然后又试了pouch,一个字沉,两个字:非常沉!然后就花了5500多,入了大名鼎鼎的bee 3,收到之后发现娃脚丫子是悬空的,安全带那么硬,感觉像把孩子卡车里似的,退!后来看到quintus,觉得外观怎么.....,就好像看到中分boy,后来发现是德系车子,想起了大众,我就呵呵了 ,这个车子也让我够纠结的,之前各种质疑德国设计中国制造的噱头,但是考虑到出门太不方便,还是下单了,收到车子之后看了做工和功能,觉得还行,主要是宽大呀 ,这让我很欣慰。宝宝喜欢T型扶手,感觉像开车似的晃来晃去,但是我还是比较担心扶手会坏,所以另外配置了一个圆形扶手 。脚踏是加长的 ,宝宝睡觉的时候整体都在一个平面上,背部还可以平躺,这个不错。外观可能是看习惯了,觉得也不错了,起码看起来比较厚实,推起来放心,宝宝躺上舒服,耍一会就睡着了,平常饮料瓶都打不开的我 ,这个车我自己能收起来,轮子也比bee 3和yoyo好推。好吧 ,我的试车之旅终于可以画上一个句号啦。PS:活动期入手,简直省出一辆三轮车!原价是2398元,双十一入手2098,用了100元优惠券,然后送了坐垫,定制凉席 ,挂钩,还有推车小挂包,哈哈

外观展示

加长脚踏和坐立角度100度左右

五点式安全带、欧盟EN1888安全认证,T型扶手可以拆卸

六款婴儿推车测评

平躺角度,175度。3个月以上的宝宝可以搭配一个原装枕头使用

六款婴儿推车测评

商家送的定制凉席 ,比较服帖,用上也很好看 。

六款婴儿推车测评

折叠起来确实比较小,在寸土寸金的北京,省出来的地方,可以放一个小茶几了,节省空间很重要!!

六款婴儿推车测评

店家送的冬夏坐垫,可以正反面使用,一面是保暖的冬季使用,一面是冰凉的夏季使用,这个设计比较好,当时选薄荷色我还担心会不会不耐脏,要经常洗 ,有了这个坐垫之后就可以不用经常拆洗了~~我小算盘也是打的很精细哒~~~

六款婴儿推车测评

下面这个是白橙,我买了之后才有的,后悔呀 ,这个也超好看 ,想再买一个有木有

六款婴儿推车测评

六款婴儿推车测评Quintus 德国婴儿推车 轻便伞车 便携折叠 可坐可平躺 黄色清新版颜色真的美腻~~¥2190京东

使用感受

推着quintus出门的时候,真的不太好意思蓬头垢面,一抹清新绿让我们一天的心情都美美哒~·前轮万向,感觉不像我推着车子 ,而是像车子带着我旅行一样!宝宝躺上不哭不闹,应该是避震好比较舒服的原因吧,一会就睡着。抱着累到胳膊酸痛的娃,在车里真是省心很多。上楼的时候,我先把两侧扶手折叠下来,然后抱起宝宝,车子一提就可以直接挎到肩上了,谁说妈妈一个人带娃不能出门(调皮)。

总结。

如果想一步到位不用换车的话 ,新晋妈妈们可以看下quintus,省去好多做功课的时间,这个车是7kg,略重也是我可以接受并看重的,因为用3-4年的话 ,还是需要一定自身重量和设计压阵的。颜色挺多了,选的我尴尬症都犯了,最近准备勾搭邻居入手白橙, 我们换着用(其实是我想和人家换着用,哈哈 )。

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 Q1-Tody 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q10 Jay 婴儿推车 蒙德里安大师作品合作款

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 goolz3系列 KTS0001 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q5婴儿推车一键折叠自重力收车可坐可躺硬靠背可登机

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Tody1代 婴儿车可坐可躺夏伞车宝宝多功能轻便折叠儿童手推婴儿车 黑色

Quintus/Qtus昆塔斯婴儿推车Q7轻便折叠婴儿车高景观可坐可躺伞车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 N77 可坐可躺舒适四轮推车 红色

Qtus 昆塔斯 Q3小怪兽婴儿推车轻便折叠儿童伞车遛娃神器可坐可躺

Quintus/Qtus昆塔斯婴儿推车 Q3可坐躺轻便伞车折叠便携式婴儿车 藏青色

Qtus 昆塔斯 SKWAK艺术家联名系列 Q3 FlexPro 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 BeetleX 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 BeetleX 婴儿推车